На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А свекр, конечно же, не соглашается...Ну конечно же типа нет![]()

За 100% достоверность не ручаюсь, но упор в его словах на то, что такие особи встречаются чаще, чем раньше.
и как она только мимо меня прошла, фраза эта

Я кстати слышала похожие истории, только про то, что дамочки на чай к себе приглашали. Довез- пойдем ко мне типа. Бедные мужчины- соблазны на каждом шагу, да еще и задаром....
Я чета не понял, за просто так не спят уже тетки? оргазм без $ не наступает?
Говорят не на помойке себя нашли, чтоб за просто так
Вот жизнь - или нахер не нужна, такая страшная, или строго за валюту. 

Сейчас читают
Програмируем ли мы свою жизнь?
12531
86
Дневная флудильня
136222
999
Здоровый эгоизм или пофигизм на других?
27073
224
""Вот в наше-то время *скрипнула поясницей* это считалось просто обязательным набором для знакомства.""
а как это, скрипнуть поясницей?
а как это, скрипнуть поясницей?
так, по делу говорите: Вы спонсор или спонсируемая скромница? 

а вдруг красивая, потому и подороже продается, студенты не канают
Не вижу противоречия. Скромность может означать - "невульгарный внешний вид и поваедение".вот и я про тоже...
...вот и уберите пункт "ищу..." ;)) если стоите того -сами прийдут и сами дадут (да-да, частичный плагиат классиков))
ну и будут лезть неисправимые романтики, неисправимо верящие, что женщина к ним на 1е свидание сама в гости поедет.... и все будет так мега-романтично))))) 

сложно все, что тут сказать еще.
удивительно, что без "ищу"
откликов -заходов было мало совсем.... вот и смысл эксперимента. как его только интерпретировать?
М нужны Ж за деньги? а "так" и стараться не будет? 
удивительно, что без "ищу"

сложно все, что тут сказать еще.видимо, не привлекает Ваша подруга "так просто". только шлюшку в ней видят
удивительно, что без "ищу"откликов -заходов было мало совсем.... вот и смысл эксперимента. как его только интерпретировать?
М нужны Ж за деньги? а "так" и стараться не будет?
![]()

платить русским женщинам за секс?!
...лучше туркам раскажите
Вот вам цитата из асечной переписки с девушкой 22 лет
На тему топика.
"когда пишут в целях знакомства ищу спонсора - это в противовес цели "хочу замуж". Ну а так просто спать - много желающих будет. Девушки себя не на помиойках находят. В нас родители много вложили, не так как в твоих ровесниц№

как говорил друг моего детства, видный теоретик межполовых отношений Вольдемар Д - "...эта ..за филки оно реальнее конечно - но если на кармане голяк - маж за любовь. бабы такое любят. Ну а на крайняк в пятак дать, если за...ся начнет"
Емко, кратко и по делу
Емко, кратко и по делу
"Русские придумали любовь, чтоб не давать женщинам деньги.." (с) Тоже емко и по делу... Отражает всю суть межполовых отношений 

ну я так понимаю, что русские отказались от этого устаревшего понятия "любофф", у них теперь сплошь "отношения", которые строят, восстанавливают, прекращают, заканчивают, монетизируют и т.д.