На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно ли сидеть на диете?
7846
34
Сидеть или не сидеть на диете-личное дело каждого. Бывает, что полные люди очень даже хорошо и гармонично выглядят. Вот им можно и не худеть. А бывает и наоборот. Все эти складки, что просто ужас!!!! Так что, если отражение в зеркале радует-то всё ок. Но если можешь сделать себя ещё лучше, то почему бы и не решиться на этот шаг?!!! Так что вперёд-выбирать среди многообразия диет подходящую. Народ, посоветуйте диету. Тоже посидеть что-ли

Я считаю, что помимо всего прочего у диет есть и ещё один плюс - это тренировка силы воли, ведь сколько надо сил чтоб сказать себе нет когда руки сами тянуться к "запретным продуктам". Так что советую попробова. 

еще можно заниматься и обычными тренировками - бег по утрам, шейпинг, аэробика, плавание, да что угодно, на ваше усмотрение. Когда начинаешь заниматься чем-нибудь "спортивным", сам более обдуманно подходишь к вопросу своего питания.
Не приходилось сидеть на диетах, и надеюсь что не прийдется.
Не приходилось сидеть на диетах, и надеюсь что не прийдется.
Нет не нужно
Надо просто ограничить потребление некоторых продуктов
Например исключить из рациона - хлеб и тому подобное.
Ну и конечно не есть жирного и поменьше сладкого.
Проверено, это работает :))

Например исключить из рациона - хлеб и тому подобное.
Ну и конечно не есть жирного и поменьше сладкого.
Проверено, это работает :))
Сейчас читают
Объясните как выбирать вспышку.
2977
17
Ищу приятное музыкальное сопровождение для ВИДЕОролика
4972
33
3D Фото
3250
11
Нет, конечно не нужно, ну и что, что когда встаешь на весы то там написано"Уберите слона", ведь все говорят, что галавное душа, а не внешность. 

Самое сложное-заставить себя сесть на диету!!!! Может стоит купить себе красивое платье на размер меньше и повесить его на видное место??? Кто ещё какие способы знает? Ну, например, можно ещё свинью на холодильник приклеить

А может быть кто-нибудь поделится диетами...А то не знаю-какую и выбрать...Мне кажется, что диету нужно выбирать вместе с доктором. У каждого человека настолько всё индивидуально. И диетка грамотная нужна, чтобы там витаминчики всякие в организм поступали, а то только хуже себе можно сделать....![]()
Ой, а я тут недавно по телевизору передачу смотрела-как люди худеют. Кошмар!!! Им всё время кажется, что они толстые, хотя уже косточки одни остались. Там даже рассказывали про каких то двух моделей, которыее умерли от этого...Да и вообще-простые девченки умирают от этого...понасмотрятся по ТВ тощих гламурных красавиц и бегом в туалет-избавляться от того, что съели....До сих пор эти ужасы перед глазами...Вы как хотите, а я на диету не сяду!!!!! 

Мне кажется, что проблема не в том, что ты ешь, а как ты это ешь6 набрасываешься на еду и поглащаешь её до тех пор пока плохо не станет, или с наслаждение, получая удовольствие от каждого кусочка. Ведь не зря говорят, что нужно есть медленно, тщательно пережёвывая пищу, тогда меньше съешь, а чувство сытости всё равно появиться.

Вот так глядишь и нанаслаждаешься на несколько лишних киллограмов...Иногда надо ограничивать себя в еде...Не каждые могут позволить себе такое наслаждение

до родов я была 58кг,сейчас 79,пока похудеть не могу,кормлю ребенка.но как только перейдем на нормальное питание,сразу же сяду на диету.считаю это самый эффективный способ борьбы с лишним весом.никакой спорт не поможет,если кушать большими тазиками.только нужно обязательно знать какая диета подходит именно тебе.лично мне помогет только низкокалорийная.

А у меня вопрос. Нужно ли сидеть на диете если регулярно занимаешся спортом, например степ аеробикой? Хожу регулярно около двух месяцев, а результата никакого (всмысле веса), чувствую себя похудавшей, пока на весы не встану. Знакомый говорит что я жир перегоняю в мышсы, в мышцы весят больше, как то бредово получается...
"чувствую себя похудавшей, пока на весы не встану"
Зачем же в этом случае становится на весы, если вы себя хорошо чувствуете?
"Хожу регулярно около двух месяцев, а результата никакого (всмысле веса)"
А как на счет того, что скоро вы будете гораздо лучше выглядеть и лучше себя чувствовать, хотя вес останется прежним? Разве это плохо?
Забудьте о цифрах на весах, ориентируйтесь на то, ради чего эти цифры.
Зачем же в этом случае становится на весы, если вы себя хорошо чувствуете?

