На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в розовой футболке что ли был дед, который косил на Виду?
Чьёрт
А я занозить хотела - там дяденька в розовой футболке и шортах сидел на диванах с противоположной стороны
Кто его пропустил в шортах-то 

там еще наискось за круглым столом с диваном компания мужикофф каких-то сидела 

в розовой футболке и шортахаха, и я про них. наверное за розовую футболку - то ж гламурррр

Я не знаю, кто на Виду косил
Жениться будут на обладательнице бирюзового платья, а это я 

Зато, я смотрю, все запомнили розовую футболку.
Сейчас читают
Секс в большом городе
59804
661
Счастливый дозор
208711
1000
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
336293
1000
Сразу женится?!
Тест-драйвы предусмотрены?
Тест-драйвы предусмотрены?
Шутишь? Никаких драйвов
Риск - дело благородное!

а вы себя дадите по тест-драйвить? 

Хотя... личную жизнь мне помогает устраивать Вау, её дождёмся, может она другого мнения. Я ей доверяю - как скажет, так и сделаю

ну я собственно хочу на свадьбе погулять 

И на остально тебе, мягко говоря, пох?
Ты меня и тестить отдашь без зазрения совести?
Без слайдов и банковской выписки? 

в розовой футболке что ли был дед, который косил на Виду?блин, вы ещё запомнили, кто вокруг сидел, а вообще никого не заметила

вы ещё долго сидели?
Вик, Ален, как вам дуэт "Красивые", понравился?

Нет, Светик, я такой нудятины не видала давно
Но как только они исчезли, опять стало зашибись 

погоди, погоди, тестить то его надо 

Тут я с тобой согласен!
Без банковской выписки-нельзя!
А с оной, зачем тебе слайды?
Без банковской выписки-нельзя!
А с оной, зачем тебе слайды?

Красивые, конечно красивые, но зануды ваще 

Да ты знаешь, как меня не перевоспитывали, а я всё равно вперёд на литсо смотрю, чем на марку авто 

Т.е. литсо есть, а авто нету? 

И это.. девочки говорят, что тебе Вида нужна... Щас позову её, выйдет поди 

Точно! 
P.S.Как тебя зовут, "невеста"?

P.S.Как тебя зовут, "невеста"?
Где моя Листерман? Это она отвечает на такие вопросы, мне контрактом запрещено 

нпп, девочки, я считала Дублин приличным заведением, а вас почитала... дедки в розовых футболках и сланцах, косящихся на Виду, а потом ищущие на форуме брюнетку....

Так, Андрей, слайды давайте, а то свадьбы не будет (с) 

это ты еще историю про фею Оксану не знаешь. короче *опка от колбасы этот Дублин 

Татьяна, мне кажется, громкие песни пел солист группы 16 этаж.а этаж-то второй был![]()

ЗЫ чёт они "отвертку" сильно разбавляли - никакого эффекту практически

нпп, девочки, я считала Дублин приличным заведением, а вас почитала... дедки в розовых футболках и сланцах, косящихся на Виду, а потом ищущие на форуме брюнетку....ага, а когда уходили какой-то из них меня схватил за сумку еще![]()
![]()
зы* я была рада всех увидеть, жаль поздно приехала, совсем не пообщались, но здорово что теперь Света с нами, а Дублин как заведение мне надоел, фигня какая-то, имхо
а Дублин как заведение мне надоел, фигня какая-то, имхо+1, если еще летом собиремся, нужно это делать где-то на воздухе: летние кафе, пляжи и т.д. имхо

я была рада всех увидеть, жаль поздно приехала, совсем не пообщались, но здорово что теперь Света с нами, а Дублин как заведение мне надоел, фигня какая-то, имхожаль, что поздно приехала, да и музыка так и не дала пообщаться. значит, надо снова встречаться

Дублин не скажу, чтоб понравился, вроде ничего, главное, чтобы компания была хорошая

и стол подальше от музыкантов![]()

Мы с Викой, Ирой и Юлей ещё что-то друг другу орали пока музыка играла, а ты так просто улыбалась сидела
правильно, смысл напрягаться был 

мне вообще казалось, что я на колонке сижу 

ыыы
надо было смс-ками переписываться
надо было смс-ками переписываться

ну было ж предложение через мобильный интернет на форум выйти пообщаться 

ага, я помню - я же ж предлагала 

в розовой футболке что ли был дед, который косил на Виду?Хоспадя...как хорошо, то я к залу спиной сидела