спуститесь на землю что-ли.....не все учились в институте благородных девицпошли в институт этот, поди успеем сдать доКументы
не мразью, значит как-то еще и не все, а практически все..... неужели по -словам разжевывать надо?
или глянут на нас и "развернут"
не мразью, значит как-то еще и не все, а практически все.....Просто попробуйте принять как данность, что мир состоит не из одного только быдла.
называть лучшим подругам друг друга сучками.Мдяяяя.... И правда, я тут как инопланетянин.
ага, спасибо, постараюсь, но не обещаю
Мдяяяя.... И правда, я тут как инопланетянин.тяжело быть идеалом
ну просто так люди выражают свои эмоции.
у меня есть пара таких знакомых..
это не значит что они необразованные или несдержанные..просто они такие..это не хорошо..не плохо
у меня есть пара таких знакомых..
это не значит что они необразованные или несдержанные..просто они такие..это не хорошо..не плохо
Сейчас читают
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83133
414
Разбить диск
1813
9
Часто плачу во сне и просыпаюсь от этого...
21761
64
а многие пары, о ужас, ругаются друг с другом, жизнь такаяДа я уже поняла, что "мразь" для любящих, но ссорящихся людей - это нормально (ну, не мразь, так сучка, или какой там пример привели), и мое офигение тут выглядит неуместно. Простите уж, что затесалась сюда со своим нетипичным мнением и опытом. Видимо, я в каком-то параллельном мире живу, что меня ни разу за всю мою жизнь не обозвали ни мразью, ни как-либо еще, хотя конфликтов и ссор было предостаточно.
Вам крупно повезло, а то, что других так называют, это еще не значит, что они- быдло. А уж, если вы такая воспитанная, то называть людей быдлом - по меньшем мере не красиво.
и топики подобные шокируют?Да нет, меня сложно шокировать, тем более таким. Просто как-то всегда были ассоциации, что "мразь" в адрес женщины или мужчины, с которым живешь - это откуда-то их мира маргиналов, откровенного быдла, у которых и интернета-то быть не может, и я удивилась, увидев, что, оказывается, люди иного круга тоже практикуют такие вот "ссоры". Любопытно стало, только и всего.
А как называли? "Инна, ты неправа в данном вопросе."-говорили?
Велкам , по вашему тут все с "опытом"?
как конфликты решаете?
как конфликты решаете?
В А уж, если вы такая воспитанная, то называть людей быдлом - по меньшем мере не красиво.Не такая уж я воспитанная, не переживайте Но даже для меня, не такой уж и воспитанной, невозможно представить слово "мразь" по отношению к близкому человеку. как для вас, напрмиер, наверняка невозможно представить, чтобы вы сняли штаны посреди Красного проспекта и навалили кучу. В час пик, на глазах у всех людей. Невозможно же? А ведь и такое бывает, и не так уж редко. Но для вас это наверняка невозможно (предполагаю), вот и у меня то же самое в отношении "мрази" в адрес мужа. Или родителей. Или подруг.
ПС. ктстаи, слово "быдло" является литературным есть даже сказка под названием "Быдло", очень старая, культурологи ее обожают.
Конфликтные ситуации можно обсуждать
Я переживаю? да мне вообще глубоко.... сорри, не хотела ранить ваши ушки
А можете предположить, что в один прекрасный день вас все-итаки назвали мразью, Ваши действи? Будите пинаться, брыкаться, харкаться, схавитесь за топор или промолчите, уйдете?
А можете предположить, что в один прекрасный день вас все-итаки назвали мразью, Ваши действи? Будите пинаться, брыкаться, харкаться, схавитесь за топор или промолчите, уйдете?
А как называли? "Инна, ты неправа в данном вопросе."-говорили?Я Инга, а не Инна
А называли... Да вот никак не называли, во всяком случае не припомню такого. Называли поступки, которые я совершала, но не меня. И то ничего даже близкого к категории "мразь" никогда не было.
