На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочкинуууууу... 10 еще не пропасть... а вот за 15 лет для меня уже многовато.. должны быть действительно настоящие чувства чтобы вот так вот отважиться...на мужском форуме мужчина задает вопрос:
"Я пока еще не старый, но хочется уже сейчас знать, насколько вероятно я смогу приударить за женским полом после 40 или даже 50 лет. Если доживу конечно"
Приударить понятное дело сможет, только скажите честно, вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
Только именно влюбится, без финансовой составляющей
Для меня на 10 лет старше - это пропасть![]()
могу сказать точно ,что есть такие мужчины в 40-50 лет, что фору дадут многим ровесникам....Только видимо в этой статье речь шла не о таком мужчине...Такие не сомневаются)))
могу сказать точно ,что есть такие мужчины в 40-50 лет, что фору дадут многим ровесникам....Только видимо в этой статье речь шла не о таком мужчине...Такие не сомневаются)))Точно как и некоторые тридцатилетние фору дадут ровесникам.
на первый.
Мне кажется, что любишь прежде всего личность, а сколько ей лет уже вторично. Люди бывают в одном и том же возрасте очень разными, так что в общем виде - это разговор о средней температуре по больнице.
Мне кажется, что любишь прежде всего личность, а сколько ей лет уже вторично. Люди бывают в одном и том же возрасте очень разными, так что в общем виде - это разговор о средней температуре по больнице.
К каждой личности прилагается внешность, которая при знакомстве имеет определенное значение
может и не первостепенное, но все равно - имеет

у меня один знакомый мужчина - 62 лет, профессор, то ли доктор, то ли член кор, классный дядька во всех отношениях.
Не вижу причин, почему бы его не могла полюбить например, 30-летняя женщина. Выглядит просто прекрасно, общаться с ним - одно удовольствие, обеспечен более чем...
Недавно ехала на велике по пр-ту Коптюга за ПАРНЕМ на роликах. Как он ехал!!! А потом я его обогнала, а у него волосы седые и молодые-молодые глаза. Ему тоже не меньше 60-ти. Я не могла удержаться от комплимента по-поводу его стиля езды.
А потом через несколько дней я этого же мужчину встретила, когда гуляла с умжем по коттеждам академовским. Он там целовался с женщиной лет 40-ка. Именно с женщиной, а не картошкой.... вот человек живет! И почему такого не любить?
Так что вопрос не возраста, а личности. И, кстати, дух творит себе форму.
Не вижу причин, почему бы его не могла полюбить например, 30-летняя женщина. Выглядит просто прекрасно, общаться с ним - одно удовольствие, обеспечен более чем...
Недавно ехала на велике по пр-ту Коптюга за ПАРНЕМ на роликах. Как он ехал!!! А потом я его обогнала, а у него волосы седые и молодые-молодые глаза. Ему тоже не меньше 60-ти. Я не могла удержаться от комплимента по-поводу его стиля езды.
А потом через несколько дней я этого же мужчину встретила, когда гуляла с умжем по коттеждам академовским. Он там целовался с женщиной лет 40-ка. Именно с женщиной, а не картошкой.... вот человек живет! И почему такого не любить?
Так что вопрос не возраста, а личности. И, кстати, дух творит себе форму.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
239539
1000
День рождения Сталина
64862
447
Город или деревня!
40850
293
Как человека - не сложно представить, но что бы меня "завел" дяденька 62-х лет, что-то ну никак не представляю.
платоническая любовь получается

А вам самой, если не секрет, сколько стукнуло?
Ну и кроме того, то, что не завел бы вас, не значит, что никого )))
Ну и кроме того, то, что не завел бы вас, не значит, что никого )))
понятно, ну это в любом случае ваше ИМХО, вы - не можете, кто-то может....
Мне бы наверное, было пофигу.... меня как-то все меньше волнует внешнее...
Мне бы наверное, было пофигу.... меня как-то все меньше волнует внешнее...
меня как-то все меньше волнует внешнее...и меня

Оль, ты будешь на праздновании годовщины? Я бы вот только ради тебя выбралась, хотя по всем тоже страшно соскучилась.... эх, если вообще буду здесь в это время...
я постараюсь, но утверждать пока не могу)
*Алён, жутко рада тебя видеть и вообще рада твоим успехам
*Алён, жутко рада тебя видеть и вообще рада твоим успехам

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взаимно! ))))))))))))))))))

Взаимно! ))))))))))))))))))

