SunnyRose
activist
Девушка в анкете на сайте знакомств пишет о себе "скромная"
В графе "тип отношений" помечает среди прочих "ищу спонсора"...
Некий М ей пишет - "какая ж ты скромная, раз ищешь спонсора????"
А есть ли тут связь?Нет, серьезно.
Вот если "целомудренная" и "ищу спонсора" то тогда да...
( пример - в порядке эксперимента)
В графе "тип отношений" помечает среди прочих "ищу спонсора"...
Некий М ей пишет - "какая ж ты скромная, раз ищешь спонсора????"
А есть ли тут связь?Нет, серьезно.
Вот если "целомудренная" и "ищу спонсора" то тогда да...
( пример - в порядке эксперимента)
ну раз Вы знаете ,что ей пишут ,вот и ответьте нам -как так.. и скромная и за "красивые глаза" отношения не нужны ))
просто РАЗВЕ это взаимоисключающие понятия?
то есть если "ищу спонсора" - априори развязная и нескромная должна быть?
ну не ВСЕ ж мужчины написали девушке,что это взаимоисключающие понятия... у каждого своё понимание вообще любого явления, так что - я не считаю,что если Ж хочет,что б ей финансово помогали, должна быть чуть ли не путаной... но ведь Вы в курсе,что "ищу спонсора" (и "готов быть...") некоторыми трактуется ,как предложение интим.услуг ..так что -сложно всё на этих СЗ ))
Ищу спонсора - сейчас на всех сайтах знакомств мужчинами толкуется ТОЛЬКО как предложение интим-услуг А дамы еще не все в курсе...потом недоумевают, когда их в первом письме спрашивают сразу в лоб - сколько?
Ищу спонсора - сейчас на всех сайтах знакомств мужчинами толкуется ТОЛЬКО как предложение интим-услуга как оно еще может трактоваться?
Девушка в анкете на сайте знакомств пишет о себе "скромная"А это эта девушка имела в виду под "скромностью"? Типа "в попу не дам"?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
282892
2503
Красота и беременность (часть 58)
187048
1000
Больно ли ощущать себя нищим?
168388
726
Не вижу противоречия. Скромность может означать - "невульгарный внешний вид и поваедение".
просто РАЗВЕ это взаимоисключающие понятия?естественно, о какой скромности речь, если себя за деньги, грубо говоря, предлагают в интернете?
Чего непонятного-то? Или это норма?
Мне сейчас подрастающее поколение объяснило, что содержание понятия "ищу спонсора" изменилось. Девушка так пишет, чтобы обеспечить себе кинушки, кафешки, мелкие подарки.
Типа отсев студентов, для которых лучший подарок - букет полевых ромашек.
че правда?
ну капееец...а разве студенты не могут киношки и кафешки? бред. мне кажется...в наши времена могли
зы* для меня почему-то спосорство это - канны, яхта, шубы, тачки...
ну капееец...а разве студенты не могут киношки и кафешки? бред. мне кажется...в наши времена могли
зы* для меня почему-то спосорство это - канны, яхта, шубы, тачки...
*почувствовала себя старой перечницей*
для меня - тоже
"спонсорство" - это что-то из эпохи малиновых пиджаков и диких денег.
Со скромностью несовместимо.
"спонсорство" - это что-то из эпохи малиновых пиджаков и диких денег.
Со скромностью несовместимо.
Кстати, Вы пишите
Вот если "целомудренная" и "ищу спонсора" то тогда да...Вот как раз такие могут продаться подороже
Мне сейчас подрастающее поколение объяснило, что содержание понятия "ищу спонсора" изменилось. Девушка так пишет, чтобы обеспечить себе кинушки, кафешки, мелкие подарки.Это для девушки ищу спонсора так трактуется. А мужчины это понимают как разовый секс за деньги Нормальный парень и так в кафе сводит...а чтоб цветы рвали в поле - такое в наше время наверное, только в деревнях бывает...да и студенты вон щас какие пошли - на поршах гоняют
зы* для меня почему-то спосорство это - канны, яхта, шубы, тачки...ну вот это конечно не скромно, может под скромностью и спонсором девушка имела в виду, что согласна и на розовый подержаный витц?
Наверное, такова скромность в наше времязы* для меня почему-то спосорство это - канны, яхта, шубы, тачки...ну вот это конечно не скромно, может под скромностью и спонсором девушка имела в виду, что согласна и на розовый подержаный витц?
Мне сейчас подрастающее поколение объяснило, что содержание понятия "ищу спонсора" изменилось. Девушка так пишет, чтобы обеспечить себе кинушки, кафешки, мелкие подарки.это ужасно! мне вот прям жалко современных девушек! если у них кафешки, киношки - это уже спонсорство... Вот в наше-то время *скрипнула поясницей* это считалось просто обязательным набором для знакомства.
Вот в наше-то время *скрипнула поясницей* это считалось просто обязательным набором для знакомства.точно, и не нужно было потом эти киношки и кафешки "отрабатывать" в обязательном порядке
Вот вам цитата из асечной переписки с девушкой 22 лет
На тему топика.
"когда пишут в целях знакомства ищу спонсора - это в противовес цели "хочу замуж". Ну а так просто спать - много желающих будет. Девушки себя не на помиойках находят. В нас родители много вложили, не так как в твоих ровесниц№
На тему топика.
"когда пишут в целях знакомства ищу спонсора - это в противовес цели "хочу замуж". Ну а так просто спать - много желающих будет. Девушки себя не на помиойках находят. В нас родители много вложили, не так как в твоих ровесниц№
Ну а так просто спать - много желающих будет. Девушки себя не на помиойках находят.так вот, передай ей, что как раз просто переспать, когда человек нравится и встречаешься это нормально, а вот переспать за поход в кино - нашла себя на помойке, она все перепутала, Вер
зы* а на самом деле грустно, что у народа логика такая...
Девушки себя не на помиойках находят.Заметила тенденцию: эту фразу чаще всего можно услышать от девушек, чьи достоинства весьма сомнительны Вера, не в обиду твоей знакомой
В нас родители много вложили, не так как в твоих ровесницПпц... Выпороть бы
Вспомнилось, кажется из книжки Даши Асламавой...
- Бедная женщина! С ней спасли все мои коллеги!
- Почему бедная? И вообще, это она с ними спала.
вот-вот! все зависит от СОБСТВЕННОГО отношения к ситуация, а не от норм, правил и общественного мнения.
Пионерской организации и комсомола на них нет
так вот, передай ей, что как раз просто переспать, когда человек нравится и встречаешься это нормально, а вот переспать за поход в кино - нашла себя на помойке, она все перепутала, Вер+1
скоро за проезд в такси спать начнут
Вспомнилось, кажется из книжки Даши Асламавой...это же "Записки дряной девчонки"? читала. да
- Бедная женщина! С ней спасли все мои коллеги!
- Почему бедная? И вообще, это она с ними спала.
ага, никто забесплатно не хочет, охамелитак вот, передай ей, что как раз просто переспать, когда человек нравится и встречаешься это нормально, а вот переспать за поход в кино - нашла себя на помойке, она все перепутала, Вер+1
скоро за проезд в такси спать начнут
и что вот теперь делать бедным студентам с ромашками?
или ищет спонсорШУ. а на полученные деньги уже заводить любовь с теми "кто не нашел себя в помойке"
искать тех, кто замуж хочетстарых, наивных, неопытных, 30-ти летних.... которые и ромашкам рады будут...
старых, наивных, неопытных, 30-ти летних.... которые и ромашкам рады будут... эээээ... Вы всех 30летних в старые засчитали и "ромашко_любов" или так ? ))))
а Вы что 30-ти летняя, но "ищу спонсора"? поздновато будет, поздновато
не ...я скоро 30летняя, но НЕ ищу альфонса -это наверное,по нынешним временам бОльший нонсенс )))))))
это наверное,по нынешним временам бОльший нонсенсконечно, мы же альфонсами грезим
не ...я скоро 30летняя, но НЕ ищу альфонса -это наверное,по нынешним временам бОльший нонсенс )))))))а что, если не спонсор то сразу альфонс?
"блин", да шучу я, напрягло,что 30летних в старые записали и всё :)) а мне-то кого ещё искать ,всех нашла ранее ))))
прям, никто не записывал, 28-32 лет самый лучший возраст девушки, малолетки отдыхают
"блин", да шучу я, напрягло,что 30летних в старые записали и всё :))это все комплексы
скоро за проезд в такси спать начнут -
Вы тут смеетесь, а это реально У моей знакомой свекор - таксист, он рассказывал, что куча молодых девченок ловят машину и в качестве расчета предлагают удовлетворить "в устной форме". Мужик в шоке от этого. Особенно распространено как он говорит- стоит возле клуба пьяненькая и такое предлагает, получается "на бухло хватило, на доехать не хватило"
Вы тут смеетесь, а это реально У моей знакомой свекор - таксист, он рассказывал, что куча молодых девченок ловят машину и в качестве расчета предлагают удовлетворить "в устной форме". Мужик в шоке от этого. Особенно распространено как он говорит- стоит возле клуба пьяненькая и такое предлагает, получается "на бухло хватило, на доехать не хватило"
удовлетворить "в устной форме"я еще такого не слышала
ты че мать, сто лет фразеудовлетворить "в устной форме"я еще такого не слышала
А свекр, конечно же, не соглашается...
Из анекдота "В компании поменялся директор. Новый шеф вызывает секретаршу к себе. Та зная желания предыдущего ему заявляет "Ввиду месячного отчета предлагаю организовать доклад в устной форме или задним числом"
а, ну и выражу свое ИМХО по поводу этого вопиющего факта допускаю конечно, что попадаются и такие экземпляры, но вот что касается "куча молодых девченок" - НЕ ВЕРЮ!!!