На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Измена
8649
49
Девочки! У меня беда: вчера прочла у мужа в сотовом смс-ку самого фривольного содержания. Я набрала этот номер – а там баба. Он мне изменяет!!! Что делать?
пора завести и себе любовника, может задумается 
ну или подружись с ней...
может она и не знает, что он женат!

ну или подружись с ней...
может она и не знает, что он женат!
Никакой не розыгрыш. Это баба с его работы. Он сказал, у них флирт только , но я же не дура – понимаю все...
[b]Привет! Я тебе могу сказать лишь одно раз гуляет значит это навсегда, Я ревнивая аж самой иногда страшно так что терпеть обман не стала бы. БЕГИ.
Девочки! У меня беда: вчера прочла у мужа в сотовом смс-ку самого фривольного содержания. Я набрала этот номер – а там баба. Он мне изменяет!!! Что делать?пишет та которой звонила жена. Хо-хо, а не страшно, что я все прочитала и теперь в курсе?
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
187123
1651
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
20992
235
Пятак. Синхроимпульс через раз :(
2705
15
не переживай,все они изменяют.что тебе делать,решай сама.подумай,насколько сильно ты его любишь и стоит ли это твоих нервов.я уже это пережила,на нервной почве, из за бывшего супруга заработала псориаз,если не знаешь,это очень неприЯтное заболевание.изменить гуляк невозможно.если послушаешь совет,типа найди любовника,это не поможет,только усугубит ситуацию.если уж искать,то нормального мужчину,с дальнейшей перспективой остаться с ним.главное не паникуй и не "рви на голове волосы",знай,что ты лучше любой соперницы.просто ему захотелось остроты и новизны ощущений.
знаете, что... а вот нечего лазить по чужим телефонам!! пусть даже и по телефону мужа!! и нечего читать его почту, и лазить по карманам тоже ненада!! отучайте себя от этого!!
ну узнали Вы, что он вам изменяет, и что? Что дальше делать с этой информацией? или Вам легче стало от того что вы узнали??
хотите устроить скандал? трагедию века? чего добиться??
у него может и не одна такая. а устроите скандал или допрос с пристрастием, думаете он всех бросит и станет вечно верен?? хи-хи) наивная какая) он вам всё равно ничего не скажет и ни в чем не признается)
а в следующий раз просто заведет другой почтовый ящик, будет регулярно чистить телефон, следитьза тем что у него в карманах, на флешку поставит пароль и к домашнему компьютеру вам доступ будет ограничен)) и поверьте, в следубщий раз он просто будет умнее и вы ничего не узнаете, но если вы ничего не будете знать, то это совершенно не значит, что у него кроме вас никого нет))
для себя только задумайтесь, чего ему от вас не хватает, что он пошел искать роман на стороне.
поверьте, ваш муж не один такой, все мужики такие. живите спокойно и не обращайте внимания. а если он когда-либо по каким-нибудь причинам и надумает от вас уйти, то сейчас лазанье по карманам и телефонам для вас только ускорит этот процесс.
ну узнали Вы, что он вам изменяет, и что? Что дальше делать с этой информацией? или Вам легче стало от того что вы узнали??
хотите устроить скандал? трагедию века? чего добиться??
у него может и не одна такая. а устроите скандал или допрос с пристрастием, думаете он всех бросит и станет вечно верен?? хи-хи) наивная какая) он вам всё равно ничего не скажет и ни в чем не признается)
а в следующий раз просто заведет другой почтовый ящик, будет регулярно чистить телефон, следитьза тем что у него в карманах, на флешку поставит пароль и к домашнему компьютеру вам доступ будет ограничен)) и поверьте, в следубщий раз он просто будет умнее и вы ничего не узнаете, но если вы ничего не будете знать, то это совершенно не значит, что у него кроме вас никого нет))
для себя только задумайтесь, чего ему от вас не хватает, что он пошел искать роман на стороне.
поверьте, ваш муж не один такой, все мужики такие. живите спокойно и не обращайте внимания. а если он когда-либо по каким-нибудь причинам и надумает от вас уйти, то сейчас лазанье по карманам и телефонам для вас только ускорит этот процесс.
А почему мужики все такие? Я вот женщина, замужняя. И тоже изменяю. Как это назвать? Может словом ЧУВСТВО?
А почему мужики все такие? Я вот женщина, замужняя. И тоже изменяю. Как это назвать? Может словом ЧУВСТВО?Точнее будет - словом БЛ...ВО
По себе людей не судятЧ и не сужу. Просто противно. Какое может быть тут чувство, когда ты изменяешь любимому человеку. Ты же обманываешь его! Делаешь ему больно!

