Парень не боится меня потерять!Что делать?
55828
90
Богиня2010
Мне кажется, что Вы начисто лишили его личного пространства. Нет ничего плохого в том, что у него есть свои интересы. Ну любит он с друзьями в приставку поиграть, так пустили бы, пусть поиграет. В этот раз он Вам не сказал, потому что наверняка в прошлом уже была ситуация, когда он вам сказал, что идет к другу, а Вы ему скандал закатили... Это уже вопрос уважения друг к другу. Если Вы позволяете себе такое поведение, то смысл ждать хорошего отношения к себе?

Была не так давно ситуация у меня в жизни, один в один как Ваша, но я была в этой ситуации на месте Вашего парня. Были постоянные скандалы на тему "Почему ты такая-секая меня на ручках не носишь, внимания не уделяешь, и вообще тебе я не нужен!!!". В итоге, парень меня бросил с формулировкой "мне такая девушка не нужна"... Раз не нужна, значит скатертью дорожка, я конечно пыталась помириться, но в ответ получала только претензии. А ведь все начиналось хорошо, забота, ласка внимание - все было, но ему показалось мало и он не стал требовать все больше, больше и больше. Любовь из-под палки нельзя получить. Даже если он к Вам сейчас придет мириться с громадным букетом цветов, то вряд ли Вы останетесь довольны. ИМХО.
Stupid_Girl

не ругайте меня по п.9, но это же жесть какая то )))
они нашли друг друга )) :шок:
В СМЫСЛЕ?ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ?
Aniti
Мне кажется, что Вы начисто лишили его личного пространства. Нет ничего плохого в том, что у него есть свои интересы. Ну любит он с друзьями в приставку поиграть, так пустили бы, пусть поиграет. В этот раз он Вам не сказал, потому что наверняка в прошлом уже была ситуация, когда он вам сказал, что идет к другу, а Вы ему скандал закатили... Это уже вопрос уважения друг к другу. Если Вы позволяете себе такое поведение, то смысл ждать хорошего отношения к себе?

