На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
красота и скромность - не сестры
и это радует

и это радует

Дя
Как доча выпускной отгуляла? Это не флуд, ты еще и про платье расскажешь 

классно отгуляла) слайдоф не будед) платье было крутое и босоноги Армяне 

вообще не понимаю дам,котоые таскаю своего мужчину по магазинам, а он смирненько сидит между примерочных, потный, красный и злойА мой муж наоборот, любит ходить, мне что-нибудь выбирать. Да он и сам шмотник тот ещё, так что это ещё вопрос, кто больше мучается, ожидая перед примерочными - я или он.

нпп
Мне всего лишь раз сказал, что ему очки мои новые солнцезащитные не нравятся, большие слишком и темные, глаз не видно...
На самом деле, хорошо, когда мужчина со стороны смотрит иногда (!) и комментирует, а не просто молчит и про себя фигню всякую думает
Мне всего лишь раз сказал, что ему очки мои новые солнцезащитные не нравятся, большие слишком и темные, глаз не видно...
На самом деле, хорошо, когда мужчина со стороны смотрит иногда (!) и комментирует, а не просто молчит и про себя фигню всякую думает

Интересный муж у вас. А на что встанет? На штаны, похожие, что в них навалили? Или на телогрейки и валенки?Им нравится, когда одежда простая и сексуальная. Декольте, шпильки, юбки, платья выше колена. А всякие там навороты они не понимают.Мой муж как-то на моё подобное высказывание чуть не умер. Сказал, что на такой сборник стереотипов у него не встанет...![]()

АНа вульгарно одетых девушек внимание обращают все, даже я. Хотя я женщина. Причём мыслей у меня в этот момент нет, чисто так - поглазеть))))Зачем вы утрируете? Платье и голая-это абсолютно разные вещи. Можно надеть платье по колено и туфли на каблуке. Что здесь вульгарного?

вообще не понимаю дам,котоые таскаю своего мужчину по магазинам, а он смирненько сидит между примерочных, потный, красный и злойМой процентов 90 со мной по магазам ездит. Во-первых, надо же кому-то сумки/пакеты таскать, во-вторых, оценивает наряд со стороны, идёт или нет и тп, в-третьих, не напрягает его это, попутно в кафехи заходим, обсуждаем кого-нить, ржем, в общем приятное с полезным совмещаем.![]()
а вы совсем не утрируетеИнтересный муж у вас. А на что встанет? На штаны, похожие, что в них навалили? Или на телогрейки и валенки?Им нравится, когда одежда простая и сексуальная. Декольте, шпильки, юбки, платья выше колена. А всякие там навороты они не понимают.Мой муж как-то на моё подобное высказывание чуть не умер. Сказал, что на такой сборник стереотипов у него не встанет...![]()
![]()

Известный факт, что мужчины предпочитают на женщинах юбки, а не брюки. А вот что они ненавидят. http://lady.mail.ru/article/149879
изаестный факт, что они не видят детали, а оценивают образ в целом
Брючки то какие замечательные бывают - все, что надо подчеркивают 
Статью знаемчитали

Статью знаемчитали
Надо бы опрос мужчин устроить-что им больше нравится.

Интересный муж у вас. А на что встанет? На штаны, похожие, что в них навалили? Или на телогрейки и валенки?Кхм... Странные у Вас мысли. Не знаю, что там кто куда навалил, я не понимаю, что это за штаны...

Зачем вы утрируете? Платье и голая-это абсолютно разные вещи. Можно надеть платье по колено и туфли на каблуке. Что здесь вульгарного?Я говорила не о платьях. Вы выхватили мой пост из контекста. Можно одеть и юбку по колено, да, и каблуки при этом. Ничуть не вульгарно, но вряд ли так уж заставит разволноваться мужское население. Разговор был, что мужчины на улице точно больше обращают внимание на дам с глубоким декольте и короткими юбками на каблуках. Ну, мужчины всегда обращают внимание на более откровенно одетых женщин.

Надо бы опрос мужчин устроить-что им больше нравится.Да что устраивать...
Женственность им нравится. Это если в общем.

