На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shutovanata
junior
ППЦ а вот ведь правда так и есть наверное ...он испугался просто и решил от меня избаится.Он всегда знал что в я замужем.....ему было очень удобно, что любовница замужем, значит будут связывать только интимные отношения, никаких "давлений" типа разведись с женой не будут. видите, как только вы с мужем разошлись , отношение вашего любовника к вам изменилось
...я сказала что мне негде жить и некуда идти он сказал что пока не может помочь...несколько недель я жила у подруги...
shutovanata
junior
И как и понять какой у них список..вот кааааак??????????????На первый: вы просто очередная в его списке, вот и всеэто вы как поняли?
shutovanata
junior
А мне все равно очень жалко ТС . Конечно, каждый имеет то, что заслужил, но все равно как то это неправильно....и вообще вся эта цепочка событий трагичная какая-то - узнал муж - выгнал - дал по лицу - беременность - расставание с мужчиной-авария-травма-выкидыш.....ну неслучайно как это все....как ком...Мне подруга говорит тоже самое...посоветовала к бабушке обратится..зглаз полечить ...вот в это я точно не верю...кому-нибудь помогали бабушки ? это может помочь ?
Bayleys
аристократия ЖФ
какой сглаз еще у бабушки лечить, лучше уж к психологу
Лия
Дракон без башни
психоаналитик или психотерапевт (в зависимости от тяжести случая) - лучшая бабка. причем я без стеба абсолютно.
shutovanata
junior
Вот точно мне помоему уже давно пора к психотерапевту...я больше одна не могу это переносить
Bayleys
аристократия ЖФ
и вообще вся эта цепочка событий трагичная какая-то - узнал муж - выгнал - дал по лицу - беременность - расставание с мужчиной-авария-травма-выкидыш.....ну неслучайно как это все....как ком...это полоса такая, в жизни бывает черная , белая и серая. черная прошла, значит скоро белая наступит
shutovanata
junior
Жду ее очень жду. белую полосу.
shutovanata
junior
Всем большое спасибо.наверное правда не нужно вешать по городу его фотку с плохим словом на букву Ч..., шкрябать по его машине гвоздиком и протыкать колеса..буду терпеть через силу ...ногтей на руках уже нет , простите за подробности, остается рвать волосы и ждать этой белой полосы. Отпуск через 3 недели еще..Господи все три недели я буду каждый день видеть его глаза...это пугает страшно.буду стараться терпеть.
212926
activist
А в отпуске то почему вы его видеть будете?
ТС будет видеть его не в отпуске, а до отпуска
Очкарик
a man can dream
shutovanata, а к мужу вернутся не пробовали? Попробуйте, как успокоитесь. Очень даже может быть, что примет.
NatalyB
guru
Увольтесь с этой работы, чтобы его не видеть.
А зачем к мужу то возвращаться? Если был повод ему изменить, значит отношения в их семье нельзя назвать идеальными. И зачем к ним возвращаться? Надо просто пережить этот момент и жить дальше.
Stupid_Girl
guru
не любимая не означает одна из многих.
и, положа руку на сердце, я бы не посчитала подлецом мужа, который бы не стал снимать квартиру своей любовнице...
и, положа руку на сердце, я бы не посчитала подлецом мужа, который бы не стал снимать квартиру своей любовнице...
sartary
guru
не любимая не означает одна из многих.Вчитайтесь в ситуацию еще раз. И увидите, что именно одна из многих. Ну ладно... одна из нескольких. Так пойдет?
Если мужчина врет, а он врет, значит он делает это всегда и со всеми. Соврал 1 раз и уже не можешь остановится.
Речь не о том, чтобы снимать квартиру вприницпе, а о том, чтобы снять квартиру женщине, которую только что голодной и холодной выгнали из дома... ну не то чтобы прям из-за тебя, но не без этого...
Это мелочно пожалеть 15-20 тысяч на женщину, которой говорил - люблю, женюсь, увезу на море из-за чего в последствии ее, мягко говоря, оставили на улице без штанов.
Я поражаюсь какими циничными бывают мужчины. Оговорюсь - не все.... Начинается все с того, что не обязательно платить за женщину на первом свидании, а закончивается тупо захлопыванием двери перед носом и фразой: "извини, сейчас я не могу тебе помочь, сложные времена, помоги себе сама".
а зачем, если женщина более не интересна и вызывает эмоций не более чем пустое место? стоит для пустого места снимать квартиру? это во-первых, а во-вторых женщина сдела свой выбор, правильный/неправильный, но все же свой. это примерно как чувство вины перед бомжами - типа я такой(ая) успешный (ая), а они сирые-убогие. но это их выбор - опускаться на социальное дно, вместо того, что бы изо всех сил карабкаться наверх.
у тс на всю жизнь соответсвующая репутация дамочки легкого поведения и будет множество романов с одним и тем же концом
у тс на всю жизнь соответсвующая репутация дамочки легкого поведения и будет множество романов с одним и тем же концом
Stupid_Girl
guru
циничными бывают и мужчины и женщины...
а заводя интрижку с женатым человеком, то есть с человеком, который обманывает и предает свою любимую женщину, по идее самого близкого человека, по меньшей мере странно ждать от него честности и строить розовые мечты...
а ситцация с гулянием всю ночь на улице вообще какая то нереально странная
есть же друзья, родители, родственники, гостиницы... в конце концов и на работе переночевать можно
а заводя интрижку с женатым человеком, то есть с человеком, который обманывает и предает свою любимую женщину, по идее самого близкого человека, по меньшей мере странно ждать от него честности и строить розовые мечты...
а ситцация с гулянием всю ночь на улице вообще какая то нереально странная

