а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
67597
318
Девочки:улыб:на мужском форуме мужчина задает вопрос:
"Я пока еще не старый, но хочется уже сейчас знать, насколько вероятно я смогу приударить за женским полом после 40 или даже 50 лет. Если доживу конечно"

Приударить понятное дело сможет, только скажите честно, вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
Только именно влюбится, без финансовой составляющей:улыб:

Для меня на 10 лет старше - это пропасть:хммм:
elle08
он вроде там не пишет, что за молодой приударить хочет. может за такой же по возрасту
никогда не влюблялась в мужчину, который старше меня более чем на 4 года
elle08
с мужем разница 4,5 года.. совершенно не ощущаем ее.
когда-то был роман с разницей в 9 лет. но там сам по себе человек был очень интересен. вообще не вижу трагедии в разнице возраста.. ну хорошо двум людям..ну и пусть:улыб:
elle08
Думаю, когда супруг мой состарится, все равно его любить буду :biggrin:
ЗЫ Мужчин старше себя терпеть ненавижу.
elle08
Можно. Проверено на себе. Только и разновидность любви другая. Здесь в основе лежит прежде всего уважение, чувство защищенности, общие интересы. А уж потом - страсть, "бабочки в животе" и пр.
Безусловно, женщина тоже должна "созреть" для таких отношений. В моей ситуации со сверстниками мне приходилось занимать лидирующую позицию (характер у меня чуток мужской, да и инфантильность мужского населения не оставляет возможности расслабиться)). Сейчас мой любимый старше меня на 13 лет....и я чувствую себя настоящей женщиной)
elle08
Разве 10 лет-это пропасть??
elle08
ну а почему нет? в свое время я была влюблена в мужчину на ... не буду говорить, на сколько старше, в дочери я ему годилась :biggrin:
elle08
Для меня на 10 лет старше - это пропасть для меня - "фигня" :)) предел - 20 лет )) * вообще прочитав слово пожилой в названии топика, думала, про "пенсов" каких-то вспомнили ..ан нет ..судя по всему 40летних туда.."в качель" решили .. :безум: )))
elle08
У меня с мужем разница 21 год(мне 34, ему 55), но об этом я вспоминаю только тогда, когда ему СМС приходит о получении пенсии. :улыб:
elle08
у меня муж на 10 лет старше - и это плюс, т.к. он мудрее меня и многие ситуации в семейной жизни просто сглаживал, пока я тоже не повзрослела )) хотя, возможно, человек он просто такой )))
у приятелей разница в 13 лет - живут душа в душу...
ровесников в качестве потенциальных мужей я никогда не рассматривала...
glds
здорово!!!
расскажите как у вас отношения? чувствуете ли разницу?
elle08
мой предел наверное 10 лет разницы, да и то не уверена. :dnknow:
Сакура
сколько вам и сколько ему?
elle08
Для меня на 10 лет старше - это пропасть
Для меня тоже.
NatalyB
Для меня на 10 лет старше - это пропасть
Для меня тоже.
+1, за себя точно могу сказать - никогда такого не было и не будет,я думаю...я не представляю себя,к примеру, с 50-летним мужчиной...
elle08
Ну вот у меня так. Разница больше 20 лет. Так и живем уже пятый год. Ничего особо криминального я в ниличии такой разницы не вижу. Глвное, что б человек был хороший (с). :хехе:
Ёлочка_Палочка
ого! а вам сколько лет?
зы* или неприлично спрашивать?
...просто я с такой разницей никого не знаю...
Ёлочка_Палочка
Т.е. ваш муж как ваш отец по возрасту? У вас дочерних чувств по отношению к мужу не возникает?
elle08
Не вижу особой проблемы. У меня были мужчины и на 13 и на 19 лет старше. Мне всегда нравились мужчины старше. Ум, опыт, другое воспитание ( не такое потребительское, как у нынешнего поколения до 30-ти). Ровестников- вообще не воспринимаю.
Сейчас у меня отношения с мужчиной, который старше на 10 лет.( мне 29, ему 39) Самое то :live:
Луч света
10 лет нормальная разница, там понятно: ему в глаза заглядывать: он умный, успешный, опытный и все такое... а вот 20 и более это как то уже не айс...как с ним общих друзей иметь, к примеру? Твоим по 25, его по 50...о чем вообще разговаривать...? Как время вместе проводить?:а\?:
queeny
это вопрос диалектический - т.к. 60 лет это слишком большой разбег. на одном конце - проблемы в россии (москве) с поиском мужин-моделей 30+ лет, т.к. почти все осеваются по причине отсутсвия зубов, на другой - личности типа сталлоне, которые в 60 имеют форму, которой завидуют большинство 30-летних.
queeny
о том в каком клубе пенсию прогуливать, как вариант :biggrin:
queeny
А еще ты молодая-красивая, а у него уже челюсть вставная и камни в почках :not_i:
Megerenok
В Изюме, конечно :biggrin:
esenina
а у него уже челюсть вставная
ладно если только челюсть :злорадство: :biggrin:
Megerenok
:biggrin: только про это подумала. ну, таблеточки вспомогательные по-любому пить ему надо
esenina
там на пенсию среднестатистическую не шибко-то разгуляешься :biggrin:
queeny
Твоим по 25, его по 50...о чем вообще разговаривать...? Как время вместе проводить?:а\?:
Не знаю, как то находили общий язык. Мне как раз было 23-25, ему соотв. 44. Ощущение заботы, сильного плеча и чувствовала себя маленькой, юной, в общем с молодым рядом такого наверное, не испытать.
