Мы с парнем собирались подать заявление в загс на какое-нить красивое число, вроде все решили, что пора....Я узнала когда куда и как подавать, вечером сообщила любимому. Сначала он сказал, все замечательно, идем подавать. НО. Позже уже появились на день Х планы, типа хочет с родственниками отдохнуть на всю недельку уехать, дел, в общем, куча. Я говорю, а как же заявление? На что получаю ответ, ну никак, я ж уезжаю. Ну зачем вообще нужно было все это затевать, просить, чтобы я узнавала, надежда эта, к чему??? Я понимаю, что мы и так полгода вместе живем, и дальше могли продолжать так жить...Для чего сначала затевать все это, а потом уходить от темы....Для нас это все равно более волнующая тема...Неприятно, в общем...... Если начну это ему высказывать, буду виноватой, что давлю на него, что всегда его в косяках выставляю и тп....
Ну значит понял что не готов еще вот все. Вы не делайте скорополительных выводов,и не давите на него просто дайте ему время и подождите пока сам не заговорит об этом. Будете постоянно об этом говорить либо поругаетесь,либо просто он заявление то подаст но только потому что вроде как обещал.
Трудно давать совет когда совсем человека не знаешь. Он вообще всегда выполняет задуманное,или поговорит поговорит и забудет? У меня был один знакомый который столько всего наговорит,напланирует и потом из этого напланированого мало что реально воплощалось.
Да в принципе с обещаниями нормально, просто у него 7 пятниц на неделе, можно планировать одно, а потом раз! и смена планов.
Irisha_pleo
experienced
Думаю если бы он хотел, он бы нашел время в своем плотном графике... Когда человек хочет-ищет возможность,когда не хочет,ищет отговорки! Сейчас просто нашел отговорку. Попробуйте просто сесть с ним и спокойно поговорить..спросите напряиу- может он не готов,передумал,боится брать ответственность..и не в коем случае не показывайте что торопите его
А можно подробнее про фразу : "решили подать заявление"?
Он вам предложение сделал, "стоя на одном колене" или вы сами какбы подвели ненавязчиво разговор про свабьду и он сказал что-то типа: "ну да, можно было, кстати, узнай пока что там и как..."?
У меня например муж сам везде бегал, сам очереди стоял, сам дату выбирал, я наоборот просто подъехала с паспортом за час примерно до нашей очереди и все... Я не говорю, что в нашей ситуации я пофигист, а он озабоченный, просто она реально показывает, что он хотел этого, хотел конкретную дату, хотел стать мужем, поэтому и занимался всем сам.... потому что знает, что я точно что-нибудь забуду
Он вам предложение сделал, "стоя на одном колене" или вы сами какбы подвели ненавязчиво разговор про свабьду и он сказал что-то типа: "ну да, можно было, кстати, узнай пока что там и как..."?
У меня например муж сам везде бегал, сам очереди стоял, сам дату выбирал, я наоборот просто подъехала с паспортом за час примерно до нашей очереди и все... Я не говорю, что в нашей ситуации я пофигист, а он озабоченный, просто она реально показывает, что он хотел этого, хотел конкретную дату, хотел стать мужем, поэтому и занимался всем сам.... потому что знает, что я точно что-нибудь забуду
Да нет, на колене не стоял, просто как то в общем разговоре пришли к тому, что "красивые даты" скоро и как бы надо уже наверно, давай узнай когда и как...Я не настаивала.
Сейчас я не буду ему высказывать, а то получится,что для меня это самоцель. Просто нафиг больше не буду суетится и узнавать. Надо-пусть сам.
Сейчас я не буду ему высказывать, а то получится,что для меня это самоцель. Просто нафиг больше не буду суетится и узнавать. Надо-пусть сам.
Сейчас читают
Ноги устают на каблуках!
19908
60
Противоположности притягиваются
18766
118
Актру Sнова '10.
30855
139
Да нет, на колене не стоял, просто как то в общем разговоре пришли к тому, что "красивые даты" скоро и как бы надо уже наверно, давай узнай когда и как...Я не настаивала.Значит он просто еще не готов. Решение было принято не им, а обстоятельствами. Не переживайте.
