На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дикая орхидея
member
Девченки, давайтек пообсуждается, поделимся так сказать сами дурацкими и смешными выходками,привычками своих мужчин!
(тока из других форумов не копировать, а то получится что у всех мужики одни и те же)

ужик
veteran
блин, вообще ничего в голову не приходит.... может мне не повезло и все мужчины были нормальными??
дикая орхидея
member
блин, вообще ничего в голову не приходит.... может мне не повезло и все мужчины были нормальными??Мне вообще кажется что нормальных не бывает!! По просту они наверно скучные тогда!
У меня было, что реально было после душа вроде и вытерся полотенцем (конечно же для виду), но блин обязательно надо сразу леч в кровать на мою половину!

Stasi
guru
Мой муж недавно поехал покупать себе рубашку. Долго его не было...... В итоге вернулся с тремя совершенно одинаковыми рубашками, только по цвету разными: сиреневая, черная и белая
Говорит, что не смог между ними выбрать, пришлось все купить. Вот чудак 

Талина
activist
Мой муж очень любит рычать, мычать и постанывать,когда встает утром. Вечно ребенка будит. А еще как сядет в таулет, оттуда идут Таки-и-ие звуки (полустоны, полупение), что люди неподготовленные могут испугаться. Один раз у нас кума с кумом ночевали, так спросили: "Ему, что ,плохо?" А он на это все отвечает, что это он так распевается. А что нормальным людям в таулете делать, ведь там скучно. Вокалист, блин!
Wert55
v.i.p.
если бы вы знали сколько наших женских привычек кажутся мужчинам смешными (в лучшем случае) и поведением идиотки (в 90% случаев) 

Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
187538
1651
Выбор компакта до 12 тыр.
3528
27
Рискованная тема - антисемитизм
377479
1828
дикая орхидея
member
если бы вы знали сколько наших женских привычек кажутся мужчинам смешными (в лучшем случае) и поведением идиотки (в 90% случаев)Это нужно следующую тему!!![]()

alina1975
activist
Платим за парковку на пляже (страна англоговорящая, и мы не только что туда приехали). Сзади едут друзья в другой машине. Муж сует охраннику банкноту, говорит: "За две машины". Я сижу радостно предвкушаю развязку.
Охранник дает сдачу с одной машины. Муж пересчитывает деньги, свирипеет и орет: "Ты че, глухой?????? Я ж сказал - ЗА ДВЕЕЕЕЕЕ!!!!"
Охранник дает сдачу с одной машины. Муж пересчитывает деньги, свирипеет и орет: "Ты че, глухой?????? Я ж сказал - ЗА ДВЕЕЕЕЕЕ!!!!"
дикая орхидея
member
Платим за парковку на пляже (страна англоговорящая, и мы не только что туда приехали). Сзади едут друзья в другой машине. Муж сует охраннику банкноту, говорит: "За две машины". Я сижу радостно предвкушаю развязку.После такого ора, охранник сразу понял русский язык))

alina1975
activist
Бедолага не понял, где накосячил, но на всякий случай отполз в домик и положил палец на тревожную кнопку 

NatalyB
guru
Мой муж как-то раз мыл голову кондиционером вместо шампуня целую неделю, пока я случайно это не обнаружила. А он и говорит "То-то я думаю, чо волосы такие жирные от этого шампуня". А на этикетку глянуть было слабо. 

дикая орхидея
member
Мой муж как-то раз мыл голову кондиционером вместо шампуня целую неделю, пока я случайно это не обнаружила. А он и говорит "То-то я думаю, чо волосы такие жирные от этого шампуня". А на этикетку глянуть было слабо.![]()

Еще один раз усиленно терла лицо скрабом для тела... Но тут я быстро сообразила...

NatalyB
guru
Ага. Кондиционер и шампунь-то из одной серии, похожие банки. 

fensterbau
Едкий Калий
смешные Вы, девченки...
начали о мужиках.. а все о себе да о себе...а о нас мужиках почти ни слова...
alone
veteran
а мой мужчина никогда объявления, приклеенные к двери листки не читает... доходит до смешного - в здании закрыли с правой стороны двери и соответственно открыли слева - при этом большими буквами написано ВХОД на нужной открывающейся двери, а на закрытой стрелка приклеена..., так вот неделю рефлекс вырабатывался новый, а надпись так и не разу не заметил ))))
elle08
dizzy
прикольно, когда меню бегло читает, не вникая в вес блюд
заказывает что-то и когда официант приносит порцию человек на 10 удивляется - это все МНЕ??? 

