а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
68085
318
Fifa
а кто же это?
Для 20 летнего юноши, уже Тиотка:)
elle08
Есть знакомая,котороя в 22 вышла замуж за 47-летнего начальника моего отца,причем его дочь от первого брака младше ее на 3 года!Не спорю,что там главное с её стороны была материальная часть,но тем не менее они вместе уже более 10лет,ребенку будет 8лет!Все хорошо и счастливо!Изначально ей было очень тяжело смириться и года два она брыкалась,теперь правда он переживает,когда где-нибудь на отдыхе его воспринимают не за мужа,а за отца и деда!
elle08
О вот ещё второй пример,50-летний дядя моего мужа состоит в гражданских отношениях с 23-летней,подрастает совместный ребенок 4-х лет!У дяди был до этих отношений брак с ровесницей,она бросила его и он видимо,чтобы доказать себе и окружающим,что он ещё ого-го,завел отношения с 16-летней!При чем тут материальной базы никакой он работяга на заводе,она водитель трамвая!Когда они были у нас на свадьбе,все думали,что ей не 23,а лет 35!Тянется видно до него ,чтобы внешне соответствовать!Дядя выглядит на свои 50,а то и больше!Мне ужасно её жалко...
Изначально ей было очень тяжело смириться
тяжело смириться ? с чем ? её ж не насильно замуж отдавали ?
elle08
как часто возвращаются к теме о разнице в возрасте))) то тут, то там.
как можно сказать, смогу полюбить/не смогу...? кому-то на пути встретится принц молодой, кому-то ни то-ни сё, но все же "свое, любимое" ), кому-то мужчина в возрасте. У каждого свое счастье. Я тоже думала, что большая разница - это ненормально. Но вот сейчас в моей жизни человек старше меня. Поначалу наших отношений иногда мозг вводил меня в ступор: "стоп, что ты будешь делать через 5 лет, а через 10... какой он будет?"....Ну а кто из нас имея счастье сейчас, будет думать, какое оно будет потом???
alone
....Ну а кто из нас имея счастье сейчас, будет думать, какое оно будет потом???
верно сказано... согласна.

оно же вот щас и здесь это счастье... и неважно на сколько ОНО старше тебя...
а задумываться, что будет через 20 лет..?
так еще эти 20 лет прожить надо чтобы потом оглянуться назад...
Fifa
это уже сформировавшаяся женщина:улыб:
Элен Батлер
Когда материальная часть - это другой случай. Я не об этом:улыб:Просто представь стоит за тобой на кассе в магазине дядечка тебя скажем на 20 лет старше внешне и спрашивает: можно с вами познакомится, а ты БАЦ и любовь с первого взгляда???!
С ровесником такое запросто:улыб:
У меня это было, но на 5 лет старше, это не много. На работу пришла устраиваться, глянула и - БАЦ. Мне было 27, ему 32, вроде немного.
А если бы там сидел дедечка 47 лет - не уверена, что это БАЦ вообще возможно:миг:это же моей мамы ровесник:улыб:
elle08
И у меня такое было! Устроился на новую работу а там референ - бац! и всё! а потом опять бац! и всё! но только в другую сторону.
