На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода?
8259
32
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?
Как правило не от дохода, а от души, сердца и мозгов. 

Ловкий парень
Томас
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?Я думаю что нормальная дама, услышав этот вопрос пошлет Вас в сад вне зависимости от уровня Вашего дохода.
что, прям, так конкретную цифру хотите
?
по мне, так, как минимум, если не меньше, чем мой доход.

по мне, так, как минимум, если не меньше, чем мой доход.
пардон муа .. а психология то тут коим боком?? Вам на ЖФ или МФ надо бы ;)) правда на ЖФ скажут излишне большую сумму ..а на МФ "задр*ты" -наше всё )))
Ну если Вы можете при знакомстве заинтересовать девушку только этим, то либо не там знакомитесь, либо ничем больше не можете привлечь ее. 

А вы с какой целью интересуетесь? не знаете чего врать при знакомстве?
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
128563
968
Что есть М, а что есть Ж?
3837
80
Дозор 2020-2021
163544
1000
ага, вдруг переборщит сумму, а потом объясняй почему не в ресторан пригласил, а в пельменную.
ИНтересно, а Вы при знакомстве в первую же минуту озвучиваете сумму вашего дохода : "Разрешите познакомиться, Вася, паспортные данные ,,,,,,,, сумма ежемесячного дохода ......., не верите, вот Вам справочка с работы"
ИНтересно, а Вы при знакомстве в первую же минуту озвучиваете сумму вашего дохода : "Разрешите познакомиться, Вася, паспортные данные ,,,,,,,, сумма ежемесячного дохода ......., не верите, вот Вам справочка с работы"

ИНтересно, а Вы при знакомстве в первую же минуту озвучиваете сумму вашего дохода :Я?

От 1,9 м. росту :o, доход - должен закрывать его финансовые потребности

закрывать его финансовые потребности, равные его личные потребности + все потребности и запросности и капризности дамы соискательницы 
вот так будет правдивей пожалуй.

вот так будет правдивей пожалуй.

я свои потребности в финансах сама закрываю
"капризности" у меня не водятся

угу, шоб все такими были, тока ростиком поменьше,
до 190 мне уже вырасти
p.s. пойти чтоль, на МФ топ отзеркалить - вот ржака будет
до 190 мне уже вырасти

p.s. пойти чтоль, на МФ топ отзеркалить - вот ржака будет

От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?да самое главное чтобы подобных комплексов не было

Хм, а я недавно встала с другой стороны этого процесса :
Есть такая штука chatvdvoem.ru, там ты анонимно беседуешь с кем-то на той стороне.
Я решила позабавиться, девочки некоторые ну просто нарывались... вобщем я играла роль мужчины.
Так вот, диалог примерно такой:
1) процесс первичных перевогоров,
2)обмен инфрмацией о себе (как правило вымышленной), но все равно приблизительно видно, что за кадр на той стороне и половая принадлежность по менталитету определяется с вероятностью более 80%...
А потом, например, выяснив, что девушка неплохо готовит, я зову ее замуж.
Так вот - у всех один и тот же вопрос "На что жить будем и где жить будем"....
Так что я с одной стороны начинаю понимать мужчин, которые ругают женщин меркантильными стервами, а с другой, хочу сказать ТС - смените круг общения.
Есть такая штука chatvdvoem.ru, там ты анонимно беседуешь с кем-то на той стороне.
Я решила позабавиться, девочки некоторые ну просто нарывались... вобщем я играла роль мужчины.
Так вот, диалог примерно такой:
1) процесс первичных перевогоров,
2)обмен инфрмацией о себе (как правило вымышленной), но все равно приблизительно видно, что за кадр на той стороне и половая принадлежность по менталитету определяется с вероятностью более 80%...
А потом, например, выяснив, что девушка неплохо готовит, я зову ее замуж.
Так вот - у всех один и тот же вопрос "На что жить будем и где жить будем"....
Так что я с одной стороны начинаю понимать мужчин, которые ругают женщин меркантильными стервами, а с другой, хочу сказать ТС - смените круг общения.

