Я хочу ему отомстить, сделать больно.
34301
101
Bayleys
Он всегда знал что в я замужем.....
...я сказала что мне негде жить и некуда идти он сказал что пока не может помочь...несколько недель я жила у подруги...
ему было очень удобно, что любовница замужем, значит будут связывать только интимные отношения, никаких "давлений" типа разведись с женой не будут. видите, как только вы с мужем разошлись , отношение вашего любовника к вам изменилось
ППЦ а вот ведь правда так и есть наверное ...он испугался просто и решил от меня избаится.
Stupid_Girl
На первый: вы просто очередная в его списке, вот и все
это вы как поняли?
И как и понять какой у них список..вот кааааак??????????????
Snegovik
А мне все равно очень жалко ТС . Конечно, каждый имеет то, что заслужил, но все равно как то это неправильно....и вообще вся эта цепочка событий трагичная какая-то - узнал муж - выгнал - дал по лицу - беременность - расставание с мужчиной-авария-травма-выкидыш.....ну неслучайно как это все....как ком...
Мне подруга говорит тоже самое...посоветовала к бабушке обратится..зглаз полечить ...вот в это я точно не верю...кому-нибудь помогали бабушки ? это может помочь ?
shutovanata
какой сглаз еще у бабушки лечить, лучше уж к психологу
shutovanata
психоаналитик или психотерапевт (в зависимости от тяжести случая) - лучшая бабка. причем я без стеба абсолютно.
Лия
Вот точно мне помоему уже давно пора к психотерапевту...я больше одна не могу это переносить
shutovanata
и вообще вся эта цепочка событий трагичная какая-то - узнал муж - выгнал - дал по лицу - беременность - расставание с мужчиной-авария-травма-выкидыш.....ну неслучайно как это все....как ком...
это полоса такая, в жизни бывает черная , белая и серая. черная прошла, значит скоро белая наступит
Bayleys
Жду ее очень жду. белую полосу.
shutovanata
Всем большое спасибо.наверное правда не нужно вешать по городу его фотку с плохим словом на букву Ч..., шкрябать по его машине гвоздиком и протыкать колеса..буду терпеть через силу ...ногтей на руках уже нет , простите за подробности, остается рвать волосы и ждать этой белой полосы. Отпуск через 3 недели еще..Господи все три недели я буду каждый день видеть его глаза...это пугает страшно.буду стараться терпеть.
shutovanata
А в отпуске то почему вы его видеть будете?
212926
ТС будет видеть его не в отпуске, а до отпуска
shutovanata
shutovanata, а к мужу вернутся не пробовали? Попробуйте, как успокоитесь. Очень даже может быть, что примет.
shutovanata
Увольтесь с этой работы, чтобы его не видеть.
Очкарик
А зачем к мужу то возвращаться? Если был повод ему изменить, значит отношения в их семье нельзя назвать идеальными. И зачем к ним возвращаться? Надо просто пережить этот момент и жить дальше.
sartary
не любимая не означает одна из многих.
и, положа руку на сердце, я бы не посчитала подлецом мужа, который бы не стал снимать квартиру своей любовнице...
Stupid_Girl
не любимая не означает одна из многих.
и, положа руку на сердце, я бы не посчитала подлецом мужа, который бы не стал снимать квартиру своей любовнице...
Вчитайтесь в ситуацию еще раз. И увидите, что именно одна из многих. Ну ладно... одна из нескольких. Так пойдет?
Если мужчина врет, а он врет, значит он делает это всегда и со всеми. Соврал 1 раз и уже не можешь остановится.

Речь не о том, чтобы снимать квартиру вприницпе, а о том, чтобы снять квартиру женщине, которую только что голодной и холодной выгнали из дома... ну не то чтобы прям из-за тебя, но не без этого...

Это мелочно пожалеть 15-20 тысяч на женщину, которой говорил - люблю, женюсь, увезу на море из-за чего в последствии ее, мягко говоря, оставили на улице без штанов.
