_AlexK_
experienced
... отвернулась и уснулаА как же закурить?
_Natalie_Smile_
activist
крайне редко;)
и только красное сухое
и только красное сухое
SuperUser
veteran
я не курю, (пью) крайне редко и только красное сухое- В Красную книгу надо заносить
_Natalie_Smile_
activist
да мне и так хорошо
неча меня по книгам распихивать
неча меня по книгам распихивать
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
241906
486
Ситуация в России. (часть 14)
270123
1000
представительницам женского пола
21099
143
- Допустим, "Пентхауз", "Плейбой"?
По-моему автор топика, судя по всему нгс форуму,все темы придумывает только ради раскрутки этого форума
сидит там в офисе Новосибовском и сочиняет,сочиняет...не в обиду вам , но такое впечатление...
А свингеры в моем представлении, грязные обмазанные какушками людишки,которые не знаю,что такое настоящая любовь...когда,кроме как на любимого человека и смотреть то не на кого не хочется...не то,чтоб тупо тр..ся....мне и глазеть на это чрезвычайно неприятно!
сидит там в офисе Новосибовском и сочиняет,сочиняет...не в обиду вам , но такое впечатление...
А свингеры в моем представлении, грязные обмазанные какушками людишки,которые не знаю,что такое настоящая любовь...когда,кроме как на любимого человека и смотреть то не на кого не хочется...не то,чтоб тупо тр..ся....мне и глазеть на это чрезвычайно неприятно!
По-моему автор топика, судя по всему нгс форуму,все темы придумывает только ради раскрутки этого форумаГЫЫЫ Вот вам любовь без сексуального удовлетворения какова...... Наверное, очень давно былоооо...
:(:(и вы ,товарищ,не любили...:( :(лично у меня интимная жизнь с завидной регулярностью протекает!
А что ,чтоб была сексуально удовлетвренная жизнь нужно вступать в ряды свингеров????
А что ,чтоб была сексуально удовлетвренная жизнь нужно вступать в ряды свингеров????
_Natalie_Smile_
activist
По-моему автор топика, судя по всему нгс форуму,все темы придумывает только ради раскрутки этого форумада конечна! я у них на окладе, спроси кого хошь, детка, все подтвердят:)
_Natalie_Smile_
activist
А свингеры в моем представлении, грязные обмазанные какушками людишки....энто вы девушка с каким то извращением путаете...
точно знаю, есть ему название, но какое не припомню... ибо не улекаюсь
_Natalie_Smile_
activist
ГЫЫЫ Вот вам любовь без сексуального удовлетворения какова...... Наверное, очень давно былоооо...ах Алекс, ну зачем же так грубо и так откровенно?оно чтоли по постам не видно... зачем озвучивать-то?
_Natalie_Smile_
activist
...А что ,чтоб была сексуально удовлетвренная жизнь нужно вступать в ряды свингеров???? ...да что вы, боже упаси!
А почему бы и нет.... Хоть в ряды свингеров, хоть в компартию Гондураса. Главное чтоб человек счастлив и доволен был и все это уложилось в рамки ГК, УК и КоАП РФ! Кстати о регулярности. Если уж подняли тему, то озвучьте - чтоб народ знал к чему стремиться
10 раз в неделю в среднем,меня устраивает вполне...это для AlexK, соперничать с вами в количестве половых актов мне не к чему...качество тоже на 5+......а Натали...и когда вы только интимную жизнь ведете?вы же тут на форуме круглосуточно,судя по количеству ваших месаг...
Ребят, делайте что хотите с кем хотите и где место есть,я лишь высказала свое мнение,согласна,что грубовато...но если противно мне это очень!
Ребят, делайте что хотите с кем хотите и где место есть,я лишь высказала свое мнение,согласна,что грубовато...но если противно мне это очень!
_Natalie_Smile_
activist
..и когда вы только интимную жизнь ведете?Да я вообще современный юлий цезать, если хотите
_AlexK_
experienced
Не понял, что вы там будете с Юлями делать?
