На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Olika_Fleur
junior
Наверное, слукавила бы, если бы сказала, что комфортно.
Но какого-то особого ДИСкомфорта не испытываю.. Воспитанная на идиотских русских сказках, хочу, чтобы по любви было всё.. Не один на всю жизнь (хотя кто знает), но чтобы сердце ёкало.. А вот любила я в жизни один раз и там гм..не сложилось в общем.
Но какого-то особого ДИСкомфорта не испытываю.. Воспитанная на идиотских русских сказках, хочу, чтобы по любви было всё.. Не один на всю жизнь (хотя кто знает), но чтобы сердце ёкало.. А вот любила я в жизни один раз и там гм..не сложилось в общем.
queeny
вне иллюзий
ну ёмаё...большая любовь и все такое это для 16 лет...а тут физиология вроде как уже...ну не знааааааю...эдак вы до пенсии прождать можете
Inna21
guru
ну любви нет эт я поверю, но мальчиков то сколько красивых, хороших
симпатии то всяко есть?

queeny
вне иллюзий
да понятное дело
зы* а аватарка говорящая у вас
зы* а аватарка говорящая у вас

JANE_
Алкогольвица ЖФ
Авка у вас.....видно хочется все же 

Авка у вас.....видно хочется все жеметод дедукции у нас одинаково сработал
![]()

Сейчас читают
Ночной дозор.
404841
3008
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33411
359
пневматика в новосибирске
60988
58
Недоговороки MD!
activist
никакой ошибки, только для Сашеньки Колонтай что порция секса. что стакан воды, тем и знаменитаКолонтай "спасало" то, что в ее времена нравы были не толерантны... тогда и церковь недобитая большевиками , и сами большевики чего-то там по инерции предъявляли таким как она.... Это, страх быть обвиненной публикой (а не сам секс, как она думала) ее и будоражил и давал ей наслаждение типа сексом без предрассудков и обязательств.
Сейчас соотв. это ресурс азарта боязни общества исчерпан. Кто продолжает говорить что они боятся осуждения -- либо лицемерят... либо этих не обезображенных интеллектом не стоит принимать за образец для построяния таких правил, которые вбудоражат даже обезображенных ителлектом и потерявших наивность.
Так же думать что трепетное отношение к сексу -- результат правильного первого лишителя девственность -- натужно-благая глупость. Кому повезло иметь мало ума чтобы осознать надуманность всех этих предрассудков и что предрассудки были и остаются приятны лишь чтобы считая себя грешником грешить... хотя бы в мыслях. А кому-то не повезло. Но выбором правильного партнера или самовнушением -- дурь в голову себе не вобьешь. Только своим детишкам, пока они не имеют своего рационального кордона.
Трепет в игре со своим инстинктом размножения нужно создавать не пытаясь воскресить веру в греховность (хотя все хотят эту веру воскресить подсознательно... даже ваш покорный) а внедряя правила игры, специальные... чтобы было всегда место сомнению "а правильно ли я поступил" " а не лох ли я?".
Сейчас же без всяких правил получается что с т.з. выбравшего потрахаться (ВНЕБРАЧНО) или отказаться -- он всегда имеет право себя чувствовать не в проигрыше.
Ну а ограничивать себя лишь брачным сексом... который как и сам брак продолжает быть сопряжен с проигрышами, рисками -- это тоже не совсем путь полигамных джедаев и джедаек.
Привет всем) я новичок здесь)..хотела посоветоваться и услышать ваши мнения..возможно мои проблемы не такие глобальные..но я правда уже сама устала от своих заморочек :(..дело в том что...мне 21 год и я очень по многим поводам комплексую....из-за лишнего веса(с которым борюсь сколько себя знаю),из-за отсутствия молодого человека,и больше всего из-за того что я девственница....у меня много друзей парней...они не знаю что я девственница, но я знаю их мнения на этот счет...и с каждым днём я себя все больше и больше пожираю :(..что делать?Даша?
legalyBlond
добрАжелатель
могу познакомить стакиме вот мущинаме. Да чего уж там мои знакомые можете посмотреть сайты знакомств на досуге там бывают нее то что мужчины...Возраст ужее предпенсионный, а в запросе стоит "ищу не испорченную, желательно девственницу".
Насчет того что до 23 лет секеса не было. Ну всеж по разному созревают кто в 16 кто в 20.. думаю тут уже как с окружением повезет. Моя подруга закончив школу в институте до 21 года не встретила ни одного адекватного мужчину, дело даже не в любви у них на илологическом не из чего было выбирать. . Вот и ждала пока хогть какой-то более менее подходящий человек появится. Да и никто к ней как к инвалиду не относился, скорее как к "изуменке" кто-то шутит смешно, кто-то на гитаре играет, а кто-то сексом не занимается
... вообщем каждому свое тут. согласитесь лучше уж так, чем абы с кем.
Насчет того что до 23 лет секеса не было. Ну всеж по разному созревают кто в 16 кто в 20.. думаю тут уже как с окружением повезет. Моя подруга закончив школу в институте до 21 года не встретила ни одного адекватного мужчину, дело даже не в любви у них на илологическом не из чего было выбирать. . Вот и ждала пока хогть какой-то более менее подходящий человек появится. Да и никто к ней как к инвалиду не относился, скорее как к "изуменке" кто-то шутит смешно, кто-то на гитаре играет, а кто-то сексом не занимается

