На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну зачем ей расти со вторым?? ведь не факт что то то может у него получиться, а сколько нервов потратишь.я в шоке, а про любовь тебе вообще известно?

я уже написала, что любит она ОБОИХ
девочкиии, что у нас тут за бред сегодня?
у психов чтоль осеннее обострение уже началось 

я знаю такую ситуацию у знакомыхэто простое приспособленчество
и выбрала она того с кем проблем меньше, и того кто сможет ей больше дать, хотя и его тоже любила!
чушь, она ни одного из них не любила 

а я не верю в то, что можно любить двух мужчин одинаково
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
229222
1000
Худшее свидание в вашей жизни
111592
398
Заняться собой
36765
286
значит она больше любила того что старше
значит она больше любила того что старше

Меня вообще умиляет, все прям такие девы Марии, МИР ТРУД МАЙ прям)))
Женщине свойственно выбирать лучшее для себя, для своего потомства,сколько таких случаев описывается ив книгах и в кино. Я против того, когда себя тупо продают. Но когда есть чувства к человеку, уважением, понимание, общие интересы и досуг, да еще и все прекрасно на будущее и разница не как в Неравном браке, а всего лет 15, почему не создать счастливую семью?
Женщине свойственно выбирать лучшее для себя, для своего потомства,сколько таких случаев описывается ив книгах и в кино. Я против того, когда себя тупо продают. Но когда есть чувства к человеку, уважением, понимание, общие интересы и досуг, да еще и все прекрасно на будущее и разница не как в Неравном браке, а всего лет 15, почему не создать счастливую семью?
Да просто нужно же еще и о своей старости думать, а не жить одним днем. Сейчас он полон сил, денег, а что будет через 20 лет? Искать молодого любовника?
Конечно выбирать себе спутника жизни из нескольких кандидатов не каждой дано, а если уж дано то нужно выбирать по полной...и это нормально.
Достойная девушка-женщина-в любом возрасте в спросе будет.
Да вы поймите,что с ровесником нет никаких гарантий, он также в 40 дать каюк и все.
Да вы поймите,что с ровесником нет никаких гарантий, он также в 40 дать каюк и все.
Я вот только не увидел или пропустил один момент. Почему никто не затронул тему того, что многое зависит от физического состояния организма и ухода за телом. Есть мужики, которые и в 60 лет выглядят подтянутыми, ухоженными, занимаются спортом, стильно одеваются, пользуются хорошим парфюмом, слушают современную музыку и выглядят моложе своих лет на 10-20. А есть и в 25 лет рыхлая вата, которые каждый выходной "по пивку", не знают слова "гантеля" и "спортзал", передвигаться могут только на авто, с запахом пота и в безвкусных шмотках, слушающих шансон и киркорова. Вот кто из них думаете интереснее, живее, энергичнее и лучше в постели?
Bien_ou_rien
junior
У меня в жизни была такая ситуация. Безумно была влюблена в мужчину старше себя на 16 лет. Могу даже сказать, что больше никого еще не любила. Материального обеспечения никакого, проблем куча - бывшие жены, дети, разные интересы и темперамент. Большей страсти ни к кому не испытывала, готова была на край света и рай в шалаше. Жаль, не случился happy end. Но считаю, что возраст, когда любишь, не помеха.
Есть мужики, которые и в 60 лет выглядят подтянутыми, ухоженными, занимаются спортом, стильно одеваются, пользуются хорошим парфюмом, слушают современную музыку и выглядят моложе своих лет на 10-20.но им ВСЕ-РАВНО 60! да и, к тому же, я таких не видела...может покажете?
да каких шансов...это лотерея просто
.... вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?да, и 20 лет - не срок.
....
Да просто нужно же еще и о своей старости думать, а не жить одним днем. Сейчас он полон сил, денег, а что будет через 20 лет? Искать молодого любовника?Одним днем может и не надо жить, но, я думаю, извините что вмешиваюсь, что жить постоянно думая о старости и делать все чтоб именно в старости было хорошо, тоже не правильно. Где гарантия что сама женщина до нее доживет, жизь то штука такая. Лучше быть счастливой сейчас, чем думать о том какой ты будешь счастливой в старости.
слушают современную музыкуа современная музыка - это какая?

