Верите ли Вы в гороскопы?
7332
30
Сейчас появилось очень много гороскопов. Каждый сайт публикует свои астрологические предсказания. Мне очень интересно – верите ли вы в гороскопы? Читаете ли вы их? Как вы вообще относитесь к подобным способам узнать «будущее»?
Afina
Сначала не верила:улыб:до того момента как сбываться не начали ! теперь читаю периодически.
lisa
я тоже иногда их читаю - и забываю - так что непонятно сбываются они или нет :бебе:к прогнозам отношусь остороженно - вдруг что-нить плохое там?
lisa
Сначала не верила:улыб:до того момента как сбываться не начали ! теперь читаю периодически.
А вы не задумывались, что если бы вы не читали эти гороскопы, то все было бы иначе?:улыб:Т.е., прочитав гороскоп, вы уже настроены на прогноз
Afina
Не верю категорически и даже не читаю. Потому что в мире 6 милрд людей. !2 знаков – это на 500 млн человек – одно предсказание? Чушь!
Ник
полностью поддерживаю – мои гороскопы никогда не сбываются!
Afina
Не верю в гороскопы, мне кажется что это чистое надувательство! :зло:
Лолочка
Значит, читаешь, раз утверждаешь, что «никогда не сбываются»…
mrs.black
я согласен с тем что это вранье,просто иногда оно совпадает с реальностью
mrs.black
Поглядываю иногда. Но резко. Уже прошло это детское увлечение.
moridin
Человек – сам строит свою жизнь, и никакие гороскопы не могут в этом помочь.
Afina
Пардон, дамочки… Вы говорите – «верить ли гороскопам». А что такое гороскоп – знаете? Гороскоп – это круг, на котором нарисованы планеты – какое положение они занимали на момент ВАШЕГО рождения. И на самом деле, то, что публикуется в газетах, журналах и на сайтах - это всего лишь ПРОГНОЗ для того или иного ЗНАКА ЗОДИАКА, ничего общего с вашим ГОРОСКОПОМ не имеющий.
Doktor_S
А зачем их тогда писать? Людей вводить в заблуждение? :eek:
Afina
А я читаю-чисто ради развлечения. А вечерком можно события сверить...Хотя там всегда общими фразами написано-при желании можно и подогнать всё случившееся под гороскоп....
Вика
А зачем их тогда писать? Людей вводить в заблуждение?
Есть общие тенденции, которые эти прогнозы отражают – например, упадок сил или перепады настроения… Есть вещи, которые могут быть общими для знаков зодиака, но не стоит забывать, что каждый – индивидуальность. Так, например, если смотреть ГОРОСКОП, то есть карту рождения конкретного человека, можно увидеть, что нет «чистых» Близнецов, Львов или Дев. Каждый несет в себе черты и других знаков – вот если читать прогноз на те знаки зодиака, которые представлены в вашем гороскопе – вы получите настоящий прогноз.
buddha
А как узнать, кто я на самом деле?
Afina
Посетить астролога. Или построить свой собственный гороскоп на каком-либо астрологическом сайте и разбираться потихоньку…
buddha
А мне нравится… Наверное, я представитель «чистого» знака Рака – мне практически все гороскопы подходят и сбываются.
не ГОРОСКОПЫ, а ПРОГНОЗЫ. А если сбываются – рада за вас :хехе:
Да просто Вы - внушаемый человек, да и все. Прочитаете гороскоп, и сами себе создаете ситуации, в которых реагируете так, как написано.
buddha
Поняла, что гороскопы сбываются, но не для всех. Так зачем их вообще писать тогда? А?
Afina
А я верю в гороскопы и практически всегда их читаю. Если есть возможность, то с утра...Некоторые считают, что это только мешает жить...но мне так не кажется...не знаю...я без этого просто не могу-привычка
Afina
А никто не пробовал себе вторую половину по гороскопу искать? Вот существуют же теории о совместимости и не совсместимости знаков зодиака. По-моему, так это вообще глупо... Вот так замуж позовут, а ты-нет, вот тут кто то решил, что мы друг другу не подходим!!! На мой взгляд-это нужно самим решать. Действительно, зачем это тогда писать всё...гороскопы там всякие...чтобы было, что почитать на досуге?
Afina
Верю, но не всем. Всё зависит от астролога, который его составил:улыб:От его способностей:улыб:
lisa
П.7
Afina
Чтобы скучно не было. Чтобы обеспечить астрологов рабочими местами, например. :миг:
Zhuleg
Да не нуждаются астрологи особо в трудоустройстве – в большинстве своем, это самодостаточные, образованные люди, со своим философским взглядом на жизнь. Ведь не обязательно нужно быть астрологом, чтобы знать основы астрологии. Это просто часть личности образованного человека – дополнительные знания.
Afina
Я их часто читаю. И задумываюсь об их прогнозе только когда читаю. А потом у меня возникают другие мысли в голове и некогда задумываться о нем!
Afina
Сейчас появилось очень много гороскопов. Каждый сайт публикует свои астрологические предсказания. Мне очень интересно – верите ли вы в гороскопы? Читаете ли вы их? Как вы вообще относитесь к подобным способам узнать «будущее»?
не верю) все ерунда