Идеальная ЖФница! (Годовщине посвящается)
6404
44
Подводим итоги. Благодаря "известным" топам мы практически выяснили кто есть Идеальная ЖФница.

Итак, как отличить ЕЁ?!
Ну скажем, если вы увидете встретите девушку в чёрном , благоухающую ароматом Живанши или Шанель , шагающая в загадочных туфлях МБ и напивающую себе под нос "Она хотела бы жить на Манхэтэнне" , то велика вероятность, что это ОНА! Для подтверждения же вам следует познакомиться с подозреваемой и выяснить, что у нее ближе к телу. Если на ней Инканто, или же нечто простое, дешевое, но не стринги, а что-то более комфортное , да еще и на попе поросёнок указывающий куда сувать , то.. бинго! , вы можете гордиться собой, вам удалось покорить Идеальную ЖФницу!
Если же помимо всего вышеописанного предполагаемая ЖФница была лишь в одной туфле МБ, а по приходу к вам домой забилась в угол, прячась от света, то это ЖФница - Вида, двойное бинго!

Однако, бывают исключительные мероприятия. На них собирается "банда". В такие дни ЖФницы преобразуются в розовое и передвигаются не по одиночке, как в заведения, так и в места не столь отдалённые.. В этом случае, вычислить что это ЖФ еще проще. А если в конце отряда прихрамывает "одноногая" представительница, то... ну вообщем вы поняли.

