беременность
4392
10
девченки, я очень обеспокоена. совсем недавно узнала, что беременна, до консультации еще не дошла. перевые недели гооворят самые важные когда органы образуются, но эти недели пришлись на новогодние каникулы и не обошлось без спиртного. так не хочется делать оборт.
Меня это тоже волнует...вот задумалась, и курю, и пью частенько...а вдруг узнаю что беременна? что делать то?.. Думаю не стоит аборт делать, зайди на сайт noabort.ru, у меня кардинально после него отношение поменялось к детям.
Девочки, а кто в каких роддомах Красноярска рожал? Какое отношение персонала? Рассказывают очень страшные вещи, боюсь рожать с незнакомыми врачами...
Папина Доча
Девочки, вы успокойтесь! Страх – обычное состояние беременной женщины, когда она еще не знает. что ее ждет… Все хорошо будет, не бойтесь!
Папина Доча
Роддома №4 и №1 рекомендую. Сама рожала в четверке. Персонал замечательный! Но и про первый тож слышала положительные отзывы. :live:
Папина Доча
Вот ссылочку посмотрите. http://www.yarmama.ru/nine-months/Maternity-home/kakoj-roddom-vybrat-v-krasnojarske.htm
А вообще, надо учитывать специализацию роддома и уже исходя из этого выбирать. Ваш комфорт – ничто по сравнению с жизнью ребенка!
девочки,где рожать это очень серьезный вопрос.рожать бесплатно или без блата очень опасно.сама я рожала 5 лет назад в 6 роддоме,все прошло удачно,но сейчас другое время.очень много безответственных врачей.к этому шагу нужно подходить ответственно и не пускать все на самотек
Рожай не беспокойся! Таким способом зачинаются многие дети. Не все готовятся к беременности, чаще происходит всё само- сабой, и после праздников!Не рекомендую 6 род.дом. Рожала там 11! лет назад, как в сташном сне ... Меня вырвало на пол в предродовой, заставили в схватках пол вытирать! Второго рожала в 5м, плакала от благодарности к акушеркам, вот где действительно забота и понимание.
Не вздумайте рожать в пятом роддоме. Вечно там бардак: то ребенку пальчик медсестра отстригла, то, как в этом году, женщину с жесткими показаниями на кесарево, решают ТАК разродить. 18 часов стимуляции и вакуум кончились смертью ребенка.
lola86
Согласна абсолютно по поводу пятого роддома.Лично в моем окружении у девочки, из за тамошних врачей никогда не будет детей и благодаря их халатности погибли близняшки во время родов,дело в суде с декабря.
Папина Доча
Я рожала в 5. Очень довольна отношением врача и акушерки. Я думаю все зависит от человека который принимает роды:yes.gif: