На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aniti
activist
Мне кажется, что Вы начисто лишили его личного пространства. Нет ничего плохого в том, что у него есть свои интересы. Ну любит он с друзьями в приставку поиграть, так пустили бы, пусть поиграет. В этот раз он Вам не сказал, потому что наверняка в прошлом уже была ситуация, когда он вам сказал, что идет к другу, а Вы ему скандал закатили... Это уже вопрос уважения друг к другу. Если Вы позволяете себе такое поведение, то смысл ждать хорошего отношения к себе?
Была не так давно ситуация у меня в жизни, один в один как Ваша, но я была в этой ситуации на месте Вашего парня. Были постоянные скандалы на тему "Почему ты такая-секая меня на ручках не носишь, внимания не уделяешь, и вообще тебе я не нужен!!!". В итоге, парень меня бросил с формулировкой "мне такая девушка не нужна"... Раз не нужна, значит скатертью дорожка, я конечно пыталась помириться, но в ответ получала только претензии. А ведь все начиналось хорошо, забота, ласка внимание - все было, но ему показалось мало и он не стал требовать все больше, больше и больше. Любовь из-под палки нельзя получить. Даже если он к Вам сейчас придет мириться с громадным букетом цветов, то вряд ли Вы останетесь довольны. ИМХО.
Была не так давно ситуация у меня в жизни, один в один как Ваша, но я была в этой ситуации на месте Вашего парня. Были постоянные скандалы на тему "Почему ты такая-секая меня на ручках не носишь, внимания не уделяешь, и вообще тебе я не нужен!!!". В итоге, парень меня бросил с формулировкой "мне такая девушка не нужна"... Раз не нужна, значит скатертью дорожка, я конечно пыталась помириться, но в ответ получала только претензии. А ведь все начиналось хорошо, забота, ласка внимание - все было, но ему показалось мало и он не стал требовать все больше, больше и больше. Любовь из-под палки нельзя получить. Даже если он к Вам сейчас придет мириться с громадным букетом цветов, то вряд ли Вы останетесь довольны. ИМХО.
Богиня2010
junior
не ругайте меня по п.9, но это же жесть какая то )))
они нашли друг друга ))

В СМЫСЛЕ?ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ?
Богиня2010
junior
Мне кажется, что Вы начисто лишили его личного пространства. Нет ничего плохого в том, что у него есть свои интересы. Ну любит он с друзьями в приставку поиграть, так пустили бы, пусть поиграет. В этот раз он Вам не сказал, потому что наверняка в прошлом уже была ситуация, когда он вам сказал, что идет к другу, а Вы ему скандал закатили... Это уже вопрос уважения друг к другу. Если Вы позволяете себе такое поведение, то смысл ждать хорошего отношения к себе?НАСЧЕТ ДРУЗЕЙ-РАНЬШЕ ДА БЫЛИ МОМЕНТЫ,но сейчас нет!и тем более иди и гуляй с друзьями когда хочешь,но в не то время когда мы запланировали встретиться!по крайней мере хотя бы позвонил и сообщил что не получиться встретиться!
а насчет похожей ситауции-ты по крайней мере пыталась помириться.а мой?
еще неизвестно для чего звонил?может для того чтобы я ему его книги вернула!
Yantra
activist
У вас что, язык отсохнет ему позвонить, если ждете продожения отношений? Может для него такое поведение - это норма, и он не понимает причину ваших обид и за что он, собственно, должен извиняться.....Ну напишите смс "скучаю" - ждите реакции. Реакции не будет, - всё ясно - парня в отсавку :D. Вам в каждом сообщении этого топика пишут - выйдите с ним на разговор. Вы не слушаете. А чего хотите? Чтоб нашёлся тут добрый самаритянин, который за вас все сделает?
Мужик
настоящий
да успакойся ты.
решила проверить чувства своего пацана - терпи теперь, проверяй до конца.
кто сказал что будет легко?
любит - прийдет с букетом мириться, не любит - ну и пошел он в пим, перетерпишь и лучше найдешь в десять раз.
решила проверить чувства своего пацана - терпи теперь, проверяй до конца.
кто сказал что будет легко?
любит - прийдет с букетом мириться, не любит - ну и пошел он в пим, перетерпишь и лучше найдешь в десять раз.
Aniti
activist
Если бы ответили, то узнали бы и не гадали сейчас, хочет ли он мириться или нет. И еще мысль для размышления подброшу... Почему он должен первым звонить то? ВЫ его бросили, ВЫ сказали, что он вам не нужен, ВАМ и делать первый шаг. Надо хотя бы поинтересоваться, что ваш возлюбленный обо всем этом думает 