Удачи в поисках!:улыб:
Rumeal
А про макияж забыл :tease:
Rumeal
Если же помимо всего вышеописанного предполагаемая ЖФница была лишь в одной туфле МБ, а по приходу к вам домой забилась в угол, прячась от света, то это ЖФница - Вида, двойное бинго!
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
vida
Теерь я тебя так и буду звать "Двойное бинго" :ха-ха!:
Vau
Да планировалось больше топов о ЖФ, но не успело я, работать тож иногда надо.)
Vau
"Двойное бинго"
партийная кличка :злорадство:
Rumeal
А я тебе и так скажу, макияж значит такой, косметика по любому Диор, Шанель или Герлен, самый писк, это одна щека розовыми румянами, другая оранжевыми, блеска по больше на губы и вперед:улыб:
Vau
Это опять исключительный случай, типа празднования, либо боевой раскрас.)
А еще надо было бы выяснить цвет волос (на голове) каждой, параметры, длину и цвет ногтей, разрез и цвет глаз и т.д. и т.п.:yes.gif:
Rumeal
Тебе будет чем заняться до второй годовщины! :улыб:
Rumeal
Цвет и так понятен, мы все блондинки :ха-ха!: и не верь своим глазам :ха-ха!: ногти не длинные не короткие, цветные и естественные, глаза все красивые:улыб:
vida
Есть предположение, что завтра у я тут последний день столь активно.:хммм:
Rumeal
Что такое загадочные туфли МБ?
GuimpLеna
Где-то кто-то уже спрашивал и даже кто-то отвечал, расшифровывал, но я опять заблы как.:хммм:
Rumeal
если это то,о чем ядумаю, то нивидать нам никогда идеальной жф-шницы.
GuimpLеna
Кто ищет, тот всегда.. (сы):yes.gif:
Rumeal
да жфшниц то как гавна за баней, с МБ гораздо хуже
GuimpLеna
Хм, вспоминаю все свои последние бани, не видел вокруг Г. А вы в какие ходите, в общественные? :ухмылка:
Rumeal
Маленькая поправочка: На праздниствах истинные ЖФницы не в розовом, а в цвете фуксии. Ну и чего там греха таить, ЖФники тожа, хошь не хошь. :secret:
Rumeal
видимо МБ
Маноло Бланик)))
Rumeal
и чтобы ты без меян делал :смущ:
Rumeal
Всплывающие подробности..
На ЖФ свои понятия, свои правила, свой внешний вид и прочее.
Так, мы выяснили, что ангелочки ЖФ любят отрываца по-бесовски, что рыжее не менее популярно, чем розовое и черное, что уголь для кальяна лучше носить с собой, что караоке - рулит, даже без караоке, ну и самое главное, специально для нифига не смыслящих представителей АФ - нет быстрей автомобиля чем КОРОТКИЙ Рав4! СИНИЙ короткий Рав4! Особенно ему в подметки не годится ДЛИННЫЙ Рав4! Тем более СЕРЕБРИСТЫЙ длинный Рав4! :зло:
Rumeal
Ну зачем ты вот, а :tease:
queeny
а чё, всё правильно же сказал )))
queeny
Как это?
Да если бы не эти горячие споры, обсуждения, чего-то бы не хватило, а так, было всё полноценно и очень весело.) :flowers:
Matryona
Надо реже встречаться:yes.gif:
Rumeal
Порш Кайен Турбо C лучше
Rumeal
Давай без всплывающих подробностей :tease:
Тоже мне друх называется :beee:
JANE_
А че я такого рассказал? Я ушел раньше того, что всплыть могло ба. :злорадство:
Rumeal
Не знаю чего там могло у тебя всплыть, у нас все тихо и чинно было, как в библиотеке :tease:
JANE_
Тады можно не бояца.:yes.gif:
queeny
Порш Кайен Турбо C лучше
Тушканчик рвет всех!!!
(недавно порвал 3-х литровую целику)
Так что быстрота от прокладки зависит... :tease:
Тарас_ка
В реале я бы доказала вам, что Раф это звЭрь, спросите у Дениса :ха-ха!:
queeny
Да я с красивыми женщинами вообще не спорю! Я сразу на всякий случай извиняюсь, и комплиментами сыпать начинаю...
(а тушканчик серавно самое шустрое существо)
Тарас_ка
...быстрота от прокладки зависит... :tease:
Ну надо ж т акое на ЖФ сказать. Ты даже не представялешь как ты прав. Вот поэтому короткий синий Рав4 - самая быстрая машина!!! :ха-ха!:
Тарас_ка
Вот всегда приятно поговорить с умным человеком:бебе:
queeny
В реале я бы доказала вам, что Раф это звЭрь...
Аксиому подтверждаю!
Спорить не советую, иначе обоснуют, что блондинка - это Вы!
Rumeal
Всплывающие подробности..
На ЖФ свои понятия, свои правила, свой внешний вид и прочее.
Так, мы выяснили, что ангелочки ЖФ любят отрываца по-бесовски, что рыжее не менее популярно, чем розовое и черное, что уголь для кальяна лучше носить с собой, что караоке - рулит, даже без караоке, ну и самое главное, специально для нифига не смыслящих представителей АФ - нет быстрей автомобиля чем КОРОТКИЙ Рав4! СИНИЙ короткий Рав4! Особенно ему в подметки не годится ДЛИННЫЙ Рав4! Тем более СЕРЕБРИСТЫЙ длинный Рав4! :зло:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vau
чем КОРОТКИЙ Рав4! СИНИЙ короткий Рав4! Особенно ему в подметки не годится ДЛИННЫЙ Рав4! Тем более СЕРЕБРИСТЫЙ длинный Рав4!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а это фраза, ставшая культом на долгие годы. :ха-ха!:
Лия
ыыыыыыыыы
самое обидное, что я все на нём...надеюсь, что скоро у меня будет че подлиннее, но не менее быстрое :biggrin:
Vau
выставлю его на аукцион :biggrin:
зы* дааааа, помню я этих представителей АФ в Примусе, их лица, когда я им объясняла про связь земного притяжения и длиной автомобиля и прочую "логику"...ыыы
queeny
дааа, а самое главное цвет :ха-ха!:
queeny
ыыыыыыыыы
самое обидное, что я все на нём...надеюсь, что скоро у меня будет че подлиннее, но не менее быстрое :biggrin:
Мало того, и я иногда на синем коротком раве ежжу.