Была не так давно ситуация у меня в жизни, один в один как Ваша, но я была в этой ситуации на месте Вашего парня. Были постоянные скандалы на тему "Почему ты такая-секая меня на ручках не носишь, внимания не уделяешь, и вообще тебе я не нужен!!!". В итоге, парень меня бросил с формулировкой "мне такая девушка не нужна"... Раз не нужна, значит скатертью дорожка, я конечно пыталась помириться, но в ответ получала только претензии. А ведь все начиналось хорошо, забота, ласка внимание - все было, но ему показалось мало и он не стал требовать все больше, больше и больше. Любовь из-под палки нельзя получить. Даже если он к Вам сейчас придет мириться с громадным букетом цветов, то вряд ли Вы останетесь довольны. ИМХО.
НАСЧЕТ ДРУЗЕЙ-РАНЬШЕ ДА БЫЛИ МОМЕНТЫ,но сейчас нет!и тем более иди и гуляй с друзьями когда хочешь,но в не то время когда мы запланировали встретиться!по крайней мере хотя бы позвонил и сообщил что не получиться встретиться!
а насчет похожей ситауции-ты по крайней мере пыталась помириться.а мой?
еще неизвестно для чего звонил?может для того чтобы я ему его книги вернула!
Богиня2010
У вас что, язык отсохнет ему позвонить, если ждете продожения отношений? Может для него такое поведение - это норма, и он не понимает причину ваших обид и за что он, собственно, должен извиняться.....Ну напишите смс "скучаю" - ждите реакции. Реакции не будет, - всё ясно - парня в отсавку :D. Вам в каждом сообщении этого топика пишут - выйдите с ним на разговор. Вы не слушаете. А чего хотите? Чтоб нашёлся тут добрый самаритянин, который за вас все сделает?
Богиня2010
да успакойся ты.
решила проверить чувства своего пацана - терпи теперь, проверяй до конца.
кто сказал что будет легко?
любит - прийдет с букетом мириться, не любит - ну и пошел он в пим, перетерпишь и лучше найдешь в десять раз.
Богиня2010
Если бы ответили, то узнали бы и не гадали сейчас, хочет ли он мириться или нет. И еще мысль для размышления подброшу... Почему он должен первым звонить то? ВЫ его бросили, ВЫ сказали, что он вам не нужен, ВАМ и делать первый шаг. Надо хотя бы поинтересоваться, что ваш возлюбленный обо всем этом думает :шок:
Aniti
влюбленному мужику побарабану как и за что его девушка типа бросила. любит - приползет на коленках, независимо от того, кто прав, кто виноват.
Мужик
Возможно Вы правы, но мне такие мужчины к сожалению не встречались, не тех выбираю наверно:улыб:
Мужик
влюбленному мужику побарабану как и за что его девушка типа бросила. любит - приползет на коленках, независимо от того, кто прав, кто виноват.
у меня был один!
вот поэтому не хочу чтобы опять так было!
Мужик
У меня есть знакомые мужчины, которые рассуждают так "я за женщинами, как и за автобусами не бегаю", даже если и любят....им нужно, чтобы девушка сама отчаянно показывала, как этот супер мужчина ей необходим. А он, потом, может быть, и приползёт на коленях с цветами в зубах....а у автора топика женская гордость:улыб:такого не позволяет.
Богиня2010
не хочешь любви, не хочешь, чтобы цветы таскал и прощение просил из-за твоих каприз?
Yantra
у автора топика - обычные капризы, не более.
Ник
...девочка с 15 лет играет во взрослую жисть - :шок: куды катиться мир!
При этом еще и мудрую маму не слушает - ей проще восклицательные знаки ставить :ха-ха!:
ja777
да ну?это вы считаете капризами?
человек себя в последнее время отвратительно ведет,обнаглел вообще,что хочет то и делает!
я с ним расстаюсь,а от него в течении один несчастный звонок и все!
это у меня капризы?
да ОН О..УЕЛ!!!!!!!
Богиня2010
Вы мне сейчас отвечали, точно? :knix:
Богиня2010
Да и бросьте вы его уже, зачем он Вам такой нужен. Вы кто? - БОГИНЯ, вот и ищите себе ПОДОБНОГО. Только учтите, что и с ним нужно будет разговаривать контруктивно. А не ждать чего-то эфемерного :).
Богиня2010
Дите, тут взрослые тети пишут.
Иди уже на детский форум. :улыб:
Вот надо было выбирать ник "Богиня секса", тогда б все в жизни срослось, а поскольку ты только две тысячи десятая богиня, то "в очередь"! :улыб:
Богиня2010
а когда человека бросают, он по вашему должен воспылать любовью к вам резко? ))
вполне логичное поведение - пару раз позвонить, чтобы разобраться окончательно, не ответили, ну что теперь, вешаться ему что ли... другую найдет..
filolog
не сносите топик, она смешная ))
недовольные мужики на форумах все время про таких пишут, а тут почти вживую посмотреть))
Stupid_Girl
Да конечно не буду сносить. Только не надолго ее хватит. :улыб:
Stupid_Girl
а когда человека бросают, он по вашему должен воспылать любовью к вам резко? ))
это как раз женская инфантльность. как у детей - "вот умру - тогда поплачете " :rofl:
nikky
думаете инфантильность имеет половую привязку? )
было б логично кстати, но ТС ведь даже трубки не берет, не желает выслушивать кающегося парнишку...
а надежда мала на то, что он все таки в окошко, да с цветком в зубах ))
Stupid_Girl
я бы сказал, что имеет свою половую специфику. проблема тс в том, что 4 года разницы играют в пользу более опытного портнера. первое простое правило настоящего мужика (вы уж простите за циничность) - не цепляться за женщину. влюбленные мальчики держаться до последнего.
Богиня2010
Ну вот представь обратную ситуацию. Ты собралась с подружками в кино, он звонит тебе и говрит "раз так мне такая девушка не нужна!" и какова будет реакция? ты будешь звонить и канючить? "простиии любииимый я пожааалуйстааая ведь тебя люблюююю.." это каким чмом надо быть чтобы так реагировать? Тебе не нравится как он себя ведет. А ты гворила ему об этом? может быть он и не в курсе и ждет когда у тебя просто пмс закончится? И перестань обсуждать свои отношения с подругами, какое дело другой девчонке теряешь ты гордость со своим парнем или нет? В итоге тебе с ним встречаться а не ей. Кто-то здесь уже правильно заметил. Может надо перестать давить на человека тогда у него больше желания будет с тобой общаться, чем с друзьями.А то если оценить написанное объективно. Выходит что парень совсем не такой каким хотелось бы обладать, но расставаться с ним не хочется... Раз не хочется значит тебя все устраивает в нем и не надо подгонять его под стандарты своих подруг. Подруги твои просто поумнее и "сор из избы не выносят", а ты всем жалуешься какой он плохой вот и получаешь советы то бросить его, то гордость свою поберечь..
Aniti
Спасибо всем,за советы!вы мне очень помогли! :flowers:
все таки решилась!
стояли сегодня в одной компании,подошла-отозвала поговорить!
поговорили,решили все начать заново!
Надеюсь у нас все получиться! :knix:
nikky
а как из "не цепляния" за женщину следует настоящесть мужчины? гордость цепляться не позволяет?
а раньше вроде это называли словами добиваться и бороться за свою любовь... или я не так поняла?
если не цепляться, наверное в итоге можно получить только ту, которая, фигурально выражаясь, на дороге валяется и нкуда не идет...
Stupid_Girl
за каждую цепляться - цеплялки не хвватит! :спок:
Stupid_Girl
Вам 24 года насколько я понимаю?
Stupid_Girl
а как из "не цепляния" за женщину следует настоящесть мужчины? гордость цепляться не позволяет?
а смысл? :спок:
Богиня2010
стояли сегодня в одной компании
Так бы сразу и сказали, место действия: дет. сад, старшая группа... :rofl:
nikky
To nikky:
смысл в том, чтобы с тобой рядом была самая лучша девушка. или девушки рассматриваются все как взаимозаменяемые?

