На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Olika_Fleur
junior
Наверное, слукавила бы, если бы сказала, что комфортно.
Но какого-то особого ДИСкомфорта не испытываю.. Воспитанная на идиотских русских сказках, хочу, чтобы по любви было всё.. Не один на всю жизнь (хотя кто знает), но чтобы сердце ёкало.. А вот любила я в жизни один раз и там гм..не сложилось в общем.
Но какого-то особого ДИСкомфорта не испытываю.. Воспитанная на идиотских русских сказках, хочу, чтобы по любви было всё.. Не один на всю жизнь (хотя кто знает), но чтобы сердце ёкало.. А вот любила я в жизни один раз и там гм..не сложилось в общем.
queeny
вне иллюзий
ну ёмаё...большая любовь и все такое это для 16 лет...а тут физиология вроде как уже...ну не знааааааю...эдак вы до пенсии прождать можете
Inna21
guru
ну любви нет эт я поверю, но мальчиков то сколько красивых, хороших
симпатии то всяко есть?

queeny
вне иллюзий
да понятное дело
зы* а аватарка говорящая у вас
зы* а аватарка говорящая у вас

JANE_
Алкогольвица ЖФ
Авка у вас.....видно хочется все же 

Авка у вас.....видно хочется все жеметод дедукции у нас одинаково сработал
![]()

Сейчас читают
Курилка (часть 4)
181173
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299227
904
Гигиена холодильника
14254
133
Недоговороки MD!
activist
никакой ошибки, только для Сашеньки Колонтай что порция секса. что стакан воды, тем и знаменитаКолонтай "спасало" то, что в ее времена нравы были не толерантны... тогда и церковь недобитая большевиками , и сами большевики чего-то там по инерции предъявляли таким как она.... Это, страх быть обвиненной публикой (а не сам секс, как она думала) ее и будоражил и давал ей наслаждение типа сексом без предрассудков и обязательств.
Сейчас соотв. это ресурс азарта боязни общества исчерпан. Кто продолжает говорить что они боятся осуждения -- либо лицемерят... либо этих не обезображенных интеллектом не стоит принимать за образец для построяния таких правил, которые вбудоражат даже обезображенных ителлектом и потерявших наивность.
Так же думать что трепетное отношение к сексу -- результат правильного первого лишителя девственность -- натужно-благая глупость. Кому повезло иметь мало ума чтобы осознать надуманность всех этих предрассудков и что предрассудки были и остаются приятны лишь чтобы считая себя грешником грешить... хотя бы в мыслях. А кому-то не повезло. Но выбором правильного партнера или самовнушением -- дурь в голову себе не вобьешь. Только своим детишкам, пока они не имеют своего рационального кордона.
Трепет в игре со своим инстинктом размножения нужно создавать не пытаясь воскресить веру в греховность (хотя все хотят эту веру воскресить подсознательно... даже ваш покорный) а внедряя правила игры, специальные... чтобы было всегда место сомнению "а правильно ли я поступил" " а не лох ли я?".
Сейчас же без всяких правил получается что с т.з. выбравшего потрахаться (ВНЕБРАЧНО) или отказаться -- он всегда имеет право себя чувствовать не в проигрыше.
Ну а ограничивать себя лишь брачным сексом... который как и сам брак продолжает быть сопряжен с проигрышами, рисками -- это тоже не совсем путь полигамных джедаев и джедаек.
Привет всем) я новичок здесь)..хотела посоветоваться и услышать ваши мнения..возможно мои проблемы не такие глобальные..но я правда уже сама устала от своих заморочек :(..дело в том что...мне 21 год и я очень по многим поводам комплексую....из-за лишнего веса(с которым борюсь сколько себя знаю),из-за отсутствия молодого человека,и больше всего из-за того что я девственница....у меня много друзей парней...они не знаю что я девственница, но я знаю их мнения на этот счет...и с каждым днём я себя все больше и больше пожираю :(..что делать?Даша?
legalyBlond
добрАжелатель
могу познакомить стакиме вот мущинаме. Да чего уж там мои знакомые можете посмотреть сайты знакомств на досуге там бывают нее то что мужчины...Возраст ужее предпенсионный, а в запросе стоит "ищу не испорченную, желательно девственницу".
Насчет того что до 23 лет секеса не было. Ну всеж по разному созревают кто в 16 кто в 20.. думаю тут уже как с окружением повезет. Моя подруга закончив школу в институте до 21 года не встретила ни одного адекватного мужчину, дело даже не в любви у них на илологическом не из чего было выбирать. . Вот и ждала пока хогть какой-то более менее подходящий человек появится. Да и никто к ней как к инвалиду не относился, скорее как к "изуменке" кто-то шутит смешно, кто-то на гитаре играет, а кто-то сексом не занимается
... вообщем каждому свое тут. согласитесь лучше уж так, чем абы с кем.
Насчет того что до 23 лет секеса не было. Ну всеж по разному созревают кто в 16 кто в 20.. думаю тут уже как с окружением повезет. Моя подруга закончив школу в институте до 21 года не встретила ни одного адекватного мужчину, дело даже не в любви у них на илологическом не из чего было выбирать. . Вот и ждала пока хогть какой-то более менее подходящий человек появится. Да и никто к ней как к инвалиду не относился, скорее как к "изуменке" кто-то шутит смешно, кто-то на гитаре играет, а кто-то сексом не занимается

