На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идеальная ЖФница! (Годовщине посвящается)
6405
44
Rumeal
Независимая экспертиза
Подводим итоги. Благодаря "известным" топам мы практически выяснили кто есть Идеальная ЖФница.
Итак, как отличить ЕЁ?!
Ну скажем, если вы увидете встретите девушку в чёрном , благоухающую ароматом Живанши или Шанель , шагающая в загадочных туфлях МБ и напивающую себе под нос "Она хотела бы жить на Манхэтэнне" , то велика вероятность, что это ОНА! Для подтверждения же вам следует познакомиться с подозреваемой и выяснить, что у нее ближе к телу. Если на ней Инканто, или же нечто простое, дешевое, но не стринги, а что-то более комфортное , да еще и на попе поросёнок указывающий куда сувать , то.. бинго! , вы можете гордиться собой, вам удалось покорить Идеальную ЖФницу!
Если же помимо всего вышеописанного предполагаемая ЖФница была лишь в одной туфле МБ, а по приходу к вам домой забилась в угол, прячась от света, то это ЖФница - Вида, двойное бинго!
Однако, бывают исключительные мероприятия. На них собирается "банда". В такие дни ЖФницы преобразуются в розовое и передвигаются не по одиночке, как в заведения, так и в места не столь отдалённые.. В этом случае, вычислить что это ЖФ еще проще. А если в конце отряда прихрамывает "одноногая" представительница, то... ну вообщем вы поняли.
Удачи в поисках!
Итак, как отличить ЕЁ?!
Ну скажем, если вы увидете встретите девушку в чёрном , благоухающую ароматом Живанши или Шанель , шагающая в загадочных туфлях МБ и напивающую себе под нос "Она хотела бы жить на Манхэтэнне" , то велика вероятность, что это ОНА! Для подтверждения же вам следует познакомиться с подозреваемой и выяснить, что у нее ближе к телу. Если на ней Инканто, или же нечто простое, дешевое, но не стринги, а что-то более комфортное , да еще и на попе поросёнок указывающий куда сувать , то.. бинго! , вы можете гордиться собой, вам удалось покорить Идеальную ЖФницу!
Если же помимо всего вышеописанного предполагаемая ЖФница была лишь в одной туфле МБ, а по приходу к вам домой забилась в угол, прячась от света, то это ЖФница - Вида, двойное бинго!
Однако, бывают исключительные мероприятия. На них собирается "банда". В такие дни ЖФницы преобразуются в розовое и передвигаются не по одиночке, как в заведения, так и в места не столь отдалённые.. В этом случае, вычислить что это ЖФ еще проще. А если в конце отряда прихрамывает "одноногая" представительница, то... ну вообщем вы поняли.
Удачи в поисках!

Теерь я тебя так и буду звать "Двойное бинго" 

Да планировалось больше топов о ЖФ, но не успело я, работать тож иногда надо.)
А я тебе и так скажу, макияж значит такой, косметика по любому Диор, Шанель или Герлен, самый писк, это одна щека розовыми румянами, другая оранжевыми, блеска по больше на губы и вперед

Сейчас читают
красота и ум
137782
747
Фототрюки жизни (NF)
297648
1324
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
126582
1000
Это опять исключительный случай, типа празднования, либо боевой раскрас.)
А еще надо было бы выяснить цвет волос (на голове) каждой, параметры, длину и цвет ногтей, разрез и цвет глаз и т.д. и т.п.
А еще надо было бы выяснить цвет волос (на голове) каждой, параметры, длину и цвет ногтей, разрез и цвет глаз и т.д. и т.п.

Тебе будет чем заняться до второй годовщины! 

Цвет и так понятен, мы все блондинки
и не верь своим глазам
ногти не длинные не короткие, цветные и естественные, глаза все красивые

Есть предположение, что завтра у я тут последний день столь активно.

Где-то кто-то уже спрашивал и даже кто-то отвечал, расшифровывал, но я опять заблы как.

если это то,о чем ядумаю, то нивидать нам никогда идеальной жф-шницы.
Кто ищет, тот всегда.. (сы)

да жфшниц то как гавна за баней, с МБ гораздо хуже
Хм, вспоминаю все свои последние бани, не видел вокруг Г. А вы в какие ходите, в общественные? 

Маленькая поправочка: На праздниствах истинные ЖФницы не в розовом, а в цвете фуксии. Ну и чего там греха таить, ЖФники тожа, хошь не хошь. 

