На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
весьма упрощенно.Конечно, упрощенно
В подробностях люди на эти темы кандидатские защищают. Вон.
Hoda
Княжья птица Паулин
вы правы )Главное - ёмко
А в чем я права?
Элен Батлер
guru
Естественно подразумевается,что брюлики небольшие носятся днем!Да и вообще много ли у нас людей в живую не профессионалов сумевших отличить настоящие брюлики от фианитов или циркония?У меня только 2-3 подруги знают,что я ношу брюлики,остальные думают,что это бюжетерия!И практически никто не может отличить в изделиях белое золото от серебра!
svetlashka
guru
На самом деле таким ответом я хотела дать вам знать, что прочитала ваш ответ мне 
Вы рассмотрели частный случай...девочек молоденьких на улице, когда писали про "Девушка, обожающая вульгарные американизмы и не знакомая с терминами, которые вворачивает в свою речь, махом поставит жирный крест на даже безукоризненном внешнем впечатлении каким-нить "Вау"", я думала, что мы говорим об уже достаточно взрослых женщинах, как большинство собравшихся тут
И сразу можно обсудить такой вопрос: меняется ли вкус с возрастом ? и на сколько сильно? или у кого как? Ну это так , к слову...
Вы пишете, что "нужно элементарно хотя бы читать книги, а это требует времени, а значит, образ жизни должен быть вполне определенным. " - с этим я очень согласна, но, вот например, у меня в настоящее время и, думаю, не у меня одной, в день на себя максимум 30 минут. Это максимум. И я стараюсь за это время сделать гимнастику, или повышивать, или почитать что-нибудь по психологии, здоровью, воспитанию детей...На ознакомление с мировыми тенденциями и прочими современными словами, терминами времени не остается (следует заметить, что я не употребляю слов, значение которых я не знаю)...И значит ли все это выше написанное, что у меня нет вкуса ?
Я думаю, что нет. Хотя и не утверждаю, что обладаю безупречным вкусом...
Думаю, что у вечно занятой женщины может быть вкус.. Как и наоборот, женщина, которая целый день предоставлена только себе, может не иметь вкуса...
Что-то верное в вашем "Я считаю, что даже то, КАК живет человек, уже говорит о его вкусе. " есть, но только "КАК" - это шире, чем только свободное время, что -то еще ..тоньше.. и копать нужно глубже..
не думаю, что сказала что-то новое, так как вы и сами пишете:"Конечно, упрощенно. В подробностях люди на эти темы кандидатские защищают".