не всё то свинг, что свингом зовется.
Одно дело, когда семейная пара встречается с другой семейной парой и они обмениваются партнерами, и возникает любовь вчетвером.
Совсем другое дело, когда свингом называют вечеринки группового секса, где половина участников - мужики гулящие, нажрутся водки и начинают приставать к женщинам, а спьяну и не до презиков.
так что:
Одно дело, когда семейная пара встречается с другой семейной парой и они обмениваются партнерами, и возникает любовь вчетвером.
Совсем другое дело, когда свингом называют вечеринки группового секса, где половина участников - мужики гулящие, нажрутся водки и начинают приставать к женщинам, а спьяну и не до презиков.
так что:
справки не забудьте у всех собратьочень верно подмечено. В Новосибирске таких мест несколько. Знакомые рассказывали - довольно раскручен последние годы так называемый клуб Маскарад. Плата за вход у них для мужчин - 3000руб, девушек приглашают бесплатно, таких которые готовы за еду и выпивку отдаться любому. А после этого и аборты и лечение от всякой заразы. Но это их жизнь, и она им нравится. Подлечились и снова - трахаться.
ни фига себе, какую древность Вы подняли. Видать, жива еще идея свингерства...
а чё б она не жива была - идея то хорошая
strateg1981
activist
а чё б она не жива была - идея то хорошаяКуда уж лучше: трахать кучу незнакомых тёлок, с незнакомыми ЗППП
ДжэйнЭйр
guru
я вам по секрету скажу средство предохранения от ЗППП. Давно.
strateg1981
activist
я вам по секрету скажу средство предохранения от ЗППП. Давно.И сейчас вы мне поведаете про презервативы и мирамистин
strateg1981
activist
Неа, не буду я вам поведоватьПотому что главное средство от ЗППП - это "порядочные" или "упорядоченные" половые связи
ДжэйнЭйр
guru
ну вот как !!! КАК ??? не написать сакраментальную фразу "а мужики то не знают" (с)
Перепутали что-то ваши знакомые, в Маскараде не было ни одного случая абортов или ЗППП, т.к главное условие - это использование защитных стредств... скорее всего они у Звездочёта что-то подцепили ...
и каждый раз не перестаю удивляться.... какие противоречивые "писуны" на форумах, уж простите, ))) то значит, никто не удивляется случайным связям, темам лесби, би, сексу в 5-ом, 6-ом, а как зашла тема о свингерах так все ой-ой-ой, ай-ай-ай и ещё средства защиты вдруг вспомнили..... чегой это вдруг? ))))
Вы одна из "писунов ".То о морали пишите и негативном воздействии прессы на неокрепшие подростковые умы,то молоденькую любовницу ищете себе будучи замужем.......В своём глазу бревна не видите?
А почему Маскарад? Там все в масках и голые?
семейная пара встречается с другой семейной парой и они обмениваются партнерами, и возникает любовь вчетвером.да просто нет никакой любви в паре, вот и бесятся чем бы таким разнообразить половую жизнь (когда коту делать нечего, он яйца чешет)
а когда очень давно люди вместе..?15-20 лет например? скучно ведь уже..вот они и развлекаются так,освежают чувства, наверное.
kisss если вы не знаете о таких случаях, не значит что их не было. Не все соблюдают правила, особенно после водки. Поэтому лично мы на пати не ходим. И знакомые наши тоже. Одного раза в Маскараде хватило.
Предпочитаем пара на пару.
Предпочитаем пара на пару.
15-20 лет и даже всю жизнь почему-то можно любить своего ребенка и мало кто желает при этом махнуться детьми с другой семейной парой
как вы думаете почему не происходит подобный обмен и таким образом не освежаются чувства к ребенку?
как вы думаете почему не происходит подобный обмен и таким образом не освежаются чувства к ребенку?
