Trole
experienced
Девушка не постоянно, но периодически смотрит ДОМ-2. Знает всех героев, кто с кем, кто без кого, кого как зовут итд. Это нормально в 28 лет? (извиняйте, может БОЯН)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками (с)
Хочет - пусть смотрит, дурного нет ничего, хотя шоу дебильное.
Хочет - пусть смотрит, дурного нет ничего, хотя шоу дебильное.
Если при этом успевает готовить\убираться\дети , то нормально
это чтоб поржать вопрос? что может быть нормального в дебильном шоу?
Кролик-зануда
experienced
а вы уверены что точно 28 лет?))
паспорт попросите у нее! мож врет?)))
паспорт попросите у нее! мож врет?)))
Может смотрит чтобы просто над дебилами поржать? Кстати, вариант.
Сейчас читают
Ну и какая разница между Лукашенко и Прохоровым?
27178
208
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
377001
999
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327131
1000
там есть над чем ржать? я фрагменты видел... даже не улыбает... а читая отзывы вообще непонятно как это ещё живёт
Девушка не постоянно, но периодически смотрит ДОМ-2. Знает всех героев, кто с кем, кто без кого, кого как зовут итд. Это нормально в 28 лет? (извиняйте, может БОЯН)Это смотреть НЕЛЬЗЯ!!!!
Кролик-зануда
experienced
Это смотреть НЕЛЬЗЯ!!!!подростки смотрят. На ТНТ в этот момент Дома-2 поэтому самая дорогая реклама
Что именно вас смущает?Она начинает вести себя как герои шоу или тупеть........Вопрос не понятный. Может она там туфли участниц рассматривает.
Мне 36 и я периодически смотрю Дом-2 , но не фанатею. Блондинка. Смотрю для отключки, если честно. После работы неохота еще чем-то грузиться. Правда сейчас переметнулась на "Секс в большом городе".
я твоя КиСа!
member
прикол меня бывший все время попрекал на протяжении 4 лет ну че ты смотришь этот дом -2 разошлись, звонит ему друг вечерком спрашивает че делаешь а он грит дом-2смотрю...... и как ?..это нормально?
Кролик-зануда
experienced
прикол меня бывший все время попрекал на протяжении 4 лет ну че ты смотришь этот дом -2 разошлись, звонит ему друг вечерком спрашивает че делаешь а он грит дом-2смотрю...... и как ?..это нормально?эт может у него по вам ностальгия?
А битва экстрасенсов - как Вам сия "программа"?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Если при этом успевает готовить\убираться\дети , то нормальнои ДОМ 2 не попадает по времени на трансляцию футбола/хоккея
А битва экстрасенсов - как Вам сия "программа"?осспади
а других факторов, кроме телепередач, позволяющих делать выводы о нормальности собственной девушки нет у вас?
зы* действительно, может расслабляется человек, на дураков глядя
А битва экстрасенсов - как Вам сия "программа"?Не смотрю "Битву". Я не очень доверяю экстрасенсам.
Вчера жена смотрела «Секс в большом городе», я спросил у нее, что-то про фильм, она мне сказала, что не вникла, что там говорят. Я удивился, как так смотреть фильм и не слушать о чем там речь, жена ответила, что в основном смотрит, на одежду, прически героинь. И добавила, что и Дом 2 смотрит, по этой причине, что для нее – это все равно, что женский журнал полистать. Жене 30 лет.
ннп
За чтоооо?
На первый.
Это с какой стороны посмотреть. Недавно узнала, что две девушки, о личных качествах которых я очень высокого мнения, смотрят... это самое Пребывала в глубоком шоке, пока не узнала, что они делают в то времяю, как их мющщины играются в сетевую войнушку.
Так штаа... Не судите и сами знаете, что будет
ЗЫ Я эту гадость не смотрю. И ваще телек не смотрю.
За чтоооо?
На первый.
Это с какой стороны посмотреть. Недавно узнала, что две девушки, о личных качествах которых я очень высокого мнения, смотрят... это самое Пребывала в глубоком шоке, пока не узнала, что они делают в то времяю, как их мющщины играются в сетевую войнушку.
Так штаа... Не судите и сами знаете, что будет
ЗЫ Я эту гадость не смотрю. И ваще телек не смотрю.
А вас почему это так волнует?
