Зачем столько усилий?
17069
87
Simeka
Девушка же ждала что он что нибудь такое ей забацает на др.
Ну, развели деуку :biggrin: Я вот на месте мющщины в день ее ДР, хохотала бы, представляя ее вытянувшееся лицо.
ЗЫ Да, я злая :tease:
Simeka
причем здесь тонкости? вы сами же забываете о чем 5 страниц выше говорили
Simeka
Блин, тоже хочу! Подарков надарил, на секс не развел, свалил без соплей. Мечта!
Chocolate
ужинать в ресторанах то вкусно :ха-ха!:
Chocolate
нее
он тихо дома злорадствовал :злорадство:
план мести женскому населению удался :biggrin:
queeny
а я уже не помню че я там забыла :tease:
dusjka
Блин, тоже хочу! Подарков надарил, на секс не развел, свалил без соплей. Мечта!
:ха-ха!: :agree: во-во. Я тоже об этом подумала. Девушка ваще в шоколаде осталась
Simeka
пейте таблетки от маразма :dnknow:
Луч света
:ха-ха!: :agree: во-во. Я тоже об этом подумала. Девушка ваще в шоколаде осталась
А если она хотела секса?
sartary
Так вроде не хотела же? Просто не ожидала, что так быстро смотается. Я так поняла, главная проблема- это то, что заветного подарка не получила и вообще не поздравил, а не то, что по мущщщине тоскует
Simeka
По всей видимости у него закончились деньги.
З/п в конце месяца, Д/р в середине. Пришла з/п, написал СМС.
Вот и вся логика...
Луч света
Так вроде не хотела же? Просто не ожидала, что так быстро смотается. Я так поняла, главная проблема- это то, что заветного подарка не получила и вообще не поздравил, а не то, что по мущщщине тоскует
Или сама хотела бросить, а он подлец все не звонит и не звонит :biggrin:
Simeka
НП
из всего нижесказанного сделала я выводы, нынечный мужик пугливый пошел, поэтому про подарок на ДР, если вдруг заикнулся надо четко формулировать, чтоб потом не быть в недоумении :tease:
JANE_
мне понравилось что мужик на первое свидание с паспортом пришел и справкой НДФЛ
Wert55
Еще бы и справочку из НКВД прихватил бы- может девушка и не колебалась бы так долго :biggrin:
Wert55
интересный экземпляр
мозготрах :biggrin:
JANE_
да там и дамочка не менее "мозготрах" :biggrin:
стоят друг друга вобщем-то
Simeka
У него есть еще кто-то.
Simeka
ситуация подруги, и всех тонкостей я не знаю :beee:
в том то и дело, насочиняла сама Х разберешь....харе анекдоты травить, придумай еще че-нить, да посмешнее :спок:
Simeka
мужиг, который телочкам светит аусвайсом и 2НДФЛ (?) либо душевнобольной, либо плод твоего воображения
Simeka
день рожденИЕ
Да, не в тему, НО правильно писать надо день рожденИЯ :безум:
Wert55
наверное он читает ЖФ :biggrin:
Лия
наверное он читает ЖФ :biggrin:
тогда забыл свидетельство о праве собственности на недвижимость и ПТС :1:
Simeka
Зачем столько усилий?

Ну может быть он хотел ее "окрутить", влюбить и тд. НАЗЛО своей бывшей пассии...которая от него, допустим, метнулась к другому мужчине...
Этот Ваш герой по-быстрому кинулся доказывать, что обзаведется новой девушкой как можно скорее.... Отсюда и "наскок", и трата денег резкая на подарки...чтоб уж наверняка)
А его бывшая, возьми да и вернись обратно....))))
И эти новые "ухаживания" естественно, потеряли смысл....
Могло так быть?

заранее извините, если кто-то это уже писал, весь топ не читала)

А еще :ха-ха!: Может он из банды мошенников, которые получили инфу, что Ваша подруга - СУПЕР-богатая наследница? Ее надо завоевать "красиво", не торопясь с постелью....и замуж. далее - полёт фантазии.... :ха-ха!:
А потом - новая инфа: это была ДЕЗинформация!!!! она не богатая наследница! другая это девушка...И "подставной жених" переключается. оставляя Вашу подругу в неведении((((
Simeka
ЗЫ: он 100% не женат и грезет семьей и детьми.
что вписывается в схему очаровывания "наследницы миллионов" :ха-ха!:
Луч света
Еще бы и справочку из НКВД прихватил бы- может девушка и не колебалась бы так долго :biggrin:
Уточните хотя б у Яндекса как расшифровывается НКВД :biggrin:
Simeka
А что же девушка сама ему не позвонила? Всё было бы тогда понятно. Парень же мог заболеть, уехать или ещё что-то могло произойти. Если он ей нравился - стоило позвонить, если нет, то обрадоваться отсутствию и забыть.
Simeka
...зачем столько времени окучивать в пустую?! Что бы значило такое поведение мужчины?
Самонадеянный парень. Много о себе думает, а о девушке мало. Недооценивает её.
Скорее всего у него нет опыта нормальных отношений с женщинами...
Короче, радость девушки от прекращения отношений понятна.
А парню надо много работать над собой.
Очкарик
в 30+ лет нет опыта? а вы, батенька, наверно профи?:хехе:
nikky
Чтобы это заметить, не нужно быть "профи".
Не важно сколько ему: 30+ или 50+, - подчеркну, что речь идет о НОРМАЛЬНЫХ отношениях. Те выверты, которые он устроил не считаются нормальными.
А ведь девушка не требовала от него вывертов, более того, настороженно относилась к ним. И последний выверт - сознательное резкое прекращение отношений, обидевшее девушку.

Повторю вопрос ТС: зачем надо было швырять суммы, крупнее своей месячной зарплаты, то есть вести себя не адекватно, и при этом нарочито доказывать свою адекватность, демонстрируя паспорт (на первом свидании!) и справку о зарплате. Маскировал свою ненормальность.

Зачем человеку вести себя ненормально, когда обстоятельства этого не требуют. Не стану предполагать коварство и заговор, лучше предположу глупость и неумение. Можно сказать мягче - невоспитанность.
Очкарик
Можно сказать мягче - невоспитанность.
+1
Добавлю от себя: Приходилось сталкиваться с подобными типами мужчинок. Здесь всем рулят его комплексы, решение его внутренних проблем. Девушка может быть любая-все по этой схеме. Создает видимость успеха, но несет с собой одни проблемы. Долго видимость трудно поддерживать. Вот и счастие девушке шо свалил
vida
Уточните хотя б у Яндекса как расшифровывается НКВД :biggrin:
Новосибирский Кожно-Венерологический Диспансер.
Anfiska
Приходилось сталкиваться с подобными типами мужчинок. Здесь всем рулят его комплексы, решение его внутренних проблем.
какие тут комплескы? просветите несведующих
Bato
Новосибирский Областной КВД только.