А вы это на полном так серьёзе сравниваете любовь к ребёнку и сексуальные отношения ?
Я же говорю, что заразу подцепили не в МаскРаде, а в Созвездии у Звездочёта... я тоже знаю этот случай.., с тех пор мы не ходим к Звездочёту.
значит совсем Звездочёт телескоп не моёт?
ужос!
ужос!
15-20 лет и даже всю жизнь почему-то можно любить своего ребенка и мало кто желает при этом махнуться детьми с другой семейной паройкакое то сранное сравнение
это ребенок, а это секс
просто видимо у каждого свои желания и для каждого разные ценности, на разных ступенях
я сравниваю искренность отношений в обоих случаях
с ребенком обычно состоят в искренних отношениях, отсюда невозможность его замены для родителя, как и родителя для ребенка
в отношениях свингеров чувствуется искусственность сосуществования пары, а именно отсюда потребность разнообразить эти самые неискренние отношения в паре таким же суррогатным способом
с ребенком обычно состоят в искренних отношениях, отсюда невозможность его замены для родителя, как и родителя для ребенка
в отношениях свингеров чувствуется искусственность сосуществования пары, а именно отсюда потребность разнообразить эти самые неискренние отношения в паре таким же суррогатным способом
значит ребенок это человек,
а женщина или мужчина это только функция (секс)?
а женщина или мужчина это только функция (секс)?
отчасти соглашусь с одним "несогласием"- у всех пристрастия свои ..и если свингерство именно не для "освежения отношений",а просто осуществление какой то такой тяги в постельном плане, то почему бы и нет,раз обе стороны в браке это устраивает
kisss - знаете случай заражения в Созвездии?
Очень интересно. Вполне допускаю, что это могло быть. Возможно даже, что именно вы и заразились. Я же не могу на каждого самолично одевать презерватив. Бывало, мне жаловались на одиночек, что лезут без презика. Я таких больше не пускал на пати. Но случаев заражения не знаю. Надо бы разобраться. Когда это было, не подскажете?
Подробности можно в личку.
Отмечу, что вероятность заражения тем выше, чем больше одиночек на пати и чем больше крепких напитков.
В МаскаРаде количество одиночек давно перевалило за половину, а на последнее пати записалось 75% одиночек. Крепкие напитки в МаскаРаде в почете, я же запрещал приносить водку на пати, и одиночек у меня было 20-25%. Поэтому на 1 случай заражения в Созвездии приходится 3-4 случая в клубах типа МаскаРада. (Маска не единственный в городе, собирающий одиночек)
Ни я, ни Маска справок с участников не собираем, и не можем гарантировать, что все участники здоровы. Ваше здоровье - ваша забота, следите за тем, чтоб секс был безопасным сами, или не ходите на пати.
Очень интересно. Вполне допускаю, что это могло быть. Возможно даже, что именно вы и заразились. Я же не могу на каждого самолично одевать презерватив. Бывало, мне жаловались на одиночек, что лезут без презика. Я таких больше не пускал на пати. Но случаев заражения не знаю. Надо бы разобраться. Когда это было, не подскажете?
Подробности можно в личку.
Отмечу, что вероятность заражения тем выше, чем больше одиночек на пати и чем больше крепких напитков.
В МаскаРаде количество одиночек давно перевалило за половину, а на последнее пати записалось 75% одиночек. Крепкие напитки в МаскаРаде в почете, я же запрещал приносить водку на пати, и одиночек у меня было 20-25%. Поэтому на 1 случай заражения в Созвездии приходится 3-4 случая в клубах типа МаскаРада. (Маска не единственный в городе, собирающий одиночек)
Ни я, ни Маска справок с участников не собираем, и не можем гарантировать, что все участники здоровы. Ваше здоровье - ваша забота, следите за тем, чтоб секс был безопасным сами, или не ходите на пати.
PoNy
с претензией на оригинальность
что-то чем дальше в лес, тем страшнее...