Вклинюсь в обсуждение, но мне кажется, что маловероятно.
Есть мужчина, ему 46 лет, внешне привлекательный, но годы уже все равно начинают брать свое, и пузико есть, и волосы седые, в постели больше пофилонить любит. Зовет замуж и тут же говорит, ну вот выйдешь ты за меня, я через 15 лет уже на Алтай уеду, пчел разводить, а ты еще в самом соку будешь. (мне сейчас 28) Будешь изменять. Я это буду знать, но сделать ничего не смогу.
И он прав на 100%.
НО: искать ровесницу он не хочет, он достаточно хорошо выглядит , чтобы нравится и молодым девушкам. Финансовая составляющая, к слову, тоже играет не последнюю роль, он весьма солидно зарабатывает.
Его недавняя пассия, молодая женщина, кандидат экономических наук, 35 лет, согласная родить ему ребенка (он хочет еще малыша), его не устроила. Он говорит, зачем мне жена умнее меня? Я это к тому говорю, что с возрастом накапливается больше опыта и вот таких заморочек становится все больше и больше.
Мое мнение - что маловероятно любить человека старше на 20-30 лет, возможен только брак по расчету. Хотя, говорят, что они самые крепкие
Есть мужчина, ему 46 лет, внешне привлекательный, но годы уже все равно начинают брать свое, и пузико есть, и волосы седые, в постели больше пофилонить любит. Зовет замуж и тут же говорит, ну вот выйдешь ты за меня, я через 15 лет уже на Алтай уеду, пчел разводить, а ты еще в самом соку будешь. (мне сейчас 28) Будешь изменять. Я это буду знать, но сделать ничего не смогу.
И он прав на 100%.
НО: искать ровесницу он не хочет, он достаточно хорошо выглядит , чтобы нравится и молодым девушкам. Финансовая составляющая, к слову, тоже играет не последнюю роль, он весьма солидно зарабатывает.
Его недавняя пассия, молодая женщина, кандидат экономических наук, 35 лет, согласная родить ему ребенка (он хочет еще малыша), его не устроила. Он говорит, зачем мне жена умнее меня? Я это к тому говорю, что с возрастом накапливается больше опыта и вот таких заморочек становится все больше и больше.
Мое мнение - что маловероятно любить человека старше на 20-30 лет, возможен только брак по расчету. Хотя, говорят, что они самые крепкие

Сиюминутное увлечение, конечно, кроме положительных эмоций не принесет, не зависимо от возраста. Но проходит 2-3-7 лет... Чувства попритихнут, и учтите, что у "пожилого" мужчины, это случится гораздо быстрее, скажется и возраст, и то, что это всё у него уже не в первый раз. У тебя ещё всё бурлит (желания, гормоны, здоровье), а у него затухает. Вот где кошмар начнётся! И здесь два пути: 1. стариться вместе, но по ЕГО биологическим часам, жертвуя своей молодостью. Это в том случае, когда любофф была. 2. он "грядками занимается и газеты читает", а вы проклиная, зря потраченное время, начинаете восполнять упущенное. Мужчине в 60 уже мало чего хочется и, главное, можется. А женщине в 40-45 ещё как!!! всего хочется. Других вариантов, жизнь не предлагает
Женщине, чтобы её хотели в 40-45 тоже нужно весьма серьёзные усилия прилагать, так что не всё так радужно. А можется здоровым мужчинам до 50 без проблем, а после 50 все услуги современной фармацевтики помогут, благо проблема потенции очень и очень денежная.
В 50-55 лет нужны "серьезные" усилия
в 40-45 "не серьезных" достаточно 

*подпись у вас смешная)) а как одеваются тупые девочки?)
Stupid_Girl
guru
мб медленно? )))
хотя не.. бессистемно скорее )
хотя не.. бессистемно скорее )
elle08
dizzy
тупых девочек мамы одевают
из раздела "как прибили так и держится"

Вклинюсь в обсуждение, но мне кажется, что маловероятно.Если копать глубоко, то все браки - по расчету. В той или иной степени.
И он прав на 100%.
Мое мнение - что маловероятно любить человека старше на 20-30 лет, возможен только брак по расчету. Хотя, говорят, что они самые крепкие![]()
Если копать глубоко, то все браки - по расчету. В той или иной степени. а если понравились ноги - это как по-расчету :)?
Фьючерсный брак получается. Долгосрочное пользование туловищем или частями оного, на условиях взаимной выгоды.
А что, ноги хороши и некуда пристроить?
да не мои ноги - мужские
мои тоже ничего, но не о них речь

