На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати когда мой любимый про меня разговаривает с кем-нибудь, называет "родная моя"
например "меня родная ждет, я тороплюсь"

elle08
dizzy
"Жена" ассоциируется с толстой теткой в засаленом фартуке, стирающей носки в тазике
прикольно
хотя сейчас ни фартуков, ни тазиков....
прикольно

malush
v.i.p.
спросила у одного свого знакомого,
Вот такое вот мнение у мужчинДавайте не будем обобщать![]()

АлисияЗеленская
guru
ой, извините, действительно обобщила))
Nikolya
activist
ассоциируется с толстой теткой в засаленом фартуке, стирающей носки в тазике,А в чем она спит?

а я слышала, что дядьки по-старше, кто давно женат, жену МАМОЙ называют 
"у нас мама вчера на ужин котлеты пожарила" "мы с мамой в кино ходили"
вот уж где культурный шок

"у нас мама вчера на ужин котлеты пожарила" "мы с мамой в кино ходили"
вот уж где культурный шок

прикольноСтранно. А куда ж они делись? А вещи с ручной стиркой вы в ванне что ли стираете?хотя сейчас ни фартуков, ни тазиков....

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
125120
1011
Суббота 12-00 Каток на "Спартаке"
22240
253
Ну возьмите меня....
70900
522
все стираю в машинке, если надо - на режиме "ручная стирка" колготки вроде не рвутся:) посуду мою руками, но не в тазике
тазика НЕТУ
ведерко есть! 

а я слышала, что дядьки по-старше, кто давно женат, жену МАМОЙ называютэто при общении с детьми или безотносительно детей?
мда...
назвал "мамкой" мужчина 27 лет, я сначала не поняла про кого он. Говорит, у меня скоро мамка приедет с сыном
я думала он про свою мамку
а он так про жену

Не, некоторый вещи даже при деликатной стирке в машинке линяют или всякие стразы отваливаются. А шерстяные вещи вообще стирать только на руках рекомендуют.
А вот посуду-как раз в посудомойке можно помыть.
А вот посуду-как раз в посудомойке можно помыть.

я часто вижу, когда супруги становятся родителями, они друг друга начинают называть папой и мамой
Ну это как то мило -новые роли на себя примеряют

А мой муж, хоть и ровесник, тоже пытался как-то мамкой меня называть. Сразу пресекла-"тебе я никакая не мамка".
про друг друга незнаю, но когда за глаза - звучит странно
я часто вижу, когда супруги становятся родителями, они друг друга начинают называть папой и мамойАга, а потом проблемы с сексом начинаются.Ну это как то мило -новые роли на себя примеряют

я часто вижу, когда супруги становятся родителями, они друг друга начинают называть папой и мамойАга, а потом проблемы с сексомНу это как то мило -новые роли на себя примеряют
начинаются.![]()

а, если по имени друг друга называют, дети потом тоже зовут не мама, а по имени - так забавно

А меня от слова "жена" переворачивает. Знаю, что муж на работе, в неформальных беседах с коллегаминазывает меня супругой. Мне слово нравится.
Я его иногда в третьем лице называю папа, если рассказываю что-то о его "папской "деятельности. Например: "папа у нас не смог устоять и купил доче 856 по счету платье"
Я его иногда в третьем лице называю папа, если рассказываю что-то о его "папской "деятельности. Например: "папа у нас не смог устоять и купил доче 856 по счету платье"
п.9
объяснили, что это как раз и была жена 
это при общении с детьми или безотносительно детей?между собой, конечно. Если б ребенку своему говорил, то не возникало недоумения. А так сидят на работе, между собой трындят мама то, мама се. Когда поинтересовалась, зачем ходить вдвоем с мамой в кино, когда есть жена
мда...