конечно можно, кто говорит, что нельзя
Лена, не все люди поговорили, разобрались и баиньки
кому то надо и тарелки побить и сексом потом бешеным примирительным заняться
Лена, не все люди поговорили, разобрались и баиньки
кому то надо и тарелки побить и сексом потом бешеным примирительным заняться
как конфликты решаете?В последние несколько лет я даже голоса не повышала ни разу. И удивительное дело - эффективность разрешения конфликтов выросла раз в 10 минимум.
Привет!А как называли? "Инна, ты неправа в данном вопросе."-говорили?Я Инга, а не Инна
А называли... Да вот никак не называли, во всяком случае не припомню такого. Называли поступки, которые я совершала, но не меня. И то ничего даже близкого к категории "мразь" никогда не было.
так и тут может быть обозвали с привязкой к поступкам. К тому же девушка и раньше практиковала рукоприкладство.
Дык, я ж не утверждаю, что всем надо (и всем поможет) говорить, я предлагаю альтернативу биению тарелок, отвечая на твой вопросИли я вопрос не поняла?
А можете предположить, что в один прекрасный день вас все-итаки назвали мразью, Ваши действи? Будите пинаться, брыкаться, харкаться, схавитесь за топор или промолчите, уйдете?Если вы обо мне, то я этого предположить не могу. Так же точно, как не могу предположить, что буду испражняться на Красном проспекте, поэтому у меня этот вариант исключен однозначно.
А если вы о девушке, которую побили за плевок в лицо, так я уже высказала свое мнение - они два сапога пара, счастливы друг с другом и пусть она уже прекращает жаловаться и скажет спасибо, что нашла своего принца.
И удивительное дело - эффективность разрешения конфликтов выросла раз в 10 минимум.да, так в книжках пишут))
НО если ваш МЧ эмоциональный человек, он в редком случае будет слушать ваш тихий голос
Дык, я ж не утверждаю, что всем надо (и всем поможет) говорить, я предлагаю альтернативу биению тарелок, отвечая на твой вопросИли я вопрос не поняла?я, наверное, тебя не поняла
у ТС другая ситуевина, она тихим голосом точно вещать не будет
Если вы обо мне, то я этого предположить не могу. Т))) другого ответа и не ожидала.... Всё когда-то бывает первый раз.
Привет!Привет
так и тут может быть обозвали с привязкой к поступкам. К тому же девушка и раньше практиковала рукоприкладство.
Я ж говорю - два сапога пара. Она делает поступки, он ее обзывает мразью, она дерется и плюется, он ей - по шее... туда лучше и не соваться, как в Гарлем полиция не суется, пусть хоть глотки друг другу поперегрызают.
Если только охрипнет от крика
Куда-то девушка делась, на коленях, наверное, стоит...прощенье просит
да, так в книжках пишут))Не знаю, что пишут в книжках, я такие книжки не
НО если ваш МЧ эмоциональный человек, он в редком случае будет слушать ваш тихий голос
читаю, если честно. Говорю о своем опыте. Тем более, что в эти последние несколкьо лет вся моя личная жизнь проистекает на английском языке - так вот я поняла, что как раз чем более эмоционален человек, тем больший эффект на него оказывает конструктивный диалог по теме. Остужает очень хорошо, и отбивает охоту делать глупости.
Простите, Инга
Ну прям не обзывали никак? Уникально)) Меня обзывали, я обзывала. Часто в шутку подруг называю собаками-женщинами.. Не могу я исключительно художественным языком общаться. Но я же при этом совсем не бескультурщина
Ну прям не обзывали никак? Уникально)) Меня обзывали, я обзывала. Часто в шутку подруг называю собаками-женщинами.. Не могу я исключительно художественным языком общаться. Но я же при этом совсем не бескультурщина
Всё когда-то бывает первый раз.Я вам могу такой же вопрос задать - представьте. что у вас диарея, а вы на Красном проспекте, днем. И ни одного туалета в зоне видимости. ваши действия? Я серьезно.
Ну а если взять ваш вопрос как допущение, то, разумеется, уйду. Просто я хочу сказать, что мужчина, способный сказать женщине "мразь", обладает определенными симптомами, и очень маловероятно, что он по этой причине вообще попадет в круг даже моих приятелей.