Скажите ему, что когда он в следующий раз подумает об этом без "страха и упрека" , пусть даст вам знать.
ну не любят мужики, когда их на веревке в ЗАГС тянут, когда женщина берет инициативу в свои руки оп подаче заявления. Красивые циферки выбирают, когда женщины бегут с горящими глазами все узнавать... пусть сам узнает, суетится, а вы между делом потом приедете и в заявлении распишетесь
Ага, так и буду действовать, просто про циферки не я первая начала....ладно, не буду оставлять в себе осадок, просто злобу затаю лютую....
Никогда не научусь понимать этих мужиков....ну не заводили б тогда разговор и все, к чему это. Самый прикол, он наверно даж и не понял...ну если я ему начну говорить что да зачем, он не "допедрит", у него в порядке вещей, ну сменились планы и ладно, а что на такие даты в другой день не подаш, мне потом ему доказывать придется....когда он приедет и скажет ну пошли подавать....а мож и не скажет....
Никогда не научусь понимать этих мужиков....ну не заводили б тогда разговор и все, к чему это. Самый прикол, он наверно даж и не понял...ну если я ему начну говорить что да зачем, он не "допедрит", у него в порядке вещей, ну сменились планы и ладно, а что на такие даты в другой день не подаш, мне потом ему доказывать придется....когда он приедет и скажет ну пошли подавать....а мож и не скажет....
Знакомая ситуация... Вам один выход - ждать, когда он сам заговорит про это. Да и полгода это маловато для женитьбы, надо хотя бы полтора пожить вместе... Не торопитесь милая девушка!
Правильно, правильно, перед браком надо злобу затаить. лютую. Штоп как у всех было, ага.
Ага,а когда он перед ней на колено встанет, грозно так посмотрит на него и скажет,что ...редиска такая,я все помню,обида у меня лютая:-D А по теме. Не мучайте мужика, не заставляйте в загс идти. Как созреет,так сам вас туда затащит, и очередь займет даже. Про обещания. Любой человек может сказать что угодно и дело не в мужиках именно. Научитесь фильтровать некоторые фразы, и такое бывает, если человек хочет, то делает. Ваш скорее всего не хочет пока, или вы его достали этим вопросом вот и ляпнул лишь бы отвязались. Это вам лучше знать. А про пол года вместе...кто там говорил рано? Ниче не рано, если бы я с каждым жила по полтора года чтобы понять готова замуж или нет, то замуж собралась лет в сорок. У каждого свои сроки, мне никогда не понять как можно шесть лет дружить и думать надо или не надо. Все имхо
MrsWolovitz
member
В смысле - "Если начну это ему высказывать"? То есть Вы не сказали ему ничего, сделали вид, что ничего и не произошло? Так что ли?
Wert55
v.i.p.
А что она будет высказывать? Ничего же не произошло???
А я всегда говорила, что все зло от этих дурацких "красивых" циферок
на следующий год в ноябре женитесь, очень красивая дата будет 11.11.11
на следующий год в ноябре женитесь, очень красивая дата будет 11.11.11а че не 12.12.2012?
ну или еще последний шанс будет 12.12.12 , потом фсе
так то совсем одинаковые цифры
Zlюka
junior
В смысле - "Если начну это ему высказывать"? То есть Вы не сказали ему ничего, сделали вид, что ничего и не произошло? Так что ли?Я уточнила, а как же заявление, если ты уедешь, подать ток можно во вторник, он ответил, значит никак, я ж уеду. А дальше ничего. Если начну объяснять а как же, мы же собирались...это уже навязывание своей точки зрения....
Да нет, на колене не стоял, просто как то в общем разговоре пришли к тому, что "красивые даты"У вас у обоих еще детский сад в попе играет. Ни к чему вам и загс, и красивые даты, приберегите свое ПЕРВОЕ свадебное платье для лучших дней.