Bayleys
аристократия ЖФ
у вас ногти нарощенные очень длинные или что, вообще не возможно читать, слова с опечатками, запятых нет 

называется сколько людей столько мнений (спасибо каждому за свое :D)..но вывод один.....забить и не париться :D..и получать удольствие от жизни

legalyBlond
добрАжелатель
Прошу прощенья, постараюсь исправиться.
Ногти короткие, свои. А вот клавиатура новая, не удобная
Ногти короткие, свои. А вот клавиатура новая, не удобная

craxx
рыжий котэ
то есть если бы к примеру у вашей жены вы были первый мужчина вы бы расстроились?..дык и не расстраиваюсь
ибо...
а так мне 32
sartary
guru
мужчины...Возраст ужее предпенсионный, а в запросе стоит "ищу не испорченную, желательно девственницу".Гм.. А кто сказал, что они для серьезных отношений их ищут? Может у них особая форма фетиша такая.
Olika_Fleur
junior
В предпенсионном возрасте девственницу искать - это скорее извращение. Маньячина какой-нибудь, по-любому
Ну если только не семью хочет создавать.
P.S. Симпатии есть, но всё это не то, НЕ ТО!
И правда, всё у всех по-разному складывается..

P.S. Симпатии есть, но всё это не то, НЕ ТО!

И правда, всё у всех по-разному складывается..
+1, конечно, это бзик скорее и нормального тут маломужчины...Возраст ужее предпенсионный, а в запросе стоит "ищу не испорченную, желательно девственницу".Гм.. А кто сказал, что они для серьезных отношений их ищут? Может у них особая форма фетиша такая.
legalyBlond
добрАжелатель
так ищут-то, для создания семьи.
Я думаю, это как раз та категория мужчин, которые до 40 лет считали себя самцом, не созданным для семьи и детей, а позже решили, создать семью, но только с "идеальной" женой...
Хотя, я не исключаю "спортивный интерес", фетиш и т.п.
Я думаю, это как раз та категория мужчин, которые до 40 лет считали себя самцом, не созданным для семьи и детей, а позже решили, создать семью, но только с "идеальной" женой...
Хотя, я не исключаю "спортивный интерес", фетиш и т.п.
Megerenok
Сокровище нации
Я думаю, это как раз та категория мужчин, которые до 40 лет считали себя самцом, не созданным для семьи и детей, а позже решили, создать семью, но только с "идеальной" женой...вот что я Вам скажу: меньше думайте и лазьте по СЗ

"нравятся" мне дамочки-психологи по-мужской части, все-то они знают, мужики же они бараны, все на одном заводе штампованные - у всех все по одной схеме

меньше ... лазьте по СЗ+ 500 , еще и по добытым данным на всех мужчин распределять свои домыслы![]()

Bayleys
аристократия ЖФ
до 40 лет считали себя самцом, не созданным для семьи и детей, а позже решили, создать семью, но только с "идеальной" женой...глупости какие-то. девственница- это идеальная жена? это почему?
есть история или анекдот: парень "снял" девушку на дискотеке и привел ее домой, она говорит: меня можно только в рот или попу, я парня из армии жду. вот тоже девственница

оооо, тут я соглашусь с тобой, тоже считаю что там только придурки, человек у которого с головой в порядке не будет сидеть в онлайне и искать жену, имхоменьше ... лазьте по СЗ+ 500 , еще и по добытым данным на всех мужчин распределять свои домыслы![]()
Я вообще не представляю какой нормальный (по моим понятиям) мужчина в здравом уме не ради хохмы зарегиться на СЗ
![]()
Да и кому он нужен-то, какой девственнице этот "опытный самец"

этот "опытный самец"