Некоторые девушки например не понимают, как можно 90 минут пялиться на то, как 22 мужика за мячом бегают
Некоторые девушки например не понимают, как можно 90 минут пялиться на то, как 22 мужика за мячом бегают
Эта ещё штооо....
Вот када мужик в 30 лет 1-20(час двадцать!!!) минут обсуждает по сотовому с другом, как тот сходил на корпоратив, кто там был, в котором часу кто блевал... Это да, это жуть.
Вот када мужик в 30 лет 1-20(час двадцать!!!) минут обсуждает по сотовому с другом, как тот сходил на корпоратив, кто там был, в котором часу кто блевал... Это да, это жуть.
А по-моему беспокоить должно не то, что конкретно она смотрит, а то, что вы не можете найти более интересных занятий дома в 11 часов вечера. Если не ошибаюсь дом-2 именно в это время идет.
Интересная мысль
Действительно в это время сексас надо делать, тогда не до дурдома будет
Действительно в это время сексас надо делать, тогда не до дурдома будет
То что она смотрит ДОМ 2 , не означает ИМХО что она дура....Возможно она получает удовольствие некое, что она вот не такая примитивная, как эти "герои" Дома 2...
У меня знакомая, ей 25, тоже смотрит, тоже всех знает, каждый раз, когда заходит об этом речь прямо упивается - "нет. ну они там такие придуууурки....."
У меня знакомая, ей 25, тоже смотрит, тоже всех знает, каждый раз, когда заходит об этом речь прямо упивается - "нет. ну они там такие придуууурки....."
нп
Оссспади, да какая разниа смотрит или нет, может, она мозг таким образом отключает после бешенного ритма на работе.... можно подумать все другие передачи на ТВ такие умные приумные, например, камеди клаб или программа максимум -показать все что скрыто ну, неужели ТВ - показатель "умности" человека и нужно смотреть исключительно новости и "мой серебряный шар"
Оссспади, да какая разниа смотрит или нет, может, она мозг таким образом отключает после бешенного ритма на работе.... можно подумать все другие передачи на ТВ такие умные приумные, например, камеди клаб или программа максимум -показать все что скрыто ну, неужели ТВ - показатель "умности" человека и нужно смотреть исключительно новости и "мой серебряный шар"
в точку
тот же камеди не отличается высокоинтеллектуальным юмором.
имхо можно смотреть дом-2 и оставаться нормальным человеком.а можно не смотреть и оставаться дураком.
вот как то так.
тот же камеди не отличается высокоинтеллектуальным юмором.
имхо можно смотреть дом-2 и оставаться нормальным человеком.а можно не смотреть и оставаться дураком.
вот как то так.
ну, неужели ТВ - показатель "умности" человекаСогласна. Меня еще бесят люди, которые с УМНЫМ видом начинают доказывать "да ну, Дом 2 смотрят только дебилы, а я вот смотрю камеди клаб, там такая ржака...." Хрен редьки не слаще
И верно про отключение мозга после трудов....
Надо мной в свое время (кто узнавал) стебались по поводу того, что я люблю на досуге почитать Дарью Донцову.... ДА, я так отдыхала мозгами, потому что в универе приходилось днями читать Ницше, Швейцера, учить один из восточных языкрв мозги требовали отпуск....
.... ДА, я так отдыхала мозгами, потому что в универе приходилось днями читать Ницше, Швейцера....Хм... А я в армии в качестве отдыха Шопенгауэра читал. И безразлично кто там что смотрит и что читает, если он сам по себе не идиот
а что ДОМ-2 еще идет?
благо у меня ТНТ нет, хоть, преключая каналы на ЭТО не натыкаешься
благо у меня ТНТ нет, хоть, преключая каналы на ЭТО не натыкаешься
legalyBlond
добрАжелатель
Ну что за бредовые вопросы? Моему отцу 49 лет он смотрит том и джери иногда, и что теперь? У нас 85 % программ по тв - это тот же дом 2. Не нормально если она отправляет смски туда и прочие нелепости творит. Для вас дом 2 это показатель?
Помню в школе когда с кем-то знакомилась меня все время спрашивали "чо слушаешь?" Типа если ты слушала группу "руки вверх" то ты "отстой" а если "линкин парк" то респект и уважуха ))))))))) у Вас так же да? только критерий отбора другой?
Помню в школе когда с кем-то знакомилась меня все время спрашивали "чо слушаешь?" Типа если ты слушала группу "руки вверх" то ты "отстой" а если "линкин парк" то респект и уважуха ))))))))) у Вас так же да? только критерий отбора другой?