Я поражаюсь какими циничными бывают мужчины. Оговорюсь - не все.... Начинается все с того, что не обязательно платить за женщину на первом свидании, а закончивается тупо захлопыванием двери перед носом и фразой: "извини, сейчас я не могу тебе помочь, сложные времена, помоги себе сама".
sartary
а зачем, если женщина более не интересна и вызывает эмоций не более чем пустое место? стоит для пустого места снимать квартиру? это во-первых, а во-вторых женщина сдела свой выбор, правильный/неправильный, но все же свой. это примерно как чувство вины перед бомжами - типа я такой(ая) успешный (ая), а они сирые-убогие. но это их выбор - опускаться на социальное дно, вместо того, что бы изо всех сил карабкаться наверх.
у тс на всю жизнь соответсвующая репутация дамочки легкого поведения и будет множество романов с одним и тем же концом
sartary
циничными бывают и мужчины и женщины...
а заводя интрижку с женатым человеком, то есть с человеком, который обманывает и предает свою любимую женщину, по идее самого близкого человека, по меньшей мере странно ждать от него честности и строить розовые мечты...
а ситцация с гулянием всю ночь на улице вообще какая то нереально странная :dnknow: есть же друзья, родители, родственники, гостиницы... в конце концов и на работе переночевать можно
А Вы не воспринимайте,что у Вас ситуация-самая ужасная,поверьте просто бывает гораздо хуже!Скажите спасибо,что Вы материально не пострадали-квартиры,машины не лишились!У меня была такая знакомая,которая пару миллионов взяла в банке,вернее выступила поручителем,милый изчез через пару дней,долг отдает уже несколько лет и думаютакое напоминание о бывшем любимом до конца жизни!А у подруги,которая живет не у нас в городе любимый познакомил,со своей женой и представил своей двоюродной сестрой,и что вы думаете жена предложила пожить у них!!!!!!!!!!!А она голову ломает что же ей делать!!!!!!!!!!!!!!
Stupid_Girl
а заводя интрижку с женатым человеком, то есть с человеком, который обманывает и предает свою любимую женщину, по идее самого близкого человека, по меньшей мере странно ждать от него честности и строить розовые мечты...
+100. Вот и вернулось все ТС бумерангом. Она наставила рога его жене, и сама осталась в конце концов брошенной.
NatalyB
Какой-то кошмар просто!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!Вот бы посмотреть в глаза этому герою - любовнику, ладно она накосячила, что так она ведь верила ведь он ей обещал говорил и с женой плохо все и расстаются....ОН ПРОСТО Ч.....О! вот нет больше другого названия. Радоваться надо , что бог отвел ЭТОГО ГУРОЯ от Вас сейчас, в начале жизненного пути, а никогда уже были бы дети , которые любили бы его и плакали где папа....А этот Ско..на отомстит себе сам, в вашем случае нет никакого бумеранга , вы ничего не разрушали...а он пусть ждет этот бумеранг еще с большей силой. Думаю он просто трус, пустой и некчемный человек, бежать надо от него , выкинуть из головы чем быстрее тем лучше. Если приходится его видеть, значит улыбайся ему в лицо, вытри слезы, запишись к косметологу, в слярий, прогуляйся по магазинам, станет легче...не стоит даже думать о тех кто этого не достоин. Не знаю как насчет вернуться к мужу, поговорить думаю стоит..он то нив чем не виноват...А вообще еще будет счастье и дети и любовь. ТОЧНО БУДЕТ!
shutovanata
Подскажите а сколько Вам лет?
И еще- после того как Ваш муж вас выгнал, вы общались? Как то разговаривали? Официально развелись? И как-нибудь сейчас общаетесь? Знал ли он что вы попали в аварию?
shutovanata
мне одной кажеца что это фэйк?! :beee:
девушка, а как давно это было? если Вы в футболке и шортах ночью ГУЛЯЛИ? а потом после этого столько еще всего произошло и выкидыш и авария, и с ним разговоры и вообще.....