Bayleys
аристократия ЖФ
у вас ногти нарощенные очень длинные или что, вообще не возможно читать, слова с опечатками, запятых нет 

называется сколько людей столько мнений (спасибо каждому за свое :D)..но вывод один.....забить и не париться :D..и получать удольствие от жизни

legalyBlond
добрАжелатель
Прошу прощенья, постараюсь исправиться.
Ногти короткие, свои. А вот клавиатура новая, не удобная
Ногти короткие, свои. А вот клавиатура новая, не удобная

craxx
рыжий котэ
то есть если бы к примеру у вашей жены вы были первый мужчина вы бы расстроились?..дык и не расстраиваюсь
ибо...
а так мне 32
sartary
guru
мужчины...Возраст ужее предпенсионный, а в запросе стоит "ищу не испорченную, желательно девственницу".Гм.. А кто сказал, что они для серьезных отношений их ищут? Может у них особая форма фетиша такая.
Olika_Fleur
junior
В предпенсионном возрасте девственницу искать - это скорее извращение. Маньячина какой-нибудь, по-любому
Ну если только не семью хочет создавать.
P.S. Симпатии есть, но всё это не то, НЕ ТО!
И правда, всё у всех по-разному складывается..

P.S. Симпатии есть, но всё это не то, НЕ ТО!

И правда, всё у всех по-разному складывается..
+1, конечно, это бзик скорее и нормального тут маломужчины...Возраст ужее предпенсионный, а в запросе стоит "ищу не испорченную, желательно девственницу".Гм.. А кто сказал, что они для серьезных отношений их ищут? Может у них особая форма фетиша такая.
legalyBlond
добрАжелатель
так ищут-то, для создания семьи.
Я думаю, это как раз та категория мужчин, которые до 40 лет считали себя самцом, не созданным для семьи и детей, а позже решили, создать семью, но только с "идеальной" женой...
Хотя, я не исключаю "спортивный интерес", фетиш и т.п.
Я думаю, это как раз та категория мужчин, которые до 40 лет считали себя самцом, не созданным для семьи и детей, а позже решили, создать семью, но только с "идеальной" женой...
Хотя, я не исключаю "спортивный интерес", фетиш и т.п.
Megerenok
Сокровище нации
Я думаю, это как раз та категория мужчин, которые до 40 лет считали себя самцом, не созданным для семьи и детей, а позже решили, создать семью, но только с "идеальной" женой...вот что я Вам скажу: меньше думайте и лазьте по СЗ

"нравятся" мне дамочки-психологи по-мужской части, все-то они знают, мужики же они бараны, все на одном заводе штампованные - у всех все по одной схеме

меньше ... лазьте по СЗ+ 500 , еще и по добытым данным на всех мужчин распределять свои домыслы![]()

Bayleys
аристократия ЖФ
до 40 лет считали себя самцом, не созданным для семьи и детей, а позже решили, создать семью, но только с "идеальной" женой...глупости какие-то. девственница- это идеальная жена? это почему?
есть история или анекдот: парень "снял" девушку на дискотеке и привел ее домой, она говорит: меня можно только в рот или попу, я парня из армии жду. вот тоже девственница

оооо, тут я соглашусь с тобой, тоже считаю что там только придурки, человек у которого с головой в порядке не будет сидеть в онлайне и искать жену, имхоменьше ... лазьте по СЗ+ 500 , еще и по добытым данным на всех мужчин распределять свои домыслы![]()
Я вообще не представляю какой нормальный (по моим понятиям) мужчина в здравом уме не ради хохмы зарегиться на СЗ
![]()
Да и кому он нужен-то, какой девственнице этот "опытный самец"

этот "опытный самец"