когда замуж выходила,явно муж любимыйм человеком был.сама по себе измена еще не факт,что ты мужа не любишь,может не хватает ласки,внимания.живя с человеком много лет,секс становится бесцветным и хочется новых ощущений,страсти.
Здравствуйте, девочки! Вот послушал я вас и пришел к выводу, что мало кто из вас хорошо понимает мужчин. Отсюда и все домашние проблемы.
У одних мужчин, особенно молодых, интимные радости стоят на первом месте в их жизни. У других - на втором, а на первом стоит работа. Но и те и другие постоянно нуждаются в вашей ласке и теплых словах. Доброе слово и кошке приятно, не говоря, что и мужику. Вы просмотрите свою семейную жизнь. Как вы выглядите перед своим мужем, как вы обращаетесь к нему, и, самое главное, какие вы с ним в постели? Многим из вас комплексы мешают раскрепоститься, вы как бы со стороны смотрите на себя в эти моменты: "А вдруг он подумает, что я слишком развратная?" и т.д. Или: "Ну уж этого я с ним делать не буду!". Да, не будете вы, то будут другие! Нужна фантазия в интимных отношениях, азарт и полнейшая раскрепощенность. Очень часто именно налаживание сексуальных отношений между супругами является ключом к счастливой жизни. И помните, что любовь должна быть не только в постели.
Ну и ответ тем, кто изменяет своим мужьям: Как ни покажется странным, но и в этих случаях часть вины лежит на вас. Именно вы не разбудили в муже дух охотника, именно вы не смогли стать в его глазах лучшей женщиной вселенной. Вот ему и не до вас. Рано или поздно другие мужчины исчезнут из вашей жизни, а вы останетесь "у разбитого корыта" с нелюбимым мужем. Задумайтесь...
У одних мужчин, особенно молодых, интимные радости стоят на первом месте в их жизни. У других - на втором, а на первом стоит работа. Но и те и другие постоянно нуждаются в вашей ласке и теплых словах. Доброе слово и кошке приятно, не говоря, что и мужику. Вы просмотрите свою семейную жизнь. Как вы выглядите перед своим мужем, как вы обращаетесь к нему, и, самое главное, какие вы с ним в постели? Многим из вас комплексы мешают раскрепоститься, вы как бы со стороны смотрите на себя в эти моменты: "А вдруг он подумает, что я слишком развратная?" и т.д. Или: "Ну уж этого я с ним делать не буду!". Да, не будете вы, то будут другие! Нужна фантазия в интимных отношениях, азарт и полнейшая раскрепощенность. Очень часто именно налаживание сексуальных отношений между супругами является ключом к счастливой жизни. И помните, что любовь должна быть не только в постели.
Ну и ответ тем, кто изменяет своим мужьям: Как ни покажется странным, но и в этих случаях часть вины лежит на вас. Именно вы не разбудили в муже дух охотника, именно вы не смогли стать в его глазах лучшей женщиной вселенной. Вот ему и не до вас. Рано или поздно другие мужчины исчезнут из вашей жизни, а вы останетесь "у разбитого корыта" с нелюбимым мужем. Задумайтесь...
Я что-то не так сказал?
Могу добавить, что жена ДОЛЖНА быть для мужа самой лучшей, самой изысканной любовницей. Более того, мужчина и женщина должны получать удовлетворение от интимной жизни в полной мере. Только тогда мужчина не станет искать счастья на стороне.
Могу добавить, что жена ДОЛЖНА быть для мужа самой лучшей, самой изысканной любовницей. Более того, мужчина и женщина должны получать удовлетворение от интимной жизни в полной мере. Только тогда мужчина не станет искать счастья на стороне.
Я что-то не так сказал?А муж для жены кем быть должен? Добытчиком? Опорой? Защитником? Или малохольным слюнтяем, которого - разбуди с улыбочкой, носочки подай, дверь в ванную покажи, а то не дай бог мимо пройдет...И проверить непременно, почистил зубки на ночь или забыл? Зато мужик доволен - жена ему внимание оказывает. А если еще и в постели удовлетворит - вообще цены ей нету. Тьфу! Ну что за мужик пошел ей богу: ЖЕНА ДОЛЖНА. А мужу спасибо, что он жениться соизволил, так? Всегда думала, что брак - это работа, причем серьезная и совместная.
Малохольные слюнтяи на сторону не ходят. А в том, что он такой, выноваты ВЫ САМИ! Лично мне никто носочки не стирает. Я это делаю сам каждый день и сына к этому приучил. И рубашки свои тоже не стесняюсь стирать и брюки гладить. А вы воспитали себе слюнтяя, который еще и в постели никто, а теперь почему-то удивляетесь, что я говорю об этом. Действительно, за такого мужика и держаться -то не очень хочется. Я думаю, что сейчас уже вы вряд ли что-то можете исправить, но попробовать можно. Все равно ничего не теряете.
Мне вот так это видится - если вы девочки на стороне с другим ради секса, то это тока бл...во, потому что так можно и с мужем..... а если ради большой и чистой любви то не задумывались ли вы что узнав его поближе он еще большим слюньтяем окажется чем ваш муж но тогда уж это точно засада и вам захочется вернутся к прежнему мужчине которого вы знаете от макушки до пяток :-y.
Ну и я полностью поддерживаю всё что сказал Victor-885
Ну и я полностью поддерживаю всё что сказал Victor-885
А в том, что он такой, выноваты ВЫ САМИ! Лично мне никто носочки не стирает. Я это делаю сам каждый день и сына к этому приучил. И рубашки свои тоже не стесняюсь стирать и брюки гладить. А вы воспитали себе слюнтяя, который еще и в постели никто, а теперь почему-то удивляетесь, что я говорю об этом.Рубашки он гладит!!! Лучше бы дрова колол! Один раз в год погладит и ходит гордый - нии...ца такой! Мужей мамы воспитывают, а не жены. И в одном вы правы - за слюнтяя держаться нормальной женщине не хочется. пусть за них мамочки держатся. для себя же, собссно и рОстят.

