"Супруга" - слово смешное
13860
67
Кстати когда мой любимый про меня разговаривает с кем-нибудь, называет "родная моя" :смущ:например "меня родная ждет, я тороплюсь":улыб:
АлисияЗеленская
"Жена" ассоциируется с толстой теткой в засаленом фартуке, стирающей носки в тазике
прикольно :ха-ха!: хотя сейчас ни фартуков, ни тазиков....
АлисияЗеленская
спросила у одного свого знакомого,
Вот такое вот мнение у мужчин:улыб:
Давайте не будем обобщать :улыб:
malush
ой, извините, действительно обобщила))
АлисияЗеленская
ассоциируется с толстой теткой в засаленом фартуке, стирающей носки в тазике,
А в чем она спит? :смущ::biggrin:
radugav
а я слышала, что дядьки по-старше, кто давно женат, жену МАМОЙ называют :шок:
"у нас мама вчера на ужин котлеты пожарила" "мы с мамой в кино ходили"
вот уж где культурный шок :biggrin:
elle08
прикольно :ха-ха!: хотя сейчас ни фартуков, ни тазиков....
Странно. А куда ж они делись? А вещи с ручной стиркой вы в ванне что ли стираете? :biggrin:
NatalyB
все стираю в машинке, если надо - на режиме "ручная стирка" колготки вроде не рвутся:) посуду мою руками, но не в тазике:улыб:тазика НЕТУ:хммм:ведерко есть! :live:
Saksla
а я слышала, что дядьки по-старше, кто давно женат, жену МАМОЙ называют
это при общении с детьми или безотносительно детей?
мда...
radugav
назвал "мамкой" мужчина 27 лет, я сначала не поняла про кого он. Говорит, у меня скоро мамка приедет с сыном:улыб:я думала он про свою мамку:улыб:а он так про жену:улыб:
elle08
Не, некоторый вещи даже при деликатной стирке в машинке линяют или всякие стразы отваливаются. А шерстяные вещи вообще стирать только на руках рекомендуют.
А вот посуду-как раз в посудомойке можно помыть. :улыб:
elle08
я часто вижу, когда супруги становятся родителями, они друг друга начинают называть папой и мамой :улыб:Ну это как то мило -новые роли на себя примеряют
radugav
А мой муж, хоть и ровесник, тоже пытался как-то мамкой меня называть. Сразу пресекла-"тебе я никакая не мамка".
Inna21
про друг друга незнаю, но когда за глаза - звучит странно
Inna21
я часто вижу, когда супруги становятся родителями, они друг друга начинают называть папой и мамой :улыб:Ну это как то мило -новые роли на себя примеряют
Ага, а потом проблемы с сексом начинаются. :biggrin:
NatalyB
Ага, а потом проблемы с сексом
начинаются. :biggrin:
:biggrin: не знаю

а, если по имени друг друга называют, дети потом тоже зовут не мама, а по имени - так забавно :улыб:
radugav
А меня от слова "жена" переворачивает. Знаю, что муж на работе, в неформальных беседах с коллегаминазывает меня супругой. Мне слово нравится.

Я его иногда в третьем лице называю папа, если рассказываю что-то о его "папской "деятельности. Например: "папа у нас не смог устоять и купил доче 856 по счету платье"
radugav
п.9
это при общении с детьми или безотносительно детей?
мда...
между собой, конечно. Если б ребенку своему говорил, то не возникало недоумения. А так сидят на работе, между собой трындят мама то, мама се. Когда поинтересовалась, зачем ходить вдвоем с мамой в кино, когда есть жена :dnknow: объяснили, что это как раз и была жена :biggrin: