Simeka
experienced
И так ситуация:
Мужчина 35 лет, ухаживает за девушкой 25 лет. Ухаживает месяц. За этот месяц гора дорогущих подарков, цветы каждую встречу, рестораны. Интересное непринужденное общение. Не намека на интим с его стороны. У девушки через 2 недели день рождение, все 2 недели он настойчиво интересуется что она хочет в подарок, она в силу скромности ничего не просит, он ее зовет по магазинам, она не соглашается. И тут наступает день Х - день рождение. Он не появляется, не звонит, не поздравляет. Молчит еще неделю. Она недоумевает но не трогает его. В итоге он дает о себе знать гениальным образом через неделю! Присылает смс со смайликом! И все. На что девушка не отвечает (лично я считаю этот смайлик верхом идеотизма). Девушка обижена. На следущий день присылает еще какое то сообщение (на мой взгляд трусит). На что девушка не отвечает. Признаков жизни не подает еще несколько дней.
Итог:
Не понятно зачем столько времени окучивать в пустую?! Что бы значило такое поведение мужчины? Цель то не достигнута вроде как. Что думаете по этому поводу?
ЗЫ: он 100% не женат и грезет семьей и детьми.
Мужчина 35 лет, ухаживает за девушкой 25 лет. Ухаживает месяц. За этот месяц гора дорогущих подарков, цветы каждую встречу, рестораны. Интересное непринужденное общение. Не намека на интим с его стороны. У девушки через 2 недели день рождение, все 2 недели он настойчиво интересуется что она хочет в подарок, она в силу скромности ничего не просит, он ее зовет по магазинам, она не соглашается. И тут наступает день Х - день рождение. Он не появляется, не звонит, не поздравляет. Молчит еще неделю. Она недоумевает но не трогает его. В итоге он дает о себе знать гениальным образом через неделю! Присылает смс со смайликом! И все. На что девушка не отвечает (лично я считаю этот смайлик верхом идеотизма). Девушка обижена. На следущий день присылает еще какое то сообщение (на мой взгляд трусит). На что девушка не отвечает. Признаков жизни не подает еще несколько дней.
Итог:
Не понятно зачем столько времени окучивать в пустую?! Что бы значило такое поведение мужчины? Цель то не достигнута вроде как. Что думаете по этому поводу?
ЗЫ: он 100% не женат и грезет семьей и детьми.
А что мешает девушке спросить где он пропадал?Может у него случилось что-нибудь?
Откуда вы знаете какую цель он преследовал?Может сфера его интересов несколько шире, чем интим или женитьба))
Откуда вы знаете какую цель он преследовал?Может сфера его интересов несколько шире, чем интим или женитьба))
Все мы думаем если пропал - значит случилось что-то. Но как показывет опыт, бывает такое крайне редко. Мужчина признаки жизни подал, значит в состоянии позвонить и обьяснить ситуацию. А девушка вроде как обижена на такой поступок, подарок с него не требовала, мог бы просто позвонить.
На тему целей, полоскал ей мозг на тему семьи и детей, уж очень детьми грезит.
Просто лично мне этот тип не понятен, делает какие то не логичные поступки.
На тему целей, полоскал ей мозг на тему семьи и детей, уж очень детьми грезит.
Просто лично мне этот тип не понятен, делает какие то не логичные поступки.
А вы все еще пытаетесь понять мужчин... Зря
Мы мужей-то не всегда понимаем, а уж малознакомых парней...
Есть 2 варианта, либо спросить, что произошло, либо забить вообще и жить дальше..
Кстати, по поводу не женат, хочет детей и т.д., бывают такие мужчины, которые очень искусно врут, при этом не обязательно приследуют целью последующий секс.
Мы мужей-то не всегда понимаем, а уж малознакомых парней...
Есть 2 варианта, либо спросить, что произошло, либо забить вообще и жить дальше..
Кстати, по поводу не женат, хочет детей и т.д., бывают такие мужчины, которые очень искусно врут, при этом не обязательно приследуют целью последующий секс.
Сейчас читают
Подарки любимым на 23. ЧТО ???
7882
31
Помогите!
169495
796
Пасмурный дозор
155845
1000
Не понятно зачем столько времени окучивать в пустую?! Что бы значило такое поведение мужчины? Цель то не достигнута вроде как. Что думаете по этому поводу?а откуда у всех такие комплексы, что у мужчины одна цель - переспать? Вам лет сколько, барышня? Версий масса: время проводил (возможно и не вами одной так, а что), надоела просто, нашлась более активная, действительно спалился перед женой....думайте
Переключился на более шоколадный вариант, и всё! Или можт ждал от нее инициативы, а она пробегельмировала!
