Скромность...и деньги?
13180
70
Девушка в анкете на сайте знакомств пишет о себе "скромная"
В графе "тип отношений" помечает среди прочих "ищу спонсора"...

Некий М ей пишет - "какая ж ты скромная, раз ищешь спонсора????"

А есть ли тут связь?:смущ:Нет, серьезно.

Вот если "целомудренная" и "ищу спонсора" то тогда да... :безум:

( пример - в порядке эксперимента)
SunnyRose
ну раз Вы знаете ,что ей пишут ,вот и ответьте нам -как так.. и скромная и за "красивые глаза" отношения не нужны ))
b52
просто РАЗВЕ это взаимоисключающие понятия? :безум:

то есть если "ищу спонсора" - априори развязная и нескромная должна быть?
SunnyRose
ну не ВСЕ ж мужчины написали девушке,что это взаимоисключающие понятия... у каждого своё понимание вообще любого явления, так что - я не считаю,что если Ж хочет,что б ей финансово помогали, должна быть чуть ли не путаной... но ведь Вы в курсе,что "ищу спонсора" (и "готов быть...") некоторыми трактуется ,как предложение интим.услуг ..так что -сложно всё на этих СЗ ))
b52
Ищу спонсора - сейчас на всех сайтах знакомств мужчинами толкуется ТОЛЬКО как предложение интим-услуг :biggrin: А дамы еще не все в курсе...потом недоумевают, когда их в первом письме спрашивают сразу в лоб - сколько?
VikaRi
Ищу спонсора - сейчас на всех сайтах знакомств мужчинами толкуется ТОЛЬКО как предложение интим-услуг
а как оно еще может трактоваться? :umnik:
SunnyRose
Девушка в анкете на сайте знакомств пишет о себе "скромная"
А это эта девушка имела в виду под "скромностью"? Типа "в попу не дам"?
SunnyRose
Не вижу противоречия. Скромность может означать - "невульгарный внешний вид и поваедение".
SunnyRose
просто РАЗВЕ это взаимоисключающие понятия? :безум:

то есть если "ищу спонсора" - априори развязная и нескромная должна быть?
естественно, о какой скромности речь, если себя за деньги, грубо говоря, предлагают в интернете?
Чего непонятного-то? Или это норма?
queeny
Мне сейчас подрастающее поколение объяснило, что содержание понятия "ищу спонсора" изменилось. Девушка так пишет, чтобы обеспечить себе кинушки, кафешки, мелкие подарки.
Типа отсев студентов, для которых лучший подарок - букет полевых ромашек.
Wert55
че правда?
ну капееец...а разве студенты не могут киношки и кафешки? бред. мне кажется...в наши времена могли :biggrin:
зы* для меня почему-то спосорство это - канны, яхта, шубы, тачки... :biggrin:
Wert55
*почувствовала себя старой перечницей*
queeny
для меня - тоже :ха-ха!:
"спонсорство" - это что-то из эпохи малиновых пиджаков и диких денег.
Со скромностью несовместимо.
SunnyRose
Кстати, Вы пишите
Вот если "целомудренная" и "ищу спонсора" то тогда да...
Вот как раз такие могут продаться подороже
Wert55
Мне сейчас подрастающее поколение объяснило, что содержание понятия "ищу спонсора" изменилось. Девушка так пишет, чтобы обеспечить себе кинушки, кафешки, мелкие подарки.
Типа отсев студентов, для которых лучший подарок - букет полевых ромашек.
Это для девушки ищу спонсора так трактуется. А мужчины это понимают как разовый секс за деньги :спок: Нормальный парень и так в кафе сводит...а чтоб цветы рвали в поле - такое в наше время наверное, только в деревнях бывает...да и студенты вон щас какие пошли - на поршах гоняют
queeny
зы* для меня почему-то спосорство это - канны, яхта, шубы, тачки...
ну вот это конечно не скромно, может под скромностью и спонсором девушка имела в виду, что согласна и на розовый подержаный витц? :biggrin:
Лия
зы* для меня почему-то спосорство это - канны, яхта, шубы, тачки...
ну вот это конечно не скромно, может под скромностью и спонсором девушка имела в виду, что согласна и на розовый подержаный витц? :biggrin:
:ха-ха!: Наверное, такова скромность в наше время
Wert55
это ужасно! мне вот прям жалко современных девушек! если у них кафешки, киношки - это уже спонсорство... :eek: Вот в наше-то время *скрипнула поясницей* это считалось просто обязательным набором для знакомства.
Лия
Вот в наше-то время *скрипнула поясницей* это считалось просто обязательным набором для знакомства.
точно, и не нужно было потом эти киношки и кафешки "отрабатывать" в обязательном порядке :biggrin:
Megerenok
Вот вам цитата из асечной переписки с девушкой 22 лет
На тему топика.