Да, варианты есть еще на пару лет....))) Но, это дело такое....сами знаете ( у многих подруг так было) живут-живут, а потом залет и привет. А я не хочу свадьбу по залетуууу! И тож до этого все собирались но чет никак.....
А про живем полгода, мы до этого жили потом расходились ( там вообще была неготовность к с/о, щас вот дорос)...общее знакомство уже ок 2 лет. Короче надо еще раз расстаться
А если серьезно наверно я забью, захочет - пжалста, идите - подавайте- звоните-узнавайте....
А про живем полгода, мы до этого жили потом расходились ( там вообще была неготовность к с/о, щас вот дорос)...общее знакомство уже ок 2 лет. Короче надо еще раз расстаться
А если серьезно наверно я забью, захочет - пжалста, идите - подавайте- звоните-узнавайте....
вот лучше и не скажешь, это такой маразм - привязываться к таким пустякам как дата, обиды и проч...потом еще и о наполнителе для свадебного торта спорить начнутДа нет, на колене не стоял, просто как то в общем разговоре пришли к тому, что "красивые даты"У вас у обоих еще детский сад в попе играет. Ни к чему вам и загс, и красивые даты, приберегите свое ПЕРВОЕ свадебное платье для лучших дней.
"Забить" это самое верное решение. Выяснением ничего не добьетесь, только, действительно, будете выглядеть навязчиой. Получается, что его планы на этот день важнее чем заявление. Значит ему еще до готовности жениться очень далеко. Зато, когда сам сделает предложение и сам начнет узнавать когда подавать заявление это будет неким знаком того, что он действительно хочет жениться.
Девочка,сколько тебе лет? А если мозги есть,то по залету не выйдешь замуж. Неверная статистика у тебя, по подружкам не судят:-) там видно тоже... И не надо на своего мч обижаться что замуж не зовет, а только обещает. Его любишь? И прям семью хочешь именно не потому что все замужем, а ты нет? Тогда научись понимать своего парня, блин, да тебе должно быть виднее что но хочет, а там уже думай, либо его ждать, либо по своей хотелке замуж за любого другого,лишь бы было:-) для начала приложи усилия,чтобы человек сам загорелся браком с тобой,если у него это не само собой разумеющееся. Или тебе надо чтобы на коленях умоляли? :-) и не надо к этим датам привязываться...скорее всего это отговорки,типа прошляпили красивую дату,теперь дорогая только на следующий год:-D очень удобно. Все имхо
Rosse, лет мне уже 25, считаю, что нормально. И парня я своего люблю, и не как все хочу замуж, а создать полноценную семью.
А про залет я имею ввиду вот что: если люди живут вместе и в принципе есть в планах создать семью, то может "случиться незапланированная беременность", знаете так бывает ))), и вот вроде бы раз когда-то собирались пожениться, это уже аргумент что надо. Надеюсь я понятно изъяснилась? ))) А про понимание, мы конеш стараемся, но до конца друг друга, как мне кажется, в парах, никто не понимает, в силу разного склада ума и мышления мужчины и женщины.
А про залет я имею ввиду вот что: если люди живут вместе и в принципе есть в планах создать семью, то может "случиться незапланированная беременность", знаете так бывает ))), и вот вроде бы раз когда-то собирались пожениться, это уже аргумент что надо. Надеюсь я понятно изъяснилась? ))) А про понимание, мы конеш стараемся, но до конца друг друга, как мне кажется, в парах, никто не понимает, в силу разного склада ума и мышления мужчины и женщины.
на следующий год в ноябре женитесь, очень красивая дата будет 11.11.11Боюсь с таким отношением просрем мы и 11.11 и 12.12....
Stupid_Girl
guru
я че то вообще не поняла ни проблемы, ни суеты...
ему же хотелось дату красивую а не вам? ну значит говорите "хорошо, дорогой, пойдем во вторник" - делов то... а то конфликт непонятно из чего раздувается...
кстати может я подачу заявления с росписью путаю - а в чем заморочка с этими заявлениями? 200 р заплатил, зашел в загс, поставил подпись... а то я посмотрю, тут готовятся как к какому то событию прям
ему же хотелось дату красивую а не вам? ну значит говорите "хорошо, дорогой, пойдем во вторник" - делов то... а то конфликт непонятно из чего раздувается...