мужчина на первой же встречи показал свой паспорт во всех ракурсах, чтоб доказать свою неженатость
а суммы для себя он тратил очень ощутимые что-то вроде месячной зарплаты на подарок и т.д. И потом так легко отступить
На самом деле девушка даже рада что он так легко смылся. Так как напор ухаживаний был не шуточным. Предпологали что отделаться будет не легко. Взаимности не получалось.
а суммы для себя он тратил очень ощутимые что-то вроде месячной зарплаты на подарок и т.д. И потом так легко отступить
На самом деле девушка даже рада что он так легко смылся. Так как напор ухаживаний был не шуточным. Предпологали что отделаться будет не легко. Взаимности не получалось.
капец, по суммам ориентируетесь о серьезности намерений? бугога
зы* да ладно, страдает поди девчонка. что смылся
зы* да ладно, страдает поди девчонка. что смылся
На самом деле девушка даже рада что он так легко смылся.А послать на п.5?
на что он суммы тратил? Вы же подарки не брали.....
Размер чьей месячной зарплаты?
ЗАЧЕМ он показывал паспорт?
Размер чьей месячной зарплаты?
ЗАЧЕМ он показывал паспорт?
На самом деле девушка даже рада что он так легко смылся. Так как напор ухаживаний был не шуточным. Предпологали что отделаться будет не легко. Взаимности не получалось.ага-ага
причем тут комплексы?
Разве не логичное продолжение ухаживаний интим? И мне ли говорить о том, что мужчина в 99 случаях ухаживает за женщеной которую он хочет.
Разве не логичное продолжение ухаживаний интим? И мне ли говорить о том, что мужчина в 99 случаях ухаживает за женщеной которую он хочет.
ИМХО, цель ухаживаний - отношения, а интим, как часть отношений, но не ЦЕЛЬ.
Если цель знакомства - не "обмен биологическими жидкостями"(с)
Если цель знакомства - не "обмен биологическими жидкостями"(с)
Логичное, конечно. А еще логичнее что может быть так, что в период ухаживаний у него был интим с кем-то другим, на которого он в итоге и переключился.
Я имела ввиду то, что в ступоре девочки от того, что мужчина обязательно "за свои ухаживания потребует секс, иначе он лох - зачем столько усилий". Суть вашего топика такова, ведь так? Цените себя лучше, девочки-)
Я имела ввиду то, что в ступоре девочки от того, что мужчина обязательно "за свои ухаживания потребует секс, иначе он лох - зачем столько усилий". Суть вашего топика такова, ведь так? Цените себя лучше, девочки-)
разговор не обо мне лично. Мне просто ситуация эта кажется не реальной какой то.
Подарки девушка брала. Смотрите выше. Подарок не был приобретен совместно или "заказан" на день рождение.
Его зарплаты, не ее же. О объеме своей зарплаты он сообщил почти сразу чуть ли не показав справку 2НДФЛ
Паспорт показал чтоб у девушки сомнений не было в серьезности его слов.
Подарки девушка брала. Смотрите выше. Подарок не был приобретен совместно или "заказан" на день рождение.
Его зарплаты, не ее же. О объеме своей зарплаты он сообщил почти сразу чуть ли не показав справку 2НДФЛ
девочке, видимо, обидно, что он ее так и не захотел
девочке, видимо, обидно, что он ее так и не захотелну да...а тебе б разве не обидно было?
ну мужик то вроде интересный. Зачем уж так дклеко то посылать.
Его зарплаты, не ее же. О объеме своей зарплаты он сообщил почти сразу чуть ли не показав справку 2НДФЛдурак какой-то
девочке, видимо, обидно, что он ее так и не захотелвидимо. ему обидно... он месячную зарплату потратил, а она ЕГО не захотела
ну уверяет что так. И скачет горной козочкой от радости.
Да и суть не в этом.
Да и суть не в этом.
Его зарплаты, не ее же. О объеме своей зарплаты он сообщил почти сразу чуть ли не показав справку 2НДФЛподстолом
конечно обидно, я бы ему, гаду, за это все подарки в лицо бросиладевочке, видимо, обидно, что он ее так и не захотелну да...а тебе б разве не обидно было?