"когда пишут в целях знакомства ищу спонсора - это в противовес цели "хочу замуж". Ну а так просто спать - много желающих будет. Девушки себя не на помиойках находят. В нас родители много вложили, не так как в твоих ровесниц№
Wert55
Ну а так просто спать - много желающих будет. Девушки себя не на помиойках находят.
так вот, передай ей, что как раз просто переспать, когда человек нравится и встречаешься это нормально, а вот переспать за поход в кино - нашла себя на помойке, она все перепутала, Вер :biggrin:
зы* а на самом деле грустно, что у народа логика такая...
Wert55
Девушки себя не на помиойках находят.
Заметила тенденцию: эту фразу чаще всего можно услышать от девушек, чьи достоинства весьма сомнительны :biggrin: Вера, не в обиду твоей знакомой :роза:
В нас родители много вложили, не так как в твоих ровесниц
Ппц... Выпороть бы :спок:
queeny
Вспомнилось, кажется из книжки Даши Асламавой...
- Бедная женщина! С ней спасли все мои коллеги!
- Почему бедная? И вообще, это она с ними спала.
:biggrin:
Chocolate
:ха-ха!:
вот-вот! все зависит от СОБСТВЕННОГО отношения к ситуация, а не от норм, правил и общественного мнения.
Пионерской организации и комсомола на них нет :миг:
queeny
так вот, передай ей, что как раз просто переспать, когда человек нравится и встречаешься это нормально, а вот переспать за поход в кино - нашла себя на помойке, она все перепутала, Вер
+1 :agree:
скоро за проезд в такси спать начнут :ухмылка:
Chocolate
Вспомнилось, кажется из книжки Даши Асламавой...
- Бедная женщина! С ней спасли все мои коллеги!
- Почему бедная? И вообще, это она с ними спала.
:biggrin:
это же "Записки дряной девчонки"? читала. да :biggrin:
Megerenok
так вот, передай ей, что как раз просто переспать, когда человек нравится и встречаешься это нормально, а вот переспать за поход в кино - нашла себя на помойке, она все перепутала, Вер
+1 :agree:
скоро за проезд в такси спать начнут :ухмылка:
ага, никто забесплатно не хочет, охамели :biggrin:
queeny
и что вот теперь делать бедным студентам с ромашками? :not_i: :biggrin:
Megerenok
искать тех, кто замуж хочет :biggrin:
Megerenok
чо-чо, к нам, песочницам :biggrin:
Лия
или ищет спонсорШУ. а на полученные деньги уже заводить любовь с теми "кто не нашел себя в помойке" :biggrin:
Лия
искать тех, кто замуж хочет :biggrin:
старых, наивных, неопытных, 30-ти летних.... которые и ромашкам рады будут... :flowers:
Wert55
старых, наивных, неопытных, 30-ти летних.... которые и ромашкам рады будут... эээээ... Вы всех 30летних в старые засчитали и "ромашко_любов" или так ? ))))
b52
а Вы что 30-ти летняя, но "ищу спонсора"? поздновато будет, поздновато :1: :biggrin:
Megerenok
не ...я скоро 30летняя, но НЕ ищу альфонса -это наверное,по нынешним временам бОльший нонсенс )))))))
b52
это наверное,по нынешним временам бОльший нонсенс
конечно, мы же альфонсами грезим :бебе:
b52
не ...я скоро 30летняя, но НЕ ищу альфонса -это наверное,по нынешним временам бОльший нонсенс )))))))
а что, если не спонсор то сразу альфонс?
queeny
"блин", да шучу я, напрягло,что 30летних в старые записали и всё :)) а мне-то кого ещё искать ,всех нашла ранее ))))
b52
прям, никто не записывал, 28-32 лет самый лучший возраст девушки, малолетки отдыхают :спок: :biggrin:
queeny
полностью солидарна :)))
b52
"блин", да шучу я, напрягло,что 30летних в старые записали и всё :))
это все комплексы :tease:
Megerenok
скоро за проезд в такси спать начнут -
Вы тут смеетесь, а это реально :шок: У моей знакомой свекор - таксист, он рассказывал, что куча молодых девченок ловят машину и в качестве расчета предлагают удовлетворить "в устной форме". Мужик в шоке от этого. Особенно распространено как он говорит- стоит возле клуба пьяненькая и такое предлагает, получается "на бухло хватило, на доехать не хватило" :злорадство:
Ерема
удовлетворить "в устной форме"
:ха-ха!: я еще такого не слышала :biggrin:
Megerenok
удовлетворить "в устной форме"
:ха-ха!: я еще такого не слышала :biggrin:
ты че мать, сто лет фразе :biggrin:
Ерема
А свекр, конечно же, не соглашается... :безум:
Megerenok
Из анекдота "В компании поменялся директор. Новый шеф вызывает секретаршу к себе. Та зная желания предыдущего ему заявляет "Ввиду месячного отчета предлагаю организовать доклад в устной форме или задним числом":улыб:
Ерема
а, ну и выражу свое ИМХО по поводу этого вопиющего факта :biggrin: допускаю конечно, что попадаются и такие экземпляры, но вот что касается "куча молодых девченок" - НЕ ВЕРЮ!!!