elle08
С ровесником такое запросто
У меня это было, но на 5 лет старше, это не много
ну у Вас 5 - это немного ..у кого-то 10 так же..15.. у всех по-разному :))
flopic
референ старше вас на 20 лет???? :eek:
b52
в смысле, для любви с первого взгляда внешность не важно???? :eek:
гммммммм вообще-то поэтому и называют "с первого взгляда"
черт знает, помню мне было 18 лет, познакомилась с дядечкой, думаю лет 35-38:улыб:вроде ничего, пока разговаривали, привез к себе, разговариваем ну то да се и вот он расстегивает халат...... меня от вида пузика и ножек помнится на лестницу саму "вынесло", сейчас бы наверное более "спокойно" отреагировала, а тогдаааааа :смущ:
до сих пор смешно, когда вспомню:улыб:видимо на всю жизнь "впечатлилась":улыб:под одеждой вроде и не заметно было:улыб:
elle08
можно подумать в 25(например) все красавцы и спортсмены .. :secret: )))
b52
не все конечно, но больше, чем в 35:улыб:
институт я закачивала в 22 из 80 человек примерно 50 были мальчики. С пузом только 2 Андрей и Слава:улыб:Недавно встречались 15 лет со дня окончания, с пузом уже человек 15, хотя конечно и девочки уже "не те":хммм:
На счет красавцев - красота мнение субъективное, как говорится красиво не то что красиво, а то, что НРАВИТСЯ:улыб:одной Шварц, другой Бельмондо. Если только гречесскую классику за образец принимать:улыб:это все-таки временем проверено:улыб:
Тяжело смириться,что он старый!Нет замуж выдавали не насильно,но на одной чаше обеспеченная жизнь её,всей семьи:родителей,брата,будущих детей,а на другой её возвраст!Всё просто банально ей ещё тусоваться хотелось,а он во всем её ограничивал!
elle08
Незнаю,мне в лет 18 всегда нравились мужчины старше меня минимум на 10-12лет и старше!Некогда себя не преставляла с мужчинами-ровесниками!И первый муж был старше на 7 лет!А младше так вообще не рассматривала,сразу отшивала!И вот судьба,как насмешка,посылает любовь с первого взгляда....Короче сейчас у меня муж младше на 6 лет!Правда он выглядит старше своих лет,да и по развитию очень отличается от ровесников и по достижениям своим жизненным уже столько всего добился,что многие и за всю жизнь этого не добиваются!
Элен Батлер
Вы новая жена Абрамовича? представляю сколько Вам лет... Он Вас на 6 лет моложе. :ха-ха!:
Элен Батлер
мужа по-моложе не обсуждаем - мужики вас ПОРВУТ! это жена должна быть моложе! :ха-ха!:
elle08
почему ДОЛЖНА? может быть моложе.
elle08
На счет красавцев - красота мнение субъективное, как говорится красиво не то что красиво, а то, что НРАВИТСЯ -золотые слова ))) Моё внимание ровесники только недавно стали вообще хоть как-то привлекать (когда сама подросла ... может скоро вообще на мОлодеж потянет)))) Вы не думаете,что НРАВИТСЯ может не обязательно какой-то "мальчик-одуванчик"? Насчёт пуза - на память один из знакомых приходит, спортом занимается ПОСТОЯННО (просто любит так), вплоть до тренажёр.зала дома..велик.. бег "по лесам" и пр. выглядит в 40 максимум на 32-35 (к этому прибавь ещё состоятельность по жизни и нормальные (не перегруженные гормонами,как в 25) мозги ..) - мне такие больше нра. :смущ:))) Повторяюсь уже -люди в ЛЮБОМ возрасте разные ... есть в 45-50 такие, что половина 25-30 летних "гоблинами" на их фоне выглядят :secret: ))
elle08
нетт))) младше на 8
flopic
мы моложе рассматриваем - читайте тему внимательно:улыб:Или вы про ее БАЦ рассказали - тогда можно подробнее - нифига не понятно было. Про "сначало - БАЦ, а потом в обратную сторону"
b52
я думаю, не половина, а НЕКОТОРЫЕ:улыб:
Если не верите, что многие мужчины после 35 - с пузами, сходите на городской пляж. Банальная статистическая выборка ПУЗОВ будет в пользу 35 лет:улыб:
Это не я такая злая, просто 25 еще не столько пива выпито:улыб:да и метоболизм лучше:улыб:
kmm
лично я непротив, но мужиков лучше не злить:улыб:начнут словесными "какашками" кидаться:улыб:
elle08
Я не представляю , если только он не Джорж Клуни. Раньше еще нормально было 10-15 лет. Но сейчас мне 36, а в душе я чувствую себя на 27-28лет и муж мой ровестник. На дедуганов вообще не смотрю, вот молодые люди привлекают лет 28-30 и до 38.