И еще, а когда Вы дома у него были - где жена была? неужели же в квартире кроме рамки с фото не было вообще никаких признаков женщины! Не-ве-рю......да даже что он сам все замаскировал - как?! одежду и все вещи (обувь, косметику и пр и пр к соседям отвез?! долго же он готовился! да и как тогда он Вас к себе привез, если он в кваритре с женой живет, а Вы не в курсе....непонимаю.... :dnknow:

Вы уж простите, :роза:, но просто хотелось разобраться, совсем в голове моей ничего не сходится :umnik:
Черепанова
Знаете,такое возможно))))))))
Был у меня такой же КАДР..... Много слов,люблю куплю и полетим...а в итоге вяснилась что я была далеко не единственная у него...и параллельно нескольким говорилось то же самое... поняла это быстро..Обошлось слава богу без последствий.... Только мой не женат был)
А вещи дома (если какие то и оставались от предыдущих девушек - убирались по шкафам,по углам и т.д.... Или еще проще- говорилось что это мама/сестра приезжала, что это родственник с девушкой приехал пожить и т.д..... Если есть фантазия у человека- придумать можно все что угодно!
Irisha_pleo
Ну в принципе я подразумеваю такую возможность:улыб:
Просто будучи таким консператором, и так искуссно пряча все женские вещи (а если судить по себе, то их нереально много) не спрятать СВАДЕБНУЮ фотографию :dnknow:
как то совсем глупо он лоханулся впрочем....
Irisha_pleo
Сейчас вспоминаю,реально смешно)))))))))))))) А тогда таргедией казалось!
Черепанова
я общалась с одной из девушек, с которой он встречался пока мы жили вместе- ей говорилось что это вещи сестры))))))))) Бесполезно было мои вещи прятать) Их было ОЧЕНЬ много) А косметики так и подавно)))))))) :rofl:
shutovanata
Была у моего бывшая девушка с похожей историей.... Наобещал, наговорил красивых слов, она ушла от мужа,беременность,расставание,слезы...аборт.... Вот за что я ее уважать начала -так это за то что она нашла в себе силы не мстить ( хотя планы были и причем очень коварные).... Она встала на наоги, нашла путь примирения с бывшим мужем, сейчас живет хорошо, устроилась на работу ( До этого дома сидела), успешная, красивая....и об этом КАДРЕ даже не вспоминает... Советую Вам постараться сделать так же....
Irisha_pleo
Да уж, продуман он у Вас был)))))
Интересно только в отношении с женщинами или еще на другие дела оставалось выдумки?)
Черепанова
)))))))))) у него во всем такое отношение..... Он наверное сам забыл когда последний раз правду говорил..... всем...не только женщинам
Irisha_pleo
:biggrin: такие люди нужны нашей стране (Правительству)
Черепанова
о дааааа, я уже думала об этом))))) Вот речь предвыборную бы так говорить- народ бы верил) :rofl:
Irisha_pleo
КАК СТРАШНО ЖИТЬ, может они братья близнецы с этим????? может вообще один и тот же??))))) Вот у меня тоже есть похожая история, ну там обошлось без таких страшных последствий...)))ВОТ НЕ УЖЕЛИ И ПРАВДА НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ действует - мужик либо пьет , либо бъет , либо бл..ть.другого не дано!???
maryoshka170485
)))вполне возможно что мой и ваш один и тот же))))))))) он многих девушек в НСКе "обошел", уже даже на СФО вышел,Барнаул,Бийск,Новокузнецк..... и дальше пошел))))) У моего имя не совсем русское- татарское))))
maryoshka170485
Мой то тоже русский, тллько имя не совсем) Ну хотя.... таких кадров много! Так что шанс нарваться на них большой) и каждый преследует свои цели! в основном- погулять,развеяться,развлечься.... Почувствовать себя МАЧО.... для них интересен сам процесс завоевания, а когда приходит конечный результат- у них пропадает всякий интерес и желание продолжать общение..Ему интересно видеть как женщина влюбляется, как она тает перед ним.. А когда начинаются претензии,просьбы, вопросы, какие то намеки на продолжение- они исчезают)
Irisha_pleo
Мдааа ответственность - это то, что пугает.Вот и бегут мальчики куда глаза , а бежать всегда есть к кому)))) Реально , как страшно жить!!! Чот после всего этого я тоже уже хочу пойти мстить наташкиному любовнику...блин как много развеось то их)))))))))))))))
maryoshka170485
Тут даже не столько ответственность...Человек ИЗНАЧАЛЬНО воспринимал все это как развлечение, в отличие от ТС... А красивые слова,обещания- ни что иное как дрова,которыми он поддерживал огонь!Ребенку радовался.... Молодец... но опять же это игра... В ней много уровней.. Даже если он искренне бы ему радовался и ХОТЕЛ этого ребенка- он бы на все плюнул,но прилетел вбальницу когда ТС попала в аварию... Если ему без разницы что с ней творитс- он бу переживал ЗА РЕБЕНКА! А ему безразлично...все это было игрой с его стороны,как бы обидно это ни звучало(
shutovanata
Нет, ну вот я не понимаю за что мстить?!
Милая девушка, Вы, простите, поступили как свинья по отношению к своему мужу. Ему думаете каково было? легче чем Вам сейчас? подло и низко (и пусть меня забросают камнями). Сами же писали что он Вас любил.
И что Вы правда думаете что за то, что Вы подло и низко поступили с родным человеком - Вас ждет вечная любовь и счастливая жизнь?! Бред.
Анализировать надо свои поступки, а потом решать мстить или нет, и вообще являетесь ли Вы жертвой на самом деле.
Черепанова
Согласна с вами . :agree: Мало того что мужа предала /и если бы он сам не увидел их то еще не известно поступила бы она сама честно ,а то так же как и любовник бы, сказки сочиняла/ Бедную жену до истерики довела . А вообще дурдом полный .Такая большая ,а в сказки верит. :безум:
Черепанова
Да ладно вам! Что вы за миротворцы. Не за что мстить? Обманывал? Обманывал! Вот и получи по роже!
Причем надо давать именно оплеуху, пощечину то есть. Пощечину можно давать при всех, публично. За угол отводить и разборки устраивать нет необходимости. Возражений по сути дела у парня не будет, только похорохорится для виду.
Другое дело, что заступиться за девушку не кому. :dnknow:
Очкарик
Заберите ТС на ПФ, а?:смущ:
Очкарик
Ах ,обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад . /А.С. Пушкин/
Chocolate
присоединяюсь :appl:
Chocolate
Это местные модеры решают.
Да и зачем "забирать". ТС пар выпустила, ей пока больше ничего не надо.
Chocolate
Нам там и без нее хватает, спасибо, добрая душа :biggrin:
shutovanata
На первый.
Не думала, что сейчас бывают такие наивные девушки! :роза:
Сейчас то, задним умом, хоть понимаете, что любовью там не пахло??? :улыб:
shutovanata
Вам повезло, что Вы с ним рапсстались, ещё дёшево отделались. Представьте, себя на месте его жены, Вы родили бы ему ребёнка, зависили бы от него, а он нашёл бы себе следующую девочку и целовался бы с ней в парке. Сценарии ведь повторяются. А так Вы свободны для счастливой дальнейшей жизни. Сходите к психологу хорошему, или на расстановки, эмоции быстрее пройдут и всё наладится.
shutovanata
вот вы сейчас хотите мстить, а ваш бывший муж хочет отмстить вам. и кому в этой ситуации больнее всего? сейчас в вас говорят еще эмоции. нужно остыть. возвращаться к пахнущим объектам опасно - можно пропахнуть, даж если рядом чуть-чуть постоять.
время - вот единственное, что может помочь. и думать нужно головой, прежде чем делать поступки.