Элен Батлер
guru
А Вы не воспринимайте,что у Вас ситуация-самая ужасная,поверьте просто бывает гораздо хуже!Скажите спасибо,что Вы материально не пострадали-квартиры,машины не лишились!У меня была такая знакомая,которая пару миллионов взяла в банке,вернее выступила поручителем,милый изчез через пару дней,долг отдает уже несколько лет и думаютакое напоминание о бывшем любимом до конца жизни!А у подруги,которая живет не у нас в городе любимый познакомил,со своей женой и представил своей двоюродной сестрой,и что вы думаете жена предложила пожить у них!!!!!!!!!!!А она голову ломает что же ей делать!!!!!!!!!!!!!!
NatalyB
guru
а заводя интрижку с женатым человеком, то есть с человеком, который обманывает и предает свою любимую женщину, по идее самого близкого человека, по меньшей мере странно ждать от него честности и строить розовые мечты...+100. Вот и вернулось все ТС бумерангом. Она наставила рога его жене, и сама осталась в конце концов брошенной.
maryoshka170485
junior
Какой-то кошмар просто!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!Вот бы посмотреть в глаза этому герою - любовнику, ладно она накосячила, что так она ведь верила ведь он ей обещал говорил и с женой плохо все и расстаются....ОН ПРОСТО Ч.....О! вот нет больше другого названия. Радоваться надо , что бог отвел ЭТОГО ГУРОЯ от Вас сейчас, в начале жизненного пути, а никогда уже были бы дети , которые любили бы его и плакали где папа....А этот Ско..на отомстит себе сам, в вашем случае нет никакого бумеранга , вы ничего не разрушали...а он пусть ждет этот бумеранг еще с большей силой. Думаю он просто трус, пустой и некчемный человек, бежать надо от него , выкинуть из головы чем быстрее тем лучше. Если приходится его видеть, значит улыбайся ему в лицо, вытри слезы, запишись к косметологу, в слярий, прогуляйся по магазинам, станет легче...не стоит даже думать о тех кто этого не достоин. Не знаю как насчет вернуться к мужу, поговорить думаю стоит..он то нив чем не виноват...А вообще еще будет счастье и дети и любовь. ТОЧНО БУДЕТ!
TaraIriss
activist
Подскажите а сколько Вам лет?
И еще- после того как Ваш муж вас выгнал, вы общались? Как то разговаривали? Официально развелись? И как-нибудь сейчас общаетесь? Знал ли он что вы попали в аварию?
И еще- после того как Ваш муж вас выгнал, вы общались? Как то разговаривали? Официально развелись? И как-нибудь сейчас общаетесь? Знал ли он что вы попали в аварию?
Черепанова
activist
мне одной кажеца что это фэйк?! 
девушка, а как давно это было? если Вы в футболке и шортах ночью ГУЛЯЛИ? а потом после этого столько еще всего произошло и выкидыш и авария, и с ним разговоры и вообще.....
И еще, а когда Вы дома у него были - где жена была? неужели же в квартире кроме рамки с фото не было вообще никаких признаков женщины! Не-ве-рю......да даже что он сам все замаскировал - как?! одежду и все вещи (обувь, косметику и пр и пр к соседям отвез?! долго же он готовился! да и как тогда он Вас к себе привез, если он в кваритре с женой живет, а Вы не в курсе....непонимаю....
Вы уж простите,
, но просто хотелось разобраться, совсем в голове моей ничего не сходится 

девушка, а как давно это было? если Вы в футболке и шортах ночью ГУЛЯЛИ? а потом после этого столько еще всего произошло и выкидыш и авария, и с ним разговоры и вообще.....
И еще, а когда Вы дома у него были - где жена была? неужели же в квартире кроме рамки с фото не было вообще никаких признаков женщины! Не-ве-рю......да даже что он сам все замаскировал - как?! одежду и все вещи (обувь, косметику и пр и пр к соседям отвез?! долго же он готовился! да и как тогда он Вас к себе привез, если он в кваритре с женой живет, а Вы не в курсе....непонимаю....

