Если муж поднял руку....
97301
500
Rigick
да...(((( У меня так эмоции прут, что я не знаю что с ним сделать в тот момент.. Ну если оскорбления действительно очень плохие, и я их не достойна!
Эфионна
В данной ситуации я на стороне мужчины.
После этого он пытается меня обнять, помириться, но прощения за действия не просит..
Chocolate
а я ни на чьей стороне. взаимные оскорбления и удары до хорошего не доведут.
Эфионна
ну... может таким способом он пытался привести вас в чувство?
так как вы ясно сбя не контролируете.. человек хоть как-то попылся переломить сложившуюся ситуацию.. пересмотрите ваше отношение в первую очередь.
Эфионна
За такое ваше поведение давно надо было по башке настучать.
У вас прут эмоции, вот и у него поперли.
Rigick
Он конкретно ударил меня за плевок, а не привести в чувство. Я знаю что я виновата. Но мог ли он это сделать? Он нормальный мужчина , Всегда говорил что поднять руку на женщину это ничтожный человек..
katpuna
Но ведь у меня женская сила пощечины, у него даже красноты нет.. А он ударил до синяка.. Как еще я могла себя защитить от оскорблений? слова тут бесполезны..
Эфионна
т.е. вы своими пощечинами, пинками, плевками его не оскорбляете, не унижаете? что за подход такой ноги, руки распускать? не можете словами, молчите значит!
Эфионна
По-моему это начало конца....

Если хотите остановить это разрушение, нужно быть умнее и идти извиняться самой. Извиняться за свое поведение, не за саму ситуацию, за то, что вы сделали неправильно (на ваш взгляд). Взаимные обиды убивают семью еще хлеще чем быт и нищета. Поэтому после извинения поговорите с ним, скажите как вам было страшно/больно/непонятно когда он вас оскорбил или ударил, поинтересутесь почему у него была такая несвойственная ему реакция, постарайтесь найти компромисс и закрыть эту темя для вас обоих. Именно закрыть, а не молча проглотить.
Эфионна
Пипеец :biggrin: Я бы на месте мужика свалила от вас давно. Истерию надо лечить, а не говорить, что мужик не должен руку поднимать.
ЗЫ: подчёркнутое спокойствие в таких ситуациях гораздо продуктивнее, поверьте мне. И попробуйте постебать мужа во время ссоры, а не кидаться на него с кулаками, а то если новый топик вы заведете из травматологии, я, пожалуй, порадуюсь за вашего мужа :biggrin:
esenina
Злые Вы женщины.. наверное никто вас не осорблял так, и руку не поднимал на Вас. Я себя повторяю - не оправдываю!!!! Я понимаю свои ошибки и за них могу извиниться.Но он не хочет понимать чтоударить женщину до синяка- это тоже НЕ ВЫХОД
Эфионна
наверное никто вас не осорблял так, и руку не поднимал на Вас.
так это наша заслуга. Не надо до этого доводить. :ухмылка:
Эфионна
ну да..делать нам нечего выходить замуж за человека, который так оскорбляет...
видимо вы очень друг другу подходите:улыб:
Эфионна
ну да мы- злые, зато нервы в порядке.... начните с себя, держите в руках, а не на мужика своего всю вину перекладывайте, был бы другой, давно бы дал пендюля под зад
J Lo
ощущение..что у них идилия.. в начале крики.. потом он ее оскорбляет..она его бьет..оба пар выпустили..красота.. а вот теперь ей мало было..она плюнула..ну и ему мало показалось..он ударил..новый виток в из любовных отношениях.
потом кострюли в ход пойдут..понажевщина..милиция..
Rigick
да ладно, все мы хороши...чего только не бывает в ссорах, наговорить лишнего что думаем и не думаем всегда можем и обозвать всякими словами, но чтоб кидаться... мы ж не с цепи сорвались? :безум:
katpuna
ну я поэтому в самом начале уточнила... что норма это..когда он ее оскорбляет..а она его бьет..выяснилось..что норма...
бывает у всех..но иногда.когда на самом пике скандал... но у них же это..регулярно!
Rigick
Я назвала его мужем. Пока неженаты. Недавно предложил руку и сердце.. Теперь и незнаю.. Надо ли все это
Эфионна
Ёлки :biggrin: Вы не понимаете, что офигенно везучая?? И муж у вас терпеливый невообразимо? Вы вообще цивилизованно умеете конфликты решать или только кидаться на человека можете, как собака цепная? Как еще с вами поступать-то, если вы не в себе?
Эфионна
пожалейте мужика, оставьте его в покое, найдет себе барышню более сдержанную в эмоциях
Эфионна
Я понимаю свои ошибки и за них могу извиниться.Но он не хочет понимать чтоударить женщину до синяка- это тоже НЕ ВЫХОД
Ваша задача - чтобы он это понял. Зачем вам от него слова раскаяния и извинений? Также как и ему, я думаю более важно, чтобы вы объяснились, нежели сказали - прости.

Кстати, по поводу перевода в шутку: сабатывает, но на мой взгляд не всегда. Некоторых это еще больше бесит. Типа - "я совершенно серьезно говорю, почему ты смеешься?".