ulchik
да вот и уменя такая же фигня началась:улыб:раньше вроде 5 лет немного было, а теперь мне все больше кажется, что он "мамонтов видел":улыб:
ulchik
вот молодые люди привлекают лет 28-30 это возрастное ,наверное.. меня вот тоже стали интересовать (чистА с научной точки)))) лет 30 - стареем :biggrin: ))))
elle08
раньше вроде 5 лет немного было, а теперь мне все больше кажется, что он "мамонтов видел" вот ..а потом негодуем,что мужики лет в 35-40 начинают жён менять .. может им тоже кажется ,что рядом с ними птеродактиль собственной персоной в юбке )))))))
b52
раньше вроде 5 лет немного было, а теперь мне все больше кажется, что он "мамонтов видел" вот ..а потом негодуем,что мужики лет в 35-40 начинают жён менять .. может им тоже кажется ,что рядом с ними птеродактиль собственной персоной в юбке )))))))
не исключено :ха-ха!:
elle08
Почитал тему и немножечко так удивлен. Вы что же сразу паспорт спрашиваете? А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?
Это мне напомнило рассказ Зощенко. Там девушка- студентка познакомилась с мужчиной, провела с ним ночь любви, а утром посмотрела в его паспорт, с ней истеика.
Дядя Володя
А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?
Где это вы таких мужчин видели? Обычно бывает наоборот: уже в 30 выглядят на все 40 - с пивным брюшком и плешкой.
Дядя Володя
а вы можете познакомится с женщиной, которой на вид 25, а по паспорту 38???? Честное слово - делаю с собой все, что могу и на чего денег хватает, на 25 как ни старайся не выходит, только 30!:улыб:и то с "натяжкой" как мне кажется.
В 55 лет можно выглядеть на 40, но только после пластки в сочетании с радиолифтингом, мезотерапией и elos.
Если найдете мужчину с такими "заскоками" - пожмите от меня руку в знак уважения :respect::улыб:
kmm
Не угадал,не Абромовича,Прохорова,так что отдыхай мальчик...а сколько мне лет тебя не касается!
elle08
Чтобы меня порвать,у мужиков так Вами называемых, рвалка не выросла!А Ваши приоритеты,что как должно быть меня не касаются!
elle08
И как пример только смешной вспомнился:жила-была девочка,назовем Олеся,чтобы совпадений не было,а то вдруг на форуме сидит,ещё обидится!Олеся прожила 12лет в несчастливом браке,развелась,только муж её настолько загнобил:что мол старая и не кому не нужная в свои 32!Что у Олеси немного что-то нарушилось в мозгу,что решила она доказать мужу и всему окружаещему миру,что она суперкоролева!Изначально это были мальчики 25лет,потом планка началась снижаться 23,22 итог 18 лет!При расчете,что сыну 12лет!Мама 18-летнего мальчика была в шоке!А потом Олеся резко все поменяла вышла замуж за 60-летнего дядю,потому что он купил ей домик в Чехии и отправил сына учиться в Англию!Только одно знаю,что по молодым мальчикам Олеся очень скучает...
NatalyB
А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?
Где это вы таких мужчин видели? Обычно бывает наоборот: уже в 30 выглядят на все 40 - с пивным брюшком и плешкой.
Встречаются всякие. Вы ведь не знаете сколько лет человеку, которого видите на улице.
elle08
В последнюю очередь буду мучаться вопросом: сколько лет женщине, которая мне понравилась?
Этот вопрос будет меня волновать только в связи с другим- сможет ли она родить ребенка? Вот тут да, возраст имеет значение.