зы. я таких мужиков только по телеку видела, про постель ничего не могу сказать - с 60 летними не случалось секса

я с вами полностью согласнаДа просто нужно же еще и о своей старости думать, а не жить одним днем. Сейчас он полон сил, денег, а что будет через 20 лет? Искать молодого любовника?Одним днем может и не надо жить, но, я думаю, извините что вмешиваюсь, что жить постоянно думая о старости и делать все чтоб именно в старости было хорошо, тоже не правильно. Где гарантия что сама женщина до нее доживет, жизь то штука такая. Лучше быть счастливой сейчас, чем думать о том какой ты будешь счастливой в старости.
да, и 20 лет - не срок.Ну не знаю, не знаю. Когда эта моя приятельница оказывается с престарелым мужем в новой компании, люди начинают шушукаться, какой типа у нее муж старый. Как-то это стремно.
Лучше быть счастливой сейчас, чем думать о том какой ты будешь счастливой в старости.А что, с ровесником нельзя быть счастливой?
слушают современную музыкуа современная музыка - это какая?

вот именно что - молодящиеся дедули, "слушающие современную музыку" и гоняющие в бейсболках на кабриолетах, выглядят как минимум комично, имхо, каждому возрасту свое-)
На ПП.
Девочки, вспомнила еще такой момент. Ну просто пища для размышлений..
Есть такая тенденция сейчас, когда мужчины за 40 разводятся с женами, с которыми прожили с молодости по тем или иным причинам. Чаще всего их аргумент- любовь прошла, бытовуха и тд... И заводят себе молодых любовниц, или жен.. или просто пускаются во все тяжкие, меняя женщин. Ну вот немало таких примеров в последнее время особенно......
А женам до слез обидно, что " отдала лучшие годы" и тыды.
Так вот, выходя замуж за мужчину старше себя, все таки вероятность того, что тебя променяют потом на молодуху меньше в том плане, что для него ты всегда итак будешь молодая, да и он понимает, что с возрастом на него спрос как на жениха не увеличивается......
Вот как то так...
Девочки, вспомнила еще такой момент. Ну просто пища для размышлений..
Есть такая тенденция сейчас, когда мужчины за 40 разводятся с женами, с которыми прожили с молодости по тем или иным причинам. Чаще всего их аргумент- любовь прошла, бытовуха и тд... И заводят себе молодых любовниц, или жен.. или просто пускаются во все тяжкие, меняя женщин. Ну вот немало таких примеров в последнее время особенно......
А женам до слез обидно, что " отдала лучшие годы" и тыды.
Так вот, выходя замуж за мужчину старше себя, все таки вероятность того, что тебя променяют потом на молодуху меньше в том плане, что для него ты всегда итак будешь молодая, да и он понимает, что с возрастом на него спрос как на жениха не увеличивается......
Вот как то так...
Да почему же нельзя. Можно даже быть счастливой с мужчиной моложе тебя. Я имела ввиду, что не стоит ограничивать себя в получении от жизни всего и сейчас, только лишь из боязни остаться одной физически или морально, лет через 10. Я не отрицаю, что реальнее больше успеть с ровесниками или с мужчинами не на много старше, но если уж такое случилось, что разница большая - это, имхо, не повод отказаться от человека!
Так вот, выходя замуж за мужчину старше себя, все таки вероятность того, что тебя променяют потом на молодуху меньше в том плане, что для него ты всегда итак будешь молодая, да и он понимает, что с возрастом на него спрос как на жениха не увеличивается......Есть такая точка зрения. Кстати, довольно распространенная среди женщин. Ну по такой логике нужно за 60-летнего сразу выходить, уж на него-то точно никто не позарится.

но если уж такое случилось, что разница большая - это, имхо, не повод отказаться от человека!Ну если это любовь, то конечно.
Неет.. 60- это круто, конечно, лучше в разумных пределах...
Неет.. 60- это крутоэто смотря как любить деньги

Можно влюбиться... мой муж старше на 14 лет, просто разница в возрасте сильно ощущается лет до 25, а дальше возростная граница "стирается" ее не так ощущаешь... в 14 лет для меня было не допустимо влюбиться в 28 летнего, а в 25... еще как....
А со сверстниками не так интересно и заа них нужно думать и за себя, а хочется чтобы о тебе заботились и прислушивались к твоему мнению ( и даже можно сказать капризы выполняли), хотя много зависет от мужчины...

