На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уточка-кряка
activist
уже накачал, баночки с пивом уже держатся.... 

Bayleys
аристократия ЖФ

ДжэйнЭйр
guru
литровые или всё таки поллитровые ? 

sem'a
veteran
В этом случае соседнюю тему "Замуж за корейца" можно закрывать!
Чего раздумывать то?
Чего раздумывать то?

Сейчас читают
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
159079
1001
А что было-то?
61362
329
Желание выпить
8653
115
На двухсторонний скотча как он их подвешивает, за что? эти литровые бутылки

Уточка-кряка
activist

заодно и эпиляция потом, когда отдираетНа двухсторонний скотча как он их подвешивает, за что? эти литровые бутылки
![]()

Bayleys
аристократия ЖФ
это у вас каждый раз так после происходит? 

каждый раз так после происходит?я думаю это "перед", тренировка, так сказать

Уточка-кряка
activist
независимо от обстоятельств!
вот я и спрашивала про корейцев, вдруг они все так делают.... 

ни чё вы все не понимаете, это он демонстрирует силу своего члена, что типа вот какой он на нём даже вещи переносить можно !помнится чего-то такое читала в Cosmo лет 8 назад, там муж жене постоянно "силу" демонстрировал накидывая то полотенце, то футболку, когда подвесил сетку с яйцами - секса не получилось, жена слишком долго смеялась![]()

нпп хочу провести такой эксперимент
. Вот ток не придумал что повесить 

vovaka
experienced
вешает трусы на стоящий член и ходит (пока ТЕ не упадут)....ТРУСЫ!!!![]()
Или еще....вешает трусы на НАстоящий член....
нпп хочу провести такой экспериментведро картошки. Вот ток не придумал что повесить
![]()

ведро картошки
Вы по осторожней с советами!
А то вдруг мужчина и вправду додумается повешать ведро картошки и будет потом на форуме "Здоровье и медицина" новая тема "Сломал член ведром, что делать?" 

Вы по осторожней с советами!

Барзини
v.i.p.
Откровенный рассказ)
Но, думаю, большинство мужчин, добравшись до благодарной почитательницы в лице жены, демонстрируют достоинства своего "достоинства" самыми изощренными способами
Мой любит картинно откидывать одеяло с себя, когда лежит голенький в постели
Даже интересно, что у него там за мыслительный процесс происходит, но лежит весь такой загадочный, сначала привлекает внимание чем-нибудь, пока я вечером сижу ко сну готовлюсь. А когда повернешься, то Пабааам! Реклама прям))))
Но, думаю, большинство мужчин, добравшись до благодарной почитательницы в лице жены, демонстрируют достоинства своего "достоинства" самыми изощренными способами

Мой любит картинно откидывать одеяло с себя, когда лежит голенький в постели

Не, будет как в том анекдоте, когда мужик сотрясение мозга получил, потому что ручка у ведра не выдержала.
Всегда забавно, как у любимого-дорогого загораются глаза при виде мужских "игрушек": инструментов, снастей, железок всяких, электроники и ты ды. За уши не оттащишь и все НАДО!Ну да например пилить дрова ножовкой или говно пилой которая ломается часто это несмешно. Хорошим инструментом работать за радость. Если конечно он не в коллекцию покупается![]()
Мой обожает ездить со мной в машине! Не зависит от того куда я поехала, лишь бы ездить! Едем, окно откроет, морду туда выставит (как собака блин, только язык не высовывает), руку на окно положит и вид такой как-будто это не я, а он за рулем! выйду в магазин, прихожу, а он уже на моем месте, на водительском сидит и кнопки на мафоне переключает(типа ему так удобнее). Это у всех такие или только у меня?
Это вы точно про мужа написали, а не про ребенка своего? 

Не про ребенка:)! Хотя муж, что ребенок, одно и то же! Так же ковыряется в носу, грызет ногти. Может они по жизни дети или хотят чтоб их такими считали?
Графиня_Вишенка
activist
может вам ему дать порулить по настоящему?