Jania
veteran
смешные Вы, девченки...

Absolut
old hamster
Мой когда слишком голодный и поглощает пищу, рычит как хищный зверь. Вообще изумительная картина.
Не пугающая, а подтверждающая лишь природу мужчин.
Его любимое лакомство - это рыбья голова. Это такое причмокивание и много чего. Когда очень увлечется, рассмеюсь с шутками необидными, чтобы привести его в чувство.
Вот такой вот мой Мужчина.

Его любимое лакомство - это рыбья голова. Это такое причмокивание и много чего. Когда очень увлечется, рассмеюсь с шутками необидными, чтобы привести его в чувство.

dusjka
experienced
Бывший муж: просит в магазине краску-аэрозоль салатового(!) цвета для системного блока. Думаю, что он что-то креативное замыслил, ан нет:) Салатовый для него был типа цвет майонеза! 

Мой когда слишком голодный и поглощает пищу, рычит как хищный зверь. Вообще изумительная картина.Ужас какой. какая еще рыбья голова? о_О
![]()
Рыбья голова копчёная
с пивасиком. там есть то особо нечего, нос мозг и глаза

Nedimina
activist
Такие милые мужчины, черт бы их побрал совсем! 

не милым мужчинам, завсегда можно найти по немилой женщине 

не нам скучна тагда будет
нада противоположность

ну, это уж вы сами с милыми договаривайтесь, чтоб не скучать...

Рыбья голова копчёнаяужас какой.с пивасиком. там есть то особо нечего, нос мозг и глаза
а нормальную рыбу есть - религия не позволяет?
Рыбья голова копчёнаяЭто просто бы не понимаете...(кстати я тоже:):)...)с пивасиком. там есть то особо нечего, нос мозг и глаза
Есть такие гурманы...за головами гор.копчения по всему городу носятся...
Bubusya
activist
Оставшийся с завтрака бутерброд я могу на тарелочке поставить в холодильник. В обед голодный муж, ожидая разогревающегося супа, хватает этот бутер, а тарелочка так и стоит сиротливо в холодильнике! Так уже 5 лет!
Bubusya
activist
Если хочешь оставить записку мужу, есть только одно место, где она будет замечена: крышка унитаза!
С остальных поверхностей она будет сброшена как ненужная...
С остальных поверхностей она будет сброшена как ненужная...
ШоК
activist
а мой по утрам зарядкой с кошкой занимается - носятся друг за дружкой по всей квартире. сначала он за ней с дикими криками, она прячется под диван, только он убегает из комнаты - она летит за ним с гордо распушенным хвостом, и так круга 3 - 4 делают 

westie
experienced
Всегда забавно, как у любимого-дорогого загораются глаза при виде мужских "игрушек": инструментов, снастей, железок всяких, электроники и ты ды. За уши не оттащишь и все НАДО!

Уточка-кряка
activist
вешает трусы на стоящий член и ходит (пока тот не упадет).... 

Megerenok
Сокровище нации
кхм... что-то я даже не знаю как отреагировать на такое сообщение
так
видимо

Уточка-кряка
activist

sem'a
veteran

Marinchik
experienced
А мой постоянно забывает дома мобильник. Когда он выходит за дверь, я сразу нахожу его мобильник, встаю у входной двери с ним, муж заходит через пару минут, я ему молча протягиваю мобильник, он его молча берет и уходит.
и так лет 5 уже...
и так лет 5 уже...
Wert55
v.i.p.
вешает трусы на стоящий член и ходит (пока тот не упадет)....а почему у Вашего мужа член без дела стоит?![]()

простаивает я бы сказалавешает трусы на стоящий член и ходит (пока тот не упадет)....а почему у Вашего мужа член без дела стоит?![]()
![]()

Уточка-кряка
activist
редко, но иногда простаивает!
когда для меня не вовремя.... 

tilla
динама
вешает трусы на стоящий член и ходит (пока тот не упадет)....С вешалками в стране напряженка?![]()

ни чё вы все не понимаете, это он демонстрирует силу своего члена, что типа вот какой он на нём даже вещи переносить можно ! 

Глядьшь накачает, скоро гирю вешать будет