На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
весьма упрощенно.Конечно, упрощенно

Hoda
Княжья птица Паулин
вы правы )Главное - ёмко

Элен Батлер
guru
Естественно подразумевается,что брюлики небольшие носятся днем!Да и вообще много ли у нас людей в живую не профессионалов сумевших отличить настоящие брюлики от фианитов или циркония?У меня только 2-3 подруги знают,что я ношу брюлики,остальные думают,что это бюжетерия!И практически никто не может отличить в изделиях белое золото от серебра!
svetlashka
guru
На самом деле таким ответом я хотела дать вам знать, что прочитала ваш ответ мне 
Вы рассмотрели частный случай...девочек молоденьких на улице, когда писали про "Девушка, обожающая вульгарные американизмы и не знакомая с терминами, которые вворачивает в свою речь, махом поставит жирный крест на даже безукоризненном внешнем впечатлении каким-нить "Вау"", я думала, что мы говорим об уже достаточно взрослых женщинах, как большинство собравшихся тут
И сразу можно обсудить такой вопрос: меняется ли вкус с возрастом ? и на сколько сильно? или у кого как? Ну это так , к слову...
Вы пишете, что "нужно элементарно хотя бы читать книги, а это требует времени, а значит, образ жизни должен быть вполне определенным. " - с этим я очень согласна, но, вот например, у меня в настоящее время и, думаю, не у меня одной, в день на себя максимум 30 минут. Это максимум. И я стараюсь за это время сделать гимнастику, или повышивать, или почитать что-нибудь по психологии, здоровью, воспитанию детей...На ознакомление с мировыми тенденциями и прочими современными словами, терминами времени не остается (следует заметить, что я не употребляю слов, значение которых я не знаю)...И значит ли все это выше написанное, что у меня нет вкуса ?
Я думаю, что нет. Хотя и не утверждаю, что обладаю безупречным вкусом...
Думаю, что у вечно занятой женщины может быть вкус.. Как и наоборот, женщина, которая целый день предоставлена только себе, может не иметь вкуса...
Что-то верное в вашем "Я считаю, что даже то, КАК живет человек, уже говорит о его вкусе. " есть, но только "КАК" - это шире, чем только свободное время, что -то еще ..тоньше.. и копать нужно глубже..
не думаю, что сказала что-то новое, так как вы и сами пишете:"Конечно, упрощенно. В подробностях люди на эти темы кандидатские защищают".

Вы рассмотрели частный случай...девочек молоденьких на улице, когда писали про "Девушка, обожающая вульгарные американизмы и не знакомая с терминами, которые вворачивает в свою речь, махом поставит жирный крест на даже безукоризненном внешнем впечатлении каким-нить "Вау"", я думала, что мы говорим об уже достаточно взрослых женщинах, как большинство собравшихся тут

Вы пишете, что "нужно элементарно хотя бы читать книги, а это требует времени, а значит, образ жизни должен быть вполне определенным. " - с этим я очень согласна, но, вот например, у меня в настоящее время и, думаю, не у меня одной, в день на себя максимум 30 минут. Это максимум. И я стараюсь за это время сделать гимнастику, или повышивать, или почитать что-нибудь по психологии, здоровью, воспитанию детей...На ознакомление с мировыми тенденциями и прочими современными словами, терминами времени не остается (следует заметить, что я не употребляю слов, значение которых я не знаю)...И значит ли все это выше написанное, что у меня нет вкуса ?

Думаю, что у вечно занятой женщины может быть вкус.. Как и наоборот, женщина, которая целый день предоставлена только себе, может не иметь вкуса...
Что-то верное в вашем "Я считаю, что даже то, КАК живет человек, уже говорит о его вкусе. " есть, но только "КАК" - это шире, чем только свободное время, что -то еще ..тоньше.. и копать нужно глубже..
не думаю, что сказала что-то новое, так как вы и сами пишете:"Конечно, упрощенно. В подробностях люди на эти темы кандидатские защищают".
ага, зато бабки обсуждают кто и в чем ходит на центральный рынок за селедкой и одежду банковских служащихЯ вот читаю и вижу, что люди со вкусом и стилем

Так и я про то, на форуме нгс обсуждают дурной ли это вкус - бриллианты в 3 карата, а может это мы, зая, селяне и ханжи и не понять нам.
Сейчас читают
С днем рождения, дорогой друКК!!!!
1891
18
Помогите выбрать экспонометр
4355
21
Посоветуйте фильм
237527
666
ДА Бог с ним "понять". Вот когда не понимаешь, но тужишься в струю попасть - смешно. Еще метко Хода сказала про "вау" и "перетурбаци".
приехала городская и рассказывает селянкам какие нынче яблоки на халатах надо носить".Филимон плюс 500 блин

