На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а нафига нам - дояркам клубы заморские, нам и в местном ДК хорошо

Дай пять!Заходит сюда как к дояркам, рассказать о городских клубах.

самые стильные и красивые женщины - арабские, уже все усвоили
Слушайте, вот если про моду тут сегодня, то спрошу.. В общем стал замечать на ходулях у телочек такие.. эээ...
Кароче... иду по улице, жмурюсь на солнце, активно крыльями машу, проветриваю подмышки. +30 на улице, ту мне навстречу идут две фемины в мини и САПОГАХ. Я значит пот утер со лба, смотрю точно в сапогах. Вот думаю, чудные телочки пошли, в такую жару.
Прошли значит мимо, я поворачиваюсь, штоп оценить тыл и нате. позади шнуровка, сапоги и не сапоги вовсе, а хрень какая-то летняя. И что характерно, сегодня вижу немеряно этих "сапог летних".
Правда везло пока наблюдать на стройных лапках. На балетных икрах не видал. Это мега-модно, стильно, кто уже купил, кто хочет двадцать пар за раз? Вау может не отвечать.
Кароче... иду по улице, жмурюсь на солнце, активно крыльями машу, проветриваю подмышки. +30 на улице, ту мне навстречу идут две фемины в мини и САПОГАХ. Я значит пот утер со лба, смотрю точно в сапогах. Вот думаю, чудные телочки пошли, в такую жару.
Прошли значит мимо, я поворачиваюсь, штоп оценить тыл и нате. позади шнуровка, сапоги и не сапоги вовсе, а хрень какая-то летняя. И что характерно, сегодня вижу немеряно этих "сапог летних".
Правда везло пока наблюдать на стройных лапках. На балетных икрах не видал. Это мега-модно, стильно, кто уже купил, кто хочет двадцать пар за раз? Вау может не отвечать.
Это так называемый гладиаторский стиль, сейчас типа модно, мне просто не нравится, на мой взгляд грубовато и не моё просто (если ты про эту обувь).
это модно... было... несколько лет назад 

Вот-вот-вооот... Эдакие Елены, пилять Троянские. Через одну. Чувствую, скоро наткнусь на деревянную лошадь.
это модно... было... несколько лет назадв честь чего это![]()
Сейчас читают
Печать цифрового любительского фото - где?
12115
54
фото первоклассницы
8072
28
Выбор фотоаппарата! HELP?
2921
26
я думала он про "вязанные угги" 

Эх...вот именно что мода находит отражение в поголовности и неумелом копировании, вот и все...
сегодня вижу немеряно этих "сапог летних".Это мега-модно - вона, все переходы-магазины наполнены - надо, значит, и себе скорее взять! Чтобы выглядеть, так, будто с весны дома не ночевала.
...Это мега-модно, стильно, кто уже купил, кто хочет двадцать пар за раз? Вау может не отвечать.
Помойму так и называется - бегельме 

А кто-нибудь объяснит такую обувь... Эм... В общем такое ощущение, что женщина в носках. Хотя вроде это босоножки.
Вообще-то с гладиаторами это не имеет ничего общего. Такая обувь называется "котурны". В древней Греции их носили актеры, а в Древнем Риме исключительно император и преторианская гвардия.
Это босоножки с носками (гибрид) - недавно обсуждалось, типо последний писк)))
Вообще-то с гладиаторами это не имеет ничего общего. Такая обувь называется "котурны". В древней Греции их носили актеры, а в Древнем Риме исключительно император и преторианская гвардия.я понимаю, что вы меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют так-)
А со стороны - тетенька в носочках. Опять ничо не понимаю 

А кто-нибудь объяснит такую обувь... Эм... В общем такое ощущение, что женщина в носках. Хотя вроде это босоножки.Не, пока смотрится ничего так. Пугает только кол-во напяливших. Идет эдакая в платьеце коротком, полосатом (вот кстати хит, тоже, блин), аж трусы видно с желтым пятнышком. и в САПОГАХ. Жесть. Есть и нормально прибарахлившиеся.
Это я последние дни на Горской работаю, в окружении институтов. Чувствую себя Юрой-Филологом в некотором роде. Вокруг телочки-телочки и стойкая эрекция.

Это я последние дни на Горской работаю, в окружении институтов. Чувствую себя Юрой-Филологом в некотором роде. Вокруг телочки-телочки и стойкая эрекция.Ну а шо ты хотел![]()

Это я последние дни на Горской работаю, в окружении институтов. Чувствую себя Юрой-Филологом в некотором роде. Вокруг телочки-телочки и стойкая эрекция.поэтому ты гоняешь на велике![]()

Я гоняю по причине пробок. Через мост я шикарно в три раза быстрее до дома доезжаю, чем на ведре. Адский кайф. Народ в маршрутках рукавом утирается, а я их обгоняю. 

меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют такну вообще, вся современная эстетика вырастает из Древрней Греции, так inf? чтобы соответствовать, надо знать.
Сама завидую вам таким.
зы* наш общий американский друг вона вообще на байке щас, деловой
зы* наш общий американский друг вона вообще на байке щас, деловой

В пятницу часа в 2 ночи я спрошу у тебя как они назыываются, попробуй не вспомнитьВообще-то с гладиаторами это не имеет ничего общего. Такая обувь называется "котурны". В древней Греции их носили актеры, а в Древнем Риме исключительно император и преторианская гвардия.я понимаю, что вы меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют так-)

Ага, номера получил вчера. Деловая колбаса.
а почему оттуда, а не из Древнего Египта, к примеру? Расскажитеменя сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют такну вообще, вся современная эстетика вырастает из Древрней Греции, так inf? чтобы соответствовать, надо знать.

Только про фальсификацию истории никто ни словом. Все заслугии древней греции онли. 

на ней был какой-то неказистый зеленый жакет и бермуды салатового цвета в крупную ромашку, а снизу какой-то мех в виде бахромы, плюсь розовые босоножки на платформе с высоченным каблуком. На нее сразу весь вагон посмотрел с недоумением, выглядела она как шут гороховый, смешно и глупо.похоже ржали только Вы, всем остальным либо пофиг, либо сами из деревни... а самое главное - барышне этой глубоко на ваша мнение

я боюсь если в пятницу вечером я начну блистать своими знаниями об эстетике Древней Греции, меня неправильно поймутВ пятницу часа в 2 ночи я спрошу у тебя как они назыываются, попробуй не вспомнитьВообще-то с гладиаторами это не имеет ничего общего. Такая обувь называется "котурны". В древней Греции их носили актеры, а в Древнем Риме исключительно император и преторианская гвардия.я понимаю, что вы меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют так-)![]()

Странно, я думала, всем будет интересно поговорить о вкусе и о том. как он формируется, а обсуждение опять скатилось к какому-то злобному переходу на личности. У меня ощущение, что я тут людям, кого сроду в глаза не видела и о ком понятия не имею, должна деньги и не отдаю
Собственно, я и не навязываю тему, модератора прошу закрыть топ.

но пообсуждать -это не значит повыпендриваться перед присутствующими.
Опустить их до уровня колхоз "Красный лапоть"
Опустить их до уровня колхоз "Красный лапоть"
Да почемуж злобному... отнюдь. Оч. веселому. И не надо закрывать. В мусорку его. В мусорку.