кстати может я подачу заявления с росписью путаю - а в чем заморочка с этими заявлениями? 200 р заплатил, зашел в загс, поставил подпись... а то я посмотрю, тут готовятся как к какому то событию прям
sartary
guru
200 р заплатил, зашел в загс, поставил подпись... а то я посмотрю, тут готовятся как к какому то событию прямЕсли дата свадьбы не важна вовсе, то конечно проблем никаких. А если хочется на конкретный день или хотябы день недели, то подавать заявление нужно именно в строго обозначенное время в порядке очереди. А вот на такие красивые даты очереди за пару дней выстраиваются и ночуют у Загса в машинах/палатках
Если дата свадьбы не важна вовсе, то конечно проблем никаких. А если хочется на конкретный день или хотябы день недели, то подавать заявление нужно именно в строго обозначенное время в порядке очереди. А вот на такие красивые даты очереди за пару дней выстраиваются и ночуют у Загса в машинах/палаткахВот! Я про это и грила)))) А если это еще и Ленинский загс, так сб и вс на полгода вперед заняты у них!
MrsWolovitz
member
человек дело говорит, прислушайтесь.Да нет, на колене не стоял, просто как то в общем разговоре пришли к тому, что "красивые даты"У вас у обоих еще детский сад в попе играет. Ни к чему вам и загс, и красивые даты, приберегите свое ПЕРВОЕ свадебное платье для лучших дней.
25..странно..показалось 17 -18. ну 19 максимум: парень..залет..красивые даты..свадьба...
лексика моих несовершеннолетних студенток
Вобщем, слов нет. Не выросли вы - ни вместе, ни по отдельности. маленькие еще
"и не стыдно тебе бедного князя силком в загс тащить, чтобы потом ему с тренером по теннису в раздевалке рога наставлять "(С) даун-хаус
лексика моих несовершеннолетних студенток
Вобщем, слов нет. Не выросли вы - ни вместе, ни по отдельности. маленькие еще
"и не стыдно тебе бедного князя силком в загс тащить, чтобы потом ему с тренером по теннису в раздевалке рога наставлять "(С) даун-хаус
вот объясните мне тайный смысл красивых цЫферок и Ленинского загса??? Кака яразниц агде регестрироваться и в какой день??????Если дата свадьбы не важна вовсе, то конечно проблем никаких. А если хочется на конкретный день или хотябы день недели, то подавать заявление нужно именно в строго обозначенное время в порядке очереди. А вот на такие красивые даты очереди за пару дней выстраиваются и ночуют у Загса в машинах/палаткахВот! Я про это и грила)))) А если это еще и Ленинский загс, так сб и вс на полгода вперед заняты у них!
Стоп. Вы для себя определитесь что важнее-красивая дата свадьбы или именно факт мероприятия:-) загсы работают круглый год,женой успеете стать. А если дело в его не желании,тогда вам уже все по полочкам разложили. Анализируйте.
Stupid_Girl
guru
А вот на такие красивые даты очереди за пару дней выстраиваются и ночуют у Загса в машинах/палаткахгм... слов нет ))
10.10.10 - это красивая дата??? ЧЕМ??? тем что она в воскресенье? 1 - это вообще слабое число...
777, 888, 999, - это самые удачные комбинации, ВСЁ, их теперь долго не будет. женитесь в любое время:)
777, 888, 999, - это самые удачные комбинации, ВСЁ, их теперь долго не будет. женитесь в любое время:)
sartary
guru
гм... слов нет ))
Ну если посмотреть например на данный топик, то для кого-то это вообще стимул жениться или нет Думаю, что с 10-чек таких пар появилось, в которых жених не сбежал и заявление они таки подали. А потом будут рвать свои фотки с красивейшими цифрами на них и думать "нахер замуж выходила"
+ ко всему в такие даты очень дорожает стоимость аренды помещений, автомобилей и персонала...