Можно одеть и юбку по колено, да, и каблуки при этом. Ничуть не вульгарно, но вряд ли так уж заставит разволноваться мужское населениеДа ну

Ой как мне понравился этот комплектик. Только туфли смотрятся тяжеловесно 

ну мужчины же обожают туфли(на женщинах)) аля "стриптизёрки",т.е. платформа плюс фееричная шпилька :))
Туфли - амно, пышные плечи - амно, цвет юбки - амно. А так ничо.
Думаю, речь про блузку 

я поняла, но все-равно не увидела пышных плечей
Может, имелось в виду, что рукава не в облипку? 
Фиг поймешь этих мужчин

Фиг поймешь этих мужчин

не знаю, вроде ткань легкая и прозрачная, облегает плечи, единственное , где манжеты, там не в обтяжку
я одеваюсь удобно) а удобно мне в берцах. бандане, косухе и джинсах. а мужчине если что не нравится., и по печени может прилететь+1000![]()
А мужчина должен любить нас такими какие мы есть в той одежде что мы ходим. А лучше даже без нее

ну мужчины же обожают туфли(на женщинах)) аля "стриптизёрки",т.е. платформа плюс фееричная шпилька :))Специально не спрашивала, но отметила, что многие друзья мужеского полу эти туфли забраковывают. Большинсво говорит, что это выглядит тяжеловесно, "громадно" и весьма пошло...

Один ваще сказал, глядя на проходящую мимо девушку - "когда ноги у неё окончательно привыкнут к этим ботам, они станут копытами". Муж забраковал пробковые танкетки, сказал - утюг какой-то... Кароче, капец. Всё-то им не так.
Ещё были забракованы все туфли, открывающие чуток пальчики, ну, когда всё закрыто, и на носке такая "капля".

Ещё были забракованы все туфли, открывающие чуток пальчики, ну, когда всё закрыто, и на носке такая "капля". -в общем -сплошной "ппц " все эти мужики
))

MrsWolovitz
member
Моему жениху жуть как не нравятся макси сарафаны и юбки, говорит, что ни одна нормальная красивая и стройная девушка их не оденет, а когда я на улице обращаю его внимание на красивую и стройную девушку в длинном сарафане, он говорит, что это ппц как некрасиво. Прошлым летом он меня до белого каления доводил с таким сарафаном, пришлось его сестре отослать. А какой сарафан был, ммммм 

Bagira7611
veteran
А мой жених признаёт чулки только чёрного цвета. Телесные вызывают чуть ли не тошноту. Ещё чулки в сетку терпеть не может. А, ещё у него есть подразделения на "хорошие" джинсы и "беспонтовые", хотя выглядят они и стоят одинаково примерно. Оказывается, в одних у меня попа как должна быть а в других маленькая.... хз как это вообще возможно при ОБ 90...
Анжелина12
amazona
Мой не признает длинные юбки - говорит, что "как бабка" . Если юбка короткая, то как.... ну сами догадайтесь, кто. А в общем, доверяет моему выбору, вмешиваясь только, когда разум мне временно отказывает (например, решительно оградил от покупки плащика со сборками, который бы полнил мои и без того пышные формы). 

Мой обожает босоножки а-ля "для стриптиза".
и длина юбки для него чем меньше , тем лучше...хотя я часто не могу себе такое позволить..
и длина юбки для него чем меньше , тем лучше...хотя я часто не могу себе такое позволить..
Ну что сказать...мужчины все-таки примитивны
А я вот эти босоножки с платформой терпеть не могу...вульгарщина, фу...да еще и издохнуть можно на таких каблучищах...угги тоже не перевариваю - совершенно уродская обувка 

Мой обожает босоножки а-ля "для стриптиза".Таже история (про туфли)- а всё,что из серии комфорт- без каблука или с невысоким (не на отдыхе естественно)) называет "ботами" )))) Просто мне кажется большинство говоря "туфли аля стриптизёрки" представляют себе нечто из того,что реально на стриптизёршах или go-go в клубах (или то,что в переходах продают) поэтому и не нравится,а есть же вполне стильненькие :))
Некоторых мужчин послушать, так мы обязаны круглосуточно бегать на каблуках, чтобы их взгляд радовать. А что это очень вредно для ног и ноги сильно устают, почему-то ими в расчет не берется. Главное, чтобы красиво было, а уж как ты там ковыляешь, твои проблемы 

Вик, да ну прям ... говорить то могут что угодно, с ног то балетки не сдирают ведь ))) КАК можно с ребёнком , например, гулять на каблуках? Да никак .. Куда то на выход, конечно, стОит что-то этакое надеть(обуть)), а в повседневной жизни-то что удобнее то и носим :))
Да запросто
Вон сколько раз наблюдала картину - мамаша с ребенком на руках шпарит на шпильках по Красному...да и не только...многие с колясками так прогуливаются