Olika_Fleur
junior
Сайты знакомств вообще отдельная тема! Как-то на новостном НГС писали, что там разбойники всякие жертв себе ищут; ну и % маньяков и извращенцев там оч велик (я когда-то регистрировалась, лет 5 назад :o)
Поэтому н.. сз, уж лучше в театрах знакомиться
Поэтому н.. сз, уж лучше в театрах знакомиться

Future in farce
activist
ну любви нет эт я поверю, но мальчиков то сколько красивых, хорошихКрасивые мальчики заводят только тех, кто хорошо воспитан и боиться сразу этим мальчикам отдаться. Либо тех, кому сами мальчики не готовы отдаться. А кто уже потерял страх перед предубеждением "до свадьбы нельзя", кому все уже можно -- той эти красивые мальчики до лампочки... без контр-мотива (в виде страха поступить аморально, или страха что мальчик откажет такой уродке) сам первичный сексуальный мотив не разгорается.![]()
![]()
симпатии то всяко есть?
Такой вот "с элластичным спросом" этот инстинкт размоножения. Это жрать хочется даже без игривых противоречий. А вот размножаться хочется только с противоречивой игрой.
наверняка большинство девственниц на СЗ, это те , кто приобрел ее снова при помощи гименопластики.
Inna21
guru
а кто сказал, что отдаваться сразу надону любви нет эт я поверю, но мальчиков то сколько красивых, хорошихКрасивые мальчики заводят только тех, кто хорошо воспитан и боиться сразу этим мальчикам отдаться.![]()
![]()
симпатии то всяко есть?

Future in farce
activist
а кто сказал, что отдаваться сразу надоА кто сказал что сразу не надо? Опять же если вы можете позволить себе отдаться сразу, но специально из-за каких то осознанных соображений тянете резину, то это совсем не тот эфект будет, если вы боитесь из-за вбитых в голову "нравственных гвоздей" отдаваться сразу... хотя хотители бы и сразу, но не можете... страх пересились свой.![]()
![]()
Но если страха нет... если вы СПЕЦИАЛЬНО ВЫБИРАЕТЕ не отадваться стразу -- это скучно... и вам самой и мальчику.
Но своей волей себя обратно дурочкой боязливой не сделаешь.
Inna21
guru
кхм как быыыы... спасибо за просвещение, я знаю 

Future in farce
activist
спасибо за просвещение, я знаюБудем работать вместе, и просвещать тех, кто еще не знает?![]()
legalyBlond
добрАжелатель
Моя сестра со своим молодым человеком познакомилась на сайте знакомств. Он вполне адекватный, не псих, не извращенец, не урод. Я бы даже сказала, такого еще поискать. Современным людям проще знакомиться и общаться в интернете нежели на дискотэках, не вижу в этом ничего плохого.
Слишком много у вас стереотипов по поводу сайтов знакомств и девственниц. Наверное по-этому девственность стала поводом для комплексов у некторых современных девушек.
Слишком много у вас стереотипов по поводу сайтов знакомств и девственниц. Наверное по-этому девственность стала поводом для комплексов у некторых современных девушек.

...зачем женчине ум, если у нее есть умный мужчинка...При наличии у женщины умного мужчинки, ум ей нужен вдвойне - во-первых, чтобы он ее не объегорил, во-вторых, чтобы прикидываться глупой и не показывать насколько она умна, дабы не затмевать "бриллиант".

....у меня много друзей парней...Вот именно в этом ваша основная проблема. Я сама была в компаниях скорее "своим парнем", чем милой леди. В связи с чем противоположным полом совершенно не воспринимаешься, как женщина. Попытайтесь поменять что-то в своей жизни запишитесь (как кто-то тут уже предлогалось) на танцы, не обязатель стрип

чтобы прикидываться глупой и не показывать насколько она умна, дабы не затмевать "бриллиант".прикидывать глупой женчине нуно скорее в паре с туповатым и близоруким МЧ, в паре с действительно умным даме лучше, IMHO, оставаться самой собой и не пытаться разыгрывать мизансцены....., ну если только канешно она не Ермолова.
Stupid_Girl
guru
ну не знаю, у меня очень много друзей парней, в детства в основним с ними и общаюсь, но никогда у меня не было проблем с противоположным полом. на типаж "своего парня", а не "девочки-ромашки" западают тоже много мужчин. а вот кардинально менять свой образ и поведение мне кажется выйдет боком - и свою "целевую аудиторию" растеряешь, и в новом образе будешь чувствовать себя неуютно.
ну уж что такое косметичка,платья,туфли..уж поверьте знаю)