Всплывающие подробности..
На ЖФ свои понятия, свои правила, свой внешний вид и прочее.
Так, мы выяснили, что ангелочки ЖФ любят отрываца по-бесовски, что рыжее не менее популярно, чем розовое и черное, что уголь для кальяна лучше носить с собой, что караоке - рулит, даже без караоке, ну и самое главное, специально для нифига не смыслящих представителей АФ - нет быстрей автомобиля чем КОРОТКИЙ Рав4! СИНИЙ короткий Рав4! Особенно ему в подметки не годится ДЛИННЫЙ Рав4! Тем более СЕРЕБРИСТЫЙ длинный Рав4!
Так, мы выяснили, что ангелочки ЖФ любят отрываца по-бесовски, что рыжее не менее популярно, чем розовое и черное, что уголь для кальяна лучше носить с собой, что караоке - рулит, даже без караоке, ну и самое главное, специально для нифига не смыслящих представителей АФ - нет быстрей автомобиля чем КОРОТКИЙ Рав4! СИНИЙ короткий Рав4! Особенно ему в подметки не годится ДЛИННЫЙ Рав4! Тем более СЕРЕБРИСТЫЙ длинный Рав4!

а чё, всё правильно же сказал )))
Как это?
Да если бы не эти горячие споры, обсуждения, чего-то бы не хватило, а так, было всё полноценно и очень весело.)
Да если бы не эти горячие споры, обсуждения, чего-то бы не хватило, а так, было всё полноценно и очень весело.)

Давай без всплывающих подробностей 
Тоже мне друх называется

Тоже мне друх называется

А че я такого рассказал? Я ушел раньше того, что всплыть могло ба. 

Не знаю чего там могло у тебя всплыть, у нас все тихо и чинно было, как в библиотеке 

Порш Кайен Турбо C лучшеТушканчик рвет всех!!!
(недавно порвал 3-х литровую целику)
Так что быстрота от прокладки зависит...

В реале я бы доказала вам, что Раф это звЭрь, спросите у Дениса 

Да я с красивыми женщинами вообще не спорю! Я сразу на всякий случай извиняюсь, и комплиментами сыпать начинаю...
(а тушканчик серавно самое шустрое существо)
(а тушканчик серавно самое шустрое существо)
...быстрота от прокладки зависит...Ну надо ж т акое на ЖФ сказать. Ты даже не представялешь как ты прав. Вот поэтому короткий синий Рав4 - самая быстрая машина!!!![]()

Вот всегда приятно поговорить с умным человеком

В реале я бы доказала вам, что Раф это звЭрь...Аксиому подтверждаю!
Спорить не советую, иначе обоснуют, что блондинка - это Вы!
Всплывающие подробности..
Так, мы выяснили, что ангелочки ЖФ любят отрываца по-бесовски, что рыжее не менее популярно, чем розовое и черное, что уголь для кальяна лучше носить с собой, что караоке - рулит, даже без караоке, ну и самое главное, специально для нифига не смыслящих представителей АФ - нет быстрей автомобиля чем КОРОТКИЙ Рав4! СИНИЙ короткий Рав4! Особенно ему в подметки не годится ДЛИННЫЙ Рав4! Тем более СЕРЕБРИСТЫЙ длинный Рав4!![]()

чем КОРОТКИЙ Рав4! СИНИЙ короткий Рав4! Особенно ему в подметки не годится ДЛИННЫЙ Рав4! Тем более СЕРЕБРИСТЫЙ длинный Рав4!

ыыыыыыыыы
самое обидное, что я все на нём...надеюсь, что скоро у меня будет че подлиннее, но не менее быстрое
самое обидное, что я все на нём...надеюсь, что скоро у меня будет че подлиннее, но не менее быстрое

выставлю его на аукцион 
зы* дааааа, помню я этих представителей АФ в Примусе, их лица, когда я им объясняла про связь земного притяжения и длиной автомобиля и прочую "логику"...ыыы

зы* дааааа, помню я этих представителей АФ в Примусе, их лица, когда я им объясняла про связь земного притяжения и длиной автомобиля и прочую "логику"...ыыы
ыыыыыыыыыМало того, и я иногда на синем коротком раве ежжу.
самое обидное, что я все на нём...надеюсь, что скоро у меня будет че подлиннее, но не менее быстрое![]()