влюбленному мужику побарабану как и за что его девушка типа бросила. любит - приползет на коленках, независимо от того, кто прав, кто виноват.
Возможно Вы правы, но мне такие мужчины к сожалению не встречались, не тех выбираю наверно

Богиня2010
junior
влюбленному мужику побарабану как и за что его девушка типа бросила. любит - приползет на коленках, независимо от того, кто прав, кто виноват.у меня был один!
вот поэтому не хочу чтобы опять так было!
влюбленному мужику побарабану как и за что его девушка типа бросила. любит - приползет на коленках, независимо от того, кто прав, кто виноват.У меня есть знакомые мужчины, которые рассуждают так "я за женщинами, как и за автобусами не бегаю", даже если и любят....им нужно, чтобы девушка сама отчаянно показывала, как этот супер мужчина ей необходим. А он, потом, может быть, и приползёт на коленях с цветами в зубах....а у автора топика женская гордость

Мужик
настоящий
не хочешь любви, не хочешь, чтобы цветы таскал и прощение просил из-за твоих каприз?
у автора топика - обычные капризы, не более.
...девочка с 15 лет играет во взрослую жисть -При этом еще и мудрую маму не слушает - ей проще восклицательные знаки ставитькуды катиться мир!

Богиня2010
junior
да ну?это вы считаете капризами?
человек себя в последнее время отвратительно ведет,обнаглел вообще,что хочет то и делает!
я с ним расстаюсь,а от него в течении один несчастный звонок и все!
это у меня капризы?
да ОН О..УЕЛ!!!!!!!
человек себя в последнее время отвратительно ведет,обнаглел вообще,что хочет то и делает!
я с ним расстаюсь,а от него в течении один несчастный звонок и все!
это у меня капризы?
да ОН О..УЕЛ!!!!!!!
Yantra
activist
Да и бросьте вы его уже, зачем он Вам такой нужен. Вы кто? - БОГИНЯ, вот и ищите себе ПОДОБНОГО. Только учтите, что и с ним нужно будет разговаривать контруктивно. А не ждать чего-то эфемерного :).
filolog
Папаша
Дите, тут взрослые тети пишут.
Иди уже на детский форум.
Вот надо было выбирать ник "Богиня секса", тогда б все в жизни срослось, а поскольку ты только две тысячи десятая богиня, то "в очередь"!
Иди уже на детский форум.

Вот надо было выбирать ник "Богиня секса", тогда б все в жизни срослось, а поскольку ты только две тысячи десятая богиня, то "в очередь"!

Stupid_Girl
guru
а когда человека бросают, он по вашему должен воспылать любовью к вам резко? ))
вполне логичное поведение - пару раз позвонить, чтобы разобраться окончательно, не ответили, ну что теперь, вешаться ему что ли... другую найдет..
вполне логичное поведение - пару раз позвонить, чтобы разобраться окончательно, не ответили, ну что теперь, вешаться ему что ли... другую найдет..
Stupid_Girl
guru
не сносите топик, она смешная ))
недовольные мужики на форумах все время про таких пишут, а тут почти вживую посмотреть))
недовольные мужики на форумах все время про таких пишут, а тут почти вживую посмотреть))
filolog
Папаша
Да конечно не буду сносить. Только не надолго ее хватит. 

