Почему мужчины такие???
11908
55
Элен Батлер
Это обычная ситуация,не скажу,что нормальная,но достаточно постоянная!Большинство современных мужчин,не хотят регистрироваться,свадьбу,они могут об этом говорить,но когда конкретно дело доходит,у всех отмазки начинаются!Это может кризис,проблемы с работой,давай годик подождем квартиру возьмем,потом машину поменяем,давай лучше заграницу съездим,потом может случиться болезнь троюродного дядюшки,а за несколько лет совместного проживания по-любому произойдет,что свадьбу надо перенести,потому что траур по десятиюродной бабушке!И так проходит год за годом,а спустя 10 лет совместной жизни,если конечно дотяните,Вы думаете,да ну и правда фигня какая и зачем эта свадьба суета,ведь живем и так хорошо!Даааа,а ещё за этот совместный промежуток могут появляться дети и Вы уже можете откладывать поход в загс:по причине здоровья,токсикос,угроза выкидыша,да и просто не хотите свадебное платье с животом одевать!А потом Вам будут говорить,ну я же тебе предлагал,а ты сама не захотела!Выводы делайте сами...
тащить силком все-таки? :biggrin:
Zlюka
Да не силком тащить, а задуматься может ваш мужчина такой, одни отговорки и ничего серьезного, поди и жениться в ближайшие лет десять не планирует. Вы бы уточнили планы на совместное будущее, и на будущее-мужчину никогда силком тащить не надо,вы можете грамотно подвести к этому,потом будет сам считать,что проявил инициативу:-) а то у меня сложилось впечатление,что вашему парню и так неплохо живется без печати,а для вас это важно. Тут уже сами выясняйте подробности у него, чего желает. Не спешите с замужеством,если не уверены в человеке.
Zlюka
какая бы ни была красивая дата, но муж все равно ее забудет на третий год женитьбы, но какой вам будет кайф его лоботомировать и взять компенсацию в виде норковой шубы
Zlюka
эээ мож я отстала от жизни конечно, но я со своим мужем вообще до свадьбы не жила он со своими родителями я с сестрами. Красивые даты эти ..а вы в курсе что те люди которые рвались жениться 08.08.08 (типа знак бескончности и.т.п.) половина уже развелись. Зачем вам красивая дата? Мы поженились 15 августа 15-го подженились мои родители, а в августе поженились родители мужа. Хотя я вообще крайне не советую на чем-то настаивать и заставлять человека что-то делать для свадьбы. Я на своей свадьбе выбрала музыку для первого танца которая нравилась мне, но не нравилась ему. Мы два дня скандалили! в итоге я победила, но он эту песню не может слушать до сих пор ибо никаких приятных воспоминаний, сами понимаете. Так что забейте! Он уже воспринимает вас как жену, ему все эти свадьбы, банкеты, даты не надо так как у него и без этого все есть, вы живете вместе? Готовите стираете убираете? Зачем ему еще деньги и время тратить на свадьбу, пусть лучше съездит отдохнет с родственниками, а вы дом посторожите :tease:
legalyBlond
Спасибо за ответы....может вы во многом правы....у нас планы прожить всю жизнь вместе, тк раз мы уже друг друга теряли....просто если такие вещи постоянно откладывать на потом, это никогда не наступит. Не буду я своего терроризировать, со временем все станет на свои места....
Zlюka
Дополнение для тех, кто в теме))))
Мой в итоге отменил свою поездку)))
Правда и про остальные планы он просто молчит :biggrin:

Вот так вота.