На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода?
8414
32
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?
Как правило не от дохода, а от души, сердца и мозгов. 

Ловкий парень
Томас
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?Я думаю что нормальная дама, услышав этот вопрос пошлет Вас в сад вне зависимости от уровня Вашего дохода.
что, прям, так конкретную цифру хотите
?
по мне, так, как минимум, если не меньше, чем мой доход.
? по мне, так, как минимум, если не меньше, чем мой доход.
пардон муа .. а психология то тут коим боком?? Вам на ЖФ или МФ надо бы ;)) правда на ЖФ скажут излишне большую сумму ..а на МФ "задр*ты" -наше всё )))
Ну если Вы можете при знакомстве заинтересовать девушку только этим, то либо не там знакомитесь, либо ничем больше не можете привлечь ее. 

А вы с какой целью интересуетесь? не знаете чего врать при знакомстве?
Сейчас читают
«волосатая лысина» или «лысая шевелюра»??
6003
41
Свободная личность
9438
69
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
267810
1000
ага, вдруг переборщит сумму, а потом объясняй почему не в ресторан пригласил, а в пельменную.
ИНтересно, а Вы при знакомстве в первую же минуту озвучиваете сумму вашего дохода : "Разрешите познакомиться, Вася, паспортные данные ,,,,,,,, сумма ежемесячного дохода ......., не верите, вот Вам справочка с работы"
ИНтересно, а Вы при знакомстве в первую же минуту озвучиваете сумму вашего дохода : "Разрешите познакомиться, Вася, паспортные данные ,,,,,,,, сумма ежемесячного дохода ......., не верите, вот Вам справочка с работы"

ИНтересно, а Вы при знакомстве в первую же минуту озвучиваете сумму вашего дохода :Я?
Я не знакомлюсь! 
От 1,9 м. росту :o, доход - должен закрывать его финансовые потребности

закрывать его финансовые потребности, равные его личные потребности + все потребности и запросности и капризности дамы соискательницы 
вот так будет правдивей пожалуй.

вот так будет правдивей пожалуй.

я свои потребности в финансах сама закрываю
"капризности" у меня не водятся
"капризности" у меня не водятся
угу, шоб все такими были, тока ростиком поменьше,
до 190 мне уже вырасти
p.s. пойти чтоль, на МФ топ отзеркалить - вот ржака будет
до 190 мне уже вырасти

p.s. пойти чтоль, на МФ топ отзеркалить - вот ржака будет

От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?да самое главное чтобы подобных комплексов не было

Хм, а я недавно встала с другой стороны этого процесса :
Есть такая штука chatvdvoem.ru, там ты анонимно беседуешь с кем-то на той стороне.
Я решила позабавиться, девочки некоторые ну просто нарывались... вобщем я играла роль мужчины.
Так вот, диалог примерно такой:
1) процесс первичных перевогоров,
2)обмен инфрмацией о себе (как правило вымышленной), но все равно приблизительно видно, что за кадр на той стороне и половая принадлежность по менталитету определяется с вероятностью более 80%...
А потом, например, выяснив, что девушка неплохо готовит, я зову ее замуж.
Так вот - у всех один и тот же вопрос "На что жить будем и где жить будем"....
Так что я с одной стороны начинаю понимать мужчин, которые ругают женщин меркантильными стервами, а с другой, хочу сказать ТС - смените круг общения.
Есть такая штука chatvdvoem.ru, там ты анонимно беседуешь с кем-то на той стороне.
Я решила позабавиться, девочки некоторые ну просто нарывались... вобщем я играла роль мужчины.
Так вот, диалог примерно такой:
1) процесс первичных перевогоров,
2)обмен инфрмацией о себе (как правило вымышленной), но все равно приблизительно видно, что за кадр на той стороне и половая принадлежность по менталитету определяется с вероятностью более 80%...
А потом, например, выяснив, что девушка неплохо готовит, я зову ее замуж.
Так вот - у всех один и тот же вопрос "На что жить будем и где жить будем"....
Так что я с одной стороны начинаю понимать мужчин, которые ругают женщин меркантильными стервами, а с другой, хочу сказать ТС - смените круг общения.