Это показатель безупречности вкуса носительниц бриллиантов, ведущих здесь обсуждениебюжетерияА это что такое?![]()

бриллианты в 3 карата,дурацкий вопрос, а 3 карата это сколько? в бабле?
Vogelweide
activist
Мне еще кажется, что вкус - это что-то такое, что позволяет, несмотря на то, что на себя у тебя в день не больше часа, нормально выглядеть, на автомате сочетать вещи в гардеробе, туфли и косметику :))))) На автомате - это не просыпаясь ))))
А я думаю, чего это так много новых постов за короткое время.. Завистники припёрлись. Без брульянтов 

А я думаю, чего это так много новых постов за короткое время.. Завистники припёрлись. Без брульянтовче это БЕЗ![]()
зы* ну вот приперлась еще одна, которая не отличает бриллианты от фионитов...ыыы

2 девушка, высказавшаяся выше про "сочетание на автомате" + 1, причем добавлю - не руководствующаяся стандартными правилами типа - розовое и зеленое не сочетать, лак и помада один оттенок и проч...действительно у каждой вкус должен быть СВОЙ.
Неправда везде. у мну есть 4 штуки на кольце обручальном. И зависть тут не катит. Ржака ржачная просто. Я Ходу как читаю, так покатываюсь. Нашла же вотчину благодарных слушателей.
Неа, не отличаю
Да и украшения не могу носить - у меня нервный тик начинается
Сижу в топе и шортах с жирафами - никакой эстетики, пойду в Неделю 

Хых, ну я тоже тогда выпендрюсь
У меня вся обручалка в них. Мама так говорила(её подарок), я не проверяла никогда
Но чёт я такая спокойная на этот счёт, что только сейчас вспомнила. Блииин, у меня же брулики есть

Все же бриллианты тоже нужно уметь носить и хоть заржитесь тут. Вот, несмотря на то, что вы тут покатываетесь со смеху над нами "городскими", расскажу вам один случай: вчера ездила с сыном в метро к врачу, зашла в вагон девушка в возрасте примерно лет 28-30, на ней был какой-то неказистый зеленый жакет и бермуды салатового цвета в крупную ромашку, а снизу какой-то мех в виде бахромы, плюсь розовые босоножки на платформе с высоченным каблуком. На нее сразу весь вагон посмотрел с недоумением, выглядела она как шут гороховый, смешно и глупо.
Ну да, верх воспитанности и вкуса обсуждать студенток из метро, браво, может бомжей из подворотни вспомните и их брутальную небритость
?

Надо было всем вагоном встать и выйти. Чувство достоинства потерять можно 

Все же бриллианты тоже нужно уметь носить и хоть заржитесь тут. Вот, несмотря на то, что вы тут покатываетесь со смеху над нами "городскими", расскажу вам один случай: вчера ездила с сыном в метро к врачу, зашла в вагон девушка в возрасте примерно лет 28-30, на ней был какой-то неказистый зеленый жакет и бермуды салатового цвета в крупную ромашку, а снизу какой-то мех в виде бахромы, плюсь розовые босоножки на платформе с высоченным каблуком. На нее сразу весь вагон посмотрел с недоумением, выглядела она как шут гороховый, смешно и глупо.Это вам смешно и глупо, а Нью-Йорк бы поцокал языками.

Все же бриллианты тоже нужно уметь носить и хоть заржитесь тут. Вот, несмотря на то, что вы тут покатываетесь со смеху над нами "городскими", расскажу вам один случай: вчера ездила с сыном в метро к врачу, зашла в вагон девушка в возрасте примерно лет 28-30, на ней был какой-то неказистый зеленый жакет и бермуды салатового цвета в крупную ромашку, а снизу какой-то мех в виде бахромы, плюсь розовые босоножки на платформе с высоченным каблуком. На нее сразу весь вагон посмотрел с недоумением, выглядела она как шут гороховый, смешно и глупо.это ВАШИ проекции, уже давно в Новосибе никто и никого не обсуждает, ушли уже давно от деревенской психологии. Приблизились к Европе, где всем положить три кучи на то кто во что одет и как выглядит.
какая разница кто и как ходит??? Если человек ТАК оделся, значит ему комфортно
Тут вопрос.. а вот эти полуп****ки в сапогах, джинсах с стразами и мега-бляхой, маечкми в облипку и обтекаемых очках - им че, правда удобно?
А чем джинсы, сапоги и майка могут быть неудобны? Или ты имеешь в виду ботфорты для стрипа? 

