Вкус - это наследственно?
38732
231
Filimon
а нафига нам - дояркам клубы заморские, нам и в местном ДК хорошо :knix: :biggrin:
Filimon
Дай пять! :agree: Заходит сюда как к дояркам, рассказать о городских клубах.
:biggrin:
самые стильные и красивые женщины - арабские, уже все усвоили
queeny
Слушайте, вот если про моду тут сегодня, то спрошу.. В общем стал замечать на ходулях у телочек такие.. эээ...
Кароче... иду по улице, жмурюсь на солнце, активно крыльями машу, проветриваю подмышки. +30 на улице, ту мне навстречу идут две фемины в мини и САПОГАХ. Я значит пот утер со лба, смотрю точно в сапогах. Вот думаю, чудные телочки пошли, в такую жару.
Прошли значит мимо, я поворачиваюсь, штоп оценить тыл и нате. позади шнуровка, сапоги и не сапоги вовсе, а хрень какая-то летняя. И что характерно, сегодня вижу немеряно этих "сапог летних".
Правда везло пока наблюдать на стройных лапках. На балетных икрах не видал. Это мега-модно, стильно, кто уже купил, кто хочет двадцать пар за раз? Вау может не отвечать.
Filimon
Это так называемый гладиаторский стиль, сейчас типа модно, мне просто не нравится, на мой взгляд грубовато и не моё просто (если ты про эту обувь).
Filimon
это модно... было... несколько лет назад :biggrin:
queeny
Вот-вот-вооот... Эдакие Елены, пилять Троянские. Через одну. Чувствую, скоро наткнусь на деревянную лошадь.
Megerenok
это модно... было... несколько лет назад :biggrin:
в честь чего это
queeny
я думала он про "вязанные угги" :biggrin:
Filimon
Эх...вот именно что мода находит отражение в поголовности и неумелом копировании, вот и все...
Filimon
сегодня вижу немеряно этих "сапог летних".
...Это мега-модно, стильно, кто уже купил, кто хочет двадцать пар за раз? Вау может не отвечать.
Это мега-модно - вона, все переходы-магазины наполнены - надо, значит, и себе скорее взять! Чтобы выглядеть, так, будто с весны дома не ночевала.
Karasinka
Хоть как это бегельме называется?
Filimon
Помойму так и называется - бегельме :biggrin:
Hoda
А кто-нибудь объяснит такую обувь... Эм... В общем такое ощущение, что женщина в носках. Хотя вроде это босоножки.
queeny
Вообще-то с гладиаторами это не имеет ничего общего. Такая обувь называется "котурны". В древней Греции их носили актеры, а в Древнем Риме исключительно император и преторианская гвардия.
Ramilla
Это босоножки с носками (гибрид) - недавно обсуждалось, типо последний писк)))
Убик
Вообще-то с гладиаторами это не имеет ничего общего. Такая обувь называется "котурны". В древней Греции их носили актеры, а в Древнем Риме исключительно император и преторианская гвардия.
я понимаю, что вы меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют так-)
Karasinka
А со стороны - тетенька в носочках. Опять ничо не понимаю :dnknow:
Ramilla
А кто-нибудь объяснит такую обувь... Эм... В общем такое ощущение, что женщина в носках. Хотя вроде это босоножки.
Не, пока смотрится ничего так. Пугает только кол-во напяливших. Идет эдакая в платьеце коротком, полосатом (вот кстати хит, тоже, блин), аж трусы видно с желтым пятнышком. и в САПОГАХ. Жесть. Есть и нормально прибарахлившиеся.
Это я последние дни на Горской работаю, в окружении институтов. Чувствую себя Юрой-Филологом в некотором роде. Вокруг телочки-телочки и стойкая эрекция. :biggrin:
Filimon
Это я последние дни на Горской работаю, в окружении институтов. Чувствую себя Юрой-Филологом в некотором роде. Вокруг телочки-телочки и стойкая эрекция. :biggrin:
Ну а шо ты хотел:улыб:окраина города со всеми вытекающими :rofl:
Filimon
поэтому ты гоняешь на велике :biggrin:
queeny
Я гоняю по причине пробок. Через мост я шикарно в три раза быстрее до дома доезжаю, чем на ведре. Адский кайф. Народ в маршрутках рукавом утирается, а я их обгоняю. :appl:
queeny
меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют так
ну вообще, вся современная эстетика вырастает из Древрней Греции, так inf? чтобы соответствовать, надо знать.
Filimon
Сама завидую вам таким.
зы* наш общий американский друг вона вообще на байке щас, деловой :biggrin:
queeny
я понимаю, что вы меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют так-)
В пятницу часа в 2 ночи я спрошу у тебя как они назыываются, попробуй не вспомнить :biggrin:
queeny
Ага, номера получил вчера. Деловая колбаса.
Убик
меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют так
ну вообще, вся современная эстетика вырастает из Древрней Греции, так inf? чтобы соответствовать, надо знать.
а почему оттуда, а не из Древнего Египта, к примеру? Расскажите:улыб:зы* мне не нужно "соответствовать"-)
Убик
Только про фальсификацию истории никто ни словом. Все заслугии древней греции онли. :спок:
Stasi
на ней был какой-то неказистый зеленый жакет и бермуды салатового цвета в крупную ромашку, а снизу какой-то мех в виде бахромы, плюсь розовые босоножки на платформе с высоченным каблуком. На нее сразу весь вагон посмотрел с недоумением, выглядела она как шут гороховый, смешно и глупо.
похоже ржали только Вы, всем остальным либо пофиг, либо сами из деревни... а самое главное - барышне этой глубоко на ваша мнение :ухмылка:
Vau
В пятницу часа в 2 ночи я спрошу у тебя как они назыываются, попробуй не вспомнить :biggrin:
я боюсь если в пятницу вечером я начну блистать своими знаниями об эстетике Древней Греции, меня неправильно поймут :biggrin:
Hoda
Странно, я думала, всем будет интересно поговорить о вкусе и о том. как он формируется, а обсуждение опять скатилось к какому-то злобному переходу на личности. У меня ощущение, что я тут людям, кого сроду в глаза не видела и о ком понятия не имею, должна деньги и не отдаю :хехе:Собственно, я и не навязываю тему, модератора прошу закрыть топ.
Hoda
но пообсуждать -это не значит повыпендриваться перед присутствующими.
Опустить их до уровня колхоз "Красный лапоть"
Hoda
Да почемуж злобному... отнюдь. Оч. веселому. И не надо закрывать. В мусорку его. В мусорку.