На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати когда мой любимый про меня разговаривает с кем-нибудь, называет "родная моя"
например "меня родная ждет, я тороплюсь"

elle08
dizzy
"Жена" ассоциируется с толстой теткой в засаленом фартуке, стирающей носки в тазике
прикольно
хотя сейчас ни фартуков, ни тазиков....
прикольно

malush
v.i.p.
спросила у одного свого знакомого,
Вот такое вот мнение у мужчинДавайте не будем обобщать![]()

АлисияЗеленская
guru
ой, извините, действительно обобщила))
Nikolya
activist
ассоциируется с толстой теткой в засаленом фартуке, стирающей носки в тазике,А в чем она спит?

а я слышала, что дядьки по-старше, кто давно женат, жену МАМОЙ называют 
"у нас мама вчера на ужин котлеты пожарила" "мы с мамой в кино ходили"
вот уж где культурный шок

"у нас мама вчера на ужин котлеты пожарила" "мы с мамой в кино ходили"
вот уж где культурный шок

прикольноСтранно. А куда ж они делись? А вещи с ручной стиркой вы в ванне что ли стираете?хотя сейчас ни фартуков, ни тазиков....

Сейчас читают
Всем врунишкам
52337
380
Обо всем понемногу. (часть 3)
373342
1000
Кто продолжит стишок? Или прокоментирует.
1771
46
все стираю в машинке, если надо - на режиме "ручная стирка" колготки вроде не рвутся:) посуду мою руками, но не в тазике
тазика НЕТУ
ведерко есть! 

а я слышала, что дядьки по-старше, кто давно женат, жену МАМОЙ называютэто при общении с детьми или безотносительно детей?
мда...
назвал "мамкой" мужчина 27 лет, я сначала не поняла про кого он. Говорит, у меня скоро мамка приедет с сыном
я думала он про свою мамку
а он так про жену

Не, некоторый вещи даже при деликатной стирке в машинке линяют или всякие стразы отваливаются. А шерстяные вещи вообще стирать только на руках рекомендуют.
А вот посуду-как раз в посудомойке можно помыть.
А вот посуду-как раз в посудомойке можно помыть.

я часто вижу, когда супруги становятся родителями, они друг друга начинают называть папой и мамой
Ну это как то мило -новые роли на себя примеряют

А мой муж, хоть и ровесник, тоже пытался как-то мамкой меня называть. Сразу пресекла-"тебе я никакая не мамка".
про друг друга незнаю, но когда за глаза - звучит странно
я часто вижу, когда супруги становятся родителями, они друг друга начинают называть папой и мамойАга, а потом проблемы с сексом начинаются.Ну это как то мило -новые роли на себя примеряют

я часто вижу, когда супруги становятся родителями, они друг друга начинают называть папой и мамойАга, а потом проблемы с сексомНу это как то мило -новые роли на себя примеряют
начинаются.![]()

а, если по имени друг друга называют, дети потом тоже зовут не мама, а по имени - так забавно

А меня от слова "жена" переворачивает. Знаю, что муж на работе, в неформальных беседах с коллегаминазывает меня супругой. Мне слово нравится.
Я его иногда в третьем лице называю папа, если рассказываю что-то о его "папской "деятельности. Например: "папа у нас не смог устоять и купил доче 856 по счету платье"
Я его иногда в третьем лице называю папа, если рассказываю что-то о его "папской "деятельности. Например: "папа у нас не смог устоять и купил доче 856 по счету платье"
п.9
объяснили, что это как раз и была жена 
это при общении с детьми или безотносительно детей?между собой, конечно. Если б ребенку своему говорил, то не возникало недоумения. А так сидят на работе, между собой трындят мама то, мама се. Когда поинтересовалась, зачем ходить вдвоем с мамой в кино, когда есть жена
мда...