На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SPA- салон
5442
17
strannik 1234
activist
Девочки, подскажите Хде у нас есть прекрасный SPA-салон. Хочу подарок сделать девушке в качестве сертификата. Перерыл все, не чего интересного не нашел. 

Iriiss
activist
Есть неплохой СПА-салон в районе Шемрока. Азия- СПА называется. Посмотрите в интернете цены и услуги.. Года 3 надаз мужу дарили сертификат туда.. Раз ему понравилось- девчонке точно понравится. А перед покупкой съездийте и посмотртите сами, заодно и по ценам определитесь. Я на процедурах не была, но запах там от всяких благовоний умопомрачительный..
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Азия СПА на Красноярской
идите вместе, сделайте и себе подарок
идите вместе, сделайте и себе подарок

+1 к Азии-СПА
Как вспомню процедуры...мммммм..... мурашки пробегают
Как вспомню процедуры...мммммм..... мурашки пробегают
Hoda
Княжья птица Паулин
Азия СПА. Наверное, самый лучший.
Элен Батлер
guru
Не верьте Терра де соль-лучше!
strannik 1234
activist
Дак хде лучше, или правильней будет ну достойней- что ли так написать. 

Сейчас читают
Кто на что рассчитывает после смерти
84163
249
Июльский дозор
225009
1000
Не умеет Маша кашу манную варить..
51283
237
strannik 1234
activist
Посмотрел два этих салона, я раздвоился. Еще бы хотелось услышать предложения..

olmis
member
А я бы вам посоветовала новый СПА салон "ЛОТОС-СПА" на Галущака .Там очень хорошо и кстати там есть флоат/насколько я знаю больше у нас в городе его нет/,а это я вам скажу такой кайф,когда вам сделают массаж ,потом обмажут всякими маслами и уложат на эту чудо штучку уммм....,а душ впечатлений .... ,про массаж я вообще молчу девочки просто супер.К стати сертификаты у них очень красивые.
violka
old hamster
и чо хорошего в этом спа? мне не понять 

К стати сертификаты у них очень красивые

Не знаю как вы ,а я люблю ,что бы все было красиво ,а не просто открытка в белом конвертике.А когда уровень салонов один и процедуры примерно одинаковые ,то такая деталь тоже имеет значение.

queeny
вне иллюзий
очень хороший спа - пространство красоты, но ценник там на те же самые услуги, что в азии - раза в два выше...хотите идите туда 
Я за Азию, много раз была там, иногда просто в хамам или русский кабинет ходим...приятно там.

Я за Азию, много раз была там, иногда просто в хамам или русский кабинет ходим...приятно там.
Ничего не имею против Азии спа ,но все таки они больше подходят/как бы грубо не звучало/ под категорию элитных бань. Пространство красоты –тут я с вами согласна цены гораздо выше чем в других салонах . В городе есть несколько салонов которые действительно являются СПА ,в которых есть определенные спа- ритуалы ,например : De la province , если не ошибаюсь в мед клубе тоже не плохо ,также как я уже выше писала Лотос спа .
DeepNight
activist
+1 за De la Provence, и идите правда вместе, там есть специальная СПА-процедура - хаммам на двоих. ооооочень приятно и интересно:)
amira306
veteran
Проголосую за Лотос-Спа 
Покупала подарочный сертификат в подарок сестре.
Выбрала фирменную программу Марокканское удовольствие...как то так называется)) 5 000 рублей, 3 часа релакса )
Сестра осталась довольна.
Asia-Спа - тоже не плохо ))
Уровень у этих двух салонов одинаков.
Посмотрите у них на сайтах, сможете выбрать программу которая будет вам по дУше и по денежкам )

Покупала подарочный сертификат в подарок сестре.
Выбрала фирменную программу Марокканское удовольствие...как то так называется)) 5 000 рублей, 3 часа релакса )
Сестра осталась довольна.
Asia-Спа - тоже не плохо ))
Уровень у этих двух салонов одинаков.
Посмотрите у них на сайтах, сможете выбрать программу которая будет вам по дУше и по денежкам )