Вы уж простите,

Irisha_pleo
experienced
Знаете,такое возможно))))))))
Был у меня такой же КАДР..... Много слов,люблю куплю и полетим...а в итоге вяснилась что я была далеко не единственная у него...и параллельно нескольким говорилось то же самое... поняла это быстро..Обошлось слава богу без последствий.... Только мой не женат был)
А вещи дома (если какие то и оставались от предыдущих девушек - убирались по шкафам,по углам и т.д.... Или еще проще- говорилось что это мама/сестра приезжала, что это родственник с девушкой приехал пожить и т.д..... Если есть фантазия у человека- придумать можно все что угодно!
Был у меня такой же КАДР..... Много слов,люблю куплю и полетим...а в итоге вяснилась что я была далеко не единственная у него...и параллельно нескольким говорилось то же самое... поняла это быстро..Обошлось слава богу без последствий.... Только мой не женат был)
А вещи дома (если какие то и оставались от предыдущих девушек - убирались по шкафам,по углам и т.д.... Или еще проще- говорилось что это мама/сестра приезжала, что это родственник с девушкой приехал пожить и т.д..... Если есть фантазия у человека- придумать можно все что угодно!
Черепанова
activist
Ну в принципе я подразумеваю такую возможность
Просто будучи таким консператором, и так искуссно пряча все женские вещи (а если судить по себе, то их нереально много) не спрятать СВАДЕБНУЮ фотографию
как то совсем глупо он лоханулся впрочем....

Просто будучи таким консператором, и так искуссно пряча все женские вещи (а если судить по себе, то их нереально много) не спрятать СВАДЕБНУЮ фотографию

как то совсем глупо он лоханулся впрочем....
Irisha_pleo
experienced
Сейчас вспоминаю,реально смешно)))))))))))))) А тогда таргедией казалось!
Irisha_pleo
experienced
я общалась с одной из девушек, с которой он встречался пока мы жили вместе- ей говорилось что это вещи сестры))))))))) Бесполезно было мои вещи прятать) Их было ОЧЕНЬ много) А косметики так и подавно)))))))) 

Irisha_pleo
experienced
Была у моего бывшая девушка с похожей историей.... Наобещал, наговорил красивых слов, она ушла от мужа,беременность,расставание,слезы...аборт.... Вот за что я ее уважать начала -так это за то что она нашла в себе силы не мстить ( хотя планы были и причем очень коварные).... Она встала на наоги, нашла путь примирения с бывшим мужем, сейчас живет хорошо, устроилась на работу ( До этого дома сидела), успешная, красивая....и об этом КАДРЕ даже не вспоминает... Советую Вам постараться сделать так же....
Черепанова
activist
Да уж, продуман он у Вас был)))))
Интересно только в отношении с женщинами или еще на другие дела оставалось выдумки?)
Интересно только в отношении с женщинами или еще на другие дела оставалось выдумки?)
Irisha_pleo
experienced
)))))))))) у него во всем такое отношение..... Он наверное сам забыл когда последний раз правду говорил..... всем...не только женщинам
Черепанова
activist

Irisha_pleo
experienced
о дааааа, я уже думала об этом))))) Вот речь предвыборную бы так говорить- народ бы верил) 