Olika_Fleur
junior
Сайты знакомств вообще отдельная тема! Как-то на новостном НГС писали, что там разбойники всякие жертв себе ищут; ну и % маньяков и извращенцев там оч велик (я когда-то регистрировалась, лет 5 назад :o)
Поэтому н.. сз, уж лучше в театрах знакомиться
Поэтому н.. сз, уж лучше в театрах знакомиться

Future in farce
activist
ну любви нет эт я поверю, но мальчиков то сколько красивых, хорошихКрасивые мальчики заводят только тех, кто хорошо воспитан и боиться сразу этим мальчикам отдаться. Либо тех, кому сами мальчики не готовы отдаться. А кто уже потерял страх перед предубеждением "до свадьбы нельзя", кому все уже можно -- той эти красивые мальчики до лампочки... без контр-мотива (в виде страха поступить аморально, или страха что мальчик откажет такой уродке) сам первичный сексуальный мотив не разгорается.![]()
![]()
симпатии то всяко есть?
Такой вот "с элластичным спросом" этот инстинкт размоножения. Это жрать хочется даже без игривых противоречий. А вот размножаться хочется только с противоречивой игрой.
наверняка большинство девственниц на СЗ, это те , кто приобрел ее снова при помощи гименопластики.
Inna21
guru
а кто сказал, что отдаваться сразу надону любви нет эт я поверю, но мальчиков то сколько красивых, хорошихКрасивые мальчики заводят только тех, кто хорошо воспитан и боиться сразу этим мальчикам отдаться.![]()
![]()
симпатии то всяко есть?

Future in farce
activist
а кто сказал, что отдаваться сразу надоА кто сказал что сразу не надо? Опять же если вы можете позволить себе отдаться сразу, но специально из-за каких то осознанных соображений тянете резину, то это совсем не тот эфект будет, если вы боитесь из-за вбитых в голову "нравственных гвоздей" отдаваться сразу... хотя хотители бы и сразу, но не можете... страх пересились свой.![]()
![]()
Но если страха нет... если вы СПЕЦИАЛЬНО ВЫБИРАЕТЕ не отадваться стразу -- это скучно... и вам самой и мальчику.
Но своей волей себя обратно дурочкой боязливой не сделаешь.
Inna21
guru
кхм как быыыы... спасибо за просвещение, я знаю 

Future in farce
activist
спасибо за просвещение, я знаюБудем работать вместе, и просвещать тех, кто еще не знает?![]()
legalyBlond
добрАжелатель
Моя сестра со своим молодым человеком познакомилась на сайте знакомств. Он вполне адекватный, не псих, не извращенец, не урод. Я бы даже сказала, такого еще поискать. Современным людям проще знакомиться и общаться в интернете нежели на дискотэках, не вижу в этом ничего плохого.
Слишком много у вас стереотипов по поводу сайтов знакомств и девственниц. Наверное по-этому девственность стала поводом для комплексов у некторых современных девушек.
Слишком много у вас стереотипов по поводу сайтов знакомств и девственниц. Наверное по-этому девственность стала поводом для комплексов у некторых современных девушек.

...зачем женчине ум, если у нее есть умный мужчинка...При наличии у женщины умного мужчинки, ум ей нужен вдвойне - во-первых, чтобы он ее не объегорил, во-вторых, чтобы прикидываться глупой и не показывать насколько она умна, дабы не затмевать "бриллиант".

....у меня много друзей парней...Вот именно в этом ваша основная проблема. Я сама была в компаниях скорее "своим парнем", чем милой леди. В связи с чем противоположным полом совершенно не воспринимаешься, как женщина. Попытайтесь поменять что-то в своей жизни запишитесь (как кто-то тут уже предлогалось) на танцы, не обязатель стрип

чтобы прикидываться глупой и не показывать насколько она умна, дабы не затмевать "бриллиант".прикидывать глупой женчине нуно скорее в паре с туповатым и близоруким МЧ, в паре с действительно умным даме лучше, IMHO, оставаться самой собой и не пытаться разыгрывать мизансцены....., ну если только канешно она не Ермолова.
Stupid_Girl
guru
ну не знаю, у меня очень много друзей парней, в детства в основним с ними и общаюсь, но никогда у меня не было проблем с противоположным полом. на типаж "своего парня", а не "девочки-ромашки" западают тоже много мужчин. а вот кардинально менять свой образ и поведение мне кажется выйдет боком - и свою "целевую аудиторию" растеряешь, и в новом образе будешь чувствовать себя неуютно.
ну уж что такое косметичка,платья,туфли..уж поверьте знаю)