На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но что бы ТОЛЬКО возраст избранника был выбран-
вы это уже сами додумали, я этого не говорила. Хотя, конечно, каждый видит только то, что хочет видеть, а остальное не замечает.
На этом дискутировать "ни о чем" заканчиваю, вот будет мне сорок, приду отстаивать вашу точку зрения

мне 23, ему 38, разница -15 лет, а я ее не чувствую, мне комфортно и классно. Ходим в клубы, постоянно отдыхаем, мне еще никто не говорил, что мы отец и дочь... Его детям 18и 15... вот так..

интересно...
что бы подумали мои знакомые про меня, найди я себе тьётку на 15 лет старше с детьми чуть помоложе меня, да еще и с материальными благами
хотя...
есть пример, с моей знакомой, подобный вашему - не содержащий никакой меркантильной подоплеки и рассчёта, только вот предрассудки и дурацкое обсчественное мнение - такая весчь, которую никуда не деть...
ps может, завести на МФ тему в противовес - "а вы смогли бы любить пожилую женщину
"
ззы 38 - это еще совсем далеко не пожилой!
просто мужчина в расцвете сил, почти как Карлсон, только без пропеллера
что бы подумали мои знакомые про меня, найди я себе тьётку на 15 лет старше с детьми чуть помоложе меня, да еще и с материальными благами

хотя...
есть пример, с моей знакомой, подобный вашему - не содержащий никакой меркантильной подоплеки и рассчёта, только вот предрассудки и дурацкое обсчественное мнение - такая весчь, которую никуда не деть...
ps может, завести на МФ тему в противовес - "а вы смогли бы любить пожилую женщину

ззы 38 - это еще совсем далеко не пожилой!

просто мужчина в расцвете сил, почти как Карлсон, только без пропеллера

в 38 виагра?
неужели всё так плохо?
и лучше умереть молодым?
неужели всё так плохо?
и лучше умереть молодым?

риал кошмаримус!!!
Ну у каждого свои проблемы
Ну у каждого свои проблемы

риал кошмаримус!!!
))) * такое впечатление,что здесь (на форуме) мужчины не старше 30 и все поголовно с уже намечающимися проблемами (от которых призвана в дальнейшем помочь виагра) - раз мнение ,что в 38-40-45 какие-то прям грандиозные траблы с этим делом ))))) мальчики, всё ок.. всё просто ОК !
))

Сейчас читают
Винилово 6!
246129
1000
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357439
978
красота и материнство (часть 94)
199232
1000
интересно...
а действительно, ЧТО?
а если с детьми и без материальных благ ;)?

а действительно, ЧТО?

так бы и сказали - альфонс 
но я не такой, мне мадаму на кайене не надь
по поводу чужих детей, я пока еще не пришел к единому мнению, не было так сказать прецедентов...

но я не такой, мне мадаму на кайене не надь

по поводу чужих детей, я пока еще не пришел к единому мнению, не было так сказать прецедентов...
нет ну риал, в 38-то лет???рИал-рИал ;))))![]()
нет ну риал, в 38-то лет???38 лет - самый разгар, если что, а не старость дремучая![]()

почитай топик с самого начала, вроде никто из девченок на 38+ не жаловался ;)
:) вроде совсем наоборот 

Вот-вот, это в нашей раше 30 лет - уже тетка. Во всем цивилизованном мире в 30 лет жизнь только начинается!а кто же это?Для 20 летнего юноши, уже Тиотка:)
"в 40 лет жизнь только начинается" - "Москва слезам не верит"
"на всякого старого пердуна найдётся молодая дура, для которой он ещё не покойник" С.В.Михалков.
"на всякого старого пердуна найдётся молодая дура, для которой он ещё не покойник" С.В.Михалков.
Пожалуй могла бы, но с разницей не больше 15 лет.

Дядя Володя
activist
у меня нормальное зрениеНе буду Вас разубеждать, каждый живет в мире своих представлений. Кто такие метросексуалы не имею представления.после 30 появляются морщинки вокруг глаз
седина и простите некоторые лысеть начинают.
Сложно увидеть разницу между 45 летним "метросексуалом" и 55 летним нефтянником из Нижневартовска
Севера они очень старят внешность
Разницу в 3-5 лет конечно не углядишь![]()
Еще раз повторю вопрос: вас пугает именно возраст записанный в паспорте, или возрастные изменения? Раз Вы не допускаете возможности, что человек может выглядеть моложе своих лет (это Ваша проблема), тогда вопрос: сможете ли Вы испытать чувства к мужчине устраивающего вас паспортного возраста, но выглядящего на 10 лет старше?
elle08
dizzy
лично меня абсолютно не устраивает мужчина, который плохо выглядит