Вы рассмотрели частный случай...девочек молоденьких на улице, когда писали про "Девушка, обожающая вульгарные американизмы и не знакомая с терминами, которые вворачивает в свою речь, махом поставит жирный крест на даже безукоризненном внешнем впечатлении каким-нить "Вау"", я думала, что мы говорим об уже достаточно взрослых женщинах, как большинство собравшихся тут
И сразу можно обсудить такой вопрос: меняется ли вкус с возрастом ? и на сколько сильно? или у кого как? Ну это так , к слову...Вы пишете, что "нужно элементарно хотя бы читать книги, а это требует времени, а значит, образ жизни должен быть вполне определенным. " - с этим я очень согласна, но, вот например, у меня в настоящее время и, думаю, не у меня одной, в день на себя максимум 30 минут. Это максимум. И я стараюсь за это время сделать гимнастику, или повышивать, или почитать что-нибудь по психологии, здоровью, воспитанию детей...На ознакомление с мировыми тенденциями и прочими современными словами, терминами времени не остается (следует заметить, что я не употребляю слов, значение которых я не знаю)...И значит ли все это выше написанное, что у меня нет вкуса ?
Я думаю, что нет. Хотя и не утверждаю, что обладаю безупречным вкусом...Думаю, что у вечно занятой женщины может быть вкус.. Как и наоборот, женщина, которая целый день предоставлена только себе, может не иметь вкуса...
Что-то верное в вашем "Я считаю, что даже то, КАК живет человек, уже говорит о его вкусе. " есть, но только "КАК" - это шире, чем только свободное время, что -то еще ..тоньше.. и копать нужно глубже..
не думаю, что сказала что-то новое, так как вы и сами пишете:"Конечно, упрощенно. В подробностях люди на эти темы кандидатские защищают".
ага, зато бабки обсуждают кто и в чем ходит на центральный рынок за селедкой и одежду банковских служащихЯ вот читаю и вижу, что люди со вкусом и стилем
здесь и не пишут четта. Зато вся эта болтовня мне напоминает картину "приехала городская и рассказывает селянкам какие нынче яблоки на халатах надо носить". Причем городская тож, в прошлом селянка по самые помидоры. Уши торчат, как говорится. 
Так и я про то, на форуме нгс обсуждают дурной ли это вкус - бриллианты в 3 карата, а может это мы, зая, селяне и ханжи и не понять нам.
Сейчас читают
Пытались ли вы изменить другого человека?
4345
29
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
148015
874
не ново - бьет и любит,какое счастье!
5190
39
ДА Бог с ним "понять". Вот когда не понимаешь, но тужишься в струю попасть - смешно. Еще метко Хода сказала про "вау" и "перетурбаци".
приехала городская и рассказывает селянкам какие нынче яблоки на халатах надо носить".Филимон плюс 500 блин
сижу от нечего делать читаю, ржу ни магу
Это показатель безупречности вкуса носительниц бриллиантов, ведущих здесь обсуждениебюжетерияА это что такое?![]()

бриллианты в 3 карата,дурацкий вопрос, а 3 карата это сколько? в бабле?
Vogelweide
activist
Мне еще кажется, что вкус - это что-то такое, что позволяет, несмотря на то, что на себя у тебя в день не больше часа, нормально выглядеть, на автомате сочетать вещи в гардеробе, туфли и косметику :))))) На автомате - это не просыпаясь ))))
А я думаю, чего это так много новых постов за короткое время.. Завистники припёрлись. Без брульянтов 

А я думаю, чего это так много новых постов за короткое время.. Завистники припёрлись. Без брульянтовче это БЕЗ![]()
зы* ну вот приперлась еще одна, которая не отличает бриллианты от фионитов...ыыы
2 девушка, высказавшаяся выше про "сочетание на автомате" + 1, причем добавлю - не руководствующаяся стандартными правилами типа - розовое и зеленое не сочетать, лак и помада один оттенок и проч...действительно у каждой вкус должен быть СВОЙ.
Неправда везде. у мну есть 4 штуки на кольце обручальном. И зависть тут не катит. Ржака ржачная просто. Я Ходу как читаю, так покатываюсь. Нашла же вотчину благодарных слушателей.
Неа, не отличаю
Да и украшения не могу носить - у меня нервный тик начинается
Сижу в топе и шортах с жирафами - никакой эстетики, пойду в Неделю 
Да и украшения не могу носить - у меня нервный тик начинается
Сижу в топе и шортах с жирафами - никакой эстетики, пойду в Неделю 
Хых, ну я тоже тогда выпендрюсь
У меня вся обручалка в них. Мама так говорила(её подарок), я не проверяла никогда
Но чёт я такая спокойная на этот счёт, что только сейчас вспомнила. Блииин, у меня же брулики есть

У меня вся обручалка в них. Мама так говорила(её подарок), я не проверяла никогда
Но чёт я такая спокойная на этот счёт, что только сейчас вспомнила. Блииин, у меня же брулики есть

Все же бриллианты тоже нужно уметь носить и хоть заржитесь тут. Вот, несмотря на то, что вы тут покатываетесь со смеху над нами "городскими", расскажу вам один случай: вчера ездила с сыном в метро к врачу, зашла в вагон девушка в возрасте примерно лет 28-30, на ней был какой-то неказистый зеленый жакет и бермуды салатового цвета в крупную ромашку, а снизу какой-то мех в виде бахромы, плюсь розовые босоножки на платформе с высоченным каблуком. На нее сразу весь вагон посмотрел с недоумением, выглядела она как шут гороховый, смешно и глупо.
Ну да, верх воспитанности и вкуса обсуждать студенток из метро, браво, может бомжей из подворотни вспомните и их брутальную небритость
?
?Надо было всем вагоном встать и выйти. Чувство достоинства потерять можно 