это про мальчиков ты чтоле?
зы* ну не всегда удобно бывает все, понимаешь, мне тоже удобнее в кроссовках, но не могу же я их вечером обувать с платьем...
зы* ну не всегда удобно бывает все, понимаешь, мне тоже удобнее в кроссовках, но не могу же я их вечером обувать с платьем...
Тут вопрос.. а вот эти полуп****ки в сапогах, джинсах с стразами и мега-бляхой, маечкми в облипку и обтекаемых очках - им че, правда удобно?наверное

ИМХО, они может быть и хотели нормально одеваться. но в их окружении тоже есть свои "ходы". которые "отставляют мизинчик" и говорят "фи" , если увидят даму в более простом наряде.
Ситуация топик в зеркальном отражении

А чем джинсы, сапоги и майка могут быть неудобны? Или ты имеешь в виду ботфорты для стрипа?Я про "мальчегов". Как минимум летом ногам жарко в сапогах и кокушки такими джынсами жмет чета.![]()

такое еще не придумалипойду для стимуляции мозга выпью чего-нить
![]()

не любишь мальчегов в сапогах? я тоже почему-то

Глицин давно придумали 
Нет, не люблю, если это не лорд какой на племенном скакуне

Нет, не люблю, если это не лорд какой на племенном скакуне

Мотня - весчь...
Мне всегда казалось это неудобным...
Хотя, человек же ко всему привыкает.

Мне всегда казалось это неудобным...

Во! Частенько вижу у девчонок некое "галифе" системы "семеро насрали, я ношу". Видел пару лет в зад, что модно это. По Фэшн-каналу. Фэшн-каналу я верю. Они там мозги всякой блевотой не промывают, сразу конкретно кажут теток без сисек и мальчиков-геев в различных ультрамодных штомках. Вот Штаны такие мне глаз зацепили. А тут нате вам, пару лет как барахолка снабжает гражданок оными, судя по улицам.
Приблизились к Европе, где всем положить три кучи на то кто во что одет и как выглядит.Ой как вы заблуждаетесь.
Те женские штаны, о которых вы тут спрашивали, называютя афгани.
Hoda
Княжья птица Паулин
много ли у нас людей в живую не профессионалов сумевших отличить настоящие брюлики от фианитов или циркония?По-моему. это видно. Бриллиант дает радугу разноцветную, он луч света разлагает на спектр, и это происходит даже при свечах, а фианит (стекло) никогда такого эффекта не даст.
Ой как вы заблуждаетесь.У каждого - свой параллельный мир. Кстати, мои знакомые американки одеваются очень стильно, ничего даже близко похожего на то, как об американцах принято демать, там нет.
Мне очень понравилось читать у Васильева о наших первых русских манекенщицах во Франции - русских аристократках, бежавших от революции. Оказывается, именно они популяризовали и придали шарм этой простецкой и невзрачной в те времена профессии. Смотрю на их фотографии и поражаюсь - какие лица! Нет сейчас таких, хоть убейся.
У моего мужа коллеги очень часто по работе ездят в Европу и они тоже говорят, что на западе люди в большинстве своем стремятся хорошо и стильно одеваться, всегда подмечают людей, которые по их мнению модно одеты, а на счет пересудов не знаю, но их хватает в глянцевых журналах, что ни говори, а осуждение не модно одетых людей тоже пришло к нам с запада .
осуждение не модно одетых людейвы уже чуток перегибаете - не модно и безвкусно это разные вещи

Просто на Западе не принято одеваться в бренды. Вернее, бренд не должен быть узнаваемым, иначе это безвкусица. А нашим по этой причине кажется, что выглядит как-то замухрышно... Помню, в первые дни знакомства с приятелем-немцем я поражалась (зная примерно его финансовый статус) его бедненькому прикиду... Как-то уж совсем он выглядел Филиппком. Это уж только потом узнала, в каких магазинах он покупает эти "бедненькие" вещи. И не скажешь сроду.
Хотя не знаю... Я в Германии не была, но какое-то мнение общественное сложилось, что именно там царит безвкусица и неумение одеваться, а тот еще и баварский был... Какзалось бы - откуда в Баварии взяться стильным людям?
ну это просто у меня такой стереотип в голове.
Хотя не знаю... Я в Германии не была, но какое-то мнение общественное сложилось, что именно там царит безвкусица и неумение одеваться, а тот еще и баварский был... Какзалось бы - откуда в Баварии взяться стильным людям?

Немцы очень хорошо одеты, особенно мужчины.
Немцы очень хорошо одеты, особенно мужчины.Нет! И не спорить!

Не знала что тема не для возражений )))Немцы очень хорошо одеты, особенно мужчины.Нет! И не спорить!![]()
![]()
Так Хода же их не видела, а судить по какому-то Филипку всю нацию.
Так Хода же их не видела,Вы вообще думаете, что говорите? Хода все видела и все знает

Дай пять!
Заходит сюда как к дояркам, рассказать о городских клубах.

Вернее, бренд не должен быть узнаваемымплакалЪ