вспонимала самое жуткое оскорбление от своего мужа... вспомнила.. "мнительная"
Меня мющщины тоже не обзывали Только супруг иногда заразой или поросенком назвать может.
Тут я. Не делась никуда. Я прощения просить не буду. Я виновата ровно столько же сколько и он. Он тоже считает что оба виноваты. Я сказала что признала свои ошибки, и что я действовала исключительно по ситуации. А он сказал что тоже действовал исключительно по ситуации.. И что если бы я себя так не вела он бы такого не сделал.
Разговаривает со мной как ни в чем не бывало сейчас.. . А у меня болит башка и синяк на шее... А у него нихрена не болит))))
Разговаривает со мной как ни в чем не бывало сейчас.. . А у меня болит башка и синяк на шее... А у него нихрена не болит))))
Ну прям не обзывали никак? Уникально))Не, не обзывали. Нарочно попробую повспоминать, но пока ничего не вспоминается. Может, настолько уж тяжелых обстоятельств не было.
О, кстати! И меня так называют иногда. И еще консерватором.
вспонимала самое жуткое оскорбление от своего мужа... вспомнила.. "мнительная"Я не буду вспоминать, у меня память на такие вещи короткая
Помню только, как один мальчик мне в молодости сказал:"Ну ты и стеееерва". Это я ему пришла сказать, что мы расстаёмся Мне понравился его комплимент
ну..за такое точно..в нос его
Уйдете. Вот вам и вариант решения проблемы, но не размахивать ногами руками.
Мать, ну лет 8 назад было. Давно, однако
это он от шока.. шаблоно как-то
думаю..потом он кучу нужных слов придумал
Может у вас тоже память на плохое короткая? Я вот честно не вспомню конкретностей никогда, хотя знаю, что было дело.
А вы держите себя в руках! Это же не первый раз, когда так себя ведете, неужели ждали, что он всегда будет это терпеть?
сами то Вы его как называете, исключительно, как Инга -"будь любезен"?
сами то Вы его как называете, исключительно, как Инга -"будь любезен"?
Нет, он до этого минут 10 придумывал, потом понял, что болт Ну и оставил память во мне надолго о себе
бедный мальчик... ну хоть чем-то запомнился
хотя с такой фантазией.. чего его вспоминать?
для ТС:
на меня руку никогда не поднимал муж, но говорит "желание такое возникало" я очень хорошо это состояние его представляю хоть я и совсем не истеричка, но я и спокойно могу довести до аффекта
на счет обзываний: я думаю это зависит от окружения в котором он вырос и находится сейчас например мой в ссоре легко может перейти на мат и я слышу "да ты бл*ть о*уела что ли", для меня это ахтунг, а он говорит потом "ну я же не на тебя , а вообще, на ситуацию" и по правде , принимая выше высказанное мной предположение на счет его воспитания и окружения ,я не кидаюсь на него с кулаками и даже желания такого нет (опять же воспитание)
на меня руку никогда не поднимал муж, но говорит "желание такое возникало" я очень хорошо это состояние его представляю хоть я и совсем не истеричка, но я и спокойно могу довести до аффекта
на счет обзываний: я думаю это зависит от окружения в котором он вырос и находится сейчас например мой в ссоре легко может перейти на мат и я слышу "да ты бл*ть о*уела что ли", для меня это ахтунг, а он говорит потом "ну я же не на тебя , а вообще, на ситуацию" и по правде , принимая выше высказанное мной предположение на счет его воспитания и окружения ,я не кидаюсь на него с кулаками и даже желания такого нет (опять же воспитание)
Интонация была ммммм Прям со знанием дела сказал Я ни имени, ни лица не помню, а вот интонацию
Ой, не.. вот так я не могу, на этом у меня уши вянут
муж когда со службы приезжает..его по инерции сносит..через слово-мат... работа у них такая...
ну от меня выговор быстро получает..и переключается. нефиг дома таким сорить.
ну от меня выговор быстро получает..и переключается. нефиг дома таким сорить.
сразу видно..не отдыхала на офицерской базе отдыха