"шпарить по Красному"- это тоже "на выход" для некоторых ))) а с коляской не = периодически тащить киндера, выросшего из "колясочного"возраста, но ещё устающего "чапать" далеко, на руках .. ) Ну это так, риторика :))
А мне вот не понятно, почему часто парни заявляют о своей нелюбви к солнцезащитным очкам с крупными "гламурными" стёклами? Задала этот вопрос паре своих приятелей, оба пожали плечами и сказали "смотря на ком эти очки" 
Мне вот только такие и идут на мой взгляд из солнцезащитных..

Мне вот только такие и идут на мой взгляд из солнцезащитных..
MrsWolovitz
member
Аналогично) Все мои знакомые мужчины нейтрально воспринимают большие очки (лишь бы девушке шли, говорят), негативно высказываются про них только в случае их неуместного ношения - в метро, например, или когда при разговоре с тобой очков не снимают.
legalyBlond
добрАжелатель
у нас с мужем вообще вкусы редко сходяться в одежде я, к примеру, эти штаны с мотней между ног ненавижу, а он как-то увидев их на проходящей девице говорит "давай тебе такие купим, мне кажется тебе пойдут" я думала он пошутил даже было смеяться начала, смотрю, а он серьезно... Иногда он сам покупает мне что-то из одежды, но часто я это перешиваю, у всех платьев отрезаю длинну, потому что не хочу ходить как сельская учительница. Он кстати еще ни разу не заметил, что по длине платья становятся короче )))) Я думаю, что он не ориентируется в моем росте учитывая, что я всегда на каблках вне дома. Но мне все же кажется, что у него не плохой вкус он очень тонко чувствует модные тенденции, даже эти расцветки аля "бабушкина пижама" он полюбил, когда все остальные мужчины плюются. И при всем при том хорошо умеет подбирать весь наряд цвета, обувь к платью, аксессуары если он что то выбрал оно обязательно хорошо сочетается и не смотрится "по колхозному". Вообщем его влияние на мой гардероб ооочень велико. И когда я сама что-то себе покупаю, а он одобряет я прям на седьмом небе )))
Ленчик100
veteran
слава богу про штаны с мотней у нас мысли сошлись...я б такое не одела....
а вот каблуки...
забирает меня с работы сажусь в машину и разуваюсь..
и все он..взяла его с собой в обувной так выбирала между двумя туфлями..он выбрал те, где каблук выше...
вот и хожу...а им недвомек что тяжело...
а вот каблуки...
забирает меня с работы сажусь в машину и разуваюсь..
и все он..взяла его с собой в обувной так выбирала между двумя туфлями..он выбрал те, где каблук выше...
вот и хожу...а им недвомек что тяжело...
вот и хожу...а им недвомек что тяжело...И зачем ходите?

legalyBlond
добрАжелатель
Ну мой любит высокие каблуки , но не платформы, больше класику. Но считает, что обувь должна быть уместой женщин которые одевают шпильки на дачу он не понимает. "Стриптизные" туфли и колготки в сеточку он считает вульгарным.
MrsWolovitz
member
Про каблуки вообще забавно)) Половина моих знакомых считает, что нет ничего сексуальнее женской ножки в туфельке на шпильке, вторая же половина каблуки не понимает, их основной аргумент "Это же неудобно! И ходите вы (девушки, то есть) на них медленно - это бесит". На мою единственную пару обуви на каблуках мой жених сказал только что-то вроде "Нну...э...а как на них ходить то?Симпатичные туфли, но ходить то КАК? Сможешь?". А вот туфли а-ля стритизёрша никому не нравятся, пОшло и вульгарно, говорят, только глупая женщина днём такие оденет. Вот.
хожу...
на работе я за компьютером..
разуваюсь и сижу босиком.а вставать обуваюсь..и до бесконечности..
вроде уже привыкла.
но все равно в МЕГУ , например, я каблуки не одену)))
на работе я за компьютером..
разуваюсь и сижу босиком.а вставать обуваюсь..и до бесконечности..
вроде уже привыкла.
но все равно в МЕГУ , например, я каблуки не одену)))
Stupid_Girl
guru
переобувайтесь на работе, чего ж себя мучать