Дело в том, что в постели у нас с мужем все прекрасно. Просто чувства угасли, вот в чем проблема. А с любовником душевный и физический комфорт. И муж тоже не чужой человек. Раздвоение просто какое то. 

Главное, чтобы мужики нормальные оба были. А если ты так разрываешься, значит, слабинка в ком-то есть...
В том то и дело, что раньше один казался самым лучшем(то есть муж), теперь встретила другого-лучше не найти. Говорят, что любовь зла, может это тот самый случай. Любовь это наверно.
А потом еще кого-нить встретишь...Или просто ты мужиков любишь, и не важно кого... 

Анастасия! Ты злая. Не пойму, на чьей ты стороне - мужчин или женщин? Ты любила сама то?
Я не злая. И любила и люблю. Просто злол берет на наших мужиков глядя. Я не против мужчин впринципе, Я против слюнтяев и маминькиных сынков. Но их становится все меньше и меньше. Вот и приходится женщине самой быть и мужиком и бабой. (Слово то какое жуткое - БАБА). И налево смотрят явно не от хорошей жизни, а оттого, что нету в семье радости, любви, взаимопонимания. Да что там, даже секса в семье порой просто нет! Есть супружеский долг 

во-первых, согласна - не надо шариться по телефону и т.п. у супруга (да и до свадьбы тоже). это личная вещь, это просто некрасиво. да и зачем? кому от этого лучше станет? 
надо быть умнее. если ты его любишь, то будешь умной женщиной. муж все же не первый день тебя знает. оценит и в этом случае, на сколько умна его жена.
мой муж тоже загулял разок. я нечаянно фотки нашлаво время уборки(там мама-дорогая!!! ужас). в телефон и почту никогда не лазила. у меня была истерика, думала - все, пропала я... уйдет любимый. но не стала никаких скандалов закатывать, даже не спросила ничего. просто пошла в салон, сменила прическу, поменяла банально форму ногтей, стала готовить что-то новое, по вечерам чаще стала встречаться с подругами(для него не объясняла, куда я хожу), купила новое белье. может кому-то это со стороны покажется глупым или наивным, однако это работает. муж начал ревновать, уделять больше внимания. а потом вобще бросил ту мадам. у меня чуть меньше месяца ушло на его возвращение