"На что жить будем и где жить будем"....а что в этом вопросе меркантильно-стервозного? По-моему любого взрослого человека волнует этот вопрос
вот и мне интересно, что тут такого?
женилка выросла, а понимание, что семья это дети,ответственность не пришло.
а потом жрать нечего, а ты все меркантильная стерва,что об этом напоминаешь (*сарказм)
женилка выросла, а понимание, что семья это дети,ответственность не пришло.
а потом жрать нечего, а ты все меркантильная стерва,что об этом напоминаешь (*сарказм)
Ну просто, наверное, не каждая дама готова к вопросу в ответ: а амлет каждое утро будет? 

Девочки, как всегда - вся суть в деталях ))) надо было мне сохранить диалоги и сюда выложить, вопросов бы не возникало )))).
Ощущение было незрелых ПТУшниц, которым попался богатый мужик и людям все равно, что он из себя сам, как человек представляет, важны ТОЛЬКО бабки.
Вопрос не в том, что бабки ТОЖЕ важны, а в том, что для некоторых важны ТОЛЬКО бабки.
И вот мужчины, понатыкавшись на таких особ, по-видимому не от большого ума, начинают всех под одну гребенку...
Ощущение было незрелых ПТУшниц, которым попался богатый мужик и людям все равно, что он из себя сам, как человек представляет, важны ТОЛЬКО бабки.
Вопрос не в том, что бабки ТОЖЕ важны, а в том, что для некоторых важны ТОЛЬКО бабки.
И вот мужчины, понатыкавшись на таких особ, по-видимому не от большого ума, начинают всех под одну гребенку...
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?Меня только те, жить которым осталось не более 3-4 дней и они оставят мне наследство не менее 3-4 миллионов долларов. ))
я думаю, что для дам, о которых пишет Алена ("ПТУшницы" в погоне за бабками), страшнее как раз ежеутренний Омлет

Мне все равно
Потому что богатые мной не интересуются, а бедным сама не дам ни гроша
Потому что богатые мной не интересуются, а бедным сама не дам ни грошаА почему еще никто не поинтересовался целью знакомства?
Для сексу, например, и бедный студент сгодится, ежели бодр, резв и весел.
Для сексу, например, и бедный студент сгодится, ежели бодр, резв и весел.тааакс!
а хде это для сексу то набирают?
пойду бедным студентом прикидываться
а хде это для сексу то набирают?
пойду бедным студентом прикидываться

Отбор-то пройдете? 
Резв? Бодр? Весел? *светит лампочкой в глаз*

Резв? Бодр? Весел? *светит лампочкой в глаз*
да нет, пожалуй не пройду по критерию немальчуковой внешности - с моим лицом только уже и остается, что балдессарини рекламировать 

а что в этом вопросе меркантильно-стервозного? По-моему любого взрослого человека волнует этот вопросповерь, сокровище, когда видишь и понимаешь, что перед тобой именно такая женщина, вспоминается анекдот:
2-ое общаются, первый
- я предпочитаю рестораны с хорошей кухней
другой,
- а я с большими окнами в туалете, через них так удобно сваливать когда счет большой ))
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?меня вот интересуют не тунеядцы и не диванопролёживатели... ну и не хотелось бы чтоб меньше меня зарабатывал...

а вообще не пойму к чему и правда вопрос то такой???
а вообще не пойму к чему и правда вопрос то такой??? рынок мониторит 

Ну просто, наверное, не каждая дама готова к вопросу в ответ: а амлет каждое утро будет?Папаша, поколение на фоуме сменилось, про амлет в курсе только![]()
От какой цифры дохода в месяц мужчины вас интересуют?Кийосаки оценивает состоятельность в днях, т.е. сколько дней вы сможете прожить при настоящем уровне потребления, перестав работать. Пассивный, так сказать доход. Вот как-то так.

...Кийосаки оценивает состоятельность в днях... Пассивный, так сказать доход. Вот как-то так.Этот товарищ интересуется мужчинами с "пассивным доходом" ...от определенной цифры в месяц![]()
То-то мне его книжки никогда доверия не вызывали

Он что, голубой? Вроде жена у него есть? А какой там подвох, в его книжках, на ваш взгляд?