Дядя Володя
activist
лично меня абсолютно не устраивает мужчина, который плохо выглядитУклонение от прямого ответа на прямо поставленный вопрос- это тоже ответ.![]()
elle08
dizzy
Раз Вы не допускаете возможности, что человек может выглядеть моложе своих лет (это Ваша проблема) допускаю - Валерий Леонтьев

допускаю - Валерий Леонтьевскажите спасибо пластическим хирургам![]()

elle08
dizzy
Уклонение от прямого ответа на прямо поставленный вопрос- это тоже ответ. если человек выглядит старше своего возраста на 10 лет, это значит он плохо выглядит

спасибо
:), как пример менее "креативной" внешности могу назвать Курта Рассела ну и наверное Шварца

старше своего возраста на 10 лет, это значит он плохо выглядит соответственно он не следит за здоровьем (раз так паршиво "сохранился"))... плохо зарабатывает.. неслишком умён(раз "не догоняет",что не плохо бы фитнесом и пр. освежиться)))... Вопрос- кому нужен больной глупый неудачник??
*стёб,конечно, но недалече от правды ))

Бегать можно в парке - ДАРОМ :), а творог, кабачки, морковка и привычка не наедаться на ночь - позволительно для любого бюджета
да проще сразу веревку намылить, чем мужику жрать кабачки и морковку ...вприкуску с творогом.....даж я не готова....путь лучче я помру раньше...но с бутылем шампанского в обнимку и сигаретой в зубах....
ЗЫ: хотя я может просто кабачки не умею готовить

Таааак, разговорчики в строю...
Кабачки не трогать!!!

OnlyU
member
А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?
Поделиться захотелось. Есть один знакомый. На вид как раз лет 38-40. В январе стукнуло 50! Деффки бегают за ним не просто пачками - табуном! надо сказать, что мужик умный, симпатишный, галантный. И что думаете? женился на женщине чуть помладше его, и при этом безмерно счастив!
Поделиться захотелось. Есть один знакомый. На вид как раз лет 38-40. В январе стукнуло 50! Деффки бегают за ним не просто пачками - табуном! надо сказать, что мужик умный, симпатишный, галантный. И что думаете? женился на женщине чуть помладше его, и при этом безмерно счастив!

Попробуй, режешь кружками, мажешь чуток майонезом, потом чеснок (давить или резать по-желанию) сверху мелконарезанные помидоры, посыпаешь сыром (не жалеть!) и на лист в прогретую духовку на 180 градусов, желательно в конце процесса гриль сверху. Только перезрелые не бери, шкурку срезать или нет - дело вкуса

причём на постоянной основе... может я и не права, но когда мужик уж сильно увлечён здоров.образом жизни ,моё имхо, факт- либо зануда, либо зануда плюс что-то ещё (типа бабник)))),есть у меня такой знакомый с диет и спортзалов не вылазит -"тётки" не переводятся и всё новые и новые)))

сомневаюсь, что сейчас могла бы увлечься мужчиной старше меня на 15 лет. 10 - максимум и при хорошем здоровье.
хотя, в юности (18-20 лет) были други старше на 12-15 лет :), но тогда как-то не придавала значение этой разнице...наверное потому что альтернативы не было6 сверстники совсем никчемными казались.
хотя, в юности (18-20 лет) были други старше на 12-15 лет :), но тогда как-то не придавала значение этой разнице...наверное потому что альтернативы не было6 сверстники совсем никчемными казались.
Дядя Володя
activist
причём на постоянной основе... может я и не права, но когда мужик уж сильно увлечён здоров.образом жизни ,моё имхо, факт- либо зануда, либо зануда плюс что-то ещё (типа бабник)))),есть у меня такой знакомый с диет и спортзалов не вылазит -"тётки" не переводятся и всё новые и новые)))А вот это уже выше моего понимания- если человек к 40 годам разрушил свое здоровье и стал профессиоальным больным, то это нормально. А если заботится о здоровье, то это подозрительно. Я Вас правильно понял?![]()
[цитатапричём на постоянной основе... может я и не права, но когда мужик уж сильно увлечён здоров.образом жизни ,моё имхо, факт- либо зануда, либо зануда плюс что-то ещё (типа бабник)))),]
действительно это только ваше имхо, потому что как-раз наоборот НОРМАЛЬНЫЙ мужчина занимается собой, а не отращивает живот протирая диван
действительно это только ваше имхо, потому что как-раз наоборот НОРМАЛЬНЫЙ мужчина занимается собой, а не отращивает живот протирая диван
да проще сразу веревку намылить, чем мужику жрать кабачки и морковку ...вприкуску с творогом.....biggrin:+1 Танюш, в моего это не впихнуть ни при каких условиях

