На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вика, а не поздновато будет с 4 часов лимузин? - это получается с 4 до 7 катаемся, потом на пьянку, а на следующий-то день на работу 
Давайте уже определимся, да я звонить завтра буду

Давайте уже определимся, да я звонить завтра буду

вот оно , теперь сразу видно кто как проводит выходный. Наташа, им видимо не привыкать уже.
по мне так тоже можно на 4, потому что я врятли в Гевару пойду, хотя...
по мне так тоже можно на 4, потому что я врятли в Гевару пойду, хотя...

В Гевару скорее всего не пойду, хотя, хз, но 4 часа это много 

нпп
лимузин на 4 часа или с 4 часов?

аааа....Семен Семеныч... я видимо о чем -то своём ))))
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
152603
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
144603
1000
Кто кого?
82572
700
давайте лимузин часа на 4часа или это время ?

пусть будет с 4 часов на 4 часа 

пусть будет с 4 часов на 4 часа![]()

народ, вы мне голову не дурите - она у меня итак работой задурена

по времени подачи я так понимаю - к 16; кататься в течение 3 часов - или другие предложения?

теперь решить надо куда после лимузина

по времени подачи я так понимаю - к 16; кататься в течение 3 часов - или другие предложения?нет других, я "ЗА"!
надо читобы столик был боооольшой- народу-то много. несколько уединённый- мы же по случаю собираемся. чтобы потанцевать и место было и музыка бодрая. кто у нас светские львицы в теме?
НП
Заказала Экскурсион белый 22 места с 16-00 на 3 часа, за час - 3 тыс., подача 500 р. Итого 9 500 руб.
В выходные планирую съездить внести предоплату
Заказала Экскурсион белый 22 места с 16-00 на 3 часа, за час - 3 тыс., подача 500 р. Итого 9 500 руб.
В выходные планирую съездить внести предоплату
Что б мы без тебя делали, Наталья, молодец 

и еще надо придумать куда кататься поедем

куда-куда, на цирке возле лимузина постоим, мартини попьем, пофотаемся на его фоне и разбежимся
* а ели серьезно, кататься - думаю можно на ОбьГЭС съездить, по поводу дальше - уже предлагала

* а ели серьезно, кататься - думаю можно на ОбьГЭС съездить, по поводу дальше - уже предлагала
а что на обьгэсе, дольше туда ехать будем 

да ну, воскресенье же будет, откуда пробкам взяться. Там красиво
имхо. Предложила как вариант.

а обратно ехать?
не знаю что там красивого, море да море
не знаю что там красивого, море да море

мне не принципиально, предложи что-нибудь другое 

да просто так кататься не интересно, какая разница где пить в машине или в ресторане. Я бы все0таки фотографа пригласила, они знают где фото красивые получаются, туда бы и ездили, заодно шампусик пили...а так че прикольного тупо ехать в машине и пить 

если просто пить в машине, то разнице нет где кататься, а если останавливаться и фотки делать уличные, то места надо выбирать
если просто пить в машине, то разнице нет где кататься, а если останавливаться и фотки делать уличные, то места надо выбиратьзнаете, девочки, никто из вас в прошлом году не ездил - погода была мерзкая, иной раз выходить не хотелось из машины - дубак, дождь моросит...бррр...поэтому говорить о местах в нашем изменчивом климате нелогично. А на ОбьГэс действительно идея хорошая, имхо.
если из машины не выходить, зачем ехать на обьгэс, из окошечка смотреть?
меня плохая погода не смущает
меня плохая погода не смущает

я буду колдовать на хорошую погоду

а как ты себе представляешь в холод и дождь позировать на улице?
тогда надо 2 варианта: если хорошая погода, без дождя, то с остановками пофотаться, если мерзкая погода, то я не знаю
два варианта не получится, все нужно заказывать заранее
*в машине покататься, это не тоже, что в ресторане посидеть, все же что-то новенькое, смена обстановки и красивые пейзажи за окном в веселой компании.
пы.сы. Будет плохая погода - из машины не выйду вообще

*в машине покататься, это не тоже, что в ресторане посидеть, все же что-то новенькое, смена обстановки и красивые пейзажи за окном в веселой компании.
пы.сы. Будет плохая погода - из машины не выйду вообще

берем два ящика водки и из автобуса не выходим 
я вообще фоткаться не особо любитель, поэтому мне всё равно

я вообще фоткаться не особо любитель, поэтому мне всё равно
Какие пейзажи, вы ап чем? мы едем просто покататься в лимузине и пообщаться, скажем водителю чтобы просто покатал нас, он сам знает маршрут, на Надино др так и было
Вик, куда после пойдем? че-то молчат все
я не знаю пойду я дальше или нет. Мне собираться надо будет.
Вик, куда после пойдем? че-то молчат всепойдемте в Гевару
20го. Но я работаю 18-19, поэтому мне в выходые надо все собрать, кошку отвезти на хранение
ННП
могу заверить что пробки на ОбьГЭс и в выходные есть( сама удивляюсь откуда
)
я помню какая погода была в тот раз, что и снежок пробрасывал, но всё-таки выходили, хотябы просто размяться, и фотки приличные понаделали, так что вы это зря про просто катание( ну конечно от погоды многое зависит)
могу заверить что пробки на ОбьГЭс и в выходные есть( сама удивляюсь откуда

я помню какая погода была в тот раз, что и снежок пробрасывал, но всё-таки выходили, хотябы просто размяться, и фотки приличные понаделали, так что вы это зря про просто катание( ну конечно от погоды многое зависит)
значит идем в Гевару... мы с Викой так решили

зачем он нужен? действительно профессиональный стоит нормально, а абы какого нафиг надо, и сами себя можете щелкать, имхо
+1, девочки - кому фотограф прям необходим - заказывайте, а мы обещаем в кадр не лезть

Вика, мне еще с прошлой тусы фотки не выслала, обещала-обещала и не выслала

Вике приплатитеВика скажет имела я вас всех ввиду, таскать свою аппаратуру![]()

девочки, неужели ни у кого фотоаппаратов нет?

есть, но мне и его лень тащить, можно я буду на телефон фотать 

у меня на телефоне все есть ... даже то, чем я пользоваться не умею