что дарить?
6178
23
не знаю что подарить моему молодому человеку
Нужен какой-то оригинальный подарок!
Нужно исходить из его вкусов/предпочтений/хобби и т.д.
а у меня отпала такая головная боль у меня мой молодой человек увлекся горными лыжами и теперь ему можно дарить все!!!! от носков до термо белья!!!
Дарить нужно всегда что-нибудь полезное! Если уж совсем придумать нечего, то можно подарить мышь какую-нибудь, как символ года. Но только это уж если совсем нечего, а то как то избито получается!!!
Почему непременно полезное? Может, лучше что-нибудь нематериальное? Романтический вечер, например или поездку куда – нибудь?
Девушки, ну вы кому подарки делать собрались? Себе или мужику? Вот вам варианты:
- алкоголь дорогой – коньяк или виски;
-набор инструментов, шуруповерт электрический;
-перстень или цепь золотую;
-бумажник
- алкоголь дорогой – коньяк или виски;
-набор инструментов, шуруповерт электрический;
-перстень или цепь золотую;
-бумажник
Сейчас читают
Завтрак
14375
114
Марафон стройности - 28
143876
989
Нарощенные ноготки -- мастера!
54918
227
Насчет поездки: не обрадовался бы я, если бы меня куда-нить на Новый Год девушка потащила – лучше бы покушать приготовила. Хочется банально посидеть дома перед телеком.
Где-то недавно прочла, что мужики предпочитают подарки нематериальные, романтические даже – Вы, обвязанная красной ленточкой, Ребенок (от него)…
А я мужу на Новый год решила подарить часы. Считаю, что это отличный подарок
вот , могу даже похвастаться, какие именно
Всех с Наступающим
вот , могу даже похвастаться, какие именно
Всех с Наступающим
Вот своего тоже спрашиваю - что подарить?
А он - лучший мой подарочек - это ты!!... только голая с красной лентой! Вот думаю, нужно ему в подарок что-нить этакое придумать: новогодний стриптиз, например!!!
А он - лучший мой подарочек - это ты!!... только голая с красной лентой! Вот думаю, нужно ему в подарок что-нить этакое придумать: новогодний стриптиз, например!!!
Ребенок – это, оч. оригинально. Ваще. Всем бы такие «подарочки» делали.
Я бы своей девушки виллу подарил (жаль фото нельзя вставить).:-y:-y:-y:-y
ОЙ блин. А себе стрептиз хочу чтобы подарили.
:-y:-y:-y:-y:-y:-y:-y
Больше не чего и не надо, хм ну почти:p:p
:-y:-y:-y:-y:-y:-y:-y
Больше не чего и не надо, хм ну почти:p:p
ПОДАРИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ ОТСУТСТВИЯ ЭЛЕКТРОКОМПЛЕКТСЕРВИСА ОСТОЛЬНОЕ Я И ТАК ВОЗЬМУ
подарите поездку по городу на большом красивом лимузине с шампанским, по мне так куда лучше непонятных сувениров…
Самый универсальный подарок, на мой взгляд, - кожгалантерея - бумажник, визитница для своих визиток, ремень и т.п...а есть и подарочные наборы. Средства для ухода за кожей тоже неплохо. Сейчас появились крема разные, и от морщин и увлажняющие…
Кто что дарить собирается???
Сама еще не выбрала подарок, но были идеи
1. сауну заказать, чтобы с джакузи ( но это как бы на двоих подарок, а не ему одному)
2. что-то для его хобби, в данном случае он у меня радиолюбитель, но тут мне кажется сложно очень...
3. Сводить его на стриптиз
В общем, давайте идеями делиться. А то осталось мало времени... и чего делать не знаю уже...
Сама еще не выбрала подарок, но были идеи
1. сауну заказать, чтобы с джакузи ( но это как бы на двоих подарок, а не ему одному)
2. что-то для его хобби, в данном случае он у меня радиолюбитель, но тут мне кажется сложно очень...
3. Сводить его на стриптиз
В общем, давайте идеями делиться. А то осталось мало времени... и чего делать не знаю уже...
А можно подарить что-то из ручной работы, например, открытку - сделать можно быстро, опять же душа в подарке присутствует. Если не можешь сам, можно купить ручную работу - получиться оригинально, красиво, а главное ни у кого больше такого нет! Опять же если есть время, то можно заказать открытку и тогда она еще и именная получиться! Я последнее время только так и делаю, одаряемые просто в восторге!
не знаю что подарить моему молодому человекуа что он любит ? ) подарок может быть не дорогим , но оригинальным, например , закажите ему доставку на работу корзинку с фруктами с любовной запиской) уверена, он удивится