На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кулинарные шедевры.
3105
1
Загорелась идеей приготоваить торт и украсить его мастикой.
Но остаются еще вопросы... может кто подскажет?
Как его есть потом? т.к. читала, что мастика твердеет!
И если все-таки застывает, то как быстро?
А тортик украшенный можно посмотреть на фотке, это я где-то в инете нашла. Красивенький такой)
Help!
А вообще, давайте делиться кто что делал и что у кого получилось!
Хочется новых идей! Свои фотки также выложу чуть попозже, надо на работу принести.
Но остаются еще вопросы... может кто подскажет?
Как его есть потом? т.к. читала, что мастика твердеет!

И если все-таки застывает, то как быстро?
А тортик украшенный можно посмотреть на фотке, это я где-то в инете нашла. Красивенький такой)
Help!
А вообще, давайте делиться кто что делал и что у кого получилось!
Хочется новых идей! Свои фотки также выложу чуть попозже, надо на работу принести.
У меня есть отличный рецепт манника - проверено! очень вкусно и быстро!
Стакан манки, стакан кефира, стакан муки, стакан сахара, 1 яйцо, сода гашенная. Расплавленный маргарин. Все смешать и в печку!
Маргарин предварительно растопить и в него складывать все ингридиенты
Стакан манки, стакан кефира, стакан муки, стакан сахара, 1 яйцо, сода гашенная. Расплавленный маргарин. Все смешать и в печку!
Маргарин предварительно растопить и в него складывать все ингридиенты