потому что как-раз наоборот НОРМАЛЬНЫЙ мужчина занимается собой, а не отращивает живот протирая диван Вот более чем уверена,что в мои слова про чрезмерное увлечение здоровым образом жизни мы с Вами вложили разное понятие ;))) одно дело просто не есть "доширак",не пить пиво и в таком духе... посещать ремикс и им подобное.. другое дело,когда чел. на спорте и диете "завёрнут" (и "протирание дивана" тут не при чём ИМХО -во всём мера должна быть... и в диетах, и в прочем) 

b52
outrageous
А если заботится о здоровье, то это подозрительно. Я Вас правильно понял? нет ))
Выскажусь и я, мне 25, мужу 43, женаты 3 года. Раньше такая разница казалась немыслимой, хотя мужчины всегда были хоть немного старше. Вообще, убедилась на собственном опыте, что все пунктики по этому поводу отпадают, когда встретишь свою половинку. Но я изначально думала, что он на 5 лет моложе, правду узнала уже на первом свидании. Так что, не знаю про пожилых, для меня это 60-70 лет, но с разницей лет в 20 отношения могут быть вполне гармоничными.
Дядя Володя
activist
да проще сразу веревку намылить, чем мужику жрать кабачки и морковку ...вприкуску с творогом.....даж я не готова....путь лучче я помру раньше...но с бутылем шампанского в обнимку и сигаретой в зубах....Самое неприятное для Вас может даже не то, что рано умрете, а то, что в среднем возрасте, когда дети выросли и можно наслаждаться жизнью, Вы будете болеть, плохо выглядеть (курение очень влияет на состояние кожи), будете мучаться сами и мучать своих близких. Поймите правильно я Вам этого не желаю, но такова жизнь.
ЗЫ: хотя я может просто кабачки не умею готовить![]()
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не переживайте, она собирается умереть молодой 

вечно молодая, вечно пьяная 

Юльча, вот ты все правильно понимаешь 

b52
outrageous
будете мучаться сами и мучать своих близких -вот сразу чувствуется знаток.. ))) - расскажите чем питаетесь(и во сколько в посл.раз вечером)? куда на хоккей-футбол-пр. ходите(заниматься ,а не "пиво пенное" кушать на трибуне или в кабаке под спорт.трансляцию))), где "качаетесь", бегаете? ну и прочее прочее.. (и как часто сиё происходит)просветите,а (а то других пугать "холодом-голодом-и барабашками" все горазды)))? 

Девочки, извините, что я, пожилой мужчина, влажу в беседу, но прочёл всё внимательно и решил напомнить вопрос топика - "смогли бы полюбить?" Собственно, и вопрос-то не совсем корректен - любовь, она не спрашивает, она зла...
Но всё-таки, любовь - очень редкое состояние. Его выдают раз-другой в жизни, а множеству народа его не достаётся совсем. Так что, если досталась, то вопросы возраста сразу мельчают и забываются. Ну, а уж ребёнка родить от любимого женщина чаще всего хочет просто рефлекторно. И её в эти моменты мало заботит, будут ли они воспитывать ребёнка вдвоём, она одна или со следующим за её вдовством мужчиной. Ещё извинения за вмешательство.

- любовь, она не спрашивает, она зла...Как бы она зла ни была, есть мужчины, которых, я, например, как мужчин не рассматриваю, именно в силу из возраста (говорю не только о тех, кто значительно старше, но и о тех, кто младше). Потому о любви не может быть и речи.![]()
Дядя Володя
activist
будете мучаться сами и мучать своих близких -вот сразу чувствуется знаток.. ))) - расскажите чем питаетесь(и во сколько в посл.раз вечером)? куда на хоккей-футбол-пр. ходите(заниматься ,а не "пиво пенное" кушать на трибуне или в кабаке под спорт.трансляцию))), где "качаетесь", бегаете? ну и прочее прочее.. (и как часто сиё происходит)просветите,а (а то других пугать "холодом-голодом-и барабашками" все горазды)))?Предупредить не значить пугать. Что касается моего личного опыта, думаю он Вам не подойдет. Подозревая человека в том, что он не следует принципам, которые декларирует, Вы проявляете неуважение.![]()