Верите ли Вы в гороскопы?
7332
30
Сейчас появилось очень много гороскопов. Каждый сайт публикует свои астрологические предсказания. Мне очень интересно – верите ли вы в гороскопы? Читаете ли вы их? Как вы вообще относитесь к подобным способам узнать «будущее»?
Сначала не вериладо того момента как сбываться не начали ! теперь читаю периодически.
я тоже иногда их читаю - и забываю - так что непонятно сбываются они или нет к прогнозам отношусь остороженно - вдруг что-нить плохое там?
Сначала не вериладо того момента как сбываться не начали ! теперь читаю периодически.А вы не задумывались, что если бы вы не читали эти гороскопы, то все было бы иначе?Т.е., прочитав гороскоп, вы уже настроены на прогноз
Не верю категорически и даже не читаю. Потому что в мире 6 милрд людей. !2 знаков – это на 500 млн человек – одно предсказание? Чушь!
Сейчас читают
горящая путевка в турцию
145764
292
ссылки, полезные всем
696524
614
Чистка объектива
18376
15
я согласен с тем что это вранье,просто иногда оно совпадает с реальностью
Пардон, дамочки… Вы говорите – «верить ли гороскопам». А что такое гороскоп – знаете? Гороскоп – это круг, на котором нарисованы планеты – какое положение они занимали на момент ВАШЕГО рождения. И на самом деле, то, что публикуется в газетах, журналах и на сайтах - это всего лишь ПРОГНОЗ для того или иного ЗНАКА ЗОДИАКА, ничего общего с вашим ГОРОСКОПОМ не имеющий.
А я читаю-чисто ради развлечения. А вечерком можно события сверить...Хотя там всегда общими фразами написано-при желании можно и подогнать всё случившееся под гороскоп....
Есть общие тенденции, которые эти прогнозы отражают – например, упадок сил или перепады настроения… Есть вещи, которые могут быть общими для знаков зодиака, но не стоит забывать, что каждый – индивидуальность. Так, например, если смотреть ГОРОСКОП, то есть карту рождения конкретного человека, можно увидеть, что нет «чистых» Близнецов, Львов или Дев. Каждый несет в себе черты и других знаков – вот если читать прогноз на те знаки зодиака, которые представлены в вашем гороскопе – вы получите настоящий прогноз.
Посетить астролога. Или построить свой собственный гороскоп на каком-либо астрологическом сайте и разбираться потихоньку…
А мне нравится… Наверное, я представитель «чистого» знака Рака – мне практически все гороскопы подходят и сбываются.
Да просто Вы - внушаемый человек, да и все. Прочитаете гороскоп, и сами себе создаете ситуации, в которых реагируете так, как написано.
Поняла, что гороскопы сбываются, но не для всех. Так зачем их вообще писать тогда? А?
А я верю в гороскопы и практически всегда их читаю. Если есть возможность, то с утра...Некоторые считают, что это только мешает жить...но мне так не кажется...не знаю...я без этого просто не могу-привычка
А никто не пробовал себе вторую половину по гороскопу искать? Вот существуют же теории о совместимости и не совсместимости знаков зодиака. По-моему, так это вообще глупо... Вот так замуж позовут, а ты-нет, вот тут кто то решил, что мы друг другу не подходим!!! На мой взгляд-это нужно самим решать. Действительно, зачем это тогда писать всё...гороскопы там всякие...чтобы было, что почитать на досуге?
Верю, но не всем. Всё зависит от астролога, который его составилОт его способностей
Чтобы скучно не было. Чтобы обеспечить астрологов рабочими местами, например.
Да не нуждаются астрологи особо в трудоустройстве – в большинстве своем, это самодостаточные, образованные люди, со своим философским взглядом на жизнь. Ведь не обязательно нужно быть астрологом, чтобы знать основы астрологии. Это просто часть личности образованного человека – дополнительные знания.
Я их часто читаю. И задумываюсь об их прогнозе только когда читаю. А потом у меня возникают другие мысли в голове и некогда задумываться о нем!
Сейчас появилось очень много гороскопов. Каждый сайт публикует свои астрологические предсказания. Мне очень интересно – верите ли вы в гороскопы? Читаете ли вы их? Как вы вообще относитесь к подобным способам узнать «будущее»?не верю) все ерунда