Дядя Володя
В наше время всё более актуальным становится вопрос: сможет ли сделать? Половое бессилие и импотенция поражает даже молодых мужчин (образ жизни+экология)
Дядя Володя
у меня нормальное зрение:улыб:после 30 появляются морщинки вокруг глаз:улыб:седина и простите некоторые лысеть начинают.
Сложно увидеть разницу между 45 летним "метросексуалом" и 55 летним нефтянником из Нижневартовска:улыб:
Севера они очень старят внешность:хммм:
Разницу в 3-5 лет конечно не углядишь:улыб:
elle08
Сложно увидеть разницу между 45 летним "метросексуалом" и 55 летним нефтянником из Нижневартовска
Севера они очень старят внешность
Может я не в теме,конечно, но если мужик как Вы выразились "метросексуал"(т.е. ботоксы, косметологи и фитнесы не обошли его стороной) он не = нефтяник со "стареющих" северов - однозначно .. :eek: ))))
Элен Батлер
Из всех ваших историй я лишний раз убеждаюсь - когда женщина связывает свою жизнь с более молодым мужчиной- это очередной способ самоутверждения и попытка показать окружающим что еще на что-то годна.
malush
да прям...
вот это не правда
у меня была женщина на 7 лет старше меня
хотя у нее были поклонники гораздо более солидные чем я))
craxx
Я говорю не о солидности, деньгах и положении в обществе, я говорю именно о возрасте. Когда в 30 лет заводишь отношения с 20 летним, наверняка возникает мысль "я еще ого-го".
malush
Когда в 30 лет заводишь отношения с 20 летним, наверняка возникает мысль "я еще ого-го". а надо заводить исключительно отношения такие,что б возникала мысль - "ну я и ч*о"? ))) Шучу
ЧТО плохого в том,что начинаешь себя чувствать уверенее и лучше?? И ,имхо, это АБСОЛЮТНО не говорит о том,что ДО этих отношений человек чувствовал себя ненужным/нехорошим/невостребованным( и не " еще на что-то годна ") .. )
malush
Из всех ваших историй я лишний раз убеждаюсь - когда женщина связывает свою жизнь с более молодым мужчиной- это очередной способ самоутверждения и попытка показать окружающим что еще на что-то годна.
а мужчина зачем в этой попытке участвует??? :eek:
я всегда считала, что это любофффффф :wub1.gif: причем взаимная:миг:
У нескольких знакомых барышень мужья моложе, одна из них сидит дома с 2-мя ляльками - кому и чего она этим может дома доказать - совершенно непонятно:улыб:просто для общества с мужской доминантой сочетане молодой мужчина+женщина постарше является не рядовым случаем:улыб:ну ничего привыкнем со временем:)
malush
Я говорю не о солидности, деньгах и положении в обществе, я говорю именно о возрасте. Когда в 30 лет заводишь отношения с 20 летним, наверняка возникает мысль "я еще ого-го".
лично у меня когда в 38 лет клеится кто-нить 25 летний первая мысль "ну и куда мне это дите девать???":миг:
b52
ЧТО плохого в том,что начинаешь себя чувствовать уверенее и лучше??
Я где-то сказала что это плохо? Каждый самоутверждается по своему.

И ,имхо, это АБСОЛЮТНО не говорит о том,что ДО этих отношений человек чувствовал себя ненужным/нехорошим/невостребованным
В том-то и дело, что ИМХО. И у каждого оно свое, давайте не будем об этом забывать.
malush
Учитывая, что для некоторых женщин - быть замужем, это вообще вопрос самоутверждения:улыб:думаю возраст избранника особой роли не играет, скорее социальный и материальный статус :)кому-то нравятся мужчины старше, кому-то моложе. Но что бы ТОЛЬКО возраст избранника был выбран для доказательства кому-то и чего-то - это ни разу не встречала:улыб:Мы же не машину покупаем :миг:
elle08
что для некоторых женщин - быть замужем, это вообще вопрос самоутверждения - у большинства причём ))) (про машину - прям + 500 )))