Подарки, распродажи!
3977
10
Ума не приложу, где купить подарки к Новому году. Вот найти бы такое место, чтобы разом все купить и недорого, друзьям, родителям, детям, всем!
lelenka
Вот же открылась ярмарка в выставочном центре «Сибирь»!
в изумрудный город съезди - там же куча магазинов - вот и купишь все разом! только ехать нужно пораньше - а то попадешь в самую толкучку!
Заглядывали туда? Что там, интересно?
да, нужно будет выбраться:улыб:А насчет толкучек. в предновогодней суете толкучки круглосуточные,)))
zaika
Там чего только нет! И очень даже не дорого! Много всяких сувенирчиков на новогодне-рождественскую тематику. Что важно: многое сделано своими руками. Очень миленькие и достойные подарочки! Есть на что посмотреть и из чего выбрать.
lelenka
Еще в Гор ДК на Свободном открылась ярмарка-продажа ювелирных изделий. Такая красота! На любой вкус и цвет. Очень приятно бы было под елочкой новогодней такой презент от Деда Мороза получить, я думаю…
lelenka
Не так давно открылся магазин «Красный куб», там, я слышала, какие-то скидки, подарки при покупке.
lelenka
В ИКЕЯ!
zaika
Не так давно открылся магазин «Красный куб», там, я слышала, какие-то скидки, подарки при покупке.
Вот. Вот там супер.
Московская сеть магазинов. Они в каждом городе почти. Интересно, а "Мармалата" когда в Красноярске будет?
linx_in_blake
Вот. Вот там супер.
Московская сеть магазинов. Они в каждом городе почти. Интересно, а "Мармалата" когда в Красноярске будет?
Они уже есть, в Планете.