"На что жить будем и где жить будем"....а что в этом вопросе меркантильно-стервозного? По-моему любого взрослого человека волнует этот вопрос
вот и мне интересно, что тут такого?
женилка выросла, а понимание, что семья это дети,ответственность не пришло.
а потом жрать нечего, а ты все меркантильная стерва,что об этом напоминаешь (*сарказм)
женилка выросла, а понимание, что семья это дети,ответственность не пришло.
а потом жрать нечего, а ты все меркантильная стерва,что об этом напоминаешь (*сарказм)
Ну просто, наверное, не каждая дама готова к вопросу в ответ: а амлет каждое утро будет? 

Девочки, как всегда - вся суть в деталях ))) надо было мне сохранить диалоги и сюда выложить, вопросов бы не возникало )))).
Ощущение было незрелых ПТУшниц, которым попался богатый мужик и людям все равно, что он из себя сам, как человек представляет, важны ТОЛЬКО бабки.
Вопрос не в том, что бабки ТОЖЕ важны, а в том, что для некоторых важны ТОЛЬКО бабки.
И вот мужчины, понатыкавшись на таких особ, по-видимому не от большого ума, начинают всех под одну гребенку...
Ощущение было незрелых ПТУшниц, которым попался богатый мужик и людям все равно, что он из себя сам, как человек представляет, важны ТОЛЬКО бабки.
Вопрос не в том, что бабки ТОЖЕ важны, а в том, что для некоторых важны ТОЛЬКО бабки.
И вот мужчины, понатыкавшись на таких особ, по-видимому не от большого ума, начинают всех под одну гребенку...
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?Меня только те, жить которым осталось не более 3-4 дней и они оставят мне наследство не менее 3-4 миллионов долларов. ))
я думаю, что для дам, о которых пишет Алена ("ПТУшницы" в погоне за бабками), страшнее как раз ежеутренний Омлет

Мне все равно
Потому что богатые мной не интересуются, а бедным сама не дам ни гроша

А почему еще никто не поинтересовался целью знакомства?
Для сексу, например, и бедный студент сгодится, ежели бодр, резв и весел.

тааакс!
а хде это для сексу то набирают?
пойду бедным студентом прикидываться
а хде это для сексу то набирают?
пойду бедным студентом прикидываться

Отбор-то пройдете? 
Резв? Бодр? Весел? *светит лампочкой в глаз*

Резв? Бодр? Весел? *светит лампочкой в глаз*
да нет, пожалуй не пройду по критерию немальчуковой внешности - с моим лицом только уже и остается, что балдессарини рекламировать 

а что в этом вопросе меркантильно-стервозного? По-моему любого взрослого человека волнует этот вопросповерь, сокровище, когда видишь и понимаешь, что перед тобой именно такая женщина, вспоминается анекдот:
2-ое общаются, первый
- я предпочитаю рестораны с хорошей кухней
другой,
- а я с большими окнами в туалете, через них так удобно сваливать когда счет большой ))
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?меня вот интересуют не тунеядцы и не диванопролёживатели... ну и не хотелось бы чтоб меньше меня зарабатывал...

а вообще не пойму к чему и правда вопрос то такой???
а вообще не пойму к чему и правда вопрос то такой??? рынок мониторит 

Ну просто, наверное, не каждая дама готова к вопросу в ответ: а амлет каждое утро будет?Папаша, поколение на фоуме сменилось, про амлет в курсе только![]()
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?Кийосаки оценивает состоятельность в днях, т.е. сколько дней вы сможете прожить при настоящем уровне потребления, перестав работать. Пассивный, так сказать доход. Вот как-то так.

...Кийосаки оценивает состоятельность в днях... Пассивный, так сказать доход. Вот как-то так.Этот товарищ интересуется мужчинами с "пассивным доходом" ...от определенной цифры в месяц![]()

Он что, голубой? Вроде жена у него есть? А какой там подвох, в его книжках, на ваш взгляд?