SPA- салон
5229
17
strannik 1234
activist
Девочки, подскажите Хде у нас есть прекрасный SPA-салон. Хочу подарок сделать девушке в качестве сертификата. Перерыл все, не чего интересного не нашел.
Iriiss
activist
Есть неплохой СПА-салон в районе Шемрока. Азия- СПА называется. Посмотрите в интернете цены и услуги.. Года 3 надаз мужу дарили сертификат туда.. Раз ему понравилось- девчонке точно понравится. А перед покупкой съездийте и посмотртите сами, заодно и по ценам определитесь. Я на процедурах не была, но запах там от всяких благовоний умопомрачительный..
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Азия СПА на Красноярской
идите вместе, сделайте и себе подарок
идите вместе, сделайте и себе подарок
+1 к Азии-СПА
Как вспомню процедуры...мммммм..... мурашки пробегают
Как вспомню процедуры...мммммм..... мурашки пробегают
Hoda
Княжья птица Паулин
Азия СПА. Наверное, самый лучший.
Элен Батлер
guru
Не верьте Терра де соль-лучше!
strannik 1234
activist
Дак хде лучше, или правильней будет ну достойней- что ли так написать.
Сейчас читают
Автомобильный вопрос
10922
51
топ для Клонгрина и мокуме
249649
1000
ЧР по футболу (часть 2)
200295
1000
strannik 1234
activist
Посмотрел два этих салона, я раздвоился. Еще бы хотелось услышать предложения..
olmis
member
А я бы вам посоветовала новый СПА салон "ЛОТОС-СПА" на Галущака .Там очень хорошо и кстати там есть флоат/насколько я знаю больше у нас в городе его нет/,а это я вам скажу такой кайф,когда вам сделают массаж ,потом обмажут всякими маслами и уложат на эту чудо штучку уммм....,а душ впечатлений .... ,про массаж я вообще молчу девочки просто супер.К стати сертификаты у них очень красивые.
violka
old hamster
и чо хорошего в этом спа? мне не понять
К стати сертификаты у них очень красивые
Не знаю как вы ,а я люблю ,что бы все было красиво ,а не просто открытка в белом конвертике.А когда уровень салонов один и процедуры примерно одинаковые ,то такая деталь тоже имеет значение.
queeny
вне иллюзий
очень хороший спа - пространство красоты, но ценник там на те же самые услуги, что в азии - раза в два выше...хотите идите туда
Я за Азию, много раз была там, иногда просто в хамам или русский кабинет ходим...приятно там.
Я за Азию, много раз была там, иногда просто в хамам или русский кабинет ходим...приятно там.
Ничего не имею против Азии спа ,но все таки они больше подходят/как бы грубо не звучало/ под категорию элитных бань. Пространство красоты –тут я с вами согласна цены гораздо выше чем в других салонах . В городе есть несколько салонов которые действительно являются СПА ,в которых есть определенные спа- ритуалы ,например : De la province , если не ошибаюсь в мед клубе тоже не плохо ,также как я уже выше писала Лотос спа .
DeepNight
activist
+1 за De la Provence, и идите правда вместе, там есть специальная СПА-процедура - хаммам на двоих. ооооочень приятно и интересно:)
amira306
veteran
Проголосую за Лотос-Спа
Покупала подарочный сертификат в подарок сестре.
Выбрала фирменную программу Марокканское удовольствие...как то так называется)) 5 000 рублей, 3 часа релакса )
Сестра осталась довольна.
Asia-Спа - тоже не плохо ))
Уровень у этих двух салонов одинаков.
Посмотрите у них на сайтах, сможете выбрать программу которая будет вам по дУше и по денежкам )
Покупала подарочный сертификат в подарок сестре.
Выбрала фирменную программу Марокканское удовольствие...как то так называется)) 5 000 рублей, 3 часа релакса )
Сестра осталась довольна.
Asia-Спа - тоже не плохо ))
Уровень у этих двух салонов одинаков.
Посмотрите у них на сайтах, сможете выбрать программу которая будет вам по дУше и по денежкам )