надо быть умнее. если ты его любишь, то будешь умной женщиной. муж все же не первый день тебя знает. оценит и в этом случае, на сколько умна его жена.
мой муж тоже загулял разок. я нечаянно фотки нашлаво время уборки(там мама-дорогая!!! ужас). в телефон и почту никогда не лазила. у меня была истерика, думала - все, пропала я... уйдет любимый. но не стала никаких скандалов закатывать, даже не спросила ничего. просто пошла в салон, сменила прическу, поменяла банально форму ногтей, стала готовить что-то новое, по вечерам чаще стала встречаться с подругами(для него не объясняла, куда я хожу), купила новое белье. может кому-то это со стороны покажется глупым или наивным, однако это работает. муж начал ревновать, уделять больше внимания. а потом вобще бросил ту мадам. у меня чуть меньше месяца ушло на его возвращение

Надо же, а я думала, такие способы только в кино и женских журналах выглядят действенно... 

я тоже узнала об измене мужа из его смски. причем он мне изменял с бабой на 2 года меня старше! куда катимся? гони его к черту, пострадаешь и забудешь. зато не будешь постоянно думать о том, где он и с кем.
да права она, на меня это тоже подействовало. 

Умничка! Только такое и работает! Мне тоже муж недавно изменял, а одна подруга сказала "Будь королевой, цени себя, найди интересное занятие и следи за собой" Я всё так и сделала. Поверьте, сейчас у меня всё просто отлично. Муж стал ценить. И требуйте, чтобы дарил цветы и водил по ресторанам! Мужчины больше всего ценят тех, в кого они что-то вкладывают: подарки, цветы, эмоции...
Скорее всего, это разводка.
Но если все на самом деле, то расскажите публике, товарисч любовница, А ПОЧЕМУ ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ СТРАШНО???
Вы СТРАШНАЯ?
У вас клыки и морда в пене, или в чем тут дело?
Но если все на самом деле, то расскажите публике, товарисч любовница, А ПОЧЕМУ ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ СТРАШНО???

Вы СТРАШНАЯ?
У вас клыки и морда в пене, или в чем тут дело?

А чего она должна бояться-то? Вы такая СТРАШНАЯ? Деверь дерьмом ей измажете?Девочки! У меня беда: вчера прочла у мужа в сотовом смс-ку самого фривольного содержания. Я набрала этот номер – а там баба. Он мне изменяет!!! Что делать?пишет та которой звонила жена. Хо-хо, а не страшно, что я все прочитала и теперь в курсе?
я ведь тоже писать умею...Боже мой, нашла, чем хвастаться.
И зубной щеткой пользуетесь?

Малохольные слюнтяи на сторону не ходят. А в том, что он такой, выноваты ВЫ САМИ! Лично мне никто носочки не стирает. Я это делаю сам каждый день и сына к этому приучил. И рубашки свои тоже не стесняюсь стирать и брюки гладить. А вы воспитали себе слюнтяя, который еще и в постели никто, а теперь почему-то удивляетесь, что я говорю об этом. Действительно, за такого мужика и держаться -то не очень хочется. Я думаю, что сейчас уже вы вряд ли что-то можете исправить, но попробовать можно. Все равно ничего не теряете.Простите, а ВАС кто воспитал? Супруга?
Я ничо, только вы же тут супруге предъявляете, что она не так воспитала. А вообще-то взрослую дубину как бы и не обязан никто воспитывать, да и поздно.
la_briganta
member
Дорогие пользователи!Ностоятельно прошу Вас не ругаться нецензурнорной бранью,у нас на форуме это запрещено.
la_briganta
member
тема просто эмоциональная.Я согласна, но, все-таки, эмоции можно контролировать, это не так сложно.

