А свекр, конечно же, не соглашается...Ну конечно же типа нет а как там по факту никто не знает кроме него и тех фей
За 100% достоверность не ручаюсь, но упор в его словах на то, что такие особи встречаются чаще, чем раньше.
и как она только мимо меня прошла, фраза эта
Я кстати слышала похожие истории, только про то, что дамочки на чай к себе приглашали. Довез- пойдем ко мне типа. Бедные мужчины- соблазны на каждом шагу, да еще и задаром....
Я чета не понял, за просто так не спят уже тетки? оргазм без $ не наступает?
Говорят не на помойке себя нашли, чтоб за просто так
Вот жизнь - или нахер не нужна, такая страшная, или строго за валюту.
Сейчас читают
Лечение волос
266130
1014
Марафон стройности -10
182104
1001
Марафон стройности - 28
143416
989
""Вот в наше-то время *скрипнула поясницей* это считалось просто обязательным набором для знакомства.""
а как это, скрипнуть поясницей?
а как это, скрипнуть поясницей?
так, по делу говорите: Вы спонсор или спонсируемая скромница?
а вдруг красивая, потому и подороже продается, студенты не канают
Не вижу противоречия. Скромность может означать - "невульгарный внешний вид и поваедение".вот и я про тоже...
...вот и уберите пункт "ищу..." ;)) если стоите того -сами прийдут и сами дадут (да-да, частичный плагиат классиков))
ну и будут лезть неисправимые романтики, неисправимо верящие, что женщина к ним на 1е свидание сама в гости поедет.... и все будет так мега-романтично)))))
сложно все, что тут сказать еще.
удивительно, что без "ищу" откликов -заходов было мало совсем.... вот и смысл эксперимента. как его только интерпретировать? М нужны Ж за деньги? а "так" и стараться не будет?
удивительно, что без "ищу" откликов -заходов было мало совсем.... вот и смысл эксперимента. как его только интерпретировать? М нужны Ж за деньги? а "так" и стараться не будет?
сложно все, что тут сказать еще.видимо, не привлекает Ваша подруга "так просто". только шлюшку в ней видят
платить русским женщинам за секс?!
...лучше туркам раскажите
Вот вам цитата из асечной переписки с девушкой 22 летА девушке точно 22 года? Рассуждения как в 15 лет, чесслово... В моём окружении девушки есть разных возрастов, в том числе и 22 и 21-летние. За подобным бредом ни одна из них замечена не была.
На тему топика.
"когда пишут в целях знакомства ищу спонсора - это в противовес цели "хочу замуж". Ну а так просто спать - много желающих будет. Девушки себя не на помиойках находят. В нас родители много вложили, не так как в твоих ровесниц№
как говорил друг моего детства, видный теоретик межполовых отношений Вольдемар Д - "...эта ..за филки оно реальнее конечно - но если на кармане голяк - маж за любовь. бабы такое любят. Ну а на крайняк в пятак дать, если за...ся начнет"
Емко, кратко и по делу
Емко, кратко и по делу
"Русские придумали любовь, чтоб не давать женщинам деньги.." (с) Тоже емко и по делу... Отражает всю суть межполовых отношений
ну я так понимаю, что русские отказались от этого устаревшего понятия "любофф", у них теперь сплошь "отношения", которые строят, восстанавливают, прекращают, заканчивают, монетизируют и т.д.