Ну если посмотреть например на данный топик, то для кого-то это вообще стимул жениться или нет Думаю, что с 10-чек таких пар появилось, в которых жених не сбежал и заявление они таки подали. А потом будут рвать свои фотки с красивейшими цифрами на них и думать "нахер замуж выходила"
+ ко всему в такие даты очень дорожает стоимость аренды помещений, автомобилей и персонала...
Stupid_Girl
guru
я бы на месте жениха очень задумалась, стоит ли жениться, если б мне предложили переночевать в машине у ЗАГСа чтобы подать заявление...
sartary
guru
я бы на месте жениха очень задумалась, стоит ли жениться, если б мне предложили переночевать в машине у ЗАГСа чтобы подать заявление...Ну знаете, мужчины и не на такое способны, чтобы их женщина улыбалась. Если этого хотят оба, почему бы и нет..
Тем более, что обычно там всегда есть активисты, которые первые в очереди и которые следят, чтобы их список оставался единственным верным. И всегда можно с ними подружиться и уехать на ночь домой, а к первой перекличке вернуться обратно. Мой муж так и сделал, в 22 часа он уже уехал от загса (мы регистрировались во Дворце бракосочетаний), а к 7 утра приехал обратно. Очередь наша никуда не делась. Но если надо было и поночевал бы в машине, ничего страшного не вижу.
Stupid_Girl
guru
оооочень большая разница между "надо" и простой блажью...
sartary
guru
оооочень большая разница между "надо" и простой блажью...Ну в данном случае это полностью блаж. Не знаю ни одного случая, когда от конкретной даты свадьбы зависела бы чья-то жизнь, карьера, отношение и т.д.
Только вот блаж бывает разная... Если оба в паре хотят иэто и поддержвают друг друга, еще раз повторюсь, - почему бы и нет.
Конечно если парню девушка скажет - я хочу свадьбу 11.11.11 так что будь добр, иди займи очередь, правда придется пару дней в палатке поночевать у загса.. Тогда да, стоит задуматься. В противном случае не вижу проблемы ночевки в палатке.
Stupid_Girl
guru
не, ну если оба, то конечно все нормально.
Элен Батлер
guru
Это обычная ситуация,не скажу,что нормальная,но достаточно постоянная!Большинство современных мужчин,не хотят регистрироваться,свадьбу,они могут об этом говорить,но когда конкретно дело доходит,у всех отмазки начинаются!Это может кризис,проблемы с работой,давай годик подождем квартиру возьмем,потом машину поменяем,давай лучше заграницу съездим,потом может случиться болезнь троюродного дядюшки,а за несколько лет совместного проживания по-любому произойдет,что свадьбу надо перенести,потому что траур по десятиюродной бабушке!И так проходит год за годом,а спустя 10 лет совместной жизни,если конечно дотяните,Вы думаете,да ну и правда фигня какая и зачем эта свадьба суета,ведь живем и так хорошо!Даааа,а ещё за этот совместный промежуток могут появляться дети и Вы уже можете откладывать поход в загс:по причине здоровья,токсикос,угроза выкидыша,да и просто не хотите свадебное платье с животом одевать!А потом Вам будут говорить,ну я же тебе предлагал,а ты сама не захотела!Выводы делайте сами...
Rosse
guru
Да сейчас чтобы попасть в практически любой загс на лето, необходимо чуть ли не ночевать в машине. А день свадьбы выбирают как правило месяца за три-четыре, а тогда бывает сложно предположить,будет ажиотаж на эту дату или нет, вот и приходится ночевать,дабы гарантированно попасть на этот день, ибо фото и видео давно заказаны.
Да, ладно)) Мы заявление подавали за 2 месяца (в мае - на июль). Без всяких очередей. И время смогли выбрать, какое хотели, и даже дата "почти красивая" (хотя и не специально, привязка была к работе). Правда, день был будний, это да.
Офф Имела ввиду как раз выходные дни и пятницу. Мы крайне были удивлены очередью в калининский загс на август месяц в четыре утра. Во дворец намеренно не хотели из-за в два рада большей очереди.