Все же бриллианты тоже нужно уметь носить и хоть заржитесь тут. Вот, несмотря на то, что вы тут покатываетесь со смеху над нами "городскими", расскажу вам один случай: вчера ездила с сыном в метро к врачу, зашла в вагон девушка в возрасте примерно лет 28-30, на ней был какой-то неказистый зеленый жакет и бермуды салатового цвета в крупную ромашку, а снизу какой-то мех в виде бахромы, плюсь розовые босоножки на платформе с высоченным каблуком. На нее сразу весь вагон посмотрел с недоумением, выглядела она как шут гороховый, смешно и глупо.Это вам смешно и глупо, а Нью-Йорк бы поцокал языками.
Я к тому, что какие бы светские навыки Вам не привили самые лучшие родители и преподаватели, среда сделает свое. Здесь вы пущай суперстильная королева, а в мире высокой моды - "хрень какаято". Потому с таким яростным пафосом и знанием дела лучше обсуждать тенденции Нской моды чем мировой.Все же бриллианты тоже нужно уметь носить и хоть заржитесь тут. Вот, несмотря на то, что вы тут покатываетесь со смеху над нами "городскими", расскажу вам один случай: вчера ездила с сыном в метро к врачу, зашла в вагон девушка в возрасте примерно лет 28-30, на ней был какой-то неказистый зеленый жакет и бермуды салатового цвета в крупную ромашку, а снизу какой-то мех в виде бахромы, плюсь розовые босоножки на платформе с высоченным каблуком. На нее сразу весь вагон посмотрел с недоумением, выглядела она как шут гороховый, смешно и глупо.это ВАШИ проекции, уже давно в Новосибе никто и никого не обсуждает, ушли уже давно от деревенской психологии. Приблизились к Европе, где всем положить три кучи на то кто во что одет и как выглядит.
какая разница кто и как ходит??? Если человек ТАК оделся, значит ему комфортно
Тут вопрос.. а вот эти полуп****ки в сапогах, джинсах с стразами и мега-бляхой, маечкми в облипку и обтекаемых очках - им че, правда удобно?
А чем джинсы, сапоги и майка могут быть неудобны? Или ты имеешь в виду ботфорты для стрипа? 

это про мальчиков ты чтоле?
зы* ну не всегда удобно бывает все, понимаешь, мне тоже удобнее в кроссовках, но не могу же я их вечером обувать с платьем...
зы* ну не всегда удобно бывает все, понимаешь, мне тоже удобнее в кроссовках, но не могу же я их вечером обувать с платьем...
Тут вопрос.. а вот эти полуп****ки в сапогах, джинсах с стразами и мега-бляхой, маечкми в облипку и обтекаемых очках - им че, правда удобно?наверное
я так не хожу, поэтому не скажу.ИМХО, они может быть и хотели нормально одеваться. но в их окружении тоже есть свои "ходы". которые "отставляют мизинчик" и говорят "фи" , если увидят даму в более простом наряде.
Ситуация топик в зеркальном отражении
пойду для стимуляции мозга выпью чего-нить 
А чем джинсы, сапоги и майка могут быть неудобны? Или ты имеешь в виду ботфорты для стрипа?Я про "мальчегов". Как минимум летом ногам жарко в сапогах и кокушки такими джынсами жмет чета.![]()

такое еще не придумалипойду для стимуляции мозга выпью чего-нить
![]()

не любишь мальчегов в сапогах? я тоже почему-то
Не, ну про таких я не знаю ничё. Жарко им, однозначно жарко. И не разуццо, если какую цыпу подснимут - от ног вонять будет после сапог летом 
Глицин давно придумали 
Нет, не люблю, если это не лорд какой на племенном скакуне

