На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто нибудь объясните
8070
37
всем привет. объясните мне пожалуста правельно ли я понимаю.
три года тому назад я познакомилась с парнем, мне он сразу понравился, но между нами ничего небыло. а тут в апреле месяце он мне звонит и предлает встретится. мы встретились, общались, и конечно секс. проходит время он снова звонит, и предлагает встретится. и так уже несколько месяцев подряд.
но при этом он мне неговорит ничего о себе, то есть у меня нету даже его номера телефона, только рабочий.
как бы написать.
я правельно понимаю, я для него шлюха
три года тому назад я познакомилась с парнем, мне он сразу понравился, но между нами ничего небыло. а тут в апреле месяце он мне звонит и предлает встретится. мы встретились, общались, и конечно секс. проходит время он снова звонит, и предлагает встретится. и так уже несколько месяцев подряд.
но при этом он мне неговорит ничего о себе, то есть у меня нету даже его номера телефона, только рабочий.
как бы написать.
я правельно понимаю, я для него шлюха
предлает встретится. мы встретились, общались, и конечно секса почему "конечно"?

НЕТ! Не надо вопросов, плиз
Это же щас еще на 50 страниц 

это похоже вчерашняя дама с смсками вернулась 

Сейчас читают
Дозор дозорящих дозорных
82669
1000
Предпоследний дозор
157042
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
159249
877
Всё равно да. Вопрос исчерпан, можешь заводить новый топ. Только чур вопрос в нём будет столь же лаконичен 

вот ты злыдня))) может это позднее зажигание, любоффь
я правельно понимаю, я для него шлюхаага, причем бюджетный вариант
спосибо за ответ.
а заводить топики я несобираюсь, просто немогла себя убедить, что это так и есть.
топик закрыт
а заводить топики я несобираюсь, просто немогла себя убедить, что это так и есть.
топик закрыт
че делать теперь будешь? встречаться перестанешь с ним?
а если секс хорош, может ну их эти предрассудки? а?

а если секс хорош, может ну их эти предрассудки? а?
Это так и есть
Тока с моста не прыгай, я вечером сводку новостей спецом просмотрю

Хоть бы кто топ завёл высокоинтеллектуальный 

мне 24 года пора уже семью зоводить, а невстречатся ради секса (тем более я могу и без секса жить).
извините. я блондинка с куриными мозгами, не умею заводить высокоинтеллектуальный топы.
а нах встречаетесь? спросите у него тогда, жаница собираешься, мне уже 24 года
ps че там делать в этом "замуже"?
ps че там делать в этом "замуже"?

посмотрите может что интересного в новостях увидите.
три года тому назад непрыгнула, а сейчас тем более прыгать несобираюсь.
три года тому назад непрыгнула, а сейчас тем более прыгать несобираюсь.
Только не надо рассказывать про то, что случилось три года назад. Даже если кто-нить сейчас начнет очень просить 

ну бросайте его тогда..и ищите того, которому не только секс нужен.. пусть себе другую ищет. раз цель видите..ну и идите к ней.. не разменивайтесь.
че от нас то хотите, депрессивная вы наша 
хотите считайте себя шлюхой или блондинкой куриной, вам все уже сказали
ps еще и обижается

хотите считайте себя шлюхой или блондинкой куриной, вам все уже сказали
ps еще и обижается
мне 24 года пора уже семью зоводитьох уж эти предрассудки

Вопрос вот в чем, а почему вы позволяете ему с вами так вести ? Почему сразу секс, может вы встретитесь а вы заикнитесь про кино, или еще что-нить? Корректируйте поведение самца
это при условии что вам он не безразличен, а то мало ли, может вас тоже просто секс устраивает.

давайте не путать "шлюх" и "женщин для секса" 

ну дык сначала пусть писать научится, а потом за советом приходит 

Нееее, если в 24 года не научиласть - это уже диагноз 

давайте не путать "шлюх" и "женщин для секса"А в чем различие? В том, что вторым платить не надо?![]()
первые занимаются этим за деньги
а вторые просто так, за интерес
а вторые просто так, за интерес
А в чем различие? В том, что вторым платить не надо?ваще-то платить не надо ни тем, не другим

Прикольный топ.
А потом появляются топы на ПФ "почему меня никто замуж не берет".
А потом появляются топы на ПФ "почему меня никто замуж не берет".

Окно в Париж
activist
А потом появляются топы на ПФ "почему меня никто замуж не беретну после этого - "конечно, секс" не так уж удивительно
Вопрос даже не в том, что нельзя сразу секс - можно и даже нужно, если сильно хочется.
Но "КОНЕЧНО" сильно смущает. то есть вариантов нет, зашел чай попить - не обманывай девичих надежд - в койку

NatalyB
guru
Вот и я о том же. Как говорилось в одном известном фильме "Гордость нужно иметь, гордость."
Хитрый Кот
v.i.p.
давайте не путать "шлюх" и "женщин для секса"Согласен на Второе....![]()