я не консультант по имиджуне сомневаюсь)![]()
тогда зачем спросили на форуме?
пишите в личку

А у меня так получилось, что из всех моих мужчин самыми горячими и сильными в постели и, почему то :D, самыми любимыми были как раз мужчины 43-44 лет, а те, кто разочаровал - 29-30 лет.
Элеонора_LOVE
activist
Мой бывший муж старше меня на 16 лет . Сейчас мне безумно нравиться мужчина , который старше меня на 15 лет .
Он не богат , без машины и дачи , с небольшим доходом . Но он потрясающий человек !
Он не богат , без машины и дачи , с небольшим доходом . Но он потрясающий человек !
У меня был мужчина за 40, а мне было 25...Все было хорошо, понимающий, обеспеченный в разводе...Весь город был у моих ног...Он еще и работал где-то на севере. Но! Даже целоваться не могла с ним
А ведь привлекательный очень.
Надо сказать, что его быстро "прибрала к рукам" девочка ненамного старше

Надо сказать, что его быстро "прибрала к рукам" девочка ненамного старше

Deafortuna
Молодая лооооошадь
нп
преград не вижу. не бывает их в таком деле. вполне допустимая ситуация, и возраст не важен.
преград не вижу. не бывает их в таком деле. вполне допустимая ситуация, и возраст не важен.
Кикиморочка
member
Муж на 9 лет старше, но лично для меня десять лет-потолок, дальше уже определенные трудности могут возникнуть. Да чего уж там, даже с разницей в десять лет-тоже могут.
b52
outrageous
счас тайну открою - и у ровесников проблем "дофига" ..и если альфонса заведёте тоже проблем не обобраться .. Дело имхо не в возрасте,а в том схожий ли формат людей ,входящих в эти отношения или "кто во что горазд" .. 

Anasteisha
v.i.p.
дело не в возрасте, мне очень долго нравился мужчина старше меня на 13лет

Кикиморочка
member
Вот теперь и не знаю, как же жить с этим открытием
Имела в виду, проблемы, характерные именно для пар с большой разницей в возрасте, которые у людей, более близких друг другу по возрасту, не встречаются, или встречаются реже 

b52
outrageous
зато других не меньше,а то и поболее в достатке 

Вообще, наверное хорошо, если мужчина постарше женщины, есть уже определенный жизненный опыт, более серьезен что-ли (хотя, тоже не факт, вот смотрю на некоторых своих знакомых: парень молодой, уже в 20 лет и семья и ребенок, есть стремление семью обеспечивать, серьезное отношение к жизни, и не "болтается" черт знает где; а на других посмотришь, и в 30, и в 40, ничего в жизни не добились, ничего из себя не представляют, живут бобылями). Все зависит от характера человека. Главное, чтобы людям хорошо было друг с другом.
Enterprise
world wide web
прекращайте мужчин мерить деньгами! это не логично 
иначе мы вас мерить будем грудями и узкостью таза, про ум молчу...его логикой не измеришь
...только делами, хотя бы по хозяйству, ну на крайний срок - возможностью оплачивать домохозяйку за свой счет, раз сама ни чего не умеет и не успевает... как то так))) 

иначе мы вас мерить будем грудями и узкостью таза, про ум молчу...его логикой не измеришь

b52
outrageous
его логикой не измеришь которой у Вас нет ... Где Вы деньги как меру мужчин увидели? кто о чём ...
не, в страшном сне даже представить не могу. барьер в мозгах срабатывает. 3 года уже предел. как-то так.
Enterprise
world wide web
логики вообще нет)) есть логистика. Все остальное в математике)) но что то мне не хочется жить в мире математике, мне на Земле легче)))...хотя притяжение могли бы и понизить, для легкости 

Согласна на все 100.
А если по теме, то когда мне было 23-25 то нравились парни лет на 10 старше...
Сейчас мне 30, и я рассматриваю только ровесников, ну максимум года на 3 постарше. Парни старше 35 кажется безнадежно старыми.
А если по теме, то когда мне было 23-25 то нравились парни лет на 10 старше...
Сейчас мне 30, и я рассматриваю только ровесников, ну максимум года на 3 постарше. Парни старше 35 кажется безнадежно старыми.
b52
outrageous
логики вообще нет)) есть логистика. Все остальное в математике)) но что то мне не хочется жить в мире математике, мне на Земле легче)))...хотя притяжение могли бы и понизить, для легкостименьше кушай -легче лапками шевелить станет![]()

Enterprise
world wide web
на личности переходят от достатка логики и переизбытка ума