Stupid_Girl
guru
ну вообще то вкусы человека, в том числе и относительно музыки и телепередач много говорят о нем...
Trole
experienced
Конечно. Я твердо убежден что умный интеллигентный человек, имеющий высокие жизненные ценности, не инфантильный, никогда не будет смотреть дом2 и прочие. Это время он потратит на просмотр или прочтение чего-то более полезного. (исключение пенсионеры - домоседы, которые смотрят ВСЕ ток-шоу, а также девочки до 20 лет)
legalyBlond
добрАжелатель
Я убеждена, что дело не в том, что ты смотришь или слушаешь. Дело в том как ты к этому относишься.
Stupid_Girl
guru
Дело в том как ты к этому относишься.это как? будете плеваться, но смотреть? а для каких целей интересно?
по идее если человек что то слушает/смотрит/читает, то ему это нравится, либо ему за это платят.
ужик
veteran
можно предположить, что этот человек при просмотре Дом 2 (или тому подобное) повышает свою оценку
вопрос сам по себе странный. Я вот считаю, что сидеть на берегу реки и смотреть часами на удочку - это не самое умное времяпрепровождение. Так что теперь, мне всех рыбаков идиотами считать? Я почему-то твердо уверена, что хобби и удовольствие у каждого свое. И делать выводы о человеке по этим "отличительным" признакам, мягко говоря, не стоит)) Так что, на вкус и цвет фломастеры разные. Иной раз действительно не хочется ничем голову забивать, пусть мурлычет че-нить на кухне и хорошо)))
Stupid_Girl
guru
ну если человек таким образом повышает свою самооценку, из этого тоже можн сделать выводы...
как минимум о том что человек.. гм.. не особо преуспел в поднятии саммоценки другими способами...
как минимум те люди, которые снимаются в этом шоу, несмотря на то что они "такиииие дураки" смогли попасть на ТВ, получить деньги, успех и знаменитость (хоть и достаточно дешевую)
как минимум о том что человек.. гм.. не особо преуспел в поднятии саммоценки другими способами...
как минимум те люди, которые снимаются в этом шоу, несмотря на то что они "такиииие дураки" смогли попасть на ТВ, получить деньги, успех и знаменитость (хоть и достаточно дешевую)
Когда смотришь на удочку, можно подумать о прошедшей неделе, оценить прошедшие события, запланировать что-то на будущее, разобраться в себе итд, т.е. спокойно подумать в тихой обстановке. Типа релакс, чтоли. А ток-шоу типа дом2 по зомбиящику - засер мозгов, подмена ценностей,отупение и отмирание клеток мозга. Как можно тратить время на то, как какой-то виртуальный "Вася" или какая-то "Лена", которые являются не более чем картинкой с зомбиящика, публично выясняют отношения?
Смотреть можно хоть на обои в цветочек, главное, что бы на это время былоЖалко тратить время на всякую ерунду
legalyBlond
добрАжелатель
Можно воспринимать дом 2 как обычное шоу и относится к нему так же как к камеди клабу, или воспринимать его всерьез и сопереживать героям делая из программы культ... Для того чтобы оценить человека не стоит за критерий оценки брать его досуг, любой человек личность разностороняя и один дом 2 совершенно не показатель.
Stupid_Girl
guru
те, кто делает из него культ, это конечно вообще особай прослойка...
в том то и дело, что не всякий человек разносторонныя личность, и именно досук мне кажется верный критерий оценки человека. то, что он делает на работе вещь принудителная, а вот посмотрев на то, чем человек занимается добровольно, как раз можно получит представление о нем как о личности.
"отностится как к обычному шоу" - это же означает смотреть. а человек смотрит то, что ему нравится. из этого конечно не следует, что он делает култ и тд, но отрицать то, что такие шоу ему нравятся тоже нельзя.
в том то и дело, что не всякий человек разносторонныя личность, и именно досук мне кажется верный критерий оценки человека. то, что он делает на работе вещь принудителная, а вот посмотрев на то, чем человек занимается добровольно, как раз можно получит представление о нем как о личности.
"отностится как к обычному шоу" - это же означает смотреть. а человек смотрит то, что ему нравится. из этого конечно не следует, что он делает култ и тд, но отрицать то, что такие шоу ему нравятся тоже нельзя.