это точно... есть же такие...Неет.. 60- это крутоэто смотря как любить деньги
![]()

коллега... ей 37, ему 60, вышла за него она когда ей тока тока 20 исполнилось... 17 лет вместе... 3 детей...
он ни 17 лет назад, ни щас красотой не блещет... разве что умом, деньгами (и лысиной...) но не такми уж и большими...
и я не верю, что она его плюбила за просто так...
Вот-вот! Речь же не идет о том, что кто-то сознательно ищет себе пару лет на 10-20 старше. И у меня всегда была перед глазами картинка, где мы с супругом практически ровесники - дурацкая такая идеализация. Как будто это может быть гарантом совместного счастья. При этом судорожно отмахивалась от ухаживаний "зрелых" мужчин. По итогу - ровесники так и бегают в поисках новых впечатлений и от ответственности. А те, кому "за" готовы хоть сейчас создавать семью, рожать детей и все это удовольствие еще и взвалить себе на плечи.
Так что, юношеская категоричность-это не самое ценное качество...
Так что, юношеская категоричность-это не самое ценное качество...
Для статистики - наблюдал вступление в брак 40-летней невесты и 70-летнего жениха

Саня, я тут случайно эту ветку просмотрел - теперь бьюсь ап стену и рыдаю! Злые вы, уйду я от вас, никто ж меня уже не полюбит!!! 

Ёлочка_Палочка
guru
NatalyB,
Нет, дочерних чувств не возникает, а должны)))
Нет, дочерних чувств не возникает, а должны)))
у каждого же в голове все-равно галочки какие-то стоятстоят - стоят, ещё как стоят, но. Когда я познакомилась со своим мужчиной, то первое что увидела это взгляд. И начали общаться. И если бы в результате оказалось что он меня старше не на 2 года а на 22, то я бы уже от этого общения всёравно не отказалась. Как то так.
Ёлочка_Палочка
guru
не верю (с)Megerenok, не хочу вас обидеть, но мне кажется, это больше стереотипы заставляют вас так полагать.
считаю, что сказки про "совершенно не чувствуется разница" придумали тетки, которым просто стыдно признаться, что они с дедулей из-за денег![]()
Меня, например, оооочень бесило, что в начале наших отношений, человек не в пример больше меня зарабатывал. Пришлось научиться зарабатывать больше, чем он. (Правда, ему стараюсь это не афишировать, что бы не задевать). Ну и очень не плохо себя чувствую. Так что, "со взрослыми дядями девочки бывают не только из-за денег"
Все не осилила, но отвечу - да. Раньше разница в 10 лет казалась пропастью. Но сейчас, чем старше становлюсь, пропасть сглаживается..)) Вообще, считаю, что 10 лет - вполне нормальная разница. Допускаю и 15-20 лет. Все индивидуально. Смотреть на отношения со стороны возраста - однобоко очень. Есть и другие составляющие: опыт мужчины, жизненный и житейский, состоятельность по жизни и т.п. Да и просто может быть симпатия! 

Ёлочка_Палочка
guru
Смотреть на отношения со стороны возраста - однобоко очень. Есть и другие составляющие: опыт мужчины, жизненный и житейский, состоятельность по жизни и т.п. Да и просто может быть симпатия!Вот полностью с вами соглашусь. Конечно, возраст может быть критерием, но по совокупности, а отметать отношения ТОЛЬКО из-за этого, ну не знаю![]()

queeny
вне иллюзий
Что ж, если человек тебе нравится, но он тебя старше/младше , любви быть точно-точно не может?если он старше на 30 лет? НЕТ, хотя исключения бывают везде, но это всего лишь исключение и редкость![]()
Ёлочка_Палочка
guru
Ну, так а я очем? Исключения-то бывают. И нельзя сказать однозначно - нет. Для вас это неприемлемо, для кого-то другого - нормально. Мы все разные. 

не читал весь топик, из "личного" опыта:
Есть мужичок:) ему 65, у него есть девушка, ей 35... уже года три вместе
ПЫСЫ денежный вопрос тут не при делах.... у девушки с "баблом" все отлично и без мужчины
с красотой тоже все ооочень харошо
но тем не менее она ЛЮБИТ его, 65 летнего
Есть мужичок:) ему 65, у него есть девушка, ей 35... уже года три вместе

ПЫСЫ денежный вопрос тут не при делах.... у девушки с "баблом" все отлично и без мужчины

Ёлочка_Палочка
guru
Ага, у меня тоже знакомые есть. Ей сейчас 38, ему 58, вместе 10 лет, ребеночка родили год назад. Материально она от него вобще никак не зависит, живут хорошо. Единственное его семья никак пережить не может, ну так они на это давно забили)))
ему 37...мне 25...я счастлива 
всё зависит от человека,будет он себя в 50 чувствовать на 50,или на 30.....

всё зависит от человека,будет он себя в 50 чувствовать на 50,или на 30.....
Вспоминается Секс в большом городе эпизод Саманта с дедком. Как она после секса его обвисшую задницу увидела.
у меня это тоже было первое, о чем вспомнила

у меня это тоже было первое, о чем вспомнила