Нет, не люблю, если это не лорд какой на племенном скакуне

Мотня - весчь...
Мне всегда казалось это неудобным...
Хотя, человек же ко всему привыкает.
Мне всегда казалось это неудобным...
Хотя, человек же ко всему привыкает.Во! Частенько вижу у девчонок некое "галифе" системы "семеро насрали, я ношу". Видел пару лет в зад, что модно это. По Фэшн-каналу. Фэшн-каналу я верю. Они там мозги всякой блевотой не промывают, сразу конкретно кажут теток без сисек и мальчиков-геев в различных ультрамодных штомках. Вот Штаны такие мне глаз зацепили. А тут нате вам, пару лет как барахолка снабжает гражданок оными, судя по улицам.
Приблизились к Европе, где всем положить три кучи на то кто во что одет и как выглядит.Ой как вы заблуждаетесь.
Те женские штаны, о которых вы тут спрашивали, называютя афгани.
Hoda
Княжья птица Паулин
много ли у нас людей в живую не профессионалов сумевших отличить настоящие брюлики от фианитов или циркония?По-моему. это видно. Бриллиант дает радугу разноцветную, он луч света разлагает на спектр, и это происходит даже при свечах, а фианит (стекло) никогда такого эффекта не даст.
Ой как вы заблуждаетесь.У каждого - свой параллельный мир. Кстати, мои знакомые американки одеваются очень стильно, ничего даже близко похожего на то, как об американцах принято демать, там нет.
Мне очень понравилось читать у Васильева о наших первых русских манекенщицах во Франции - русских аристократках, бежавших от революции. Оказывается, именно они популяризовали и придали шарм этой простецкой и невзрачной в те времена профессии. Смотрю на их фотографии и поражаюсь - какие лица! Нет сейчас таких, хоть убейся.
У моего мужа коллеги очень часто по работе ездят в Европу и они тоже говорят, что на западе люди в большинстве своем стремятся хорошо и стильно одеваться, всегда подмечают людей, которые по их мнению модно одеты, а на счет пересудов не знаю, но их хватает в глянцевых журналах, что ни говори, а осуждение не модно одетых людей тоже пришло к нам с запада .
осуждение не модно одетых людейвы уже чуток перегибаете - не модно и безвкусно это разные вещи

Просто на Западе не принято одеваться в бренды. Вернее, бренд не должен быть узнаваемым, иначе это безвкусица. А нашим по этой причине кажется, что выглядит как-то замухрышно... Помню, в первые дни знакомства с приятелем-немцем я поражалась (зная примерно его финансовый статус) его бедненькому прикиду... Как-то уж совсем он выглядел Филиппком. Это уж только потом узнала, в каких магазинах он покупает эти "бедненькие" вещи. И не скажешь сроду.
Хотя не знаю... Я в Германии не была, но какое-то мнение общественное сложилось, что именно там царит безвкусица и неумение одеваться, а тот еще и баварский был... Какзалось бы - откуда в Баварии взяться стильным людям?
ну это просто у меня такой стереотип в голове.
Хотя не знаю... Я в Германии не была, но какое-то мнение общественное сложилось, что именно там царит безвкусица и неумение одеваться, а тот еще и баварский был... Какзалось бы - откуда в Баварии взяться стильным людям?
ну это просто у меня такой стереотип в голове.Немцы очень хорошо одеты, особенно мужчины.
Немцы очень хорошо одеты, особенно мужчины.Нет! И не спорить!

Не знала что тема не для возражений )))Немцы очень хорошо одеты, особенно мужчины.Нет! И не спорить!![]()
![]()
Так Хода же их не видела, а судить по какому-то Филипку всю нацию.
Так Хода же их не видела,Вы вообще думаете, что говорите? Хода все видела и все знает

Дай пять!
Заходит сюда как к дояркам, рассказать о городских клубах.
Заходит сюда как к дояркам, рассказать о городских клубах.Вернее, бренд не должен быть узнаваемымплакалЪ