Bagira7611
veteran
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне кажется , что критиковать людей смотрящих ДОМ-2 это своего рода возможность показать свою высоко развитую интеллектуальность. Высказать свою "фи" в сторону таких зрителей стало модно). Смотреть ДОМ-2 своего рода "моветон". Высказываясь по поводу смотрящих данную передачу, человек как бы причисляет себя к слою интеллигентных, развитых и высокоинтеллектуальных людей, поднимая собственную самооценку посредством сравнения себя с ограниченными людьми, серой массой, смотрящих ДОМ-2). Мне вот интересно чем же этот ДОМ-2 так привлекателен, что его участников и даже его зрителей так горячо, с эмоциональным окрасом обсуждают) Моё мнение (сугубо субъективное), что ДОМ-2, что Счастливы вместе, что различные сериалы всё это не является интересами людей с тонкой душевной организацией) По мне, так всё это примерно на одном уровне) Мне вот интересно, я, например, постоянно смотрю канал national geographic и animal planet. О чём бы это могло говорить даже боюсь и представить
Stupid_Girl
guru
почему, причина популярности очень понятна - реалити шоу всегда имеют высокие рейтинги, тем более там муссируется тема отношений, и насколько я знаю, присутствуют достаточно жесткие скандады. тем и интересно...
Дом 2 просто стал как бы символом, олицетвоерением низкого вкуса.
а те, кто самоутверждаютсяза счет "ограниченности" других, сами недалеко от них ушли, ИМХО
Дом 2 просто стал как бы символом, олицетвоерением низкого вкуса.
а те, кто самоутверждаютсяза счет "ограниченности" других, сами недалеко от них ушли, ИМХО
Bagira7611
veteran
Я лично считаю, что большинство передач на нашем тв можно считать символом дурного вкуса) Пор ДТВ тоже есть некая передача про измены, на рен тв по-моему, час суда или что-то в этом роде, где трясут перед носом общественности грязным бельём. Страшно подумать, но получается, что набор подобных шоу на нашем тв отражает внутреннюю культуру населения в целом...
vida
old hamster
Так уж прям населения в целом? Во сколько идут эти передачи? В это время "население в целом" на работе.
Stupid_Girl
guru
пипл хавает (с)
прослойка интеллигенции и людей, которые себя к этой интеллигенции причисляют достаточно мала, а бОльшая масса людей не заморачиваются на духовное развитие, а любят чтобы было просто, смешно и потом пообсуждать можно.
прослойка интеллигенции и людей, которые себя к этой интеллигенции причисляют достаточно мала, а бОльшая масса людей не заморачиваются на духовное развитие, а любят чтобы было просто, смешно и потом пообсуждать можно.
Bagira7611
veteran
Нет, ну судя по высказываниям, что просмотр передач такого плана напрямую говорит о низком интеллектуальном развитии и культуры, можно сказать , что населения в целом. Насколько я понимаю, не всё население трудится по вечерам, а вот как раз вечером, листая каналы, наблюдается прямо таки множество подобных шоу. Я лично не склонна так категорично высказываться о людях, просматривающих подобное. Причин может быть масса почему человеку это нравится смотреть: от недостатка эмоций в собственных отношениях до абсурдной привычки.... Другое дело, как воспринимать подобное.... как отдых тела и ума после работы или болеть всей душой за любимых героев) Вот здесь наверное и проявляется особенность каждого человека)
pamela
guru
Причин может быть масса почему человеку это нравится смотреть: от недостатка эмоций в собственных отношениях до абсурдной привычки.... Другое дело, как воспринимать подобное.... как отдых тела и ума после работы или болеть всей душой за любимых героев)Я иногда с удовольствием могу посмотреть, например Камеди Вумэн и поржать. А иногда меня бесит их тупость. А обычно - мне ровно, специально не включаю канал, даже не смогу точно сказать, во сколько сие действо начинается. Тоже самое - дом2, думаю. Привычка, фон для мытья посуды и т.д.
Да я даже иногда "Давай поженимся" смотрю, а "Пусть говорят" вообще обожаю.
И всегда в душе смеюсь над людьми, открещивающимися от телека как от мирового зла, при этом целыми днями просиживающими на просторах Интернета. Можно подумать, что тут все иначе. Везде гавна хватает, товарищи, ага.
Bagira7611
veteran
+1 Про фон для мытья посуды забыла написать, это занятие является одним из мощнейших мотиваторов) На самом деле, трудно как-то представить мытьё посуды и просмотр канала Культура одновременно)