Ссоры бывают у всех 100% пар, но "выживают" только те пары, которые умеют делать из этих ссор правильные выводы.
Эфионна
ну решайте..что вам важно..
есть два простых пути..
1. решать проблемы боле спокойно..не провоцируя его на оскорбления..тогда не будет дальнейшей цепочки..
2. уже разойдитесь. пусть мужчина живе скокойно..а сомой в зал пойти.. боевыми искусствами заняться.
Эфионна
Был ли он прав что так сделал?
Вы задали вопрос, вам ответили - прав. Теперь все здесь злые. :ухмылка: А вы чего ждали, оправдания вас и гнобления мужчины? На что обижаетесь, вам всего лишь высказывают мнение.
Эфионна
Здравствуйте! Не стала создавать новую тему, но очень важный и актуальный вопрос! Прошу кратко мне ответить кто что об этом думает...
Мы поругались с мужем, я уже и непомню кто что на друг друга сказал,. Но он меня очень оскорбил (причем слово обидное но ко мне никакогго отношения не имеет). А у меня такая ужастная реакция на слова, у меня возникает какое то состояние аффекта и я на чинаю его дубасить по лицу, по щекам, пинаться....Потому что больше никак не могу за себя постоять..Всегда он меня как то схватывал, или отталкивал.. Но в этот раз он продалжал меня оскорблять, и я... плюнула ему в лицо... Он очень сильно офигел и ударил меня по лицу-шее рукой, да так что у меня синяк на шее. Я хочу у вас спросить! Был ли он прав что так сделал? Или он все равно не должен был поднимать на меня руку... Свои действия я понимаю как плохие...Не судите меня строго.. Я была просто в шоке от его поведения, поэтому пинала и била его. Скажите, не ждать от него прощения за рукоприкладство? Как быть..
офигеть отношения! а муж еще и терпит...
Эфионна
Но мог ли он это сделать? Он нормальный мужчина , Всегда говорил что поднять руку на женщину это ничтожный человек..
Извините, но человека, который ведет ведет себя, как Вы, сложно назвать женщиной. Еще раз извините.
Эфионна
И это... раз уж вам известно волшебное слово аффект, то примите, что оно не только к вам может относиться! Дядька впал в состояние аффекта от плевка в моську. И я бы впала :biggrin: Сразу вспомнила бы анатомию и слева или справа почки находятся :biggrin:
Chocolate
если б мне плюнули в литсо я бы тоже ё%:?*:%ла!
katpuna
Он не хочет другую барышню. Он хочет МЕНЯ
esenina
Или лучше по печени? Ответьте, спецы, а. Вдруг пригодиццо когда :biggrin:
Эфионна
Ну и лупите тогда друг друга спокойно. А потом хотите друг друга.
J Lo
Я бы свалила еще на этапе крика :secret: :biggrin:
Эфионна
:biggrin:
Вы трудная....
esenina
:secret: если мужичишка больше не нужен, то про коки вспомнить можно ... но это уже из разряда инквизиции :biggrin:
sartary
:biggrin:
Вы трудная....
А вы корректная. Очень :biggrin:
esenina
И это... раз уж вам известно волшебное слово аффект, то примите, что оно не только к вам может относиться! Дядька впал в состояние аффекта от плевка в моську. И я бы впала :biggrin: Сразу вспомнила бы анатомию и слева или справа почки находятся :biggrin:
если бы мужик впал бы в состоянии аффекта. то девушка в лучшем случае в травме лежала бы, в худшем - в морге.
ЗЫ представила если бы я мужу в лицу плюнула :help.gif:
katpuna
А если еще нужОн? :biggrin: Ну мало ли..
J Lo
Вот видите! Вы бы тоже ...! Считайте что своими осокрблениями он мне плюнул в лицо, и я ему надовадла пощечин!! Вы же сами себе противоречите!!
Chocolate
нее, ну это то понятно. Если он её так оскорбляет и орёт что она на него кидается, надо думать что он тоже не ангел. Тока нафига еще замуж собираться за ЭТО? :eek:
Wert55
Неее, я даже представлять не буду :biggrin: Зубы ныть сразу начинают :biggrin:
esenina
угу...чтобы его в качестве груши использовать..
вот сдержался бы..вытерся.. и девушка довольна была бы...а так.не по ее правилам играл..все..развод и тапки по почте.
Эфионна
Вот видите! Вы бы тоже ...! Считайте что своими осокрблениями он мне плюнул в лицо, и я ему надовадла пощечин!! Вы же сами себе противоречите!!
:biggrin: :appl:
J Lo
а как он ее оскорбляет? может он ее просто дурой назвал
Эфионна
Прошу кратко мне ответить, кто что об этом думает...
Скажите, не ждать от него прощения за рукоприкладство? Как быть..
Думаю, что отношения не нормальные и опасные для вас обоих.
Ждать прощения не стоит. Если их раньше не было, то и теперь ваш муж считает себя если и не правым, то и не виноватым.
Как быть... Так как инициатор драк вы, то вам и действовать. Найдите платного или бесплатного психологи или психотерапевта и объясните ему, что у вас неадекватная реакция на оскорбления. Большинство людей решают эту проблему на словесном уровне, а у вас "шторка падает" и лезете драться. Стесняться признать свою проблему не надо, надо её решать. Кто-то от волнения начинает заикаться и краснеет, кто-то высоты боится до панического визга, а вы впадаете в неконтролируемую ярость в ответ на оскорбительные слова. Это ничего, это исправимо.

Кстати, у вас на любого человека такая бурная реакция, или только на близких людей распространяется? Есть люди, на которых вы не нападете? Например, остановил вас гаишник и в сердцах назвал глупой курицей. Будете с него погоны рвать и по фуражке бить? :umnik:
Эфионна
погодите..вы же ему плюнули?! :безум:
Эфионна
но в вашей ситуации первой плюнули ВЫ. И радуйтесь что ваш мужчина СДЕРЖАЛСЯ и не впал в аффект
Очкарик
представила...бедный гаишник :rofl:
Очкарик
Вот откуда у мужиков столько терпения и такта? Корректненько так :biggrin: