Irsen999
member
Девочки, день добрый! У кого какие соображения вот по какому поводу. С парнем прожили 5 лет, прожили громко сказано, это был ад. В итоге расстались, долго, тяжело, но все таки это свершилось. Чувствую себя мешком полным грязи, обид, боли и т.д. Пытаюсь реанимироваться. Вопрос в следующем, я знаю что золото имеет способность накапливать негатив. Вот и думаю что делать с кольцами подаренными бывшим, причем даже не столь подаренными, а выпрошенными у него, он без особо энтузиазма мне их покупал, так лишь бы отстала. Передарить или выбросить жалко. Поделитесь, кто что думает.
оо, актуально как. я тут нашла как раз подобное колечко. кроме ломбарда ничего умнее в голову не пришло.
Да нее... они мне нравятся, я хотела бы их и дальше носить, я с той стороны может их можно помыть, почистить там, ну суеверные эти штуки все
продайте.
если жалко, то золото очень хорошо "очищается" очень соленой водой.
если жалко, то золото очень хорошо "очищается" очень соленой водой.
Может переплавить? Раньше в Доме быта делали это. Сейчас не знаю. Но носить его ни в коем случае нельзя. Будет вам напоминать все время.
Элен Батлер
guru
Мне дарил не бывший,а бывшая деректриса-человек имеющий негативную энергетику!Я тоже долго думала,что делать,но дарить-продавать мне было жалко,я отдала ювелиру он переплавил и из этих же сережек сделал новые!Ношу и радоюсь,если надо могу сообщить координаты мастера!
Сейчас читают
Парикмахер.
339115
1000
Красота и беременность
196577
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
196266
1000
Да верно, носить пока не собираюсь, надо из головы все вычистить сначала, да из души, а потом можно будет и надеть. А серьезно воду соленую в таких случаях используют, интересно, не слышала ...
А серьезно воду соленую в таких случаях используют, интересно, не слышала ...Лучше уж коньяк в таких случаях использовать
А украшения я бы сдала и купила новое чего-нить...
Irsen999
member
А что касается поменять или переплавить, не вижу смысла . Поменять - это значит одеть чужие, а это вообще не айс, еще хуже. А переплавить, типа прокипятить получается, но думаю этого тока биологические бактерии боятся, а негативу и злу будет побарабану...
я верю мне так однажды посоветовали сделать после посещения людного места, где я в центре всеобщего внимания долгое время находилась. теперь так периодически делаю, т.е. развожу много соли в воде и цепь с крестиком и обручалку немного держу (т. к. они на мне постоянно)
биологические бактерии боятся, а негативу и злу будет побарабану...если вы так в это всё верите, отдайте в церковь. Вам станет сразу лучше
А украшения я бы сдала и купила новое чего-нить...
Да там не много, каждое может по 1,5- 2 гр, за сколько их сдашь то, на мороженко тока и хватит
Да там не много, каждое может по 1,5- 2 гр, за сколько их сдашь то, на мороженко тока и хватит
Ну а че не верить то, пробабки наши ерунду не стали бы придумывать...
А в церковь я не могу, у меня кожа белая, волосы черные и глаза зеленые, даже на порог не пустят
А в церковь я не могу, у меня кожа белая, волосы черные и глаза зеленые, даже на порог не пустят
ну а зачем они вам тогда?
"это мне Вася подарил, это Петя..."
вам бы на эзотерический тогдафорум?
а если по серьезке, в церковь отдать, что вы имеете ввиду?
ну а зачем они вам тогда?типа того
вы жеж боитесь негатива от этих украшений- вот и отдайте в церковь, там не боятся
Ну знаете пожертвования люди делают, кто деньгами, кто вещами. Стоят коробочки , туда можно и кольца положить.
Просто если вам не нужны копеечные колечки, выпрошенные у человека который вам , мягко сказать, неприятен, то лучше отдать их нуждающимся, сделать благо. И негатив, который по вашему мнению, на них лежит, вас не коснётся
Просто если вам не нужны копеечные колечки, выпрошенные у человека который вам , мягко сказать, неприятен, то лучше отдать их нуждающимся, сделать благо. И негатив, который по вашему мнению, на них лежит, вас не коснётся
если уж совсем по эзотерически, то выкинуть кольца на перекрестке магистралей. Тогда и негатив уйдет и вреда никому не причините
Да не девченки, я не то что бы боюсь этих колец как хоббиты с Грэндальфом, просто на самом деле в отношениях говна было немерено, просто хотелось бы от негатива избавиться, простить, забыть и снова на позитифффф ...
кстати очень хороший способ- я когда то потеряла кольцо на перекрестке, до сих пор найти не могу.
А зачем они вам нужны, если вы считаете, что от них негатив? Выбросите или правда на пожертвования отдайте.
то выкинуть кольца на перекрестке магистралей.Вы серьезно? Перекресток магистралей в современном смысле? или перекресток просто дорог тоже подойдет?
так негатив останется..ведь каждый раз гядя на кольцо будете бывшего вспоминать..и все то, что было...
денег жалко-продайте, если не жалко-просто отдайте.
денег жалко-продайте, если не жалко-просто отдайте.
Слушайте, не бывает так, чтоб и рыбку съесть, и...
Решите, что для Вас важнее: избавиться от негатива прошлых отношений или сохранить украшения, которые нравятся?
Решите, что для Вас важнее: избавиться от негатива прошлых отношений или сохранить украшения, которые нравятся?
А зачем они вам нужны, если вы считаете, что от них негатив?Я не считаю что именно от них негатив, я считаю что золото накапливает его, по этому спросила о том, как можно их почистить, да и вообще кто что думает по этому поводу
Ага я тож чёт не пойму. ТС такая верующая, негатив, то сё. А как продать - так денег мало дадут т.к. мало веса в них .
ну про почистить то вы не спрашивали в заглавном посте...
а из опыта личного. Мы с систером ее первое обручальное кольцо продали на главном вокзале. Раньше там стояли дядечки с табличкой куплю золото. Выручили денег на бутылку. пошли обмыли развод. И полегчало всем. И главное никакого негатива
а из опыта личного. Мы с систером ее первое обручальное кольцо продали на главном вокзале. Раньше там стояли дядечки с табличкой куплю золото. Выручили денег на бутылку. пошли обмыли развод. И полегчало всем. И главное никакого негатива
если так думать, то вещи вообще в себе много энергии накапливают, причем любые вещи.
не заморачивайтесь и будет вам счастье
не заморачивайтесь и будет вам счастье
золото вроде сейчас по 500 р/грамм, если два кольца по 1,5- 2 гр, это 3000-4000 рублей, не так уж и плохо
ну вообщем то да, не мало. Можно тряпку купить какую, или на фитнес абонемент купить. НУ чтоп польза была какая то
главное потом эти деньги в свое и на свое удовольствие потратить, весь негатив пройдет и не вспомнится
на перекрестке их заберут, а на магистралях раскатают в хлам...
короче, что вам ближе - пожертвовать или уничтожить
короче, что вам ближе - пожертвовать или уничтожить
Мама мне например говорит, золото просто часто надо мыть с мылом, для того что бы смывать грязь. Вы видели как чернеет серебро, реально, я в это стала верить после того как реально увидела это своими глазами, после похода в клуб, крест (не мой) стал черным просто, знаете как будто он в пожарище побывал, у нас просто глаза чуть не выпали, при чем человек носит его всю жизнь и никогда такого не было, реально кто то позавидовал или сглазил, да еще со всей души так, терли потом его неделю, отмыли. Здесь такая же ерунда. Только серебро точно на себя удар принимает, а с золотом тут я не профи, но вроде слышала что тупа копит в себе все, и носить это на себе не айс.
По этому я думаю что выкидывать, плавить, продавать, отдавать я не буду, в конце концов они мои и они мне нравятся, просто когда бывший окончательно покинет мою измученную головенку, я их потру мылом, солью, коньяком, сбрызну святой и мертвой водицей и одену Ну если к тому времени у нового новых не выпрошу тогда возможно и будут другие варианты, церковь, магистрали, ...
Спасибо девчонки, что откликнулись
По этому я думаю что выкидывать, плавить, продавать, отдавать я не буду, в конце концов они мои и они мне нравятся, просто когда бывший окончательно покинет мою измученную головенку, я их потру мылом, солью, коньяком, сбрызну святой и мертвой водицей и одену Ну если к тому времени у нового новых не выпрошу тогда возможно и будут другие варианты, церковь, магистрали, ...
Спасибо девчонки, что откликнулись
Только серебро точно на себя удар принимает, а с золотом тут я не профи, но вроде слышала что тупа копит в себе все, и носить это на себе не айс.может вам вообще не носить золото?
Реклама:
Безвозмездно избавлю от золотых украшений обремененных темной аурой. За небольшую доплату с вашей стороны возьму также серебро.
Чищу чакры молодым красивым дамам. По-гусарски - бесплатно.
Безвозмездно избавлю от золотых украшений обремененных темной аурой. За небольшую доплату с вашей стороны возьму также серебро.
Чищу чакры молодым красивым дамам. По-гусарски - бесплатно.
Вы молодец! Так держать! Жизнь то дальше идет. Все будет еще лучше!
Если уж очень нравятся,то просто отстранитесь от их символического значения (просто украшения,никак не связанные с вашими отношениями).Я по-прежнему ношу кольцо,подаренное бывшим МЧ.А еще одно,так сказать,помолвочное кольцо,пока все еще лежит в шкафу,и носить не ношу,и что-то с ним сделать пока не могу.Но выбрасывать точно не буду.
А что касается поменять или переплавить, не вижу смысла . Поменять - это значит одеть чужие, а это вообще не айс, еще хуже. А переплавить, типа прокипятить получается, но думаю этого тока биологические бактерии боятся, а негативу и злу будет побарабану...Если вы отдаете кольцо на переплавку, то это не значит что из вашего кольца вам же отольют. Никто не будет ради 2-3гр это затевать, вы грубо говоря отдаете свое на лом, а ювелир делает из своего золота, причем не для вас лично, а отливая несколько изделий. Так что отдавайте на переплавку смело, вероятность что ваше кольцо появится в общей массе именно этой отливки очень низкая.
НП
почему мне бывшие кольца не дарили? че я не как все
даже мороки с переплавкой нет у меня
почему мне бывшие кольца не дарили? че я не как все
даже мороки с переплавкой нет у меня
я вот что-то не понимаю, если одно изделие переплавить в другое, то это все, не считается подарком бывшего?
нет конечно, это считается сделать себе приятное
если я правильно понимаю, то основной целью переплавки является избавление от лишних напоминаний, а если смотреть на новое урашение сделанное из старого - неужели не будешь вспоминать откуда оно у тебя появилось?
тебе мое восприятие или выкладку из учебника психологии?