мужская косметика
7004
29
девочки, а особенно замужние не первый год, может подскажите...
пользуются ли ваши мужчины антивозрастными кремиками для лица? и какими?
Понятно, что мужская антивозрастная линия представлена не так широко, как женская...
Может, кто-то может похвастаться чудо-средствами )))
и вообще интересно, когда мужчина может обратить свой взгляд уже не только на средство до/после бритья, но и на др. ассортимент косметической продукции...
alone
:ха-ха!:
простите, не удержалась - представила что бы сказал мой муж, предложи я ему кремик от морщин :biggrin:
но не исключаю, что есть такие мужины и не говорю, что это плохо:yes.gif:
alone
Моя сильная половина не жаждет особо. Но когда я сама предлагаю, иногда соглашается. Это обычно зимой, когда я вижу его сухую кожу и настаиваю на жирном креме или маске.
alone
Я не девочка, но решил ответить, поскольку
использую L'Oreal Man Expert.
Субъективно - эффект есть.
Для объективности надо мазать одну половину лица )))
Megerenok
а мой сразу я не стилист! тоже ничего в этом плохого не вижу(в использовании скрабов,кремов.):хехе:
aglow
мой мужчина пользуется Виши для мужчин. Но говорит, что он в него не впитывается.... ))) смеется, говорит, что ощущения, что этот крем потом еще сутки выходит из пор )))
alone
Муж мажет моську после бритья кремом каким-то, который "после бритья" :biggrin: А вот брааааат мой... у меня столько кремов нет))) вся аптечная косметика (мужские линии) стоИт))) Даже крем для рук у него Виши :biggrin: Я попробовала глумануться как-то - еле убежала, всё-таки суровый он парень, хоть и маску успокаивающую два раза в неделю на физиономию мажет :biggrin:
esenina
Мой крема не пользует, а вот всякие масочки с последующим массажем лица уважает. Но это чисто за релакс, понежиться. Но и я сейчас уже не балую. Так что ответ Нет.
Megerenok
:ха-ха!:
простите, не удержалась - представила что бы сказал мой муж, предложи я ему кремик от морщин :biggrin:
но не исключаю, что есть такие мужины и не говорю, что это плохо:yes.gif:
+1
как представила мужа мазюкающего физиономию "АНТИВОЗРАСТНЫМ мужским кремом" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wert55
это точно....
мой только детским кремом мажется..от раздражения и все...
alone
Не пользуется. И не потому что рано :biggrin: А потому, что категорически не признает такие вещи. Даже от пенок/гелей для умывания открещивается.
alone
Девочки, вот мы смеемся, а между тем, те мужчины, которые в 25 начинают этим делом увлекаться намного позже стареют, у них позже появляются видимые морщины....

Эх, как бы мне своего заставить хоть чем-то кроме лосьона после бриться пользоваться, он у меня тоже от всего окрещивается как от заразы какой-то..
sartary
У мужчин морщинки годам к 80-ти появляются. поэтому антивозрастные серии для них - просчет маркетолога :миг:
Chocolate
Не так давно посмрела передачу по телеку, там проводили соц опрос на эту тему. Ну конечно большинство мужчин считают своей косметикой мыло, з\пасту и там что-то после бритья max. Единицы ухаживают, пользуют крема, следят за ногтями, даже посещают косм. салоны, делают маски и даже(о! боже) эпиляцию. А вот мнение женщин в большинстве-женщинам приятно, когда их мужчина ухаживает за собой помимо почистить зубы. И особенно (побило все рекорды) часто звучало желание чтоб межчина брил волосы под мышками (и под кошками тоже :biggrin:)
Мужчины!!! :appl: Есть повод задуматься!
P.S. И это совсем не значит, что там с ориентацией что-то напутано.
Anfiska
вот эпиляцию у мужчин НИКОГДА не понимала. Подмышки понятно, что брить надо, а вот эпиляцию на груди, ногах и в промежности..... :bad:
Wert55
У мужчин морщинки годам к 80-ти появляются. поэтому антивозрастные серии для них - просчет маркетолога :миг:
Надеюсь у моего будет так :)) Но что-то пока практика (не моя))) показывает, что уже в 40 они появляться начинают.
alone
Особо их пользоваться чем-то не заставишь...Но когда купишь вроде бы привычное средство, но хорошее, привыкают и даже нравится.
По отзывам, по крайней мере, двух мужчин (оба бреются электробритвами), понравились средства этой марки (не сочтите за рекламу).
Пробовали лосьон после бритья (на лето) и увлажняющий гель для лица (на зиму). Последний экономично наносится и хорошо впитывается. Оба имеют приятный запах, но не резкий.
westie
Пользуется.Профессиональной салонной косметикой (которую приношу :)). Гель для умывания, крем, он же гель после бритья.
Wert55
хм, видимо не у всех )))
да ладно, морщины... кожа то не такая упругая в 40 лет, как в 25.
alone
Ой:улыб:я тут не так давно сходила на чистку, потом вечером сидим дома, мой так долго-долго мне лицо рассматривал... После чего заявил, что тоже на чистку хочет. У меня глаз выпал и покатился по полу)))))))))))) Он даже средства после бритья не любит. Но только в дальнейшем оказалось, что ему "стремно" одному в женские салоны ходить, а за ручку с ним я идти тоже отказалась. Так и не пошел.
Барзини
а за ручку с ним я идти тоже отказалась.
Почему? :dnknow:
Барзини
ну ещё вся жизнь впереди, как грится - сходите )) * к слову, одно время активно пользовалась услугами салона "5 элементов" ,так вот - удивляло НАСКОЛЬКО много мужчин в клиентах (и на спа, и вообще) :хехе:
Ленчик100
мой только детским кремом мажется..
+1 мой тож детский крем уважает, но мажет им руки :улыб:
alone
Мой мужчина пользуется гелем для волос, пенкой для бритья, кремом после, гелем для душа. Потихоньку приучила добавлять соль в ванную, переодически испытываю на нем новую косметику (если раздражения нет значит мне пойдет). Вот дезодарант не любит! Вот недавно решил пить таблетки от сарения (чесно не знаю какие)! Вот оказывается они какие тихушники! Любят себя баловать :secret:
Krilia
Вместо геля для волос лучше бы дезиком пользовался :biggrin:
esenina
Он говорит ему не нравится липкое ощущение! В принцыпе я не против того что он им не пользуется за нашу совместную жизнь я не чувствовала от него противного запаха, просто возникла проблама с мокрыми пятнами после трудового дня, ему это не приятно! Вот я и предложила!
alone
У меня тоже благоверный не каждый день пользуется дезиком, только в душ бегает. И запаха пота от него нет . Хотя я очень остро чувствую малейший запах пота. И после спортзала сразу же туда бежит. :dnknow: "Малавитом"- гелем после бритья пользуется, предпочитает его всем аналогичным спец средствам, хоть дорогим хоть дешевым. На этом все :ухмылка:
aglow
Я не девочка, но решил ответить, поскольку
использую L'Oreal Man Expert.
Субъективно - эффект есть.
Для объективности надо мазать одну половину лица )))
ну вот теперь и мой попользовался подобным средством. Пришел к выводу - дешевле, чем то навороченное, каким он пользовался до этого (что-то с еврейской фамилией производителя) и в принципе не хуже. В общем, решил сэкономить и перешел на время на LOreal Man Expert))))