Розовый позитивный топ ЖФ
18415
97
TMP USER
Я вчера рыбачилааааа.)))))))) В резиновых сапогах высоких, по реке шлеп-шлеп, сети ставили..на фоне серого неба так красиво выделяются деревья с желто-красной листвой..дождик моросил..ммммм....так хорошо. :wub1.gif:
Vikki_
И??? Результат? Уха была? Фотки? Какую рыбу поймали?
Мухи были? ))))))))))))
TMP USER
Какой мишка! :wub1.gif:
TMP USER
Гордый птиц!:улыб:
TMP USER
А я сегодня каталась на автобусе и ходила пешком по городу:) с подругой находили кучу магазинов, перемерили все что можно, насмеялись. Купила себе шикарное леопардовое нижнее белье по смешной цене! :ха-ха!:
Eva2007
Надо сюда мужикам вход запретить, а то будут фотки требовать..... до судорог! :tease:
TMP USER
Класс! :live:
Мы в зоопарке были за неделю, как это озеро открыли - не застали его чуть-чуть!
Мишки белые нас поразили, они так на публику играют, в надежде что им вкусняху какую кинут! :улыб:
TMP USER
я вчера в первый раз не помню за сколько, выбралась по магазинам. и ничего что мне ничего не купили, сам по себе шопинг уже здорово.
а ещё, я наконец-то влезла в свои добеременные джинсы, чему несказанно рада.:улыб:
Veruni
Мамааанька :wub1.gif: У тебя каждый день пузатый позитифф :biggrin:
А мы вчера на нюхательную вечеринку ходили. Я унюхала 3 аромата себе. Теперь хочу :biggrin:
TMP USER
Мне ранетки подарили - сегодня буду делать свой первый компот :улыб:
TMP USER
А у меня муж вчера из командировки прилетел :wub1.gif: Гуляли за ручку в Заельцовском парке - хорошооооооо)))))
TMP USER
А еще вчера наготовила всяких вкусностей, аж самой приятно :бебе:
TMP USER
Вчера навещала свою недавно родившую подругу. Такого БЛЕСКА в глазах давненько не видела. :knix: Очень рада за свою безумно счастливую подругу! :heart:
TMP USER
Уряяя! В доме появилось пианино!:tease:
Вновь изучаю нотную грамоту! :безум:
Antonina 77
Тонь, а зачем оно тебе? :biggrin:
Antonina 77
прикольно :friends:
Zolotko
Ага, я думаю, что соседям особенно!
Antonina 77
вот уж правда кому что.... я еле как от него избавилась :biggrin:
J Lo
Я Вам на ушко шепну: "оно легкое, само играет, и что самое главное - можно подключать наушники"
Antonina 77
синтезатор чтоль :biggrin:
Antonina 77
самоиграющее? :umnik:
TMP USER
Поздравляю! ))) Я тоже отращиваю лесенку, в феврале год будет как, и как раз наверное отращу )))))
Спасибо!))) Уже неделю хожу с короткими волосами)))( для меня) - прикольно так! Желаю и Вам долгожданного результата!)))
nusja
ннп
Позитива хочу :спок:
А, ну-ка народ, колитесь, у кого что хорошего произошло? :appl:
Chocolate
у нас ремонт закончилсяяя!!! по крайней мере его часть :biggrin:
Лия
Ооооо, поздравляю! :flowers: Что сделали?
Chocolate
ванну и туалет всего лишь, а радостииии :biggrin:
Chocolate
в спортзал я хожу второй месяц, безмерно щастлива :biggrin:
violka
и охото тебе летом по спортзалам?
Лия
поздравляю! :flowers: какую ванну в итоге купили?
Fifa
нет, канеш, воюю, потому и щастлива :biggrin:
Bayleys
акриловую, ту какую хотели :p. и в нее селиконовый коврик, правда не мыла пока своих.
у сестры сегодня выпускной. вся семья в приятном мандраже.
а на выходных мне купили шубу :хехе:
Лия
ну, вообще, здОрово тогда!
в нашем климате шуба на лето в самый раз :biggrin:
поздравляю :biggrin:
violka
а я бухать сегодня пойду, позитиииифффф :biggrin:
:ха-ха!: надо было успевать ковать железо пока горячо. и вообще , воспоминания о том , ЧТО я несла в момент меховой покупки, бросают меня то в жар , то в холод попеременно :смущ:
Fifa
и охото тебе летом по спортзалам?
Мне больше всего нравится фитнес летом по утрам. Жаль в этом году так не вышло.
Vau
а я бухать сегодня пойду, позитиииифффф :biggrin:
милая, тогда вся твоя жизнь - позитиффф нескончаемый :biggrin:
queeny
сатус в однокашках видела у меня? :biggrin:
TMP USER
А меня пригласили с 20%-ным опционом в один интересный бизнес проект, у меня прямо глаза горят!
TMP USER
А у меня сегодня был радостный мандраж, когда я делала тест на беременность :хехе:Муж стоял под дверью и стучался ко мне от нетерпения, и, хотя проявилась одна полоска, этот легкий мандраж принес радость и немного счастья, мы с мужем уже подумали, а вдруг второго родим, видать, не судьба пока еще.
TMP USER
а я в отпуск улетаю. наконец-то )))))