maryoshka170485
junior
КАК СТРАШНО ЖИТЬ, может они братья близнецы с этим????? может вообще один и тот же??))))) Вот у меня тоже есть похожая история, ну там обошлось без таких страшных последствий...)))ВОТ НЕ УЖЕЛИ И ПРАВДА НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ действует - мужик либо пьет , либо бъет , либо бл..ть.другого не дано!???
Irisha_pleo
experienced
)))вполне возможно что мой и ваш один и тот же))))))))) он многих девушек в НСКе "обошел", уже даже на СФО вышел,Барнаул,Бийск,Новокузнецк..... и дальше пошел))))) У моего имя не совсем русское- татарское))))
maryoshka170485
junior
этот русский вроде)))))))))))
Irisha_pleo
experienced
Мой то тоже русский, тллько имя не совсем) Ну хотя.... таких кадров много! Так что шанс нарваться на них большой) и каждый преследует свои цели! в основном- погулять,развеяться,развлечься.... Почувствовать себя МАЧО.... для них интересен сам процесс завоевания, а когда приходит конечный результат- у них пропадает всякий интерес и желание продолжать общение..Ему интересно видеть как женщина влюбляется, как она тает перед ним.. А когда начинаются претензии,просьбы, вопросы, какие то намеки на продолжение- они исчезают)
maryoshka170485
junior
Мдааа ответственность - это то, что пугает.Вот и бегут мальчики куда глаза , а бежать всегда есть к кому)))) Реально , как страшно жить!!! Чот после всего этого я тоже уже хочу пойти мстить наташкиному любовнику...блин как много развеось то их)))))))))))))))
Irisha_pleo
experienced
Тут даже не столько ответственность...Человек ИЗНАЧАЛЬНО воспринимал все это как развлечение, в отличие от ТС... А красивые слова,обещания- ни что иное как дрова,которыми он поддерживал огонь!Ребенку радовался.... Молодец... но опять же это игра... В ней много уровней.. Даже если он искренне бы ему радовался и ХОТЕЛ этого ребенка- он бы на все плюнул,но прилетел вбальницу когда ТС попала в аварию... Если ему без разницы что с ней творитс- он бу переживал ЗА РЕБЕНКА! А ему безразлично...все это было игрой с его стороны,как бы обидно это ни звучало(
Черепанова
activist
Нет, ну вот я не понимаю за что мстить?!
Милая девушка, Вы, простите, поступили как свинья по отношению к своему мужу. Ему думаете каково было? легче чем Вам сейчас? подло и низко (и пусть меня забросают камнями). Сами же писали что он Вас любил.
И что Вы правда думаете что за то, что Вы подло и низко поступили с родным человеком - Вас ждет вечная любовь и счастливая жизнь?! Бред.
Анализировать надо свои поступки, а потом решать мстить или нет, и вообще являетесь ли Вы жертвой на самом деле.
Милая девушка, Вы, простите, поступили как свинья по отношению к своему мужу. Ему думаете каково было? легче чем Вам сейчас? подло и низко (и пусть меня забросают камнями). Сами же писали что он Вас любил.
И что Вы правда думаете что за то, что Вы подло и низко поступили с родным человеком - Вас ждет вечная любовь и счастливая жизнь?! Бред.
Анализировать надо свои поступки, а потом решать мстить или нет, и вообще являетесь ли Вы жертвой на самом деле.
olmis
member
Согласна с вами .
Мало того что мужа предала /и если бы он сам не увидел их то еще не известно поступила бы она сама честно ,а то так же как и любовник бы, сказки сочиняла/ Бедную жену до истерики довела . А вообще дурдом полный .Такая большая ,а в сказки верит. 

Очкарик
a man can dream
Да ладно вам! Что вы за миротворцы. Не за что мстить? Обманывал? Обманывал! Вот и получи по роже!
Причем надо давать именно оплеуху, пощечину то есть. Пощечину можно давать при всех, публично. За угол отводить и разборки устраивать нет необходимости. Возражений по сути дела у парня не будет, только похорохорится для виду.
Другое дело, что заступиться за девушку не кому.
Причем надо давать именно оплеуху, пощечину то есть. Пощечину можно давать при всех, публично. За угол отводить и разборки устраивать нет необходимости. Возражений по сути дела у парня не будет, только похорохорится для виду.
Другое дело, что заступиться за девушку не кому.

Заберите ТС на ПФ, а?

Ах ,обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад . /А.С. Пушкин/
Я сам обманываться рад . /А.С. Пушкин/
Заберите ТС на ПФ, а?присоединяюсь![]()

Заберите ТС на ПФ, а?Это местные модеры решают.![]()
Да и зачем "забирать". ТС пар выпустила, ей пока больше ничего не надо.
Заберите ТС на ПФ, а?Нам там и без нее хватает, спасибо, добрая душа![]()

natalka2
Эмоциональная наркоманка
На первый.
Не думала, что сейчас бывают такие наивные девушки!
Сейчас то, задним умом, хоть понимаете, что любовью там не пахло???
Не думала, что сейчас бывают такие наивные девушки!

Сейчас то, задним умом, хоть понимаете, что любовью там не пахло???

Leisa
activist
Вам повезло, что Вы с ним рапсстались, ещё дёшево отделались. Представьте, себя на месте его жены, Вы родили бы ему ребёнка, зависили бы от него, а он нашёл бы себе следующую девочку и целовался бы с ней в парке. Сценарии ведь повторяются. А так Вы свободны для счастливой дальнейшей жизни. Сходите к психологу хорошему, или на расстановки, эмоции быстрее пройдут и всё наладится.
maslenka
activist
вот вы сейчас хотите мстить, а ваш бывший муж хочет отмстить вам. и кому в этой ситуации больнее всего? сейчас в вас говорят еще эмоции. нужно остыть. возвращаться к пахнущим объектам опасно - можно пропахнуть, даж если рядом чуть-чуть постоять.
время - вот единственное, что может помочь. и думать нужно головой, прежде чем делать поступки.
время - вот единственное, что может помочь. и думать нужно головой, прежде чем делать поступки.