Шопоманы сюда!!!
5052
14
Давайте обсудим магазины - куда стоит ходить, куда - не стоит тратить время, деньги, нервы.
Что думаете про ЭКСПЕДИЦИЮ?
там вроде полно прикольного, особенно в качестве подарка, но я ни разу еще не покупала ничего....
Кидайте комментарии
там вроде полно прикольного, особенно в качестве подарка, но я ни разу еще не покупала ничего....
Кидайте комментарии
Что думаете про ЭКСПЕДИЦИЮ?Знаю один магазин, но не помню, в каком месте конкретно. Это если разговор идёт о подарках к наступающим праздникам!
Кидайте комментарии
Кто-нибудь подскажет,сколько стоит шуба в среднем (среднестатистическая шуба, не шиншилла)?
И где сие чудо можно приобрести?
И где сие чудо можно приобрести?
А я дубленку хочу, но меня все отговаривают-говорят, что дублёнки нынче не в моде...Может тоже шубку приобрести???
Сейчас читают
если парень изменяет виртуально...
25233
110
Что вы даете своим мужьям в браке?
107178
536
Если враг оказался вдруг и не враг, а друг
4550
43
Урицкого 41. Будет время обезательно
заиду посмотрю. Очень интересно(а там не интим
товары для взрослых) а то мне нельзя, нет 18.
заиду посмотрю. Очень интересно(а там не интим
товары для взрослых) а то мне нельзя, нет 18.
КАТИК ты прова дублёнка не в моде шуба тоже
не акти как. Телогреика последняя фишка, пискзарубежной моды.Бири реальная тема.
не акти как. Телогреика последняя фишка, пискзарубежной моды.Бири реальная тема.
Самый лучший совет - взять с собой в поход по магазинам шопинг-сопровождающего или получить индивидуальную консультацию от стилистов СТУДИИ ИМИДЖА "ГРААЛЬ". ТЕЛ. 2500-255. И ненужные вещи больше не попадут к Вам в гардероб.