"Хожу регулярно около двух месяцев, а результата никакого (всмысле веса)"
А как на счет того, что скоро вы будете гораздо лучше выглядеть и лучше себя чувствовать, хотя вес останется прежним? Разве это плохо?
Забудьте о цифрах на весах, ориентируйтесь на то, ради чего эти цифры.
А у меня вопрос. Нужно ли сидеть на диете если регулярно занимаешся спортом, например степ аеробикой?Не ешьте углеводы на ночь и все будет хорошо.
Если сидеть на диете, пища должна быть с определенным количеством белка, жира, углеводов, витаминов + тренажерный зал/фитнес - обязательны. Иначе из-за нехватки витаминов и других жизненно важных элементов кожа станет тусклой и обвиснет, тонуса нет, настроение отрицательное.
В целом к этому нужно подходить серьезно! Почитай те побольше литературы на эту тему.
В целом к этому нужно подходить серьезно! Почитай те побольше литературы на эту тему.
Нужно не к знакомому обратиться, а к тренеру у которого занимаетесь. Он поймет причину и все вам объяснит.
Девочки, может кто-нибудь подскажет такую вещь - как кожа себя ведет при похудании? Я переживаю, что могут появиться растяжки
Поделитесь опытом...

Лучшая диета - это ничего не есть после 18 часов. Но, к сожалению, это не всем под силу. Я всё время срываюсь...и каждый день повторяю-вот завтра точно после 6 ти есть не буду...

Вот видела брючки с эфектом сауны для похудания.Кто нибудь пользовался?как эфект?
Хотела бы поддержать Ваше мнение о том, что лучше не есть вечером. Можно, даже и после 19-00 не есть, только перед этим надо нормально покушать, тогда долго не хочется есть, а там уже и спать:)
А через некоторое время уже и самой вечером не хочеться наедаться, организм привыкает. Попробуйте, у меня получилось
А через некоторое время уже и самой вечером не хочеться наедаться, организм привыкает. Попробуйте, у меня получилось

Посидеть на диете и похудеть - это не самое трудное.
Самое трудное - поддерживать вес потом. Вот здесь без спортзала не обойтись.
могу предложить диету: минус 5кг.
3 дня - рис без соли
3 дня - куринный грудки без соли
3 дня - яблоки
Трудно, но 9 дней можно потерпеть.
Самое трудное - поддерживать вес потом. Вот здесь без спортзала не обойтись.
могу предложить диету: минус 5кг.
3 дня - рис без соли
3 дня - куринный грудки без соли
3 дня - яблоки
Трудно, но 9 дней можно потерпеть.
kara_melka
activist
Нет, конечно не нужно, ну и что, что когда встаешь на весы то там написано"Уберите слона", ведь все говорят, что галавное душа, а не внешность.Уберите слона!!! ой, помру!![]()

Спасибо, насмешили.
Первое: без занятий спортом нормальных результатов не убдет. А те, что будут, быстро сойдут на нет.
Второе: за один прием пищи человек должен съедать не более 450 г (полная горсть, или одна пиала) Это количество, которое вмещает нормальный, не растянутый, желудок.
Третье: за четыре часа до сна - никакой еды!
Во тогда похудеете точно. Первые результаты - через месяц (после менструации имеет смысл встать на весы и порадоваться).
Второе: за один прием пищи человек должен съедать не более 450 г (полная горсть, или одна пиала) Это количество, которое вмещает нормальный, не растянутый, желудок.
Третье: за четыре часа до сна - никакой еды!
Во тогда похудеете точно. Первые результаты - через месяц (после менструации имеет смысл встать на весы и порадоваться).
Самое действенное - раздельное питание, никаких полуфабрикатов, и конечно - спорт! Ну и, разумеется, кушать в ограниченном количестве;)
tvoidomm
junior
Моя жена несколько раз в год устраивает себе разгрузочные дни используя гречневую диету, ну и разумеется раздельное питание и не кушать после 6. За пол года лишние 10кг, набранные ранее, ушли без проблем. Результат был бы гораздо лучше, если добавить ко всему прочему еще и физ нагрузку, но ввиду характера ее работы (дома за компьютером), заставить себя встать и элементарно присесть пару раз ей не удавалось.
А вообще, девушки, любите себя такими какие вы есть, и окружающие к вам потянутся!
А вообще, девушки, любите себя такими какие вы есть, и окружающие к вам потянутся!
Самое лучшее в наше время - монохромное питание. И никаких заморочек, проблем, мучений. Только голая польза для всех органов. А ешь, вобщем-то, как обычно, по-людски.
lunar
junior

Пока не ходила, пока все еще в теории, но звучит заманчиво. Завтра еду за абонементом. Так что для желающих похудеть предлагаю следующую альтернативу. Зайдите в ближайший спорт центр и выберете программу по душе. Начинать имхо надо с физ нагрузок, диеты оставьте на потом