Девочки! У меня вот такая ситуация: живу с мужем 4 года, а чувства вообще уже куда-то улетучились. В постели как-то совсем скучно... Понимание у нас с мужем очень хорошее, вот только на одном понимании далеко не уедешь, как, впрочем, и на одном сексе. Вышла замуж за него, сразу скажу, не по большой любви. Была романтика, симпатия, было интересно, но это ведь не любовь. А произошло всё, наверное, с дуру. Меня бросил как раз любимый человек, а я с дуру решила ему отомстить. Ну тут и шанс подвернулся: меня тайно любил его лучший друг. Так вот с этим лучшим другом я и начала встречаться, а потом всё как-то пошло-поехало и замуж за него вышла. Вот так и живём. А люблю до сих пор своего бывшего. Как его увижу, сердце разрывается... Один раз после свадьбы с ним встретилась, но между нами ничего не было. У него сейчас есть подруга, жениться собирается. Я сама по себе никогда никому в жизни не изменяла, но тут уж было призадумалась... чуть даже от мужа не ушла. А потом просто поняла, что мужа не смогу бросить, и изменить ему я тоже не смогу... Вот такая вот ситуациа. Пришлось отдалиться от моего любимого человека, чтобы не совершить что-нибудь "запретное". Скажите пожалуйста, что вы по этому поводу думаете?

Не спрашивай совета у девочек.Ничего хорошего они не присоветуют .А тебе скажу все ты правильно сделала.Доверие, забота ,это гораздо важнее .А чуйства .. они как правило недолговечны.
Сколько лет тебе Ромео? нет ощущения опыта семейной жизни..я в разводе более 5 лет и все это время при каждой встрече бывший говорит мне что я .... но в постеле за всю жизнь ему ни с кем не было так хорошо..я всякий раз слышу-лучшая..лучшая а живет он с тетенькой на 10 лет младше его продолжает параллельно таскаться сдругими бабами я уж и не знаю с кем он только хоть раз да не переспал.. и опять при встрече-... я но в постеле лучшая ..а его тетька и вовсе не испытывает оргазма вообще никогда ни с кем и не разу!а ушел он к ней от н.....ой меня и главный аргумент ухода тезисно-характер у меня не пригоден для совместного с ним проживания.
Наберись терпения, если есть дети и ему некуда идти - не уйдёт, даже если чувства. Прими выжидательную позицию, не зли его, будь мудрой, если конечно не хочешь его потерять ...
211076
member
Сколько лет тебе Ромео? нет ощущения опыта семейной жизни..я в разводе более 5 лет и все это время при каждой встрече бывший говорит мне что я сука но в постеле за всю жизнь ему ни с кем не было так хорошо..я всякий раз слышу-лучшая..лучшая а живет он с тетенькой на 10 лет младше его продолжает параллельно таскаться сдругими бабами я уж и не знаю с кем он только хоть раз да не переспал.. и опять при встрече-сука я но в постеле лучшая ..а его тетька и вовсе не испытывает оргазма вообще никогда ни с кем и не разу!а ушел он к ней от невьебенной меня и главный аргумент ухода тезисно-характер у меня не пригоден для совместного с ним проживания.А что он может сказать в такой ситуации, если не хочет возобновлять отношения? ну может еще пару раз вечерком на сеновале есть желание.
marija3410
member
каждый человек индивидуален, индивидуальна ситуация в каждой семье и давать советы на такую тему просто глупо. Вы должны САМИ ДЛЯ СЕБЯ решить что делать, прикинуть дальнейшее развитие событий. решите закатить скандал и разойтись - прикиньте, сможете ли вы рассчитывать только на себя, ведь вы привыкли к определенному уровню дохода, да и скорее всего зависимы от него в плане " дотащи тяжелую сумку, я не могу, наладь кран - протекает, ой, а у нас выключатель сломался и замок в гараже открыть не могу". в случае развода решение этих проблем будет лежать исключительно на вас. если решите сохранить семью - скорее всего при малейшей размолвке будет подниматься тема об измене(долго ли он будет слушать упреки), попадет в пробку - первая мысль будет "этот кобель опять налево пошел", после чего слезы.
с одной стороны ваша зависимость от мужчины, с другой - нервотрепка. решайте, какой выход ближе для вашей семьи и для вас лично. что делать, разбитого не склеить, чтобы не было видно трещины, такова жизнь
с одной стороны ваша зависимость от мужчины, с другой - нервотрепка. решайте, какой выход ближе для вашей семьи и для вас лично. что делать, разбитого не склеить, чтобы не было видно трещины, такова жизнь