nikky
veteran
а когда человека бросают, он по вашему должен воспылать любовью к вам резко? ))это как раз женская инфантльность. как у детей - "вот умру - тогда поплачете "

Stupid_Girl
guru
думаете инфантильность имеет половую привязку? )
было б логично кстати, но ТС ведь даже трубки не берет, не желает выслушивать кающегося парнишку...
а надежда мала на то, что он все таки в окошко, да с цветком в зубах ))
было б логично кстати, но ТС ведь даже трубки не берет, не желает выслушивать кающегося парнишку...
а надежда мала на то, что он все таки в окошко, да с цветком в зубах ))
nikky
veteran
я бы сказал, что имеет свою половую специфику. проблема тс в том, что 4 года разницы играют в пользу более опытного портнера. первое простое правило настоящего мужика (вы уж простите за циничность) - не цепляться за женщину. влюбленные мальчики держаться до последнего.
legalyBlond
добрАжелатель
Ну вот представь обратную ситуацию. Ты собралась с подружками в кино, он звонит тебе и говрит "раз так мне такая девушка не нужна!" и какова будет реакция? ты будешь звонить и канючить? "простиии любииимый я пожааалуйстааая ведь тебя люблюююю.." это каким чмом надо быть чтобы так реагировать? Тебе не нравится как он себя ведет. А ты гворила ему об этом? может быть он и не в курсе и ждет когда у тебя просто пмс закончится? И перестань обсуждать свои отношения с подругами, какое дело другой девчонке теряешь ты гордость со своим парнем или нет? В итоге тебе с ним встречаться а не ей. Кто-то здесь уже правильно заметил. Может надо перестать давить на человека тогда у него больше желания будет с тобой общаться, чем с друзьями.А то если оценить написанное объективно. Выходит что парень совсем не такой каким хотелось бы обладать, но расставаться с ним не хочется... Раз не хочется значит тебя все устраивает в нем и не надо подгонять его под стандарты своих подруг. Подруги твои просто поумнее и "сор из избы не выносят", а ты всем жалуешься какой он плохой вот и получаешь советы то бросить его, то гордость свою поберечь..
Богиня2010
junior
Спасибо всем,за советы!вы мне очень помогли! 
все таки решилась!
стояли сегодня в одной компании,подошла-отозвала поговорить!
поговорили,решили все начать заново!
Надеюсь у нас все получиться!

все таки решилась!
стояли сегодня в одной компании,подошла-отозвала поговорить!
поговорили,решили все начать заново!
Надеюсь у нас все получиться!

Stupid_Girl
guru
а как из "не цепляния" за женщину следует настоящесть мужчины? гордость цепляться не позволяет?
а раньше вроде это называли словами добиваться и бороться за свою любовь... или я не так поняла?
если не цепляться, наверное в итоге можно получить только ту, которая, фигурально выражаясь, на дороге валяется и нкуда не идет...
а раньше вроде это называли словами добиваться и бороться за свою любовь... или я не так поняла?
если не цепляться, наверное в итоге можно получить только ту, которая, фигурально выражаясь, на дороге валяется и нкуда не идет...
Ник
old hamster
за каждую цепляться - цеплялки не хвватит! 

nikky
veteran
а как из "не цепляния" за женщину следует настоящесть мужчины? гордость цепляться не позволяет?а смысл?

Tarz
v.i.p.
стояли сегодня в одной компанииТак бы сразу и сказали, место действия: дет. сад, старшая группа...

Stupid_Girl
guru
To nikky:
смысл в том, чтобы с тобой рядом была самая лучша девушка. или девушки рассматриваются все как взаимозаменяемые?
To gorn80:
не за каждую, только за одну-единственную
To ja777:
23, а что? будете про мою наивность рассказывать?
смысл в том, чтобы с тобой рядом была самая лучша девушка. или девушки рассматриваются все как взаимозаменяемые?
To gorn80:
не за каждую, только за одну-единственную
To ja777:
23, а что? будете про мою наивность рассказывать?
nikky
veteran
смысл в том, чтобы с тобой рядом была самая лучша девушка. или девушки рассматриваются все как взаимозаменяемые?ну а если честно?