To gorn80:
не за каждую, только за одну-единственную

To ja777:
23, а что? будете про мою наивность рассказывать?
Богиня2010
НПП
дет.сад е-мае :безум:
Stupid_Girl
смысл в том, чтобы с тобой рядом была самая лучша девушка. или девушки рассматриваются все как взаимозаменяемые?
ну а если честно? :миг:как написала одна женщина, в прошлом стюардесса и модель, а ныне спец по межличностным комуникациям - женщина за доли секунд при первом взгляде делит мужчин на "да", "нет" и "может быть", причем перейти из "нет" хотя бы в "может быть" практически невозможно.
добиваться бессмысленно - итог всегда будет диагноз "подружка" :cray-1: и зашкаливающие чсв объекта желания :beee:.
вобщем не стоит тратить время на тех, кому не нравитесь..
nikky
тут вы правы, но я про другую ситуацию писала - когда уходит любимая из уже сложившихся отношений.
Stupid_Girl
дык абсолютно то ж самое. и трогательные признания, что я самый-самый близкий человек, и как многим оне мине обязанны. плавали, знаем. потом пыталась вернуться. вобщем медаль себе на грудь.
з.ы. вот щас маюсь, как же ей помягче сказать, что у меня уже есть на пару-тройку лет моложе, с ростом под метр-восемдесят и с ногами раза в полтора длиннее и особого смысла возращаться на старые дрожжи нет.
nikky
Да нормально ТС расставила все точки над i. Жаль только её хватило только на неделю, ещё бы через недельку уже бы всё сложилось. А так ещё помучаются пока разбегутся.
Богиня2010
Даже если он Вас любит, то поверьте, он вряд ли что нить поймет!На собственном опыте!я три года прожил с такой же ОСОБОЙ, которая пыталась меня и воспитывать и надеяться на понимание, я конечно начал понимать, но далеко не сразу, и далеко не то что ей нужно)))ПОЭТОМУ!!!просто ПОГОВОРИТЕ!!!
Богиня2010
Вы глупость делаете непоправимую, пытаясь выдрессировать парня расставаниями. Если помиритесь - он вообще перестанет вас всерьез воспринимать. И все ваши серьезные изречения по поводу вашего будущего будет мимо ушей пропускать. Вы с ним расстались раз ,потом вернулись. Снова расстанетесь, опять вернетесь. Вы вот думаете ,что таким качелями сможете повернуть мысли парня в нужное вам русло? Ошибаетесь, и позже на своей шкурке это почувствуете. Ваше слово просто для него не будет ничего значить. А ваши угрозы расставанием будут восприниматься как очередной заскок.

Если вы действительно считаете, что извиняться вам перед ним не в чем, и считаете, что если первой пойдете на примирение, то он ничего не поймет, то и не идите на примирение! Ждите, когда снова позвонит. И найдите в себе силы подойти к телефону и трубку взять. Не позвонит больше - забудьте о мечте снова быть с ним. Будет у вас жизненный опыт на ваши 19 лет.

Поэтому ваш парень и не ценит ваше мнение, и не дорожит вами, потому что вы сумбурная и непоследовательная. А у него, видимо, уже нервы от вашего сложного характера сдавать начали, раз он на вас голос повышает.
Шеффлера
Тут и ник с аватаркой сами за себя говорят.
Stupid_Girl
23, а что? будете про мою наивность рассказывать?
Нет не буду, просто в этом возрасте пора бы уже понимать разницу между отношениями и манипуляциями :dnknow:
ja777
ну у ТС спрошные манипуляции...