дааа? я что-то упустила, видимодевочке, видимо, обидно, что он ее так и не захотелвидимо. ему обидно... он месячную зарплату потратил, а она ЕГО не захотела
Вариантов несколько.
1. перегнула палку с недоступностью. Он смекнул, что ей не нужен и что секис не светит и смотал удочки.
2. сам себе что-то доказал, поиграл в супермэна, а потом надоело. Или помирился с бывшей/настоящей подругой.
3. Встретил другую, переключился на нее.
4. Он изощренно издевается. Т е хочет завоевать, а потом кинуть. Но это маловероятно.
Вроде усе.
1. перегнула палку с недоступностью. Он смекнул, что ей не нужен и что секис не светит и смотал удочки.
2. сам себе что-то доказал, поиграл в супермэна, а потом надоело. Или помирился с бывшей/настоящей подругой.
3. Встретил другую, переключился на нее.
4. Он изощренно издевается. Т е хочет завоевать, а потом кинуть. Но это маловероятно.
Вроде усе.
ну это скорее моя призма восприятия.
наверно поэтому мне эта ситуация и кажется странной.
Девушка же ждала что он что нибудь такое ей забацает на др.
ПС я себя ценю и люблю. Ситуация не моя, просто с мужчины фигею.
наверно поэтому мне эта ситуация и кажется странной.
Девушка же ждала что он что нибудь такое ей забацает на др.
ПС я себя ценю и люблю. Ситуация не моя, просто с мужчины фигею.
я тоже там была, когда все это слышала.
из этого была уверена что кровушки он ей попьет на славу. Маньяк какой то.
из этого была уверена что кровушки он ей попьет на славу. Маньяк какой то.
понты спасут мирЕго зарплаты, не ее же. О объеме своей зарплаты он сообщил почти сразу чуть ли не показав справку 2НДФЛдурак какой-то
вот эти варианты мне кажутся более реальными.
Склоняюсь к версии с суперменом. Планку себе задрал не подъемную, дальше не смог в таком же ключе развивать отношения.
Склоняюсь к версии с суперменом. Планку себе задрал не подъемную, дальше не смог в таком же ключе развивать отношения.
если та сумма понты. То я плакаю.
Сумма была не велика. Девушка зарабатывает больше. Но эта информация не оглашалась.
Сумма была не велика. Девушка зарабатывает больше. Но эта информация не оглашалась.
Не поняла, то подарки супер пупер, то жалкая сумма
Ну одно то, что сказал, сколько зарабатывает уже наводит сомнения о его адекватности.
Мужчины обычно кичатся маленькими з/п " у меня зарплата 15 тыщ, брульянты не проси!". А если з/п нормальная, то фиг они когда признаются. Хоть режь. Тем более девушке, с которой неделю знакомы.
Мужчины обычно кичатся маленькими з/п " у меня зарплата 15 тыщ, брульянты не проси!". А если з/п нормальная, то фиг они когда признаются. Хоть режь. Тем более девушке, с которой неделю знакомы.
в этом и абсурдность ситуации.
Действительно подарки были дорогими.
Например телефон стоимостью чуть больше 30 тыров.
Зарабатывает чуть больше.
Действительно подарки были дорогими.
Например телефон стоимостью чуть больше 30 тыров.
Зарабатывает чуть больше.
а девушка видимо зарабатывает 300, но ждала что то грандиозного в подарок
осспади, откуда вам знать сколько он зарабатывает, ну что за чушь...голову морочил он, широкие жесты все дела...потом ему наскучило
а девушка видимо зарабатывает 300, но ждала что то грандиозного в подарокага, яхту на ДР, а сама даже секса не предложила, вот ведь
не. Все под контролемчто у Вас может быть под контролем? мысли даже свои под контроль взять не можете и троллить прилично, контролерша, блин
ну не все так шикарно
да и какая разница что ждала. Сам фахт
да и какая разница что ждала. Сам фахт
ага, фантазерка блинне. Все под контролемчто у Вас может быть под контролем? мысли даже свои под контроль взять не можете и троллить прилично, контролерша, блин
Ну вот. Взяли и обидели милую девушку
Косяк лишь в том, что ситуация подруги, и всех тонкостей я не знаю
А вы сразу обзываться
Косяк лишь в том, что ситуация подруги, и всех тонкостей я не знаю
А вы сразу обзываться
Дык, напрягало же, вот и посылать
Или это тоже современный подход: пущай околачивается рядом, хоть покушаю на халяву?
Или это тоже современный подход: пущай околачивается рядом, хоть покушаю на халяву?