добиваться бессмысленно - итог всегда будет диагноз "подружка"

вобщем не стоит тратить время на тех, кому не нравитесь..
Stupid_Girl
guru
тут вы правы, но я про другую ситуацию писала - когда уходит любимая из уже сложившихся отношений.
nikky
veteran
дык абсолютно то ж самое. и трогательные признания, что я самый-самый близкий человек, и как многим оне мине обязанны. плавали, знаем. потом пыталась вернуться. вобщем медаль себе на грудь.
з.ы. вот щас маюсь, как же ей помягче сказать, что у меня уже есть на пару-тройку лет моложе, с ростом под метр-восемдесят и с ногами раза в полтора длиннее и особого смысла возращаться на старые дрожжи нет.
з.ы. вот щас маюсь, как же ей помягче сказать, что у меня уже есть на пару-тройку лет моложе, с ростом под метр-восемдесят и с ногами раза в полтора длиннее и особого смысла возращаться на старые дрожжи нет.
Да нормально ТС расставила все точки над i. Жаль только её хватило только на неделю, ещё бы через недельку уже бы всё сложилось. А так ещё помучаются пока разбегутся.
GailesG
member
Даже если он Вас любит, то поверьте, он вряд ли что нить поймет!На собственном опыте!я три года прожил с такой же ОСОБОЙ, которая пыталась меня и воспитывать и надеяться на понимание, я конечно начал понимать, но далеко не сразу, и далеко не то что ей нужно)))ПОЭТОМУ!!!просто ПОГОВОРИТЕ!!!
Шеффлера
experienced
Вы глупость делаете непоправимую, пытаясь выдрессировать парня расставаниями. Если помиритесь - он вообще перестанет вас всерьез воспринимать. И все ваши серьезные изречения по поводу вашего будущего будет мимо ушей пропускать. Вы с ним расстались раз ,потом вернулись. Снова расстанетесь, опять вернетесь. Вы вот думаете ,что таким качелями сможете повернуть мысли парня в нужное вам русло? Ошибаетесь, и позже на своей шкурке это почувствуете. Ваше слово просто для него не будет ничего значить. А ваши угрозы расставанием будут восприниматься как очередной заскок.
Если вы действительно считаете, что извиняться вам перед ним не в чем, и считаете, что если первой пойдете на примирение, то он ничего не поймет, то и не идите на примирение! Ждите, когда снова позвонит. И найдите в себе силы подойти к телефону и трубку взять. Не позвонит больше - забудьте о мечте снова быть с ним. Будет у вас жизненный опыт на ваши 19 лет.
Поэтому ваш парень и не ценит ваше мнение, и не дорожит вами, потому что вы сумбурная и непоследовательная. А у него, видимо, уже нервы от вашего сложного характера сдавать начали, раз он на вас голос повышает.
Если вы действительно считаете, что извиняться вам перед ним не в чем, и считаете, что если первой пойдете на примирение, то он ничего не поймет, то и не идите на примирение! Ждите, когда снова позвонит. И найдите в себе силы подойти к телефону и трубку взять. Не позвонит больше - забудьте о мечте снова быть с ним. Будет у вас жизненный опыт на ваши 19 лет.
Поэтому ваш парень и не ценит ваше мнение, и не дорожит вами, потому что вы сумбурная и непоследовательная. А у него, видимо, уже нервы от вашего сложного характера сдавать начали, раз он на вас голос повышает.
Тут и ник с аватаркой сами за себя говорят.
ja777
v.i.p.
23, а что? будете про мою наивность рассказывать?Нет не буду, просто в этом возрасте пора бы уже понимать разницу между отношениями и манипуляциями