Возможен ли брак без любви?
3923
9
у нас тут спор возник - можно ли выходить замуж по расчету?
вот я думаю, что это вполне приемлимо - потому что тогда ясно смотришь на своего избранника
вот я думаю, что это вполне приемлимо - потому что тогда ясно смотришь на своего избранника
самое главное - нужно уважать того человека, с которым ты рядом, все остальное придет !!
Конечно, придет! Любовь, она ослепляет. А когда эйфория проходит, кажется, что перед тобой - совсем не тот человек, который был раньше. Это очень неприятно. А так - все налицо и достоинства и недостатки, и отношения строишь с реальным человеком, а не тем, кого нарисовали твои гормоны...
Наиболее важную роль, ИМХО, играет дружба... На фундаменте которой и создаются прочные отношения, соединенные страстью и любовью .
Ребята и девчата. по-моему нужно трезво оценивать свои возможностии...
Даже если испытываешь к человеку добрые чувства, по-человеческихорошо к нему относишься, даже будучи любимой - счастливой не станешь. Это по-моему...Хотя, если быть достаточно расчетливым человеком, тогда можно жить в гармонии при уважении друг другу и только...Но...а как насчет секса? Как заниматься сексом с мужчиной, если ты его не любишь, не хочешь, не желаешь...Как?
Даже если испытываешь к человеку добрые чувства, по-человеческихорошо к нему относишься, даже будучи любимой - счастливой не станешь. Это по-моему...Хотя, если быть достаточно расчетливым человеком, тогда можно жить в гармонии при уважении друг другу и только...Но...а как насчет секса? Как заниматься сексом с мужчиной, если ты его не любишь, не хочешь, не желаешь...Как?
Это философский вопрос! Кому-то секс за милу душу и без любви, а кто-то наоборот без чувств и любви никакой секс не нужен,) На вкус и цвет как говорится....
Нет, замуж-только по любви!!!! Но это, если с одной стороны посмотреть...С другой-любовь то настоящая может неизвестно когда придти или вообще не придёт-кто её знает. Главное, что бы человек был тебе симпатичен. Хотя, известен случай, когда и не по любви и не из-за денег... Так одна знакомая девушка вышла замуж только потому, что уже привыкла к своему молодому человеку, хотя он ей никогда и не нравился...просто подумала, что время пришло и пора замуж, а то вдруг больше никто не позовёт...Бывает и такое
Разумеется возможен,и я негативно отношусь к таким поступкам.Хотя если честно признаться друг другу,что отношения из-за денег,то может и ничего страшного,но если в тайне...А с любимым,как говорится,и рай в шалаше.