Мужчины-это смешно?
18829
76
Stasi
уже накачал, баночки с пивом уже держатся.... :ха-ха!:
Уточка-кряка
:umnik: а как он их подвешивает, за что? эти литровые бутылки
Уточка-кряка
литровые или всё таки поллитровые ? :миг:
ДжэйнЭйр
Да, да, да или промобаночки по 0,2? :ха-ха!:
Уточка-кряка
В этом случае соседнюю тему "Замуж за корейца" можно закрывать!
Чего раздумывать то? :rofl:
Bayleys
На двухсторонний скотч :rofl:
sem'a
:ха-ха!: он их не подвешивает, он их ставит сверху, они на живот облокачиваются и стоят! )))) :rofl:
tilla
На двухсторонний скотч :rofl:
заодно и эпиляция потом, когда отдирает :ха-ха!:
Уточка-кряка
это у вас каждый раз так после происходит? :biggrin:
Bayleys
это у них ВМЕСТО :biggrin:
Bayleys
каждый раз так после происходит?
я думаю это "перед", тренировка, так сказать :хехе:
ДжэйнЭйр
независимо от обстоятельств! :biggrin: вот я и спрашивала про корейцев, вдруг они все так делают.... :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
ни чё вы все не понимаете, это он демонстрирует силу своего члена, что типа вот какой он на нём даже вещи переносить можно ! :biggrin:
помнится чего-то такое читала в Cosmo лет 8 назад, там муж жене постоянно "силу" демонстрировал накидывая то полотенце, то футболку, когда подвесил сетку с яйцами - секса не получилось, жена слишком долго смеялась :ха-ха!:
elle08
нпп хочу провести такой эксперимент :biggrin:. Вот ток не придумал что повесить :biggrin:
Уточка-кряка
вешает трусы на стоящий член и ходит (пока ТЕ не упадут).... :улыб:
ТРУСЫ!!!

Или еще....вешает трусы на НАстоящий член....
200954
нпп хочу провести такой эксперимент :biggrin:. Вот ток не придумал что повесить :biggrin:
ведро картошки :ха-ха!:
elle08
ведро картошки :ха-ха!:
Вы по осторожней с советами! :ха-ха!: А то вдруг мужчина и вправду додумается повешать ведро картошки и будет потом на форуме "Здоровье и медицина" новая тема "Сломал член ведром, что делать?" :rofl:
Уточка-кряка
Откровенный рассказ)
Но, думаю, большинство мужчин, добравшись до благодарной почитательницы в лице жены, демонстрируют достоинства своего "достоинства" самыми изощренными способами:улыб:
Мой любит картинно откидывать одеяло с себя, когда лежит голенький в постели:улыб:Даже интересно, что у него там за мыслительный процесс происходит, но лежит весь такой загадочный, сначала привлекает внимание чем-нибудь, пока я вечером сижу ко сну готовлюсь. А когда повернешься, то Пабааам! Реклама прям))))
sem'a
Не, будет как в том анекдоте, когда мужик сотрясение мозга получил, потому что ручка у ведра не выдержала.
westie
Всегда забавно, как у любимого-дорогого загораются глаза при виде мужских "игрушек": инструментов, снастей, железок всяких, электроники и ты ды. За уши не оттащишь и все НАДО!:yes.gif:
Ну да например пилить дрова ножовкой или говно пилой которая ломается часто это несмешно. Хорошим инструментом работать за радость. Если конечно он не в коллекцию покупается
ШоК
Мой обожает ездить со мной в машине! Не зависит от того куда я поехала, лишь бы ездить! Едем, окно откроет, морду туда выставит (как собака блин, только язык не высовывает), руку на окно положит и вид такой как-будто это не я, а он за рулем! выйду в магазин, прихожу, а он уже на моем месте, на водительском сидит и кнопки на мафоне переключает(типа ему так удобнее). Это у всех такие или только у меня?
Малышка
Это вы точно про мужа написали, а не про ребенка своего? :а\?:
natalka2
Не про ребенка:)! Хотя муж, что ребенок, одно и то же! Так же ковыряется в носу, грызет ногти. Может они по жизни дети или хотят чтоб их такими считали?
может вам ему дать порулить по настоящему?