Девушка же ждала что он что нибудь такое ей забацает на др.Ну, развели деуку Я вот на месте мющщины в день ее ДР, хохотала бы, представляя ее вытянувшееся лицо.
ЗЫ Да, я злая
причем здесь тонкости? вы сами же забываете о чем 5 страниц выше говорили
Блин, тоже хочу! Подарков надарил, на секс не развел, свалил без соплей. Мечта!
нее
он тихо дома злорадствовал
план мести женскому населению удался
он тихо дома злорадствовал
план мести женскому населению удался
Блин, тоже хочу! Подарков надарил, на секс не развел, свалил без соплей. Мечта!во-во. Я тоже об этом подумала. Девушка ваще в шоколаде осталась
Сейчас читают
Краснею
7582
21
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
557319
327
Красота и беременность (часть 51)
193878
1000
во-во. Я тоже об этом подумала. Девушка ваще в шоколаде осталасьА если она хотела секса?
Так вроде не хотела же? Просто не ожидала, что так быстро смотается. Я так поняла, главная проблема- это то, что заветного подарка не получила и вообще не поздравил, а не то, что по мущщщине тоскует
По всей видимости у него закончились деньги.
З/п в конце месяца, Д/р в середине. Пришла з/п, написал СМС.
Вот и вся логика...
З/п в конце месяца, Д/р в середине. Пришла з/п, написал СМС.
Вот и вся логика...
Так вроде не хотела же? Просто не ожидала, что так быстро смотается. Я так поняла, главная проблема- это то, что заветного подарка не получила и вообще не поздравил, а не то, что по мущщщине тоскуетИли сама хотела бросить, а он подлец все не звонит и не звонит
НП
из всего нижесказанного сделала я выводы, нынечный мужик пугливый пошел, поэтому про подарок на ДР, если вдруг заикнулся надо четко формулировать, чтоб потом не быть в недоумении
из всего нижесказанного сделала я выводы, нынечный мужик пугливый пошел, поэтому про подарок на ДР, если вдруг заикнулся надо четко формулировать, чтоб потом не быть в недоумении
мне понравилось что мужик на первое свидание с паспортом пришел и справкой НДФЛ
мне понравилось что мужик на первое свидание с паспортом пришел и справкой НДФЛЕще бы и справочку из НКВД прихватил бы- может девушка и не колебалась бы так долго
да там и дамочка не менее "мозготрах"
стоят друг друга вобщем-то
стоят друг друга вобщем-то
ситуация подруги, и всех тонкостей я не знаюв том то и дело, насочиняла сама Х разберешь....харе анекдоты травить, придумай еще че-нить, да посмешнее
мужиг, который телочкам светит аусвайсом и 2НДФЛ (?) либо душевнобольной, либо плод твоего воображения
день рожденИЕДа, не в тему, НО правильно писать надо день рожденИЯ
мне понравилось что мужик на первое свидание с паспортом пришел и справкой НДФЛнаверное он читает ЖФ
тогда забыл свидетельство о праве собственности на недвижимость и ПТСмне понравилось что мужик на первое свидание с паспортом пришел и справкой НДФЛнаверное он читает ЖФ
Зачем столько усилий?
Ну может быть он хотел ее "окрутить", влюбить и тд. НАЗЛО своей бывшей пассии...которая от него, допустим, метнулась к другому мужчине...
Этот Ваш герой по-быстрому кинулся доказывать, что обзаведется новой девушкой как можно скорее.... Отсюда и "наскок", и трата денег резкая на подарки...чтоб уж наверняка)
А его бывшая, возьми да и вернись обратно....))))
И эти новые "ухаживания" естественно, потеряли смысл....
Могло так быть?
заранее извините, если кто-то это уже писал, весь топ не читала)
А еще Может он из банды мошенников, которые получили инфу, что Ваша подруга - СУПЕР-богатая наследница? Ее надо завоевать "красиво", не торопясь с постелью....и замуж. далее - полёт фантазии....
А потом - новая инфа: это была ДЕЗинформация!!!! она не богатая наследница! другая это девушка...И "подставной жених" переключается. оставляя Вашу подругу в неведении((((
Ну может быть он хотел ее "окрутить", влюбить и тд. НАЗЛО своей бывшей пассии...которая от него, допустим, метнулась к другому мужчине...
Этот Ваш герой по-быстрому кинулся доказывать, что обзаведется новой девушкой как можно скорее.... Отсюда и "наскок", и трата денег резкая на подарки...чтоб уж наверняка)
А его бывшая, возьми да и вернись обратно....))))
И эти новые "ухаживания" естественно, потеряли смысл....
Могло так быть?
заранее извините, если кто-то это уже писал, весь топ не читала)
А еще Может он из банды мошенников, которые получили инфу, что Ваша подруга - СУПЕР-богатая наследница? Ее надо завоевать "красиво", не торопясь с постелью....и замуж. далее - полёт фантазии....
А потом - новая инфа: это была ДЕЗинформация!!!! она не богатая наследница! другая это девушка...И "подставной жених" переключается. оставляя Вашу подругу в неведении((((
ЗЫ: он 100% не женат и грезет семьей и детьми.что вписывается в схему очаровывания "наследницы миллионов"
Еще бы и справочку из НКВД прихватил бы- может девушка и не колебалась бы так долгоУточните хотя б у Яндекса как расшифровывается НКВД
А что же девушка сама ему не позвонила? Всё было бы тогда понятно. Парень же мог заболеть, уехать или ещё что-то могло произойти. Если он ей нравился - стоило позвонить, если нет, то обрадоваться отсутствию и забыть.
...зачем столько времени окучивать в пустую?! Что бы значило такое поведение мужчины?Самонадеянный парень. Много о себе думает, а о девушке мало. Недооценивает её.
Скорее всего у него нет опыта нормальных отношений с женщинами...
Короче, радость девушки от прекращения отношений понятна.
А парню надо много работать над собой.
в 30+ лет нет опыта? а вы, батенька, наверно профи?
Чтобы это заметить, не нужно быть "профи".
Не важно сколько ему: 30+ или 50+, - подчеркну, что речь идет о НОРМАЛЬНЫХ отношениях. Те выверты, которые он устроил не считаются нормальными.
А ведь девушка не требовала от него вывертов, более того, настороженно относилась к ним. И последний выверт - сознательное резкое прекращение отношений, обидевшее девушку.
Повторю вопрос ТС: зачем надо было швырять суммы, крупнее своей месячной зарплаты, то есть вести себя не адекватно, и при этом нарочито доказывать свою адекватность, демонстрируя паспорт (на первом свидании!) и справку о зарплате. Маскировал свою ненормальность.
Зачем человеку вести себя ненормально, когда обстоятельства этого не требуют. Не стану предполагать коварство и заговор, лучше предположу глупость и неумение. Можно сказать мягче - невоспитанность.
Не важно сколько ему: 30+ или 50+, - подчеркну, что речь идет о НОРМАЛЬНЫХ отношениях. Те выверты, которые он устроил не считаются нормальными.
А ведь девушка не требовала от него вывертов, более того, настороженно относилась к ним. И последний выверт - сознательное резкое прекращение отношений, обидевшее девушку.
Повторю вопрос ТС: зачем надо было швырять суммы, крупнее своей месячной зарплаты, то есть вести себя не адекватно, и при этом нарочито доказывать свою адекватность, демонстрируя паспорт (на первом свидании!) и справку о зарплате. Маскировал свою ненормальность.
Зачем человеку вести себя ненормально, когда обстоятельства этого не требуют. Не стану предполагать коварство и заговор, лучше предположу глупость и неумение. Можно сказать мягче - невоспитанность.
Можно сказать мягче - невоспитанность.+1
Добавлю от себя: Приходилось сталкиваться с подобными типами мужчинок. Здесь всем рулят его комплексы, решение его внутренних проблем. Девушка может быть любая-все по этой схеме. Создает видимость успеха, но несет с собой одни проблемы. Долго видимость трудно поддерживать. Вот и счастие девушке шо свалил
Новосибирский Кожно-Венерологический Диспансер.Еще бы и справочку из НКВД прихватил бы- может девушка и не колебалась бы так долгоУточните хотя б у Яндекса как расшифровывается НКВД
Приходилось сталкиваться с подобными типами мужчинок. Здесь всем рулят его комплексы, решение его внутренних проблем.какие тут комплескы? просветите несведующих