Единственное НО, но это для тех, кто выходит замуж с такой большой разницей. пока 20-40 еще ничего. А вот 30-50, 40-60.... Ты еще молодая, цветущая, на секс. пике... А он..... Это да, большой минус....
nikky
личности типа сталлоне, которые в 60 имеют форму, которой завидуют большинство 30-летних.
лично вы таких много знаете? Я нет - только пару, может...которым под 50 а выглядят отлично (опять же для своего возраста, что не дашь)...
Луч света
Ощущение заботы, сильного плеча и чувствовала себя маленькой, юной
вооот, это все комлексы и сублимация. имхо
Megerenok
о том в каком клубе пенсию прогуливать, как вариант :biggrin:
во-во
да и не верю я в любовь чистую с такой разницей, вот недавно в отпуске как-раз и ходила такая парочка - ему за полтос, ей в районе 25 - она его "пупсик, пупсик", а сама так и стреляет глазами по аниматорам...тьху, а "пупсик" думает, что она его любит, она так в глаза ему заглядывает :ухмылка:
queeny
Мне кажется, что "Пупсики" прекрасно понимают, почему девочки с ними. Но они то тоже хороши, нет, чтоб ровестницу или ближе по возрасту найти.. Неет, всем молодого тельца хочется. Вот и получается тандем. Он ее на море, а он за это "пупсик"... :улыб:
queeny
нпп
пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73. на мой взгляд, она выглядит старше своих лет , видимо вместе старятся .
Bayleys
нпп
пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73. на мой взгляд, она выглядит старше своих лет , видимо вместе старятся .
Конечно. Он питается ее молодой энергией. Она соответственно, стареет быстрей.
Луч света
Ощущение заботы, сильного плеча и чувствовала себя маленькой, юной, в общем с молодым рядом такого наверное, не испытать.
Короче, папик.
Луч света
вот радости то от этого.
лучше как Надя Бабкина с любовников моложе на 30 лет :biggrin:
Bayleys
нпп
пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73.
Она его и называет по имени-отчеству. :безум: Не понимаю таких отношений. Просто взаимовыгодное сотрудничество.
NatalyB
нпп
пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73.
Она его и называет по имени-отчеству. :безум: Не понимаю таких отношений. Просто взаимовыгодное сотрудничество.
+1, но когда обоим от этого комфортно, почему бы нет-)
Луч света
нпп
Конечно. Он питается ее молодой энергией. Она соответственно, стареет быстрей.
ну что за бред... что там чем питается?))
Fifa
это не бред, а общеизвестный факт вообще-то...
Fifa
Молодая женщина с "папиком" старится быстрей:yes.gif:
elle08
вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
мне кажется "влюбится" это как будто тебя током ударяет ррраз и влюбился. И вот когда тебя током ударяет ты ж не думаешь от правильной розетки меня ударило или нет :улыб:
Фурия
это в молодости, тогда наверное может быть и да:улыб:а теперь представь - тебе 35, а ему ну хоть 50, а если +30, то 65 - это вообще жуть.
Я например не смогу представить себя замужем за Олегом Табаковым, при всем уважении к этому актеру
elle08
Согласна. Для нормального полноценного брака макс.разница 10-12 лет должна быть
ДжэйнЭйр
вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
мне кажется "влюбится" это как будто тебя током ударяет ррраз и влюбился. И вот когда тебя током ударяет ты ж не думаешь от правильной розетки меня ударило или нет :улыб:
нет, это конечно красивая лирика. но у каждого же в голове все-равно галочки какие-то стоят - если я, к примеру, не воспринимаю лысых в принципе, я не смогу же никак чтобы меня "током шибануло"... так же и с мужчинами в возрасте
ДжэйнЭйр
+100, согласна, если ты влюбляешься и чувство крепнет и крепнет, ты не чувствуешь разницы в возрасте, ты не задумываешься вообще о том, сколько тебе лет сколько лет любимому... Любви все возрасты покорны!!!!
По себе знаю, у меня тоже МЧ старше меня на 28 лет.. отличные отношения, и не испытываем дискомфорта. и нет чувств как отец-дочь... :ухмылка:
LEDYANAYA
По себе знаю, у меня тоже МЧ старше меня на 28 лет.. отличные отношения,
на 30 лет почти? :eek:
какой же он МЧ тогда, простите...
Fifa
Разве 10 лет-это пропасть??
Вот именно! )))) в "розовой молодости имела роман с мужчиной на 23 года старше. в зрелом возрасте - настолько же моложе.)) Оба были хороши, дай им бог здоровья! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
LEDYANAYA
А лет через 15-20 как оно будет? Пока он дееспособный будет нормально, а когда и виагра уже не поможет? Или вы не планируете с ним долгих отношений?
LEDYANAYA
А когда вам будет 40? Ему 68. Попрощаетесь с сексом навсегда?